ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 13 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 13 серия Утром в 13 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "Daddy Issues" / "Проблемы с папочкой" Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) выходит из дому. Ее ждет Тайлер Локвуд (Майкл Тревино). Он хочет поговорить с ней. Кэролайн подумала, что разговор пойдет о поцелуе. Она сказала, что Мэтт Донован (Зак Рериг) ей не безразличен и, им не стоит заходить дальше. Тайлер согласился. Подумав, что вопрос исчерпан, Кэролайн направилась к своей машине. Тайлер спросил ее, что случилось с его дядей Мэйсоном Локвудом (Тэйлор Кинни). Он знает, что Мэйсон мертв и хочет, чтобы Кэролайн рассказала, что произошло. Кэролайн смутилась и сказала, что ничего не понимает. Тайлер сообщил, что теперь он знает, что Дэймон (Йен Сомерхолдер) и Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) вампиры. Они убили Мэйсона. Кэролайн признается, что знала об убийстве. Тайлер разозлился. Кэролайн  стала просить прощения. Тайлер ушел.

Дома Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) принимает душ. Он слышит телевизионные новости. Репортер рассказывала про убийства молодых людей около школы и пропажу туристов в лесу.

В это же время Елена Гилберт (Нина Добрев) хочет поговорить с Джоном Гилбертом (Дэвид Андерс). Она пытается выяснить, зачем он приехал. Джон сказал, что хочет защитить ее. Тут на кухню заходят Дженна Соммерс (Сара Каннинг) и Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис). Дженна удивлена и недовольна приездом Джона. Аларик уходит. Дженна возмущена присутствием Джона, она хочет выгнать его. Джон заставляет Елену признаться Дженне, что он является биологическим отцом Елены.

Далее в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе ругается со Стефаном, из-за Джона Гилберта. Стефан объясняет, что пытался найти Изабель Флемминг (Миа Киршнер), но встретил Джона. Он сказал, что сможет помочь. Дэймон считает, что Джон не захочет помогать. Стефан полагает, что сделка Элайджи (Дэниэл Гиллис) и Елены ничего не изменит. Он не верит в исчезновение лунного камня. Стефан рассказывает, что Джон знает о жертвоприношении. Дэймон желает знать подробности, как Джон может спасти Елену. Но Стефан ничего не знает, так как Джон решил не рассказывать об этом ему. Раздраженный Дэймон уходит.

Позже Тайлер Локвуд пришел домой. Тут в дверь позвонили. Это была Джулс (Михаэлла МакМанус). Она вошла в дом. Тайлер Локвуд подтвердил, что Джулс оказалась права. Он спрашивает, что ей нужно. Джулс говорит, что вампиры не могут быть друзьями для оборотней. Она уговаривает его уехать вместе с ней. Он не воспринимает слова Джулс всерьез, говоря, что не знает ее. Тайлер говорит, что в Мистик Фоллс вся его жизнь. Джулс уверяет, у Тайлера началась новая жизнь. Она объясняет, что оборотни живут как одна семья и заботятся друг о друге. Джулс хочет помочь ему.

В это время в сериале «Дневники вампира» Стефан Сальваторе  (Пол Уэсли) пришел к Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Она рассказала ему, что Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) знает про Стефана и Дэймона и, что Дэймон убил Мэйсона Локвуда (Тэйлор Кинни). Тайлер был расстроен. Стефан понимает, что Джулс сказала об этом Тайлеру. Кэролайн уговаривает Стефана поговорить с Тайлером и все ему объяснить. Она боится, что Дэймон убьет Тайлера, если узнает, что произошло.

Позже Дэймон Сальваторе приходит к Елене. Он ищет Джона Гилберта. Елена не знает где он. Елена расстроена. Она говорит, что Джон сказал Дженне о своем отцовстве. Дэймон беспокоится о Елене. Она говорит, что все нормально. Дэймон и Елена не верят в добрые намерения Джона. Дэймон собирается поговорить с ним и уходит. Елена собирается с ним.

Далее в сериале «Дневники вампира» Стефан Сальваторе пришел к Тайлеру Локвуду. Тайлер испугался и хотел убежать. Стефан сказал, что не тронет его и хочет поговорить. Тут Тайлера зовет Кэрол. Он кинулся к выходу, но Стефан не дал ему выйти. Кэрол ушла. Стефан отпустил Тайлера. Стефан не хотел так начинать разговор. Тайлер спрашивает про Мэйсона Локвуда. Стефан уходит от ответа. Тайлер снова пытается убежать. Стефан задерживает его и говорит, что Тайлер слабее его.

В это время Джулс пришла к передвижному вагончику, который находился в лесу. Он постучала, открыла дверь и хотела зайти в вагончик. Тут к ней подошел парень Брэди, которого она искала. Она обняла и поцеловала его. Брэди спросил про убийство Мэйсона. Джулс сказала, что уверена, что это сделали вампиры. Она предупреждает, что нужно быть осторожными. Брэди говорит, что не боится вампиров. Он намекает, что хочет отомстить.

Кэрол беседует с Джоном Гилбертом на поминальной службе. Она считает, что Джон сможет помочь им. Джон спрашивает про тайный совет. Кэрол отвечает, что теперь его возглавляет Дэймон Сальваторе. Кэрол уходит. К Джону подходит Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин). Джереми также не рад его видеть. Он говорит, что Джон не может начать защищать город от вампиров, все изменилось. Джон отвечает, что у него другие планы. Джон спрашивает про кольцо, которое носит Джереми. Джереми разозлился и предложил ему забрать кольцо. Джон отказался и позвал Джереми пообедать. Джереми не принял его приглашение. Джон ушел. Тут Джереми увидел Бонни Беннет (Катерина Грэхэм). К ней подошел доктор Мартин. Она не хочет с ним разговаривать. Бонни считает, что Лука обманул ее. Она знает, что они помогают Элайдже. Джонас Мартин хочет помочь и говорит, что Элайджа держит свое слово. Бонни не верит. Подходит Джереми. Они вместе уходят.

Позже в сериале «Дневники вампира» в баре Дженна Соммерс разговаривает с Алариком Зальцманом. Она до сих пор ошеломлена утренним известием. Она не понимает, как они смогли скрывать это. Тут в бар зашел Джон Гилберт. Он захотел к ним присоединиться. Дженна против. В бар пришли Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе. Елена просит Дэймона не совершать глупых поступков и не срываться. Дэймон с поддельным дружелюбием подошел к Джону и спросил как дела.

В это время Стефан Сальваторе продолжает разговаривать с Тайлером Локвудом. Стефан говорит, что Кэролайн действительно друг Тайлеру. Он хочет, чтобы они смогли все вместе нормально жить в этом городе. Стефан уверен, что все может получиться. Тайлер делает вид, что понимает. Поймав момент, он звонит по телефону и просит помощи. Стефан вырывает трубку и спрашивает, кому он звонил. Стефан зол, он говорит, что пытается спасти жизнь Тайлеру. Тайлер звонил Джулс. Она предупредила Брэди, что у них возникли проблемы.

Далее в сериале «Дневники вампира» Дэймон пытается выяснить, что скрывает Джон Гилберт. Джон опасается, что Дэймон находится под внушением Элайджи и не хочет говорить. Дэймон Сальваторе обманывает, что пьет вербену. Джон удивлен. Дэймон начинает угрожать Джону. Джон не доверяет Дэймону и уходит.

Вечером Кэролайн Форбс возвращается к своей машине. Ее догоняет Мэтт Донован. Он думает, что Кэролайн избегает его. Они договорились встретиться и поговорить. Мэтт уходит. Около машины Кэролайн почувствовало присутствие Джулс. Джулс спросила про Тайлера Локвуда. Кэролайн сказала, что не видела его. Кэролайн попыталась напасть на Джулс, но она брызнула ей в лицо вербену. Потом Брэди выстрелил в Кэролайн. Кэролайн очнулась, запертая в клетке. Она начала искать способ открыть ее. Около клетки сидел Брэди. Он издевается над Кэролайн, говоря, что у него много деревянных пуль и стреляет в нее.

В этот момент Тайлер Локвуд находится со Стефаном Сальваторе. Тайлер сильно раздражен. Для видимости, он соглашается со Стефаном. Стефан снова старается его убедить, но Тайлер не верит в это. У Стефана звонит телефон. Это Джулс. Она рассказывает про Кэролайн Форбс и требует привести Тайлера. Джулс угрожает, что убьет ее. Тайлер обеспокоен.

В 13 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» в баре Дженна Соммерс знакомит Дэймона Сальваторе с девушкой-репортером Энди Стар. Дэймон показывает, что не хочет с ней общаться и уходит. Это слышала Елена Гилберт. Она говорит, что он был слишком груб. Дэймон считает, что поступил правильно. У Елены звонит телефон. Стефан рассказывает про Кэролайн и Джулс. Дэймон возмущен, что ему сразу не сказали про то, что Тайлер все узнал. Елена опасается, что Дэймон Сальваторе убьет его. Дэймон хочет сделать это. Елена отговаривает его. К ним присоединяется  Джон. Он спрашивает, что происходит. Дэймон говорит уйти ему. Дэймон отправляется спасать Кэролайн Форбс, Джон следит за Еленой, чтобы она никуда не пошла. Елена пытается уйти. Джон говорит, что она совершила глупость, доверившись Элайдже. Елена считает, что лучше доверять Элайдже, чем Джону. Джон признает свои ошибки. Он считает, что они с Еленой семья. Елена не согласна. Она уходит.

Брэди продолжает мучить Кэролайн Форбс. Он спрашивает, сколько вампиров в городе. Она не отвечает. Брэди брызгает на нее вербеной. Кэролайн кричит и просит, чтобы ее выпустили. Потом Брэди выходит на улицу, где его ждет Джулс. Джулс просит не мучить Кэролайн. Их основная цель Тайлер. Они должны ему помочь. Но Брэди не согласен с ней, он жаждет мести.

Позже в сериале «Дневники вампира» около вагончика, Джулс ждет Тайлера Локвуда. Она чувствует присутствие вампиров. К ней подходит Стефан Сальваторе. Он держит Тайлер Локвуда. Стефан хочет, чтобы Джулс освободила Кэролайн Форбс. Тут появляется Дэймон Сальваторе. Он угрожает Джулс и напоминает, что полнолуние уже прошло. Джулс не советует ему это  делать. Она свистит. На ее сигнал приходят затаившиеся оборотни. Все они с оружием против вампиров. Она снова просит отпустить Тайлера. Стефан отпускает его. Тайлер подходит к Джулс. Между оборотнями и братьями завязывается драка. В это время Тайлер подходит к Кэролайн. Она просит освободить ее. Он сомневается некоторое время, но потом открывает клетку. Кэролайн выходит на улицу. В этот момент оборотни смогли победить Стефана и Дэймона. Джулс приставляет пистолет к затылку Кэролайн. Брэди собирается убить Дэймона. Вдруг  все оборотни почувствовали сильную головную боль. Стефан и Дэймон смогли прийти в себя. Они увидели, что это сделал доктор Мартин. Он объясняет, что помогает Элайдже сдержать слово, которое он дал Елене. Доктор Мартин советует им побыстрее уйти. Тут он увидел Тайлера. Колдун сказал ему передать своим друзьям-оборотням, чтобы они покинули Мистик Фоллс. Тайлер был шокирован случившимся.

После Стефан Сальваторе провожает Кэролайн Форбс. Он предлагает, что может зайти к ней и поддержать. Кэролайн говорит, что все в порядке. Он понимает, что ей тяжело после произошедшего. Она говорит, что справится и прощается со Стефаном.

Ночью в сериале «Дневники вампира» к Дэймону Сальваторе приходит Джон Гилберт. Он хочет продолжить разговор. Джон понял, что Дэймон и Стефан Сальваторе способны защитить Елену. Он принес Дэймону кинжал и пепел белого дуба. Этим можно убить древнего вампира. Джон объяснил, что кинжал нужно посыпать пеплом и воткнуть в сердце вампиру. Джон узнал это от Изобел. Дэймон не доверяет ему и хочет узнать где сама Изобел. Джон рассказывает, что она работает над тем, чтобы Клаус (Джозеф Морган) не пришел в Мистик Фоллс.

Дома Кэролайн Форбс приходит в себя. Ей звонит Мэтт Донован. Она вспоминает, что должна была с ним встретиться. Кэролайн врет, что она с Бонни Беннет, у которой возникли проблемы. Мэтт понимает, что это обман. Бонни сидит в баре с Джереми Гилбертом. Он ничего не говорит Кэролайн. Кэролайн услышала, что кто-то пришел. Это был Тайлер Локвуд. Тайлер просит прощения, он не знал, что Джулс нападет на Кэролайн. Кэролайн сильно разозлилась. Она сказала, что Тайлер должен был помочь им. Тайлер объясняет, что был в растерянности. Кэролайн прогоняет его и говорит, что они больше не друзья.

Далее в сериале «Дневники вампира» на кухне с Еленой Гилберт снова пытается поговорить Джон. Она не настроена слушать его. Джон дает ей цепочку ее приемной матери Миранды. Он говорил, что она носила ее. Елена берет ее в руки. Джон говорит, что Миранда и его брат Грэйсон действительно настоящая семья Елены. Он тоже переживает, что потерял их. Джон говорит, что приехал только для того, чтобы помочь Елене. Он уходит. Елена плачет. В это время приходит Стефан Сальваторе. Елена обнимает его и говорит, что все равно не верит Джону. Потом она спрашивает про Кэролайн Форбс. Стефан просит Елену о помощи.

В это время к Джулс и Брэди приходит Тайлер Локвуд. Он сожалеет о случившемся. Тайлер рассказывает, что не знал всего этого. Мэйсон не успел ему рассказать. Брэди не понимает, зачем Мэйсон сюда вернулся. Тайлер объясняет, что Мэйсон искал лунный камень. Он нашел его, но Тайлер не знает где он.

Позже Стефан Сальваторе снова приходит к Кэролайн Форбс. Он привел Елену Гилберт и Бонни Беннет, чтобы они поддержали Кэролайн. Кэролайн заплакала. Все трое обнялись.

В это время Дэймон Сальваторе проводит время вместе с Энди. Он сам позвонил ей. Они в ванне. Они мило беседуют. Дэймон рассказывает, что любит девушку, с которой не может быть вместе. Он признается, что убивает людей. Дэймон внушил Энди не бояться его. Он обнял ее и начал пить ее кровь.

Поздно ночью Кэтрин Пирс (Нина Добрев) все еще сидит в гробнице. Она не спит. Она слышит, что кто-то пришел. Обессиленная без крови Кэтрин выходит. Она видит Джона Гилберта. Кэтрин говорит, что отправляла Стефана за Изобел. Джон объясняет, что Изобел была занята и прислала его. Джон говорит, что работает над тем, чтобы Кэтрин выбралась из гробницы.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}