ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 9 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 9 серия "Katerina" / "Катерина" - полное описаниеДалее в 9 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "Katerina" / "Катерина" показываются события 1490 г., случившиеся в Болгарии. Беременная Катерина (Кэтрин Пирс), еще будучи человеком, рожает в доме своих родителей ребенка. Это была девочка. Ее мать принимает роды, но по приказу отца Катерины ребенка уносят и не дают ей даже взглянуть на свою дочь. Отец считает, что Катерина опозорила их семью. Она пытается встать с кровати, но мать обнимает и успокаивает ее.

Днем Елена Гилберт (Нина Добрев) приходит к Стефану Сальваторе (Пол Уэсли), который звонил и просил прийти.  Дверь ей открывает Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер). В доме братьев, к своему удивлению, она видит Роуз (Лорен Коэн). Все вместе они собрались в гостиной. Роуз рассказывает про Клауса, который является самым старым вампиром. Элайджа входит в свиту Клауса. Елена понимает, что Клаус должен прийти за ней. Дэймон, стараясь ее успокоить, говорит, что это еще неточно. Стефан, поддерживая Дэймона, убеждает Елену, что все это может оказаться вымыслом—прошло много лет и, он раньше не слышал о Клаусе. Но Роуз продолжает настаивать на своем. Елена молча встает и собирается уходить в школу. Стефан хочет пойти с ней, но Елена останавливает его.

В то же время в «Дневниках вампира» Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) приезжает в школу. Ее встречает Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин). Он предлагает вечером сходить в гриль- бар. Бонни удивляется такому предложению, но она соглашается. Вдруг к ним подходит парень и спрашивает про приемную. Джереми объясняет ему. Парень представляется Лукой и говорит, что новенький. Джереми предлагает проводить его. Они уходят.

Елена Гилберт и Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) идут к гробнице, где сидит Кэтрин Пирс (Нина Добрев). Елена просит Кэролайн отвлечь Стефана, чтобы он не искал ее и не знал где она. Кэролайн говорит, что у нее плохо получается врать и притворяться. Елена напоминает про тот момент, когда Стефан Сальваторе был у Кэтрин и, Кэролайн задержала Елену. Кэролайн обещает, что выполнит просьбу Елены. В гробнице Кэролайн пытается ее отговорить. Елена не может ничего не делать в этой ситуации и хочет у знать у Кэтрин про Клауса (Джозеф Могран). Кэролайн отодвигает плиту. Тут из темноты подходит Кэтрин, значительно ослабшая без крови. Кэтрин Пирс говорит уйти Кэролайн. Елена соглашается, зная, что ей ничего не угрожает, так как Кэтрин не сможет выйти из гробницы. Елена Гилберт достает вещи, которые принесла Кэтрин и просит рассказать про Клауса. Она принесла ей книгу ее семьи, но Кэтрин никак не прореагировала. Тогда Елена достала бутылочку с кровью. Кэтрин сразу почувствовала сильную жажду. Она присела на пол. Елена налила крови и, используя палку пододвинула стакан. Выпив, Кэтрин начала рассказывать, что познакомилась с Клаусом в Англии в 1492г., когда ее прогнали из Болгарии из-за рождения внебрачного ребенка. Клаус нравился Кэтрин, пока она не узнала, что он вампир. Он хотел использовать ее в жертвоприношении. Кэтрин сбежала. Ее начали искать Элайджа (Дэниэл Гиллис) и его помощники. Тревор был среди них. Он помог Кэтрин уйти от преследования и направил ее в дом к Роуз.

Далее в «Дневниках вампира» Дэймон Сальваторе разговаривает с Роуз. Он не понимает ее чувств по поводу смерти Тревора. Роуз напоминает ему о Елене Гилберт, в которую он влюблен. Она заметила это. Дэймон требует рассказать, как найти Клауса. Роуз знает, что напрямую нельзя выйти на него. Она рассказывает Дэймону про молодого вампира Слэйтора, с помощью которого она связалась с Элайджой. Дэймон собирается поехать к нему.

В это время в сериале «Дневники вампира» Кэролайн Форбс приходит в школу, где встречает Стефана Сальваторе. Узнав, что он идет к Елене домой, думая, что она заболела, Кэролайн отвлекает его рассказом про Тайлера Локвуда (Майкл Тревино). Стефан и Кэролайн пошли в бар. Кэролайн сказала, что Тайлер знает о том, что она вампир. Стефан обещает, что не скажет Дэймону Сальваторе об этом. Кэролайн заводит со Стефаном отвлекающую беседу про дружбу. Тут Стефан собирается уходить. Кэролайн, задерживая его, спрашивает, что делать с Тайлером, ведь скоро полнолуние.

Позже в бар приходит Бонни Беннет. Ее окрикивает Лука, который сидит за столиком  со своим отцом Джонсоном Мартином. Она знакомится с ним. Бонни понимает, что они из рода ведьм. Они пригласили ее посидеть с ними за столиком, но Бонни отказалась, так как встречается с Джереми Гилбертом. Увидев, что его нет, она решила согласиться. Бонни расспрашивает, откуда они приехали. Джонсон Мартин сказал, что знал ее предков, чем сильно удивил Бонни. Приходит Джереми и, Бонни прощается с ними. Позже они играют на бильярде, когда к ним подходит Лука.

Елена Гилберт и Кэтрин Пирс продолжают разговаривать . Елена наливает ей еще крови. Она спрашивает, как род Клауса связан с родом Кэтрин (Петровых). Кэтрин Пирс сказала, что этому поспособствовали ведьмы. Потом они наложили заклинание, что при жертвоприношении двойника из рода Петровых проклятье можно снова снять. Кэтрин вспоминает, как ей удалось сбежать. Она нашла дом, который указал Тревор. Там была Роуз, которая удивленная ее появлением, впустила Кэтрин. Кэтрин попросила помощи и показала лунный камень, который украла у Клауса. Роуз испугалась и сказала, что от Клауса невозможно сбежать. Она запирает Кэтрин в комнате и говорит, что в полночь отведет ее к Клаусу.

В комнате Кэтрин воткнула в себя нож. Позже Роуз зашла к ней и испугалась, что она может умереть. Из-за ее смерти может погибнуть Тревор. Роуз дает ей свою кровь. В этот момент приходит Тревор. Они с Роуз выходят в другую комнату. Тревор не хочет, чтобы Роуз отводила Кэтрин к Клаусу. Кэтрин, воспользовавшись моментом, повесилась. Елена поражена поступком Кэтрин Пирс. Кэтрин подумала, что как вампир она не будет интересна Клаусу. Но позже она поняла, что он захочет отомстить.

Очнувшись, Кэтрин стала вампиром. Тревор не хотел, чтобы она это делала. Кэтрин говорит, что у нее не было другого выхода и, она убегает. Елена Гилберт удивлена, что Кэтрин так поступила с Роуз и Тревором. Кэтрин отвечает, что она беспокоится только за себя. Кэтрин предлагает Елене тоже превратиться в вампира и, даже, режет себе руку, чтобы Елена выпила ее крови. Елена никак не реагирует на происходящее.

Далее в «Дневниках вампира»  Роуз и Дэймон Сальваторе приезжают в дом, где живет Слэйтор. Дэймон угрожает Роуз, что убьет ее, если она его подставит. Но Роуз вырывается и говорит, что она старше Дэймона и, следовательно, сильнее. Они  заходят в кафе через черный вход, в котором стекла не пропускают ультрафиолет и, Роуз не боится солнца. К ним подходит Слэйтор. Он знакомится с Дэймоном, о котором раньше слышал. Слэйтор рад их видеть и спрашивает о Треворе. Роуз рассказывает ему о случившемся. Все вместе они садятся за стол. Роуз хочет, чтобы Слэйтор помог связаться с Клаусом. Он объясняет, что обычно использовал электронную рассылку и, информация доходила до Элайджи. Но теперь он мертв и, Слэйтор не знает, что делать. В этот момент к кафе подходит Элайджа.

Стефан Сальваторе продолжает разговаривать с Кэролайн Форбс. Он догадался, что она специально его задерживает. Стефан пытается выяснить у нее, где Елена Гилберт. Кэролайн сказала, что она обещала Елене не говорить никому об этом и, что Елене не угрожает опасность. Стефан напоминает, что он и Кэролайн друзья и просит ничего не скрывать. Кэролайн отказывается говорить. Стефан встает и молча уходит.

В это время в «Дневниках вампира» разговор Елены и Кэтрин продолжается. Елена сомневается в правдивости этой истории. Она догадывается, что Кэтрин вернулась, чтобы отдать ее Клаусу. Елена понимает, что для снятия проклятья недостаточно только лунного камня и двойника. Кэтрин говорит, что еще нужны оборотень, ведьма и вампир. Кэтрин хотела передать Клаусу Тайлера Локвуда, Кэролайн Форбс и Елену для жертвоприношения. Елена изумлена такой жестокостью.

В баре Джереми Гилберт, Бонни Беннет и Лука Мартин играют в бильярд. Поиграв, Бонни садится за столик, Джереми остался у бильярдного стола. Тут к Бонни подсаживается Лука и хочет поговорить. Он извиняется за своего отца, который начал ее расспрашивать о предках. Лука знает, что Бонни почувствовала, когда прикоснулась к нему. Лука говорит, что отец беспокоится, что Бонни расскажет всем кто они. Отец и сын хотят быть в Мистик Фоллс как дома. Бонни верит ему и становится более доброжелательной. Лука называет себя колдуном. Джереми замечает затянувшийся разговор Бонни и Луки. Он уходит.

Далее в «Дневниках вампира» Роуз, Дэймон и Слэйтор продолжают  беседовать в кафе. Дэймон Сальваторе не понимает, зачем древним снимать проклятье солнца и луны, ведь можно использовать магические кольца, защищающие от солнца. Слэйтор объясняет, это нужно для того, чтобы оборотни не смогли его снять первыми. Если вампиры снимут его, то проклятье луны навсегда останется на оборотнях. Слэйтор говорит, что никогда не встречал оборотней и думает, что это слухи. Дэймон рассказывает, что оборотни есть в Мистик Фоллс. Дэймон просит помощи Слэйтора сделать так, чтобы проклятье было невозможно снять. Слэйтор отказывается, потому что не хочет злить древних вампиров.

В это время в сериале «Дневники вампира», подошедший Элайджа слушает их разговор. Находясь недалеко от стекла кафе, защищающего вампиров от солнца, он кидает горсть монет и разбивает стекло. Роуз и Слэйтор падают, они начинают сгорать от солнца. Дэймон закрывает Роуз и выносит к машине на парковке. Дэймон хочет выяснить, кто за этим стоит. Роуз плачет и думает, что это Клаус. Она считает, что они все умрут.

Позже в гробницу приходит Стефан Сальваторе. Он убеждает Елену не верить Кэтрин. Елена Гилберт сомневается и говорит, что Стефан не сможет ей помочь и умрет. Из темноты выходит Кэтрин Пирс. Она также подтверждает, что Стефан бессилен в этой ситуации. Кэтрин вспоминает прошлое и рассказывает, что в 1492 г. вернулась в Болгарию. Она обнаружила, что вся ее семья была убита вампирами, чтобы отомстить за побег Кэтрин. Кэтрин предупреждает Елену, что Клаус выместит свою злость на близких Елены, если она попытается что-нибудь предпринять. Стефан успокаивает ее и просит не слушать Кэтрин. Кэтрин обращается к Стефану, говоря, что он не сможет помочь, а Елена обречена. Тут она показывает лунный камень, при помощи которого еще можно что-то сделать. Стефан думает, что она все придумала. Он считает, что Кэтрин хочет поменять камень на свою свободу. Но Кэтрин не нужна свобода. Она отсидится в гробнице, когда придет Клаус.

В «Дневниках вампира» вечером, дома у братьев Сальваторе, Роуз просит прощение у Дэймона Сальваторе за случившееся. Он верит ей. Дэймон говорит, что спасет Елену Гилберт. Этим он напоминает Тревора для Роуз. Она говорит, что характер Тревора привел его в могилу. Они пьют за дружбу. Роуз считает, что нужно бороться со своими чувствами, чтобы выжить. Она поддерживает Дэймона в его борьбе с любовью, которую он испытывает к Елене. Дэймон подходит к ней и, они начинают целоваться.

В это же в время в «Дневниках вампира» Стефан провожает Елену до дома. Стефан пытается задержать ее и поговорить, но она не хочет. Елена плачет и говорит, что все в опасности из-за нее. Она рассказывает, что Тайлер Локвуд, Кэролайн Форбс и Бонни Беннет также нужны для снятия проклятья. Стефан обнимает ее.

Оставшись одна в гробнице, Кэтрин Пирс читает книгу о ее родных, которую принесла Елена. На одной из страниц она находит изображение ее родителей. Кэтрин прикасается к ним рукой и, на ее глазах наворачиваются слезы.

Далее в сериале «Дневники вампира» Роуз и Дэймон сидят на диване. Роуз сменила свою точку зрения и говорит, что все рассказы про отсутствие чувств у вампиров является враньем. Она говорит, что они все равно все чувствуют и, только новообращенные могут сначала перестать это делать. Те кто прожил несколько столетий никогда не перестанут испытывать чувства. Тут у Роуз звонит телефон. Это Слэйтор. Он говорит, что с ним все в порядке. Слэйтор рассказывает, что знает, как разрушить проклятье. Для этого нужен лунный камень и ведьма. Дэймон делает знак, что сможет достать лунный камень. Пожелав Роуз удачи, он кладет трубку.

В доме Слэйтор оказался не один, к нему подошел Элайджа и поблагодарил за проделанную работу. Слэйтор удивлен, как Элайджа смог внушить ему сделать это. Он объяснил, что является особенным вампиром. Потом Элайджа внушил Слэйтору убить себя, сказав, что это необходимость. После смерти Слэйтора выясняется, что Элайджа был вместе с Джонсоном Мартином, который помогает ему. Элайджа сказал, что Слэйтор передал сообщение и ждать осталось не долго.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}