ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 11 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 11 серия В начале 11 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "By the Light of the Moon" / "При свете луны" Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) собирает вещи необходимые ему во время превращения. У него включена запись Мэйсона. Он сильно нервничает и снова звонит Мэйсону Локвуду. У Мэйсона срабатывает автоответчик. Тайлер говорит, что нашел его запись  и, что скоро полнолуние. Он просит перезвонить. В доме Мэйсона сообщения Тайлер слышит незнакомая девушка.

Днем у Елены в комнате, Елена Гилберт (Нина Добрев) и Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) разговаривают о лунном камне. Елена спрашивает, что Бонни собирается делать. Она отвечает, что будет искать способ, как снять заклятье с камня, чтобы он стал бесполезным. Елена уверена, что Клаус (Джозеф Морган) тогда захочет отомстить. Она просит Бонни вытащить Стефана Сальваторе (Пол Уэсли) из гробницы, а потом уже заняться камнем.  Бонни не согласна с ней. Они со Стефаном хотят помочь Елены избежать жертвоприношения. В комнату заходит Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин). Бонни положила лунный камень в сумку, которую оставила на кровати и пошла пить кофе. Джереми упрекает Елену за ее поведение и уходит. Воспользовавшись моментом, Елена достает камень из сумки. Она собирается уходить. На лестнице ее встречает Бонни. Елена врет, что собралась к Стефану. Бонни не верит ей.  Спускается Джереми и говорит, что Елена забрала камень. Бонни и Джереми признаются, что это была проверка, которую Елена не прошла. Елена Гилберт объясняет, что Клаус убил семью Кэтрин Пирс (Нина Добрев), когда она убежала от него и стала вампиром. Бонни пропускает Елену. Но Елена не может выйти, так как Бонни наложила заклятье, чтобы для Елены выход был закрыт.

Позже в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) рассказывает Стефану, что они заперли Елену в доме. Стефан понимает, что это необходимо. Дэймон принес некоторые вещи для Стефана. Кэтрин удивлена спокойствию братьев, которые могут скоро умереть. Дэймон обещает, что они придумают, как вытащить Стефана. Но сначала, им нужно решить вопрос с лунным камнем. Стефан говорит, чтобы они берегли Елену Гилберт. Кэтрин недовольна этим.

В это время Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) собирается выйти из дома, собрав все необходимые вещи. Он говорит своей матери Кэрол, что вернется поздно. В дверь раздается звонок. На пороге они увидели незнакомую девушку, слышавшую сообщение Тайлера для Мэйсона. Она оказалась подругой Мэйсона из Флориды, Джулс (Михаэлла МакМанус). Она рассказывает, что Мэйсон так и не вернулся во Флориду. Тайлеру показалось это странным.

Далее в сериале «Дневники вампира» Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) и Дженна Соммерс (Сара Каннинг) сидят в баре. Дженна собирается уходить, рассказывая, что сейчас общается с одним историком, который пишет о городках Вирджинии. Она выступает в роли знатока истории, так как Кэрол Локвуд сейчас занята.

В этот момент в бар заходит Тайлер Локвуд и садится за столик к Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Он рассказывает про Джулс. Они встают и уходят. Кэролайн делает знак напрягшемуся Аларику.

Дэймон Сальваторе приходит к Елене Гилберт. Она раздражена. Дэймон говорит, что эта его идея. Елене интересно мнение Стефана на ее закрытие в доме. Дэймон рассказывает, что Стефан согласен с ним. Елена удивлена, почему Дэймон не рассказал Стефану Сальваторе, что Элайджа жив. Дэймон не видит в этом смысла. Заходит Джереми. Дэймон спрашивает, где Бонни Беннет. Джереми думал, что Бонни с Дэймоном. Дэймон Сальваторе полагает, что Бонни занимается камнем, а он следит за Еленой Гилберт. Тогда Джереми спрашивает, как обстоят дела с Тайлером. Дэймон рассказывает про Кэролайн, которая сейчас ним. Елена понимает, что сегодня полнолуние. Дэймону звонит Аларик. Он сообщает, что шериф Форбс объявила Мэйсона пропавшим без вести и рассказывает про Джулс. Дэймон собирается ехать в бар.

В сериале «Дневники вампира» Кэролайн и Тайлер приезжают к старому подвалу в лесу. Видя, что Тайлер расстроен известием о Мэйсоне Локвуде, Кэролайн предполагает, что Мэйсон мог где-нибудь остановиться для серфинга. Серфинг был его страстью. Тайлер говорит, что Мэйсон бы позвонил знакомой девушке, которая его разыскивает.  Кэролайн уверена, что с ним все в порядке. Они спускаются вниз, Тайлер укрепляет цепи на стене. Кэролайн принесла волчий оканит. Тайлер обжегся об него. Он хочет смешать его с водой и пить во время превращения, как делал Мэйсон. Кэролайн беспокоится за Тайлера. Он говорит, что пока все в порядке. Тайлер начинает раздеваться.

Позже в сериале Джулс собирается уходить из дома Локвудов. Она просит Кэрол позвонить ей, если она что-нибудь узнает о Мэйсоне. Джулс хочет попрощаться с Тайлером. Кэрол сказала, что он в баре с друзьями. Отъехав немного от дома, Джулс остановилась. Она звонит по телефону и сообщает, что находится в Мистик Фоллс. Никто не знает про Мэйсона. Она рассказывает, что его племянник тоже оборотень.

Далее в сериале «Дневники вампира» Джулс приходит в бар. Она спрашивает у Мэтта Донована (Зак Рериг) про Тайлера Локвуда. Ее слышит Дэймон Сальваторе, сидящий с Алариком Зальцманом за столом. Она кажется ему таинственной. Они подозревают, что Джулс оборотень. Дэймон надеется, что это не так. Он хочет проверить это. Дэймон достает небольшой пакетик с травой и объясняет Аларику, что это волчий оканит. Аларик подсаживается к Джулс и хочет угостить ее. Он говорит, что сразу заметил ее. К ним присоединяется Дэймон, который  говорит Аларику уйти. Дэймон начинает отвлекать Джулс, а Аларик незаметно подсыпает ей волчий оканит в стакан. Джулс благодарит за угощение, но не пьет и ставит стакан на стол. Дэймон и Джулс начинают беседовать. Джулс рассказывает, что ищет Мэйсона. Дэймон говорит, что знаком с ним. Дэймон озабочен, он не может заставить Джулс выпить напиток. Позже Джулсхочет уйти, но Дэймон задерживает ее. Тогда Джулс признается, что поняла, кто он и знает, что в напиток подмешан оканит. Дэймон советует ей уехать. Она угрожает Дэймону, сказав, что этой ночью будет полнолуние. Джулс уходит из бара. Аларик уговаривает Дэймона пойти домой. В полнолуние ему будет опасно находится на улице.

В тоже время Бонни Беннет приходит к Луке Мартину. Он не рад ее видеть. Лука сильно раздражен, что научил Бонни объединять силу и, что она чуть не убила его. Бонни просит прощения. Она говорит, что это было очень важно. Он прощает ее, не дав договорить. Бонни заходит в дом. Она удивилась, увидев огромное количество разнообразных книг с заклинаниями. Лука рассказывает, что все ведьмы хранили свои заклятья в книгах. Многие сборники заклятий сейчас затерялись. Отец Луки ищет эти книги. Он хочет сохранить семейное наследие. Лука говорит, что все эти книги принадлежали ведьмам из разных семей, которые связаны между собой обетом верности. Все ведьмы должны помогать друг другу. Бонни просит помочь Луку разрушить связь между заклятьем и талисманом. Лука рассказывает, что нужно точно знать, что за талисман и какое заклятье, потому что все они специфичны. Он готов помочь.

В сериале «Дневники вампира» Стефан Сальваторе продолжает сидеть в гробнице. Кэтрин Пирс говорит ему, что он не должен был отказываться от крови, принесенной Дэймоном. Она рассказывает, как будет мучительно испытывать жажду крови. Стефан отвечает, что будет получать удовольствие от таких же мучений Кэтрин. Кэтрин начинает раздеваться. Она предлагает Стефану воспользоваться тем, что они здесь вдвоем. Но Стефан не предпринимает никаких действий. Кэтрин уверяет, что Дэймон не будет торопиться вытаскивать Стефана. Дэймон остался с Еленой. Кэтрин начинает целовать Стефана. Он не против и отвечает ей тем же. Вдруг Стефан резко просыпается. Оказывается, что Кэтрин влезла в его мысли. Он требует, чтобы она не делала этого.

Вечером в «Дневниках вампира» Елена Гилберт спустилась из своей комнаты в гостиную. Дженна Соммерс достает из чулана старые записи. Она рассказывает Елене, что помогает миссис Локвуд. Дженна закрывает дверь чулана, за которой стоит Элайджа (Дэниэл Гиллис). Елена Гилберт сильно испугалась. Дженна говорит, что Элайджа занимается исследованиями Мистик Фоллс. Она не знает правду. Элайджа благодарит Дженну, что она пригласила его в дом и надеется увидеться с Еленой. Елена бежит наверх. Она стучит в комнату Джереми, но Элайджа останавливает ее. Джереми открывает дверь. Елена не говорит про Элайджу и отправляет Джереми помочь Дженне. Элайджа хочет поговорить. В комнате Элайджа рассказывает, что не хочет, чтобы другие вампиры узнали о существовании двойника. Многие хотят заслужить уважение и милость Клауса и воспользуются Еленой, чтобы получить это. Элайджа не знает, где Клаус. Он предлагает Елене сделку. Елена заинтересована. Элайджа говорит, чтобы она ничего не предпринимала, не боролась и жила своей жизнью. Взамен он обещает, что ее близкие не пострадают. Потом он найдет Клауса и убьет его. Элайджа человек слова. Он будет держать данное Елене обещание. Элайджа рассказывает про своих друзей колдунов. Они помогут ему защитить друзей Елены. Елена просит еще об одной услуге - освободить Стефана Сальваторе. Элайджа согласен.

Позже в сериале «Дневники вампира» Тайлер Локвуд ждет превращения. Кэролайн Форбс сидит вместе с ним. Он чувствует, что оно постепенно начинается. Для ослабления своей силы Тайлер пьет разбавленный волчий оканит. Ему становится очень плохо. Позже все его тело начинает гореть. Тайлер постепенно превращается в волка. Кэролайн успокаивает его и хочет помочь. Но Тайлер знает, что Кэролайн не сможет помочь. Он прогоняет ее, боясь навредить ей. Кэролайн хочет остаться сним до конца. Тут Тайлер начинает бросаться на нее. Кэролайн выбегает из подвала и закрывает железную решетку. Затем она выходит к за дверь и плачет. Тайлер полностью превратился в волка. Он смог вырваться и стал выламывать дверь. Кэролайн лучше подперла ее и убежала в лес.

Ночью Бонни Беннет и Лука Мартин собираются провести заклятье на крыше дома. Они зажигают свечи и беседуют. Бонни достает лунный камень. Лука пытается выяснить, что за заклятье на нем. Бонни отказывается объяснить. Они берут в руки лунный камень и читают заклинание. Свечи ярко вспыхивают. Лунный камень поднимается вверх и разрывается, превратившись в искры.

Из бара Дэймон Сальваторе возвращается домой. Дома он находит Роуз (Лорен Коэн). Роуз просит прощения и говорит, что ей некуда больше пойти. Дэймон не хочет слушать ее. Тут они слышат звук разбившегося стекла. Роуз и Дэймон видят, что в другой комнате разбито окно. Дэймон хватает саблю. К ним подходит волк. Он бросается на Дэймона, но Роуз толкает его. Волк прыгает на Роуз и кусает ей плечо. Дэймон втыкает в него саблю, но оборотень убегает. Роуз плачет,  Дэймон, видя, что рана заживает, думает, что укус оборотня не смертелен для вампиров. Он пытается успокоить Роуз.

Далее в 11 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» Лука приходит домой. Доктор Мартин спрашивает, как все прошло. Лука рассказывает, что Бонни ничего не заподозрили. Он достает лунный камень. Отец говорит, что они должны сделать еще одно дело для Элайджи перед полнолунием.

Стефан Сальваторе с Кэтрин Пирс продолжают сидеть в гробнице. Стефан не хочет разговаривать с ней. Кэтрин снова пытается убедить Стефана, что любит его. Он просит, чтобы она доказала свою любовь полезным действием. Кэтрин понимает, что Стефан все равно не будет с ней, даже если она сделает что-нибудь хорошее. Стефан обещает, что будет относится к ней лучше. Кэтрин рассказывает про Изабель Флемминг (Миа Киршнер), мать Елены. Изобель может помочь найти Клауса. Стефан одобрил такое поведение Кэтрин. Они слышат, что плита гробницы открылась. У входа был Элайджа. Кэтрин испугалась. Элайджа сказал, что договорился с Еленой и, Стефан может выйти из гробницы. Кэтрин тоже пытается покинуть гробницу, но Элайджа внушает ей остаться на месте и ждать прихода Клауса. Стефан уходит.

Далее в сериале «Дневники вампира» ночью Кэролайн Форбс возвращается в подвал Локвудов. Она зовет Тайлера Локвуда. Он отзывается. Кэролайн заходит и обнимает Тайлера, который лежит на земле. Она утешает его, говоря, что все в порядке.

Елена сидит в своей комнате. К ней приходит Стефан. Она очень рада его видеть. Они обнимаются и целуются.

Дэймон Сальваторе и Роуз обсуждают нападение оборотня. Дэймон сказал, что Тайлер Локвуд был привязан. Роуз понимает, что на них напала Джулс, целью которой был Дэймон. Дэймон согласен с Роуз и просит прощения. Роуз говорит, что поправилась. Дэймон рад, что легенда об укусе оборотня оказалась ложной. Роуз считает, что ей повезло. Роуз хочет остаться и помочь спасти Елену. Она говорит, что Дэймон стал ей другом. Дэймон обнимает ее. Роуз чувствует боль и отстраняется. Дэймон видит на ее спине большое воспаление от укуса оборотня Джулс.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}