ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Джереми Гилберт в сериале Дневники вампира

Персонаж сериала "Дневники вампира" Джереми ГилбертДжереми Гилберт (Jeremy Gilbert) — один из главных персонажей сериала «Дневники вампира», младший брат Елены Гилберт (Нина Добрев). Роль Джереми играет актер Стивен Р. МакКуин.

Джереми Гилберт родился в 1994 году в Мистик-Фолс. В мае 2009 года погибают его родители Грейсон и Миранда Гилберт. Причина гибели автомобильная авария. У Джереми есть старшая сестра Елена, двоюродная, как выясняется впоследствии, тетя Дженна Соммерс (Сара Каннинг), младшая сестра его матери Миранды, его опекун, Джонатан Гилберт, его дядя, биологический отец Елены.

Гибель родителей на маленьком Гилберте отразилась тяжело и он попадает под влияние наркотиков, а также привязывается к Вики Донован (Кайла Юэлл), которая тоже не прочь покайфовать. Но Вики более легкомысленная и от Джереми она перебегает к Тайлеру Локвуду (Майкл Тревино). Джереми тяжело переносит этот разрыв. И их отношения непонятны, то ли в них есть что-то стоящее, то все из-за общего интереса к кайфу. Потом Вики сорится с Тайлером и опять встречается с Джереми. Она приводит его к своим друзьям, там все под кайфом и Джереми не нравится эта компания. Он уходит. А все, кто был там, погибают от руки Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхолдер), а Вики становится вампиром.

После этого он видит изменения в Вики, но не понимает, что это. А когда в Мистик-Фолс проходит вечеринка-маскарад, Донован кусает его, и он видит вампирский ее оскал, естественно испугавшись. Стефану Сальваторе (Пол Уэсли) приходится убить ее, а маленькому Гилберту, видевшему все внушить забыть об этом по просьбе Елены. После этого Вики считается официально пропавшей.

После Вики в сериале Дневники вампира Джереми Гилберт знакомится с Анной (Малез Джоу), необычной девушкой. Анна проявляет к нему интерес, она рассказывает ему историю про его город, легенду про то, как в Мистик-Фолс жили вампиры и даже дает доказательства этого. У Джереми возникает подозрение, что она вампир и он проверяет это, порезав руку. Так и есть – Анна вампир. И он все еще любящий Вики хочет обратится в вампира, чтобы найти ее. Он хочет, чтобы Анна обратила его. Брат Елены считает что Вики вампир и она уехала из города. Но постепенно его отношения с Анной становятся все сильнее. Позже выясняется, что Вики убили, маленький Гилберт успокаивается с идеей стать вампиром, но у него есть кровь Анны. Анну убивают, а Джереми Гилберту опять очень тяжело, он объедается таблеток и выпивает кровь Аннабель. Но ему не суждено в этот раз стать вампиром, доза таблеток не смертельна, а кровь вампира помогает нейтрализовать яды.

По ходу сериала «Дневники вампира» он узнает многое и понимает, что Елена от него все скрывала. Он не желает с ней видится и разговаривать, но постепенно отходит. Его дядя Джонатан Гилбет (Дэвид Андерс) дает ему свое волшебное кольцо, которое спасает Джереми от разъяренного Дэймона. Поначалу Джереми Гилберт хочет убивать вампиров, но потом решает помогать Елене. И начинает встречаться с колдуньей Бонни Беннет (Катерина Грэхэм).

В сериале «Дневники вампира» Джереми Гилберт стремиться участвовать вместе со всеми в борьбе с Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев) и другими вампирами, которые желают смерти Елены. Елена против этого, но со временем под контролем братьев Сальваторе у него появляется возможность помочь всей компании. Вместе с Бонни Беннет они решают забрать лунный камень, который находится в гробнице у Кэтрин.  Он решает сам зайти в гробницу за камнем, но Кэтрин не дает ему выйти обратно, что приводит к тому, что на спасение брата Елены  приходит Стефан Сальваторе. Елена недовольна поведением брата и еще больше стремится оградить его от проблем с вампирами.

К концу 2 сезона сериала «Дневники вампира» Джереми обнаруживает у себя способности видеть мертвых, к нему начинают приходить его бывшие девушки Анна и Вики. Это пугает его, но со временем ему начинает нравиться, что Анна снова рядом с ним.  Он обещает Бонни Беннет, что больше не будет видеться Анной, но не сдерживает своего обещания и при очередном появлении Анны целует ее. Об этом узнает Бонни, которая решает расстаться с ним и тяжело переживает их разрыв.

После того, как в сериале Дневники вампира Стефан Сальваторе украл гробы с семьей Клауса (актер Джозеф Морган), Клаус решает убить Джереми Гилберта. Он пользуется привязанностью к нему Тайлера, но Тайлеру не удается исполнить приказ своего создателя. Елена понимает, что рано или поздно Клаус добьется своего. Он просит Дэймона внушить своему брату уехать из города к родственникам в Денвере и пожить там некоторое время. Бонни Беннет сильно недовольна таким поступком Елены Гилберт, но все равно не выдает ее и приходит попрощаться с Джереми перед отъездом.

Спустя некоторое время в сериале Дневники вампира Елена и Дэймон отправляются в Денвер, чтобы воспользоваться способностями ее брата видеть мертвых. К своему разочарованию Елена понимает, что даже в Денвере брат не находится в безопасности. Джереми Гилберту удается увидеть Роуз (актриса Лорен Коэн). Но она не знает ответа на вопрос Елены Гилберт и Дэймона Сальваторе. Кроме того, Роуз поговорила с  братом Елены и попыталась объяснить ему, что Дэймон по-настоящему любит Елену.

После приезда в Мистик Фолс Джереми и Мэтт Донован решают вывезти Елену из города, чтобы избавить от всех проблем связанных с вампирами. Джереми удается всех отвлечь от Елены. В конце 22 серии 3 сезона «Дневники вампира» он видит в доме внезапно появившегося Аларика (актер Мэттью Дэвис) и понимает, что он умер и появился, как призрак.

В 4 сезоне сериала «Дневники вампира» Джереми Гилберт смог смириться с тем, что Елена стала вампиром. Он продолжает учиться в школе и общаться со своими друзьями. В Мистик Фоллс возвращается девушка Эйприл Янг, и Джереми, Мэтт Донован и Эйприл часто проводят время вместе.

С появлением в городе охотника на вампиров Коннора Джереми обнаружил в себе странные способности. Он видит на теле Коннора татуировки невидимые для всех остальных. Этим воспользовался Клаус, который знает, что при помощи этих татуировок можно найти путь к лекарству. Он заставил Гилберта срисовывать их с тела Коннора. Но татуировка была не полная, и Джереми нарисовал все, что есть. Клаус же пояснил, что она увеличивается после каждого убийством охотником вампира.

Позже в 4 сезоне сериала «Дневники вампира» Коннору удается сбежать от Клауса. Он берет в заложники в баре Джереми, Мэтта Донована и Эйприл. Им на помощь приходят Елена Гилберт и Стефан Сальваторе. Елена убивает Коннора, и все татуировки на его теле исчезают. Спустя немного времени они появляются на теле ее брата. Он понимает, что является потенциальным охотником на вампиров. С этого времени Джереми начинает видеть в Елене Гилберт потенциального вампира, которого он должен убить. Она переезжает к братьям Сальваторе.

Дэймон Сальваторе, узнав о новых способностях Джереми, решает тренировать его, чтобы  Гилберт смог убить достаточно вампиров для завершения на его теле татуировки. Он вместе с Мэттом Донованом занимается тренировками в доме у озера. Туда же приезжает Бонни Беннет и профессор Шейн, желая помочь Джереми справиться с желанием убить сестру. Это плохо помогает и в очередную встречу брата и сестры, брат попытался убить Елену.

Случайно в 4 сезоне сериала «Дневники вампира» о поисках лекарства и Сайласа узнает древний вампир Коул. Он намерен помешать всем, решив убить Гилберта. Но его очередное на падение на Гилберта закончилось тем, что Елена с братом убили его. Из-за смерти Коула татуировка на теле Джереми завершилась. На следующий день все отправились на остров в поисках лекарства.

Бонни Беннет и Джереми Гилберт первыми добрались к Сайласу, но на них напала Кэтрин Пирс. Она использовала кровь Джереми, чтобы оживить Сайласа и забрать лекарство, а Гилберт умер.

Спустя несколько серий, когда Бонни Беннет смогла разрушить грань между миром живым и мертвых Джереми снова появился в Мистик Фоллс, у них с Еленой появилась возможность попрощаться. В заключительной серии 4 сезона, когда Бонни снова восстановила черту между мирами, ей удалось сделать так, чтобы Джереми снова стал живым. Он понял, что Бонни умерла.

В 5 сезоне сериала Дневники вампира Джереми Гилберт единственный, кто может видеть и общаться с Бонни Беннет после ее смерти. Всем друзьям он рассказывает, что она гостит у мамы и вскоре вернется к ним. Парень уговаривает ее признаться всем в своей смерти, но она пока не готова. Внезапно на героев сериала наваливается множество проблем, требующих помощи ведьмы. Молодой человек больше не может скрывать правду и рассказывает всем о смерти Бонни. Когда она заняла место опоры потустороннего мира, они начали встречаться.

Некоторое время парень был обеспокоен, что его девушка является опорой и испытывает сильные болевые ощущения, когда сверхъестественные существа попадают в чистилище. Но позже он привык и смирился.

В 5 сезоне сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт переживает за своего брата и просит Дэймона Сальваторе позаботиться о нем, пока она живет в общежитии колледжа. Появление Кэтрин Пирс изменило планы. Дэймон втянул Мэтта Донована и Джереми Гилберта в проблемы Сайласа и Кэтрин. Молодые люди пытались спрятать Катерину от колдуна, но попали в аварию. Дэймон скрыл от Елены этот факт, но Сайлас при первой же возможности рассказал ей о случившемся с ее братом.

Позже Джереми Гилберт стал заложником Энцо, который жаждал отомстить своему сокамернику в Августин. На фотографиях Кэтрин Пирс, в теле Елены Гилберт, узнала место, где Энцо держит ее брата. Ей пришлось отвести туда братьев Сальваторе. Энцо причинил вред Джереми, и Катерина, чтобы не выдать себя спасла парню жизнь. После герой помог своим друзьям заманить Кэтрин в ловушку и вернуть Елену.

В 5 сезоне сериала Дневники вампира герой продолжает встречаться с Бонни Беннет. На него обращает внимание ведьма Лив. Позже они объединяются с Лив против странников. Вместе с Тайлером Локвудом и Мэттом Донованом они вычисляют их в городе и убивают. Парень дал обещание Лив, что не расскажет об этом Бонни Беннет, так как их действия могут быть опасны, но девушка все равно узнает правду.

В конце концов, Бонни признается своему парню, что иная сторона разрушается, и это может привести к ее смерти. Она обещает, что найдет выход, и Джереми ей верит.

В конце 5 сезона сериала «Дневники вампира» герой надеется, что его девушка вместе с остальными вернется с иной стороны. Позже он понимает, что она не нашла способ, как остановить разрушение чистилища. Джереми спешит к ней проститься, но не успевает.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
+3 #4 01.02.2015 01:04
Очень интересно то, что в реальной жизни оказывается актер старше Нины Добрев, а в сериале он ее младший брат. Мне очень нравится его любовная линия с ведьмой Бонни. Думаю без него бы сериал уже не такой интересный был.
 
 
-1 #3 30.01.2015 00:54
Интересно, что Джереми стал охотником на вампиров. В первых сезонах я была уверена, что он будет также как и Мэтью, одним из людей. Но в последнем сезоне практически и не вспоминали о его призвании)
 
 
-1 #2 16.11.2014 00:19
Как время меняет людей и... вампиров. Если вспомнить Джереми образца 2009 года и сравнить его с нынешним, то это просто два разных Джереми. Тогда, поначалу я его мгновенно оценила) Мне импонировали взаимоотношения его и Викки, вернее, не то, куда эти отношения эволюционировал и, а непосредственно сам факт присутствия этой пары в фильме. А сейчас он только о себе и думает! Все кругом не правы, лишь он один носитель истины! И даже времени задуматься ему не оставили сценаристы? А как же Дженна, Елена? Я в печали.
 
 
+3 #1 06.11.2014 23:19
Джереми - один из самых приятных героев сериала для меня лично. Такой милый мальчик) Без лишнего налёта брутальности, но очень симпатичный. Привлекает также его доброта, привязанность к семье - отличные качества для настоящего мужчины. Очень переживала за героя, когда он потерял Бонни. Не везёт бедному мальчику с девушками. С удовольствием посмотрю новые серии, надеюсь увидеть в них Джереми.
 
{lang: 'ru'}