ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Кэролайн Форбс в сериале Дневники вампира

Кэролайн Форбс (Caroline Forbes) — одна из главных персонажей сериала «Дневники вампира». В «Дневниках вампира» эту роль Кэролайн Форбс играет актриса Кэндис Аккола.

Место рождения Кэролайн Форбс – город Мистик-Фолс, дата – 17.10.1992 года. У нее мать Элизабет Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр), она шериф Мистик-Фолс, а отец давно ушел из семьи…к другому мужчине. По долгу службы Элизабет Форбс приходится все свое время посвящать работе, а дочь у нее почти нет времени. Поэтому и отношения у них натянутые. Кэролайн Форбс – капитан группы поддержки. Вообще она эмоциональная, подвижная девушка, которая всегда может прийти на помощь и в то же время настревозничать.

В сериале Дневники вампира она дружит с Еленой Гилберт (актриса Нина Добрев) и Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм). У нее не очень хорошо с отношениями с мужчинами, возможно из-за того, что она слишком импульсивна и не особо хорошо к себе относится. Она попала в центр внимания  Дэймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), который некоторое время встречался с ней. Правда в своей манере: пользовался Кэролайн Форбс, как ему было нужно, пил ее кровь, не забывая при этом стирать ей память. Потом ей все это надоело и она порвала с ним. Дальше по ходу сериала «Дневники вампира» она начала встречаться с Мэттом Донованом (актер Зак Рериг), братом Вики Донован (актриса Кайла Юэлл) и бывшим парнем Елены, хотя эти отношения ничего не предвещало. Но так или иначе они понравились друг другу.

Когда в сериале Дневники вампира во время Бала Основателей Мистик-Фолс в 2010 году была акция против вампиров, она ехала на машине с Тайлером Локвудом (актер  Майкл Тревино) и Мэттом Донованом, они попали в аварию, но больше всех досталось Кэролайн Форбс. Ее жизнь была в опасности, что даже Бонни просила Дэймона Сальваторе дать ей свою кровь. Он соглашается и помогает ей, ее здоровье теперь в порядке, но появляется Кэтрин Пирс (Нина Добрев) и убивает ее, таким образом сделав ее вампиром. Кэролайн осознает что она уже вампир и вспоминает все, что стер ей Дэймон. Она идет на вечеринку и видит Мэтта, мягко говоря ведя себя странно. Но как и любой другой новорожденный вампир, Кэролайн не в состоянии контролировать себя увидев кровь и она убивает одного из персонала обслуги. Если бы не Елена Гилберт, Дэймон покончил бы с Кэролайн в тот же вечер.

А Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) проявляет настоящую заботу о Кэролайн Форбс в это трудное для нее время, он учит ее контролировать себя. Она питается донорской кровью. Ее подруга Бонни, которая очень плохо переносит вампиров все же делает для нее исключение и изготовляет кольцо, защищающее вампира от солнечного света.  Теперь она избегает встреч с Мэттом, боясь ему навредить.

В общем Форбс в сериале Дневники вампира уже нормально живет новой вампирской жизнью. И когда она спасает Дэймона и Стефана ее матери приходится узнать, что ее дочь – вампир. Элизабет Форбс очень трудно это принять, так как она ярый противник вампиров, но поговоря с дочерью она мирится с ней. И даже не хочет забывать все произошедшее, потому что уже готова жить с этим. Но ее дочь для надежности все же стирает ей память.

Кэролайн помогает Дэймону и Стефану отправить Кэтрин Пирс обратно в склеп, а также Тайлеру Локвуду, новорожденному оборотню пережить первое полнолуние, очень при это рискуя. Но подруга Мэйсона Локвуда (актер Тейлор Кинни) оборотень Джулс (актриса Михаэлла МакМанус) рассказывает Тайлеру как убили Мэйсона и кто, и то что Мистик-Фолс кишит вампирами. После этого Тайлер хочет разобраться с Кэролайн Форбс. Стефан пытается успокоить Тайлера и рассказать ему что происходит, но Тайлер дает сигнал тревоги Джулс, опасаясь Стефана. После этого начинается заварушка между оборотнями и вампирами, а Кэролайн попадает в плен и подвергается пыткам, вампирам помогают колдуны Элайджи и они побеждают, а оставшимся в живых оборотням предлагается уехать из города по хорошему. Кэролайн не может простить Тайлера за это предательство и расстается с ним. Тайлер с Джулс уезжают из города.

В сериале «Дневники вампира» Кэролайн Форбс после отъезда Тайлера продолжает помогать своим друзьям решать проблемы, связанные с ближайшим появлением Клауса (актер Джозеф Морган). После приезда Клауса, в городе неожиданно для нее появляются Джулс и Тайлер. По желанию Клауса именно Тайлер Локвуд и Кэролайн Форбс становятся оборотнем и вампиром, которые необходимы для обряда жертвоприношения. Оставшись наедине  в старом подвале поместья Локвудов, они понимают, что скоро умрут. Но на помощь им приходит Дэймон Сальваторе который, решая освободить Тайлера и Кэролайн, надеется тем самым разрушить планы гибрида. Благодаря неудачному плану Дэймона, она осталась жива и была вынуждена стать свидетелем всего происходящего.

Спустя некоторое время в сериале Дневники вампира, после того, как Стефан Сальваторе покинул Мистик Фолс, Кэролайн Форбс продолжает жить своей обычной жизнью. Тайлер Локвуд пытается помириться с ней, но она пока не готова, снова начать общаться с ним. На день рождение Елены Гилберт, она решает устроить для подруги веселый праздник и всю организацию берет на себя. На праздновании дня рождения она ревнует Локвуда к другим девушкам и, в конечном счете, они проводят ночь вместе. После этого Форбс и Локвуд становятся настоящей парой. Через некоторое время в город снова возвращаются Стефан и Клаус. Клаус делает из Тайлера первого своего удачного гибрида, который остается в живых. Это приводит к тому, что отношения между Форбс и Локвудом сильно разлаживаются. Его связь с создателем не нравится Кэролайн, она перестает ему доверять.

Позже в сериале «Дневники вампира» у Кэролайн Форбс наступил день рождения, на котором ей исполнилось 18 лет. Елена Гилберт, Мэтт Донован и Бонни Беннет пытаются развеселить и поддержать подругу, но у них плохо получается. В этот вечер она встретилась с Локвудом, который неожиданно для себя укусил девушку. Он понял, что Клаус внушил ему это. Домой Кэролайн принес Мэтт Донован. Лиз Форбс поняла, что ее дочь умирает. Спустя некоторое время в сериале Дневники вампира в дом Кэролайн явился Клаус, который предложил свою помощь. Шериф Форбс была вынуждена его впустить. Клаус спас ее и понял, что она сильно ему нравится. С этого момента он начал временами оказывать ей знаки внимания. А  Локвуд покинул Мистик Фоллс, желая раз и навсегда, разорвать связь с создателем.

Тем временем в сериале «Дневники вампира» в город снова вернулся Билл Форбс, отец Кэролайн. Ему не понравилось, что она теперь вампир, которая даже не пытается бороться с вампирской сущностью. Он решил применить собственные методы, чем очень сильно разозлил Лиз, которая спасла дочь от него. Через некоторое время отношения Билла и Кэр наладились, и она сильно переживала, что отец принял решения умереть, когда узнал, что его обратили в вампира.

К концу 3 сезона сериала Дневники вампира в Мистик Фолс снова приехал Тайлер Локвуд, он очень рад видеть ее. Локвуд быстро догадался, что за Форбс ухаживает Клаус, и ему это не понравилось. Сам же Клаус полностью уверен, что Локвуд ему не помеха в отношениях с Кэролайн, ведь он сделает все, что скажет ему создатель. Желая не разрушать это убеждение гибрида, Форбс и Локвуд решают договориться, что будут временно обманывать его, делая вид, что Тайлер до сих пор зависит от него.

В 4 сезоне сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбс одна из первых была схвачена помощниками пастора Янга убивающими вампиров. Ее и Ребекку повезли на ферму пастора, отравляя парами вербены. На помощь к ним пришел Клаус в теле Тайлера и, чтобы не выдать себя спас только Кэролайн. Но Кэролайн вскоре догадалась, что перед ней Клаус. Вечером она увидела, как Бонни Беннет вернула Тайлера обратно.

Тем временем Тайлеру удалось освободиться от связи с Клаусом, и Форбс была очень этому рада. Но вскоре к нему приехала его знакомая девушка-оборотень Хэйли, которая помогла ему освободиться от связи с создателем. Кэролайн начала ревновать, но вскоре они договорились и начали действовать заодно. Тайлер и Хэйли разработали план по восстанию гибридов и убийству Клауса. Когда к восстанию было все готово, Локвуд рассказал об этом Кэролайн. Она была вынуждена признаться в этом Стефану Сальваторе, которому совершенно была невыгодна смерть Никлауса из-за поисков лекарства. Восстание провалилось. Кэролайн была вынуждена умолять Клауса оставить Тайлера в живых. В тоже время она возненавидела его из-за убийства Кэрол Локвуд.

Когда в 4 сезоне сериала «Дневники вампира» все отправились на остров, Кэролайн Форбс и Тайлер  Локвуд пришли к запертому Клаусу. Он улучил момент и укусил Форбс, понимая, что она умрет. Локвуд решил оставить умирающую Кэролайн возле Клауса. Спустя некоторое время Никлаус пожалел о содеянном, и дал ей своей крови. Вечером Кэролайн попросила его не убивать Тайлера. Клаус дал возможность ему покинуть Мистик Фоллс.

После того, как все вернулись с острова Кэролайн и Клаус попытались помешать Бонни Беннет завершить треугольник извлечения. Но, видя, что ведьмы могут навредить Бонни, Кэролайн приняла решение убить их. С этого момента Сайлас стал неотступно следовать за Бонни, которая была уверена, что смогла избавиться от его внушения. Он решил надавить на Кэролайн, приходя к ней в образе Мэтта Донована и Клауса. Кэролайн сильно испугалась, особенно, когда Сайлас попытался убить ее мать.

В завершении 4 сезона «Дневники вампира» Кэролайн Форб с отправила пригласительную открытку на вручение дипломов Клаусу. Кроме того, из-за раны Дэймона Сальваторе от яда оборотня она снова попросила его о помощи. Клаус приехал и помог. Вечером он пообещал ей, что не убьет Тайлера, а также сказал, что надеется, что когда-нибудь она полюбит и его.

В 5 сезоне сериала Дневники вампира Кэролайн Форбс вместе с Еленой отправилась в Уитмор учиться в колледже. Она очень рада учебе в колледже и надеется, что Тайлер в скором времени присоединиться к ним.

Тайлер Локвуд появляется на вечеринке в Уитморе, и они вместе проводят время. Однако он вынужден снова уехать, расстроив девушку, что не сможет учиться в колледже. Кэролайн расценила это как повод к расставанию.

Вместе с героинями в их комнате жила девушка по имени Мэган. Девушкам пришлось тщательно скрывать, что они являются вампирами. Однако Елена Гилбертслучайно обнаружила, что в бутылке с водой Мэган содержится вербена. Они решили проследить за своей соседкой, но в первый же вечер нашли ее погибшей от укуса вампира. Позже они узнали, что ее свидетельство о смерти было подделано доктором Максфилдом, преподавателем из колледжа.

В 5 сезоне сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбспознакомилась с парнем по имени Джесси. У них завязались романтические отношения. Джесси был знаком с доктором Максфилдом и рассказал девушкам, где он ведет лекции. На лекции Вэс Максфилд понял, что первокурсницы проникли обманом и выгнал их.

Через некоторое время выяснилось, что доктор Максфилд принадлежит к обществу Августин, долгое время, изучающее вампиров. В своей лаборатории он ставит над ними опыты. Ему удалось обратить Джесси и ввести ему сыворотку, порождающую желание убивать себе подобных. Из-за проблем с Джесси, он был убит Дэймоном Сальваторе и Еленой на глазах у Кэролайн, которая уже успела полюбить его.

Позже героиня вернулась в Мистик Фоллс. Из-за проблем с Тессой в городе снова появился Клаус. Он встретился с девушкой, и они занялись любовью. Стефан Сальваторе долгое время не мог поверить в случившееся. А Кэтрин Пирс вселившись в тело Елены Гилберт, заставила признаться в этом Форбс в присутствии Локвуда. К тому же героиня одна из первых догадалась, что с ними живет не Елена Гилберт, а Кэтрин Пирс.

В 5 сезоне сериала «Дневники вампира» в Мистик Фоллс появились странники. Для приведения их заклинания в жизнь им необходимо убить еще одного двойника Стефана Сальваторе. Используя шантаж, они заставили Стефана помогать им. Кэролайн Форбс поняла, что это слишком рискованно для его жизни и решила отправиться ним. Странница Слоун, используя сильнейшее заклинание, пыталась выяснить место нахождения еще одного двойника.  На его поиски и убийство героиня поехала вместе с Энцо. Им удалось найти Томаса, однако Стефан попросил подругу не убивать его, так как он хороший человек. Девушка, свернув Энцо шею, забрала Томаса с собой. Она внушила ему покинуть город, но не успела проводить к машине. Их нашел Энцо и убил парня.

Позже Кэролайн в 5 сезоне сериала «Дневники вампира» помогала Стефану и Елену укрыться от странников в доме ее отца. Она первая заметила, что друзья что-то скрывают, ошибочно полагая, что между ними возникли чувства. Но они признались, что все это из-за убийства Энцо.

В  6 сезоне сериала Дневники вампира Кэролайн Форбс пытается встретиться со Стефаном Сальваторе. Парень не отвечает на ее звонки. Об этом она рассказала Энцо, который помог разыскать его. Девушка поняла, что он не намерен больше общаться. Позже Кэролайн пришлось решать проблемы с Айви, которая была обращена в вампира. Ей не удалось справиться. Айви сбежала и погибла. После случившегося Стефан попросил прощения у героини и захотел возобновить их дружеские отношения.

Некоторое время девушка избегала встреч со Стефаном. Парень стал искать больше поводов для общения и решил вместе с ее семьей отметить Рождество. В этот день Лиз Форбс стало плохо.  Вместе они отвезли ее в больницу. Стефан первый узнал о неизлечимой болезни Лиз и сообщил об этом Кэролайн.

Девушка надеется найти способ вылечить маму. Она уверена, что кровь вампира может помочь. В другой больнице она находит пациента с таким же диагнозом и дает ему своей крови. Мужчине становится гораздо лучше.  Тогда героиня помогает также своей маме. Однако поздно ночью мужчина внезапно умирает. Через некоторое время Лиз становится хуже. Ей помог Кай. Он впитал в себя всю магию из ее тела. Взамен за его помощь Джозет пообещала провести обряд слияния.

В 6 сезоне сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбс решила последние дни мамы провести рядом с ней. Вместе со Стефаном Сальваторе они привезли ее в дом у озера. Там они впервые поцеловались. В этот же вечер умерла Лиз. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, героиня занялась организацией похорон. После церемонии она надеялась, что Стефан подойдет к ней и признается в своих чувствах, но он не сделал этого. Девушка приняла решение отключить человечность.

Отказавшись от человеческих чувств, героиня потребовала, чтобы никто не мешал ей продолжать жить в этом состоянии. Взамен она пообещала никого не убивать. Но друзья не согласились с ней. Разозлившись на них, девушка заставили Стефана отключить свои чувства. Вместе они начали развлекаться и убивать людей. Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе смогли им помочь. Чувства Кэролайн Форбс были возвращены при помощи прощального письма ее матери. Девушка сильно сожалела о случившемся. Позже Стефан Сальваторе признался ей в любви, но героиня приняла решение немного подождать.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}