ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!


Тайлер Локвуд в сериале Дневники вампира

Персонаж сериала "Дневники вампира" Тайлер ЛоквудТайлер Локвуд (Tyler Lockwood) — один из главных героев сериала «Дневники вампира», оборотень.  Роль Тайлера играет актер Майкл Тревино. Тайлер Локвуд родился в Мистик-Фолс в 1992 году, в семье мэра города. Его родители Ричард и Кэрол Локвуд. По ходу сериала «Дневники вампира» он постоянно сталкивается с Джереми Гилбертом (Стивен Р. МакКуин) из-за Вики Донован (Кайла Юэлл), потом они мирятся. О том, что он оборотень ничего не знает, его отец Ричард спасает его от разоблачения, когда во время одного праздника собираются применить устройство парализующее вампиров.

Но оно также отключает оборотней и отец Тайлера зная об этом, отправляет его домой на автомобиле. Тогда же и случается авария (Локвуд отключается за рулем во время движения), после которой Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) попадает в больницу и становится вампиром. Но он не осознает, что тогда произошло.

А мэр во время той акции в сериале Дневники вампира против вампиров также отключается и его затаскивают в подвал вместе с другими вампирами. Их сжигают. После этого ни с того ни с сего в Мистик-Фолс появляется его дядя Мэйсон (актер Тейлор Кинни). Хоть дядя и скрывает свои истинные мотивы появления в городе, Тайлер узнает, что он ищет лунный камень. А Мэйсон рассказывает ему об оборотнях, о том, что он оборотень и что если он убъет человека, даже случайно, он станет оборотнем.

Кэтрин Пирс (актриса  Нина Добрев) подстраивает ему эту трагическую случайность. А Кэролайн Форбс, не смотря на весь риск, помогает ему пережить самое тяжелое испытание для оборотня – первое полнолуние. И у них завязывается хоть и невероятная, но близкая связь между вампиром и оборотнем. Но после того, как Дэймону Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер Стефану Сальваторе (актер Пол Уэсли) приходится убить Мэйсона, в городе появляется его подруга Джулс и решительно настраивает Локвуда против всех вампиров. И Кэролайн очень достается от нее и ее друзей, а Локвуд, так и не решивший, чью сторону принять, не помогает ее. После этого Кэролайн разрвает отношения с Тайлером. А он уезжает и Мистик-Фолс с Джулс.

Спустя некоторое время, Тайлер в сериале «Дневники вампира» был вынужден снова вернутся в Мистик Фолс, вместе с ним в город приехала Джулс. В тот же день он случайно встретился с Кэролайн Форбс, которая до сих пор расстроена из-за того, что он уехал не попрощавшись. Продолжению их встречи помешали помощники Клауса (актер Джозеф Морган), которые схватили Форбс и Локвуда.

Позже Кэролайн и Тайлер очнулись в старом подвале заброшенного поместья Локвудов и должны были умереть во время обряда жертвоприношения. Но на помощь им пришел Дэймон Сальваторе, который желая разрушить планы Клауса, решил забрать у него оборотня и вампира. Спасаясь от него, они не заметили, как наступило полнолуние. Локвуд превратился в оборотня и укусил Дэймона Сальваторе.

Далее в сериале «Дневники вампира», когда Николаус покинул Мистик Фолс, Локвуд начал ухаживать за Кэролайн Форбс, которая поначалу не хотела быть с ним, но затем все-таки сдалась и они начали встречаться. Но их романтические отношения продлились не долго. Вскоре в город снова вернулся Клаус и превратил Локвуда в своего первого удачного гибрида. С этого момента Тайлер начал чувствовать связь с ним, благодаря которой Николаус мог управлять им. Кэролайн поняла, что он полностью подчиняется Клаусу и может в любой момент придать их. Отношения между ними начинают портиться.

Тем временем в сериале Дневники вампира, Клаус использует Локвуда, чтобы навредить близким Елены Гилберт и Стефана Сальваторе, который спрятал его гробы. Сначала он пытается через него убить Джереми Гилберта, затем внушает ему укусить Кэролайн. В конечном счете, Тайлер кусает Кэролайн, которая не ожидала от него такого поступка. От смерти ее спасает Николаус, а Локвуд вынужден начать бороться со своей связью с создателем. Отец Кэролайн, Билл Форбс, уверен, что Тайлеру помогут только многочисленные превращения в оборотня, которые весьма болезненны, но эффективно помогающие избавиться от подобной зависимости. Тайлер последовал его совету, но не получив результата, решил уехать на время из города, чтобы самостоятельно попытаться справиться с это связью с Клаусом.

Через некоторое время Тайлер в сериале «Дневники вампира» снова возвращается в Мистик Фолс. Он очень рад снова видеть Кэролайн Форбс. У него получилось разрушить связь с Клаусом, но они с Кэролайн решили держать это в секрете от Клауса. Тайлер понимает, что во время его отсутствия Клаус ухаживал за Кэролайн и ей это нравилось. Он начал ревновать ее и понял, что у него теперь появился новый соперник.

В конце 3 сезона «дневники вампира» Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм), переживая за своих друзей, решает сохранить жизнь Клаусу. Она перемещает его душу в тело Тайлера, так как Аларик Зальцман (актер Мэттью Дэвис) воткнул в Клауса кол.

В 4 сезоне сериала «Дневники вампира» Тайлеру Локвуду удалось избавиться от кровной связи с Клаусом. В Мистик Фоллс он вернулся абсолютно свободным. Кроме того, за ним приехала в город и оборотень-девушка Хэйли (актриса Фиби Тонкин). Она помогала Локвуду разрывать связь с Клаусом. Кэролайн Форбс недоверчиво отнеслась к появлению Хэйли и даже начала ревновать. Но позже она поняла, что оснований для ревности нет, и девушки подружились. Втроем им даже удалось обманывать Никлауса, чтобы он меньше вертелся вокруг них.

Тем не менее, Тайлер Локвуд продолжал скрывать от древнего вампира отсутствие связи с ним. Вместе с Хэйли они решили освободить остальных гибридов, чтобы справиться с Клаусом. Вначале гибриды согласились, но боли, через которые им приходилось проходить из-за борьбы со связью, быстро охладели их стремление к свободе. Они даже попытались напасть на Локвуда и угрожали Форбс. Тайлеру удалось справиться с ними и в полной мере заслужить их уважение и преданность. Хэйли пообещала ему найти ведьму, которая сможет иссушить тело Никлауса, так как его смерть недопустима, ведь умрут другие вампиры. Когда к восстанию все было готово, Локвуд признался об этом Форбс. Но Кэролайн была вынуждена рассказать Стефану Сальваторе, ведь он был заинтересован в поисках лекарства. Тайлер остался недоволен таким поступком Кэролайн. Но о восстании Клаусу рассказала Хэйли, предав Локвуда. Древний сильно разозлился и убил всех гибридов. Он решил отомстить Локвуду, убив его мать Кэрол.

Позже в 4 сезоне сериала «Дневники вампира», когда Древний оказался запертым в гостиной в доме Гилбертов, к нему пришли Локвуд и Форбс. Тайлер искренне злорадствовал положению гибрида. Тогда Клаус воспользовался моментом и укусил Кэролайн, оставив умирать. Локвуд понял, что ничем не сможет помочь девушке и оставил ее возле Никлауса. В итоге, Клаус дал ей своей крови. Форбс удалось уговорить его не убивать Локвуда. Он согласился, потребовав, чтобы Локвуд покинул Мистик Фоллс. Тайлер так и сделал.

Долгое время в 4 сезоне сериала Дневники вампира Форбс пыталась снова связаться с Локвудом, но все попытки оставались безуспешным. Им удалось еще раз встретиться после выпускного вечера, но Тайлеру пришлось быстро уйти.

В заключительной серии 4 сезона Дневников вампира Клаус разрешил Тайлеру вернуться в Мистик Фоллс, надеясь, что Кэролайн, когда-нибудь полюбит и его.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}