ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 10 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 10 серия В 10 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "The Sacrifice" / "Жертвоприношение" Елена Гилберт (Нина Добрев) поздно ночью просыпается от шума. Она не может снова уснуть и ей кажется, что в дверях кто-то стоял. Елена выходит из комнаты и идет к лестнице. Тут она натыкается на Аларика Зальцмана (Мэтт Дэвис), который не ожидал ее встретить и тоже испугался. К нему подошла Дженна Соммерс (Сара Каннинг). Елена сказала, что слышала шум. Дженна предположила, что это они разбудили ее. Дженна извиняется. Аларик уходит в комнату. Елена говорит, что все нормально и не стоит извиняться. В это время в комнату Елены входит доктор Мартин. Он берет некоторые личные вещи Елены и уходит. Елена не заметила пропажи.

Утром Дэймон (Йен Сомерхолдер) и Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) спускаются в гробницу. Они отодвигают плиту. Кэтрин Пирс (Нина Добрев) говорит, чтобы они зашли к ней. Дэймон грубо отказывается. Они говорят, что им нужен лунный камень. Кэтрин предлагает сделку. Они освобождают ее из гробницы, а она отдают лунный камень. Выйдя оттуда, Кэтрин обещает покинуть Мистик Фоллс.

Позже братья приходят к Елене Гилберт. Они хотят с ней поговорить и рассказывают, что были у Кэтрин. Елена впускает их. Все трое проходят на кухню. Они пересказывают разговор с Кэтрин Пирс. Елена не верит Кэтрин и сомневается. Стефан и Дэймон Сальваторе сообщают, что уже договорились с Бонни Беннет о том, что она ослабит заклятье в гробнице. Тогда они смогут зайти и забрать камень у Кэтрин. После этого они найдут способ расколдовать лунный камень, чтобы жертвоприношение больше не понадобилось. Елене не нравится эта идея. Она считает, что Клаус (Джозеф Морган) всех убьет, если они сделают это. Елена встает и уходит.

Далее в сериале «Дневники вампира» Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) и Лука Мартин идут в школу. Бонни рассказывает, что совсем недавно узнала, что она ведьма. Она жалуется Луке на физические боли, кровь из носа и потерю сознания во время заклинаний. Он говорит, что Бонни берет на себя большую нагрузку. Он предлагает ей брать энергию от природы. Лука рассказывает, что можно подключиться к другой ведьме, совместить энергию и увеличить силу. Бонни удивлена. Лука берет ее браслет, а взамен дает свой талисман. Он говорит ей сосредоточиться. Бонни начинает чувствовать энергию. Вокруг подул сильный ветер. Бонни не может поверить в происходящее. Тут к ним подходит Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин). Лука прощается с Бонни и уходит. Она видит, что он забыл свой талисман. На телефон Бонни приходит сообщение от Дэймона Сальваторе.

В то же время Елена приходит в дом братьев Сальваторе. В коридоре она встречает Роуз (Лорен Коэн) и говорит, что хочет с ней поговорить. В гостиной Елена просит Роуз отвести ее к Слэйтору. Роуз считает, что этого не следует делать. Она рассказывает о разбитых окнах в кофейни. Елена говорит о плане Дэймона и Стефана Сальваторе и не считает его хорошим. Роуз настаивает, что Дэймон и Стефан хотят защитить ее.  Елена обещает помочь Роуз получить магическое кольцо, чтобы  выходить на улицу днем. Но взамен она просит пойти к Слэйтору.

Позже в сериале «Дневники вампира» Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) играет на школьной баскетбольной площадке. К нему подходит Мэтт Донован (Зак Рериг). Он сожалеет о драке, которую затеял. Он говорит, что долго собирался подойти к Тайлер, но не решался. Тайлер понимает его. Мэтт уходит. К уходящему Мэтту подходит Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Она хочет поговорить с ним, но Мэтт не настроен общаться. Тайлер и Кэролайн начинают разговаривать. Кэролайн говорит, что они с Мэттом до сих пор в ссоре. Потом она спрашивает, что Тайлер намерен делать в полнолуние. Тайлер не хочет ничего говорить Кэролайн, но она настойчиво предлагает свою помощь.

В доме у братьев Сальваторе Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Стефан и Дэймон Сальваторе обcуждают план, как проникнуть в гробницу и забрать лунный камень у Кэтрин Пирс. Бонни говорит, что может ослабить заклятье. Джереми сомневается и напоминает, что прошлый раз ее бабушка умерла. Стефан считает, что Кэтрин ослабла, так как не пила кровь. Бонни понимает, что Кэтрин нельзя недооценивать. Джереми предлагает свою помощь. Он может войти и выйти без заклинания. Дэймон категорически против. Бонни Беннет понравился этот план, и она попросила любую вещь Кэтрин Пирс. Стефан принес сохраненный металлический портрет. Бонни стала проводить соответствующий ритуал. Она объяснила, что превратит в пепел металл. Этот пепел выведет Кэтрин из равновесия на несколько минут. После заклинания они начинают собираться. Дэймон и Стефан выходят из комнаты. Джереми хочет остановить Бонни. Он считает, что ей не хватит сил. Бонни обещает, что справиться.

Позже в сериале «Дневники вампира» Роуз и Елена Гилберт приехали в дом Слэйтора. Постучав в дверь, Роуз решила, что никого нет и собралась ехать обратно. Елена остановила ее, предложив открыть дверь самим. Они вошли в квартиру и обнаружили труп Слэйтора. Елена понимает, что это сделал, тот кто взорвал кофейню. Она подходит к столу и смотрит бумаги Слэйтора. Роуз открывает окна, в которых вставлено стекло, не пропускающее ультрафиолет и смотрит в окно. Тут они услышали шум. В другой комнате Роуз нашла подругу Слэйтора Элис. Она плакала.

В это время Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд идут в лесу. Тайлер собирается показать Кэролайн подвал, в котором Мэйсон Локвуд (Тэйлор Кинни) заковывал себя. По дороге они обсуждают отношения Мэтта Донована и Кэролайн. Тайлер понимает, что она не может быть с Мэттом, потому что вынуждена скрывать, что она вампир. Подойдя к подвалу, Тайлер говорит, что он остался от старого поместья Локвудов. Кэролайн отвечает, что знает. Тайлер немного удивлен этим. Они спустились в подвал. Тайлер показывает Кэролайн цепи и следы когтей. Тут Кэролайн находит небольшой сверток. Развернув его, они понимают, что это дневник Мэйсона, где он записывал свои ощущения, связанные с превращением. Они также нашли флеш-накопитель с записью.

В 10 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» в доме Слэйтора Роуз успокаивает Элис. Елена на кухни делает чай. Роуз объясняет Елене Гилберт, что Элис хотела, чтобы Слэйтор обратил ее и, поэтому она расстроена его смертью. Елена подошла к Элис. У них завязался разговор. Елена рассказала, что хотела встретиться с Клаусом. Она думала, что Слэйтор сможет помочь. Элис отказывается дать пароль от компьютера Слэйтора. Тогда Елена сказала, что уговорит Роуз обратить Элис в вампира. Элис соглашается. Она открывает компьютер, в котором все файлы оказываются стертыми. Но Элис нашла копии файлов на удаленном сервере. Роуз показала, какой из контактов Слэйтора может помочь. Елена говорит Элис, чтобы она позвонила и передала сообщение для Клауса о том, что двойник жив и готов сдаться. Роуз шокирована действиями Елены. Она догадалась, что Елена сознательно готова умереть. Елена говорит, что делает это ради своих близких. Тут подходит Элис и сообщает, что вампир Коди уже едет и хочет познакомиться с Еленой.

В то же время в гробницу к Кэтрин Пирс пришел Джереми Гилберт. Кэтрин заинтригована его появлением. Джереми сказал, что пришел за лунным камнем. Кэтрин предлагает ему зайти и забрать камень. Джереми стреляет в нее деревянным колом. Потом подойдя чуть ближе сыпет на нее пепел. Кэтрин падает на землю. Воспользовавшись моментом, Джереми пошел искать лунный камень. Он нашел камень и собрался уходить, но Кэтрин пришла в себя и напала на него. Джереми успел выбросить камень из гробницы.

В тот момент в «Дневниках вампира» Стефан и Дэймон Сальваторе ждали Бонни Беннет около спуска в гробницу. Они не знали, что Джереми Гилберт уже там. Дэймону звонит Роуз и рассказывает, что случилось. Дэймон уезжает.  Под землей Стефан и Бонни обнаружили лунный камень. Они удивились. Тут появилась Кэтрин с Джереми и сказала, что Джереми будет находится с ней, пока она не выйдет из гробницы. Бонни и Стефан начали готовиться к заклинанию. Они не знают, куда пропал Дэймон. Стефан собирается зайти в гробницу. У него осталось немного пепла, который он хочет использовать против Кэтрин. Бонни Беннет начинает читать заклинание. Она подсоединилась к Луке, чтобы  получить больше силы. В этот момент Лука пришел домой и почувствовал, что что-то происходит. Ему становится хуже. Он рассказывает отцу, что Бонни подключилась к нему. Бонни не хватает сил и она падает на землю.  Прийдя в себя она говорит, что не сможет снять заклятье. Кэтрин Пирс считает, что это очень плохо и продолжает пить кровь Джереми Гилберта. Тогда Стефан забегает в гробницу и выталкивает Джереми.

Далее в сериале «Дневники вампира» Элайджа (Дэниэл Гиллис) и доктор Мартин хотят узнать, где находится Елена. Доктор Мартин, используя вещи Елены, собирается сделать заклятье. Он делает надрез на ладони Элайджи и просит положить руку на фотографию Елены. Другую руку вампира держит Джонсон Мартин. Колдун начинает читать заклинание. Элайджа увидел Елену в доме Слэйтора. Его отражение появилось на стекле, через которое смотрела Елена. Она увидела Элайджу и испугалась.

Вечером Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд решили посмотреть запись, которую сделал Мэйсон. Они понимают, что он записал свое первое превращение в волка. В его дневнике Кэролайн находит описание всех событий, которые он сделал после превращения. Тайлер проматывал запись, а Кэролайн читала дневник. Мэйсон писал, что чувствовал сильную боль. На видео Тайлер и Кэролайн увидели, что Мэйсон сильно мучается на протяжение пяти часов. Тайлер не в силах на это смотреть встает. Он говорит, что не сможет пройти через это. Кэролайн успокаивает Тайлера, говоря, что превращение с каждым разом происходит все быстрее и достаточно выдержать первое. Тайлер интересуется, почему Кэролайн помогает ему. Она объясняет, что чувствовало себя одинокой, когда стала вампиром. Она убила человека и не хочет, чтобы этот повторилось с ним. В дверь позвонили. Это был Мэтт Донован. Он говорит, что скучает по Кэролайн.  К ним подходит Тайлер. Мэтт все понимает и уходит.

Далее в «Дневниках вампира» Елена Гилберт продолжает оставаться в доме Слэйтора. Тут приходит Дэймон Сальваторе. Роуз говорит, что она позвонила ему. Дэймон пытается увезти Елену, но она сопротивляется. Она приняла решение и не собирается его менять. Елена не хочет, чтобы ее спасали. Дэймон хватает ее силой, но она упирается. Потом Дэймон внушил Элис все забыть и собрался уходить вместе  с Еленой. Вдруг дверь распахнулась и зашли вампиры, которые пришли встретиться с двойником. Елена порывается подойти к ним, но Дэймон останавливает ее. В это время приходит Элайджа. Он узнает у вампиров, кто знает об их нахождении здесь. Они отвечают, что никто. Тогда Элайджа убивает вампиров. Роуз убегает. Дэймон и Елена не понимают, что происходит. Они сильно удивлены.

Позже в сериале «Дневники вампира» Элайджа (Дэниэл Гиллис) рассказывает Джонсону Мартину, что его заклинание помогло и, он смог найти Елену. Он не стал убивать Дэймона. Колдун удивился этому поступку Элайджи. Элайджа считает, что они хорошо охраняют ее и, ему это пока нужно.

Поздно вечером Джереми Гилберт приходит домой. Бонни Беннет проводила его. Джереми считает это излишним и говорит, что ему плохо. Бонни упрекает его за совершенный поступок. Он говорит, что не хотел, чтобы она пострадала. Бонни не считает правильным, что Джереми пострадал вместо нее.  Джереми   испугался, что она могла погибнуть. Он говорит, что видит, что их чувства взаимны. Джереми пытается поцеловать ее, но Бонни не может так поступить. Расстроенная она уходит.

Позже в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе провожает до дома Елену Гилберт. Они обсуждают побег Роуз и появление Элайджи. Елене не винит Роуз за то, что она сбежала. Дэймон думает иначе. Дэймон говорит Елене, что она совершила глупость. Но Елена так не считает. Она хочет уберечь всех близких от гнева Клауса. Она открывает входную дверь и встречает на пороге Джереми. Он рассказывает, что Стефан Сальваторе в гробнице.

Елена прибегает в гробницу и зовет Стефана. Елена хочет зайти вовнутрь, но Дэймон не дает ей это сделать. Она обвиняет Дэймона Сальваторе в случившемся. Дэймон говорит, что ничего бы не произошло ,если бы не пришлось ехать за ней. Елена пытается вырваться. Дэймон не пускает ее.  Когда Елена успокоилась, он перестал держать ее и, она ушла домой. Тут из темноты вышел Стефан. Дэймон ругается с ним. Стефан просит защитить Елену и держать ее подальше от гробницы. Он говорит, что лунный камень у Бонни. Дэймон обещает, что все сделает и уходит. Сзади к Стефану подходит Кэтрин. Она отмечает, что это было самой большой ошибкой Стефана. Стефан молча уходит вглубь гробницы.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}