ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Бонни Беннет в сериале Дневники вампира

Бонни Беннет в сериале Дневники вампираБонни Беннет (Bonnie Bennet) — одна из главных героинь сериала «Дневники вампира», потомственная колдунья.  Роль Бонни играет актриса Катерина Грэхэм.

Беннет близкая подруга Елены Гилберт (Нина Добрев). Живет с бабушкой Шейлой, родителей фактически нет: мать умерла, а с отцом она почти не встречается. Поначалу не очень верит бабушке про то, как она рассказывает о ведьмах и их делах, но со временем видит, что все это правда и открывает свои способности.

Честно говоря в сериале Дневники вампира, у нее с вампирами свои счета, из-за них умерла ее бабушка Шейла, и ненависть Беннет к ним сильна. Но ее жизнь складывается так, что ей приходится все время с ними сталкиваться и мирится со своей ненавистью к ним, так как ее близкая подруга Елена связана с вампирами. И в том, что Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) стала вампиром, хоть и не специально, но получается, Беннет постаралась, а она ее подруга. Так что от вампиров Бонни Беннет никуда не дется и она частенько помогает Стефану (Пол Уэсли) и Дэймону Сальваторе (Йен Сомерхолдер). Она уже познала многие свои способности, но сложные заклинания ей еще даются тяжело.

По ходу сериала «Дневники вампира» знакомится еще с колдунами: Лукой и его отцом. По потом выясняется, что Лука и его отец помогают Элайдже (Дэниэл Гиллис) и Лука только использует Бонни Беннет для своих целей и она теряет доверие к ним. И получается так, что Джереми (Стивен Р. МакКуин), брат Елены Гилберт, начинает встречаться с ней и их отношения перерастают в нечто большее, чем дружбу.

В конце 2 сезона сериала Дневники вампира во время обряда жертвоприношения Бонни Беннет удается ослабить силы Клауса (актер Джозеф Морган), но появившийся Элайджа не выполнил свое обещание убить его и силы ведьмы были потрачены напрасно.

После случившегося она в 3 сезоне сериала «Дневники вампира» на некоторое время уехала в гости к отцу, а по возвращению узнала, что ее парень Джереми Гилберт видит своих мертвых девушек. Он пообещал, что перестанет связываться с Анной (актриса Малез Джоу), но не сдержал своего слова и в момент, когда призраки смогли быть видимыми окружающим, снова встретился с Анной. Елена заметила, как они целуются. Узнав, об этом, Бонни Беннет поняла, что больше не может доверять Джереми, и им пришлось расстаться.

Далее с развитием событий в сериале Дневники вампира Беннет также пытается помочь своим друзьям найти способ убить Клауса. Стефан просит помочь ее спрятать гробы Клауса, и она делает их невидимыми для окружающих. Она пытается найти способ открыть последний четвертый гроб, в котором никто не знает, что находится, но все уверены, что именно это поможет победить гибрида. Для этого она вместе с Еленой решает разыскать свою мать Эбби, которая также является ведьмой и может им помочь. Елена и Бонни находят Эбби Беннет, которая живет с приемным сыном Джейми, примерно одного возраста с Бонни. Бонни удается простить мать за то, что она бросила ее много лет назад. Позже объединив свои силы у Эбби и Бонни получается открыть четвертый гроб Клауса, в котором оказалась мать Древних вампиров Эстер (актриса Элис Эванс). В мире людей она смогла находиться благодаря своей связи с Эбби, что совсем не устраивало ее вампиров-детей. Элайджа решил разрешить эту проблему, заставив Дэймона Сальваторе убить Эбби. Но вместо этого Дэймон обратил ее в вампира, чтобы она смогла остаться в мире живых. После случившегося, Эбби решила снова оставить Бонни, которая сильно расстроилась и не  ожидала, что мать снова ее бросит.

Позже  в сериале «Дневники вампира» Бонни Беннет решает применить заклинание иссушающее тело Клауса. Для этого ей пришлось использовать на время жизнь Джереми Гилберт, чтобы Дэймон и Стефан смогли в этот момент справиться с гибридом. С большим трудом им удалось сделать это и опустить неподвижное тело Клауса в гроб.

Дэймон и Стефан решают спрятать тело Клауса. В результате стечения обстоятельств, в укромном месте гроб с телом Клауса остается без присмотра. Бонни Беннет понимает, что смерть гибрида может привести к последующей смерти ее близких ей людей, которые стали вампирами и гибридом. Она накладывает специальное заклинание. А когда, Аларик втыкает в Клауса кол, его душа попадет в тело Тайлера Локвуда (актер Майкл Тревино). Встретившись с ним, Бонни Беннет предупреждает Клауса в облике Тайлера, что это все только ради ее друзей.

В начале 4 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни Беннет не теряет надежды снова обратить Елену Гилберт в человека. Она понимает, что для этого необходимо нарушить равновесие природы, и она решается на этот шаг. Ей практически удается вернуть Елену, как вдруг перед ней появляется призрак ее бабушки, которая останавливает внучку. Она уверяет Бонни Беннет, что духи не позволят сделать этого и произойдет что-то ужасное. Она вынуждена отказаться от идеи спасти Елену Гилберт. Но вечером Клаус вынуждает Бонни обратиться вновь к темным силам, чтобы вернуть свою душу из тела Тайлера Локвуда в свое собственное. В этот момент она понимает, что нарушила баланс, и ее бабушка будет страдать на той стороне.

После использования темной магии Бонни Беннет что потеряла все свои способности. Вместе с Еленой Гилберт и Дэймоном Сальваторе она отправилась к знакомому своей бабушки профессору Шейну, который преподает в университете. Беннет и профессор сильно сблизились, и он начал заниматься с ней тренировками, чтобы вернуть ее силу. Постепенно ему это удалось, у нее снова появилась магия. Кроме того, новая сила Беннет в сериале «Дневники вампира» стала опасной, у нее плохо получалось контролировать свои собственные возможности.

Позже в 4 сезоне сериала Дневники вампира, когда стало известно о лекарстве, Бонни Беннет и профессор Шейн отправились в дом у озера, где они попытались научить Джереми Гилберта контролировать свое желание убивать вампиров. Временами ей удавалось убедить его в этом.

Накануне отъезда на заброшенный остров в поисках лекарства Бонни Беннет создала заклинание, которое заперло Клауса в гостиной дома Гилбертов. И все вместе герои отправились на остров. На острове Бонни Беннет и Джереми Гилберт первыми добрались к Сайласу, но на них напала Кэтрин Пирс. Раненная Бонни не смогла помочь Джереми, и он был убит.

С острова Беннет вернулась позже остальных. Она рассказала, что при помощи треугольника извлечения сможет вернуть Джереми Гилберта, если поднимет занавес между миром живых и мертвых. Все были однозначно против этой идеи. Этой же идей был одержим профессор Шейн, который продолжал уговаривать ее совершить третье жертвоприношение, убив 12 ведьм. Бонни согласилась, но в момент встрече с ведьмами, они догадались в чем дело, и решили избавить Беннет от внушения Сайласа. Рядом находилась Кэролайн и, понимая, что они могут причинить вред подруге, убила одну ведьму. Связь между ведьмами повлекла смерть всех остальных.

С этого времени Сайлас еще больше стал давить на Бонни Беннет, чтобы она завершила начатое. В сериале «Дневники вампира» ей пришлось открыть занавес между живимы и мертвыми. Спустя некоторое время Беннет набралась сил и избавилась от Сайласа, но в момент закрытия занавеса она умерла. Как призрак, она смогла еще действовать. И ей удалось по-настоящему вернуть Джереми к жизни. Джереми понял, что Бонни мертва.

В 5 сезоне сериала Дневники вампира Бонни Беннет все лето скрывала от своих друзей, что умерла и является призраком. Ее мог видеть только Джереми Гилберт. Он считал, что девушка должна признаться в своем обмане, но она не могла набраться смелости. Благодаря парню она передавала сообщения для Кэролайн Форбс и Елены Гилберт, обещая, что скоро присоединиться к ним в колледже.

Но вскоре ее секрет был раскрыт. Герои сериала «Дневники вампира» столкнулись с экспериментами доктора Максфилда и странниками, один из которых стал пассажиром в теле Мэтта Донована.  Мэтт звонил Бонни и ждал, что она поможет ему. Тогда Джереми Гилберт рассказал всем правду. Герои собрались вместе, чтобы проститься с подругой.

Позже в 5 сезоне сериале «Дневники вампира», помогая уничтожить Сайласа, Дэймон Сальваторе нашел его возлюбленную Амару, которая всё это время исполняла роль опоры иной стороны. Тесса смогла справиться с заклинанием против Сайласа, предложив Бонни место Амары, которая решила умереть. Героиня согласилась стать опорой. После смерти Тесса прошла сквозь девушку в иной мир, что оказалось мучительно больно. Некоторое время героиня скрывала такие последствия от Джереми Гилберта, но вскоре ей пришлось признаться.

В колледже Бонни Беннет познакомилась с ведьмой Лив. Лив не хотела помогать искать брата Елены Гилберт, похищенного Энцо, но Дэймон заставил ее. Тогда девушка научила Лив заклинанию поиска. Но после появления в городе странников она узнала, что Лив все это время притворялась. Она прекрасно владеет магией, и помощь бывшей ведьмы ей не нужна. Девушка перестала с ней общаться и сильно расстроилась, узнав, что у Джереми с Лив появились общие дела по борьбе со странниками.

Вскоре в 5 сезоне сериала «Дневники вампира» странника совершили акт массового самосожжения, чтобы вернуть их лидера Маркуса из потустороннего мира. Умерев, они все прошли сквозь опору, но благодаря этому через нее вышел Маркус. После этого чистилище начало разрушаться. Бабушка Бонни Беннет часто предупреждала ее об этом, но девушка надеялась, что найдет способ спастись. Посоветовавшись с Лив, она поняла, что выхода нет, но до последнего момента продолжала скрывать это от друзей.

Позже, Бонни использовала опыт странников, чтобы помочь Стефану Сальваторе вернуться обратно с иной стороны. Дэймон взорвал всех странников в Гриль баре. Им пришлось протий сквозь нее, открыв выход с иной стороны. Но девушке так и не удалось спастись. Вместе с Дэймоном Сальваторе они встретили разрушение иной стороны.

В 6 сезоне сериала Дневники вампира Бонни Беннет и Дэймон Сальваторе оказались в магической тюрьме 1994 года. Каждый день они вынуждены наблюдать солнечное затмение. Ведьма не может восстановить свои силы. После трех месяцев проживания в пустом городе герои встречают парня по имени Кай. Он был отправлен в тюрьму главой клана близнецов за убийство членов своей семьи.  Малакай подстроил ловушку для вампира и намеревался убить. В критический момент Бонни смогла овладеть собой и вернула свои силы.

Кай уверен, только ведьма Беннет способна вытащить их из 1994 года.  Он показал магический реликт, при помощи которого можно вернуться домой. Однако герои не хотят выпускать Кая. В результате борьбы покинуть город удалось только Дэймону. Оставшись с Малакаем, девушка решила избавиться от магии. Она вложила ее в мягкую игрушку и отправила в Мистик Фоллс. Обнаружив игрушку, друзья поняли, что Бонни Беннет жива и нуждается в помощи.

Тем временем в 6 сезоне сериала «Дневники вампира» Кай отвез героиню в дом своих родителей. Там он нашел нож с магией его сестры Джозет. Он ранил ведьму, взял ее кровь и смог покинуть 1994 год. Спустя некоторое время девушка потеряла надежду на возвращение. Она решили кончить жизнь самоубийством. В этот момент Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе смогли уговорить Кая помочь им попасть в 1994 год, что бы рассказать подруге о магическом камне в Шотландии. Колдун выполнил их просьбу, но его сил не хватило. Тогда к девушке отправился один Джереми. ему удалось предотвратить ее смерть. Он подкинул ей карту с обозначенным местом.

Бонни Беннет смогла вернуться. Вместе с камнем она нашла лекарство и отдала его Дэймону. Она рассказала, что случайно попала в магическую тюрьму 1903 годы. Там она встретила мать братьев Сальваторе Лили. Чтобы вернуть Стефану человечность, его брат уговорил героиню помочь вернуть Лили. Вместе с Каем и Еленой они отправились в 1903 год. Ведьме удалось обмануть Малакая. Она оставила его в 1903 году.

С тех пор девушка пытается не допустить возвращение колдуна и друзей Лили из 1903 года. Вместе с Мэттом они решают убить Лили, которая заперта в подвале. В подвале герои попали  в ловушку, подстроенную Каем. Он взял кровь Бонни Беннет и заклинанием связал ее и Елену. Узнав об этом, Дэймон Сальваторе принял решение сохранить жизнь героини и убил Малакая.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
+1 #7 Амина 09.08.2015 19:46
:-)Бонни моя любимица
 
 
0 #6 28.01.2015 00:26
Красивая и талантливая девушка. Слышала ее песни, очень даже хорошие. Но как актрисой в сериале я ей восхищаюсь. Про модельный бизнес и продюсерство не знала. Хороший человек должен быть многогранен.
 
 
0 #5 07.12.2014 00:15
Бонни Беннет - очень приятный персонаж, за ней интересно наблюдать. Девушка вносит разнообразие в "вампирскую среду", она учится и развивается на протяжении первых сезонов. Бонни очень помогает своим друзьям, без неё им бы пришлось тяжело! Особенно Елене и Джереми, с которыми она так близка. Обидно, что многие её по-настоящему хорошие идеи и заклинания постоянно кто-то срывает: то Лука, то Клаус, а то и собственная бабушка...
 
 
0 #4 19.11.2014 12:30
Бонни, по-моему, единственная героиня, которая, когда была жива, посвящала хоть какое-то время учебе. Пока остальные решали свои личные проблемы, она как читала книги в школе, так и училась колдовству. Если бы не её знания, у Елены было бы больше проблем.
 
 
0 #3 15.11.2014 03:35
Мне очень нравится Бонни, она значительно отличается от других персонажей сериала хотя бы тем, что почти единственная ведьмочка среди этих кровожадных вампиров Жалко, что Джереми её предавал, а она его спасала постоянно!
 
 
+1 #2 26.10.2014 00:01
С воодушевление посмотрела все сезоны, Еленой и Деймон не перестаю любоваться - они такие красивые и харизматичные, такие сильные личности! Пожалуй, это фильм больше о любви, ибо любовных терзаний и метаний в нем больше, чем магии и демонических штучек.Еще радует конечно же, что сюжет в сериале получился не затянутым, сезоны короткие, каждый просмотрела не более, чем за неделю.
 
 
0 #1 21.10.2014 22:03
:lol:
 
{lang: 'ru'}