ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 8 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 8 серия "Rose" / "Роуз" - полное описаниеВ начале 8 серии 2 сезона «Дневников вампира» "Rose" / "Роуз" происходит продолжение похищение Елены Гилберт (Нина Добрев). Ясным утром на пустынном месте, недалеко от дороги, похититель, в черной машине, ожидает заказчика, который подъезжает на Джипе. Мужчина, похитивший Елену, выходит из машины и направляется в подъехавшему Джипу. Человек, сидящей в машине, не открывая полностью окно, просит переложить Елену, находящуюся в бес сознания, к нему. Мужчина в Джипе благодарит за помощь и говорит исполнителю подойти ближе. Когда, тот приблизился, он, укусив его и выпив кровь, убивает свою жертву. Затем Джип с Еленой Гилберт уезжает.

В это время,  Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) уже встал и решил разбудить Елену, которая все еще не выходила из комнаты. Видя, что Елена не отзывается на стук, он зашел в комнату, в которой понял, что она не ночевала дома. Слегка удивившись, Джереми ушел.

К Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) пришел Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и, они обсуждают события прошедшей ночи. Дэймон не понимает, зачем Кэролайн прикрыла Тайлера Локвуда (Майкл Тревино). Кэролайн считает, что никто не должен был узнать, что Тайлер Локвуд оборотень иначе, все стало бы известным и про вампиров. Дэймон Сальваторе интересуется где ее мать Лиз. Кэролайн рассказывает, что она возглавляет поиски девушки, которую убила Кэтрин Пирс (Нина Добрев). Дэймон также обеспокоен, что Тайлер теперь будет превращаться в волка. Он пытается узнать у Кэролайн Форбс, знает ли Тайлер Локвуд, что с ним произошло и о существовании вампиров. Уходя, Кэролайн сказала, что сможет узнать это. Тут Дэймон догоняет ее и предупреждает, чтобы она ничего не спрашивала и, Тайлер не должен узнать про вампиров. Кэролайн Форбс согласилась.

Далее в «Дневниках вампира» Тайлер приходит в школу. Он видит плакаты о розыске убитой девушки Эмми и, ему становится не по себе. Он начинает еще более нервничать, когда его случайно задевают в толпе. В это же время в школе, Джереми Гилберт подходит к Стефану Сальваторе (Пол Уэсли). Джереми просит предупреждать его и Дженну Соммерс (Сара Каннинг), если Елена снова будет ночевать у Стефана. Он рад, что они снова вместе. Стефан Сальваторе говорит, что они не вместе и, Елена не была у него. Джереми Гилберт не понимает, где она может быть, ведь машина Елены до сих пор на стоянке у Локвудов.

Позже машина с Еленой приезжает в какой-то опустевший особняк. В доме все окна завешены и, для освещения, горят свечи. Мужчина заносит связанную Елену в дом и укладывает на диван. Он снимает веревки и, видя ее рану, хочет попробовать ее крови. Но тут его останавливает девушка и советует держать себя в руках. Елена просит отпустить ее. Похитителями оказалась пара вампиров Роуз (Лорен Коэн) и Тревор. Роуз удивляется сходству Елены с Кэтрин Пирс. Елена пытается понять, что им нужно от нее, но Роуз сильно ударяет Елену, которая теряет сознание.

В это время в сериале «Дневники вампира», Стефан и Дэймон разговаривают о пропажи Елены Гилберт. Дэймон Сальваторе рассказывает, что Кэтрин предупреждала о грозящей опасности для Елены, но он не поверил ей. Стефан предлагает спуститься в гробницу и поговорить с Кэтрин Пирс, но Дэймон считает, что это плохая идея. Стефан Сальваторе не слушает его и отправляется к Кэтрин.

Далее в школе Кэролайн Форбс видится с Тайлером Локвудом. Тайлер понимает, что Кэролайн Форбс знает все о нем и, хочет выяснить у нее откуда он узнала. Кэролайн делает вид, что не понимает его. Она объясняет, что ему было плохо и, она просто решила помочь.

Позже в «Дневниках вампира» Елена Гилберт приходит в себя. Она слышит разговор Тревора и Роуз. Они говорят о какой-то сделки с Элайджой. Елена, неслышно, идет по коридору, но ее замечают. Роуз предупреждает, что сбежать у нее не получится, поблизости с домом ничего нет. Тогда Елена спрашивает, кто такой Элайджа (Дэниэл Гиллис). Роуз ничего не объясняя, пугает Елену, говоря, что Элайджа это ее самый страшный кошмар.

В этот момент Стефан Сальваторе, перед тем как отправиться к Кэтрин, просит Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) снять заклятье с гробницы, чтобы он мог поговорить с Кэтрин Пирс. Бонни говорит, что это невозможно и понимает, что Кэтрин ничего не скажет. Стефан не может бездействовать и хочет использовать любой способ, чтобы узнать, где Елена Гилберт. Тогда Бонни Беннет предлагает свою помощь. Джереми, Бонни и Стефан собрались в школьном классе. Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) приносит оружие, которое может понадобится Стефану. Бонни собирается показать на карте, где находится Елена, используя заклинание и кровь Джереми. Кровь, капнувшая на карту, начала передвигаться и остановилась на месте расположенном в 300 милях от Мистик Фоллс. Стефан Сальваторе просит узнать более  точное место. Джереми Гилберт сказал, что сможет узнать с помощью карты через спутник, о находящихся там жилых зданиях. Джереми хочет поехать со Стефаном, но Стефан категорически против этого. Тут входит Дэймон Сальваторе и говорит, что он поедет с братом.

Далее в «Дневниках вампира» на спортивной площадке Тайлер Локвуд с другими парнями играет в баскетбол. Вдруг он увидел Кэролайн Форбс и, бросив игру, пошел к ней. Он слегка напугал ее своим появлением и сказал, что она ему врет. Кэролайн пытается снова обмануть его и собирается уходить. Тайлер хватает ее, но Кэролайн вырывается и выворачивает ему руку. Тайлер не может справиться с ней и понимает, что она сильнее его. Он просит все рассказать, но Кэролайн продолжает настаивать на своем.

В машине Стефан и Дэймон Сальваторе едут искать Елену. Стефан благодарит Дэймона за помощь, но Дэймон обрывает его, говоря, что это не лучшее место для налаживания отношений. Тогда Стефан намекает, что его брат поехал из-за Елены. Этим Стефан сильно раздражает Дэймона и, он предупреждает, что может перестать помогать Стефану. Стефан уверен, что Дэймон не сделает этого.

Дома Джереми Гилберт и Бонни Беннет беспокоятся о Елене Гилберт. Джереми нашел, что на территории известной местности есть, только один большой дом. Он отправил сообщение Стефану. Бонни хочет попробовать еще одно заклинание. Для этого Джереми приносит свечу и расческу Елены. Бонни написав, на листе бумаги послание для Елены,  собирается отправить его, при помощи заклинания. Во время ритуала у нее из носа течет кровь. Испуганный Джереми пытается остановить ее. Прочитав заклинание, Бонни теряет сознание.

Позже в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт спрашивает у Роуз, за чем ее похитили. Неохотно Роуз рассказывает, что они передадут Елену Элайдже. Элайджа является одним из древних вампиром, от которых Роуз и Тревор скрываются 500 лет. Отдав Елену Элайдже, они надеятся получить прощение. Роуз говорит, что Елена является ключом к снятию проклятья, так как она двойник Кэтрин. Елена догадывается, что речь идет о проклятье солнца и луны. Она говорит, что проклятье можно снять при помощи лунного камня, но Роуз объясняет, что камень поддерживает проклятье, а жертвоприношение снимет его и, Елене придется умереть. Она не ожидала такого ответа и сильно испугалась. Заходит Тревор, он рассказывает, что они прячутся от древних, которые являются первой семьей вампиров. Когда-то Тревор помог Кэтрин Пирс избежать жертвоприношение, а Роуз поддержала его и, теперь они хотят их смерти. Роуз не намерена снова совершить ту же ошибку. Расстроенная Елена уходит в другую комнату. На диване она обнаруживает записку Бонни Беннет, где написано, что Стефан и Дэймон едут за ней.

Кэролайн Форбс приходит домой и чувствует чье-то постороннее присутствие. Сзади к ней подходит Тайлер Локвуд. Он говорит ей, что все знает. Кэролайн старается уклониться от ответа Талеру. Он уверен, что Кэролайн тоже оборотень и просит ее, чтобы она призналась. В ответ на это Кэролайн засмеялась. Тайлер разозлился и напал на нее. Тогда Кэролайн не выдержала и показала свое истинное лицо вампира, отбросив Тайлера в сторону. Он испугался.

Чуть позже Бонни Беннет пришла в себя. Джереми Гилберт очень озабочен случавшимся. Бонни объясняет, что в последнее время она много колдовала, а силы ведьмы не безграничны. Она просит, чтобы он никому не рассказывал о ее слабости. Бонни боится, что если ее слабость станет известна, ей смогут причинить вред. Джереми обещает не говорить об этом. У них завязывается разговор по душам. Бонни признается, что чувствует себя одинокой после смерти бабушки. Джереми понимает ее.

В «Дневниках вампира» Стефан и Дэймон Сальваторе едут за Еленой. Дэймон пьет кровь. Стефан тоже соглашается выпить, рассказав, что начал постепенно привыкать к крови, которую дает ему Елена Гилберт. Дэймон удивлен таким поступком Елены. Он припоминает то время, когда Стефан жил только ради крови. Стефан отвечает, что нашел новый смысл в жизни.

Далее в «Дневниках вампира» в дом, где прячут Елену, приходит Элайджа. Тревор сильно напуган и считает, что они совершают ошибку. Роуз успокаивает его и уходит встречать Элайджу. Элайджа интересуется о причинах, по которым Роуз его позвала. Роуз хочет, чтобы Элайджа простил их. Он говорит, что ему нужна веская причина для этого. Она рассказывает о Кэтрин Пирс, которая не погибла во время пожара в церкви. Элайджу не удивляет это, он предполагал подобное. Тогда Роуз говорит, что нашла двойника Кэтрин, но прежде хочет получить слово, что он простил ее. Элайджи обещает ей. Они идут к Елене. Увидев Елену, Элайджа быстро подошел к ней. Он понял, что она человек и был приятно удивлен этим. Потом Элайджа обращается к Роуз и Тревору. Тревор просит прощения, но Элайджа убивает его. Он прощает только Роуз, которая сильно расстраивается после случившегося. Элайджа собирается уезжать с Еленой. Елена пытается остановить его, говоря о лунном камне. Она не рассказывает, где он находится. Тогда Элайджа срывает с ее шее кулон с вербеной и, путем внушения узнает, что камень в гробнице у Кэтрин Пирс.

В это время Дэймон и Стефан Сальваторе приехали на место. Они оставили машину в лесу и пошли к дому. Дэймон говорит, что возможно, там те же вампиры, которые преследовали Кэтрин Пирс в 1864г. и, следовательно, они сильны. Стефан не обращает внимание на предупреждение Дэймон и собирается идти в дом. Он готов умереть ради Елены Гилберт. Стефан  не настаивает на помощи Дэймона, но Дэймон все равно идет с ним.

Элайджа, Елена и Роуз выходят к лестнице в доме, они услышали, что кто-то еще пришел. Роуз не знает кто это. Тут Стефан говорит, что они наверху. Элайджа быстро поднимается по лестнице. Братья начинают на него нападать. Стефан Сальваторе, незаметно, уводит Елену, а Дэймон—Роуз. Элайджа требует отдать ему Елену, иначе он всех убьет. Тут на лестницу выходит Елена, которая согласна поехать с Элайджой. Он подходит к ней поближе, но она кидает в него вербену, которую дал ей Стефан. Этим она временно отвлекает Элайджу, а Стефан стреляет в него деревянными колышками. Ослабленного Элайджу, он сбивает с ног, но он быстро приходит в себя. Внезапно Дэймон Сальваторе втыкает в него деревянный кол. Элайджа умирает. Это видит Роуз и убегает. Испуганная Елена Гилберт обнимает Стефана. Дэймон немного расстроен, что она не подошла к нему. Дома Елену ждут Джереми и Бонни. Они рады, что она вернулась и беспокоятся за ее состояние. Елена говорит, что с ней все в порядке и, что она получила послание Бонни Беннет.

Далее в «Дневниках вампира» Кэролайн Форбс просит, чтобы Тайлер Локвуд никому не рассказывал про них. Тайлер не собирается этого делать. Тайлер извинятся за свое поведение. Он говорит, что совсем один и, в полнолуние он превратится в волка. Он признается, что ему страшно. Кэролайн успокаивает Тайлера, говоря, что все будет хорошо.

Дома Стефан Сальваторе заходит в гостиную. Он понимает, что кто-то пробрался в дом. Это оказалась Роуз, которая говорит, что не причинит ему вред. Она рассказывает, что Тревор был ее другом и, они были вместе на протяжении пятиста лет. Теперь она осталась одна. Стефан не может ей ни чем помочь. Но Роуз предлагает свою помощь, так как после смерти Элайджи ничего не закончилось. Роуз говорит, что во главе всех стоит Клаус (Джозеф Морган) и, для него, древние вампиры придут за Еленой Гилберт.

Поздно вечером в «Дневниках вампира» Елена собирается лечь спать, но встречает в своей комнате Дэймона Сальваторе. Дэймон принес ей кулон с вербеной. Елена обрадовалось, что он нашел его. Она протягивает руку, но он не дает ей взять кулон. Дэймон признается Елене в любви. Он говорит, что очень сильно и давно ее любит. Он считает, что не заслуживает ее любви. Дэймон целует ее в лоб и, проронив слезу, так как не хочет, чтобы она забывала его слова, он внушает Елене все забыть. Очнувшись, Елена, не понимая, что произошло, обнаружила на своей шее кулон с вербеной.

В это время, в заброшенном доме, убитый Элайджа приходит в себя. Он со злобой вытаскивает из груди деревянный кол.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}