ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Миа Киршнер в сериале Дневники вампира

Актриса сериала "Дневники вампира" Миа КиршнерАктриса Миа Киршнер (Mia Kirshner) в сериале Дневники вампира исполняет роль Изабель Флемминг, женщины впоследствии ставшей вампиром.

Эта актриса, как и многие другие артисты сериала, оказалась здесь по приглашению. Изабель прекрасно запомнилась зрителям по первому сезону сериала.
Миа является актрисой, которая виртуозно справляется с ролями персонажей, предпочитающих творить зло. Поэтому неудивительно, что подобные роли ей часто достаются. Например, сериал «24 часа», где ей выпала роль убийцы. Это было первое моё знакомство с этой актрисой. Образ девушки-убийцы настолько впечатлил меня, что до сих пор не выходит из головы. У Мии на данное время огромный список ролей, но она не из тех, кто останавливается на достигнутом.
Миа Киршнер появилась на свет 25.01.1975 года в канадском городе Торонто. Что касается семьи девушки, то её отец был журналистом «The canadian jewish news». Мать Мии преподавала уроки английского (благодаря чему актриса безупречно владеет языком, говоря с канадским акцентом и без него, а для настоящего артиста - это немаловажно). Когда началась Вторая мировая война, вся семья переехала из Германии в Канаду. Тётя Мии – Лорен Киршнер – была, кстати, известной писательницей. Ещё в школе Миа полюбила театр и участвовала в представлениях. А уже в 14 лет снималась в рекламе и телевизионных постановках американского и канадского телевидения. В университете МакГилл, что находится в Монреале, она изучала киноиндустрию 20 века и русскую литературу.

Её первым дебютом была второстепенная роль в фильме «Любовь и бренные останки» (1993 г.). Чтобы сняться в этом фильме, ей пришлось уговорить своего отца подписать контракт о съёмках в обнажённом виде. И это того стоило. Миа Киршнер получила «Genie» в номинации за лучшую роль актрисы второго плана. Не прошло и года, как актриса снова снялась у того же режиссёра, но уже в другом фильме – «Экзотика». Эти две работы принесли ей заслуженную популярность и новые роли в кино. После абсолютной известности в Канаде, предложения посыпались и из Америки. Конечно, ролей второго плана предлагали больше, нежели главных. Но Миа ни от чего не отказывалась, пробивая себе путь к Голливуду. Среди картин, в которых она снялась - «Лесная арфа» и «Убийство первой степени». А в 1996 году Мии наконец предложили сняться в главной роли в кинокартине «Ворон-2: Город Ангелов». Она сыграла роль мастера по тату, прекрасно справившись с ней. Уже через год состоялась роль в фильме «Безумный город». Здесь ей предстояло играть на одной съёмочной площадке с Дастином Хоффманом. Но огромной известности обе эти картины актрисе не принесли. Она начала сниматься в независимых кинокартинах, пользующихся спросом у узкого круга почитателей.
2001 год был знаменателен для Мии ролью в пародийной комедии «Недетское кино». Там она сыграла персонажа по имени Кэтрин Уайлер . Персонаж представлял собой своеобразный синтез Кэтрин Мартейл(Сара Мишель Геллар, фильм «Жестокие игры») и МакКензи Силер (в роли - Анна Пакуин, фильм «Это все она»). Хотя настоящую популярность этой актрисе всё же принесли роли в сериалах «Секс в другом городе» и «24 часа». В многосерийном фильме «24 часа» Миа поучаствовала в семи эпизодах в 1, 2 и 4 сезонах. На этом съёмки в сериале были для неё закончены. О Мие Киршнер в качестве актрисы я узнал ещё из этого телесериала, задолго до «Дневников вампира». Её персонаж в этом фильме захватывает воображение – роль наёмного убийцы, исполняющего заказы любого рода и сложности, даже убийство президента для неё не проблема. Свою роль Миа Киршнер сыграла блистательно, особенно запомнившись всем зрителям в четвёртом сезоне. По сюжету персонаж Мии, захватив заложников, разыграла фееричное шоу, благодаря которому ей удалось надуть Джека Бауэра и оторваться от преследований. Хотя в итоге гениальный план провалился, и убийца была поймана, зрители надолго запомнили эту восхитительную авантюру. Во втором сериале Миа участвовала во всех шести сезонах включительно, исполняя роль Дженни Шекстер. Именно эти работы и принесли девушке настоящую славу и расчистили дорогу к Голливуду. Теперь уже пресса и знаменитые кинорежиссёры совсем по-другому взглянули на эту актрису. Признание пришло к ней не так уж легко. Осень 2006 года ознаменовалась картиной «Чёрная орхидея», в котором рассказывается история молодой писательницы, смерть которой по сюжету фильма потрясает весь Лос-Анджелес.
Миа Киршнер активно занимается благотворительностью. Впрочем, как и многие актёры в наше время. В 2008 году вышла в свет её книга «Я живу здесь». В ней она рассказывает абсолютно реальные истории беженцев и людей, пострадавших так или иначе волею судьбы. Иллюстрации и комиксы для книги сделаны известными и популярными художниками, они подобраны специально под каждый сюжет. На «Random house panteon» книга была опубликована. Ей оказала поддержку «Международная амнистия». А Центр международных исследований при Массачусетском технологическом институте после выхода книги сделал Мии предложение выступить с курсом лекций, которые назывались также «Я живу здесь». Нельзя забывать ещё и о том, что в 2002 году актриса смогла занять 43 место в рейтинге «100 самых красивых девушек по версии журнала Maxim». А ведь, на самом деле, эта девушка живёт обычной жизнью. Она занимается бальными танцами, берёт уроки сальсы и джаза. Предпочитая скрывать свои личные отношения с кем-либо, актриса, в отличие от многих других популярных звёзд, не выставляет напоказ свою личную жизнь.
Последняя работа Мии Киршнер – это сериал «Дневники вампира». Здесь актриса сыграла роль биологической матери Елены Гилберт (Нина Добрев) – Изабель Флемминг. Изабель была настолько увлечена вампирами, что заставила Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхолдер) превратить и её в вампира. Изабель являлась женой Аларика Зальцмана (Мэттью Дэвис), она отдала ему в подарок кольцо, которое потом не раз в жизни его выручило. Первый сезон показал нам таинственную Изабель, остававшуюся загадкой на протяжении всего сезона. Так много было недомолвок и утаиваний. Лишь появление её персонажа внесло некоторую ясность в происходящее. Изабель надеялась внушить Аларику, чтобы он жил и дальше обычной жизнью, не пытаясь оглядываться назад. Она искренне хотела защитить Елену. И даже Джон Гилберт подтверждает это полностью. Но во втором сезоне это уже другой персонаж, находящийся под властью древнего вампира Клауса. Она готова предать буквально всех, так велика сила Клауса. Слишком мало было известно о древних вампирах и их силе, ведь именно сила внушения и стала поворотным пунктом в изменении характера Изабель. Когда миссия Клауса оказалась закончена, Изабель сняла с себя волшебное ожерелье и, не задумываясь, вышла на свет. Конечно же, этого персонажа зритель ни в чём не винит, как бы не были её поступки плохи. Она не знала, чем всё может закончиться, и просто желала счастья своей дочери.
Хотя Миа Киршнер и закончила свою работу в «Дневниках вампира», поклонники уже ждут новых ролей любимой актрисы. И пусть они будут такими же удачными.


Фото Мии Киршнер вы можете посмотреть здесь


 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}