ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 8 сезон 13 серия смотреть онлайн на русском языке

Вышла 13 серия 8 сезона сериала Дневники вампира « The Lies Are Going To Catch Up With You» на русском языке, озвучка Coldfilm.

дневники вампира 8 сезон 13 серия смотреть онлайн на русском языке coldfilm




загрузка...


Смотреть онлайн можно здесь

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #4 Марина 22.02.2017 00:27
Как выяснилось, от вампиризма не так-то легко излечиться. Довольно непривычно видеть Стефана в амплуа человека. Долго ли он еще продержится..
Кто-то скажет, что это проходная серия на два трупа, а я сидела в напряжении до финальных титров, чувствовала, что Дэймону придется расплатиться за свою наивность!
 
 
0 #3 Яна 21.02.2017 18:25
Ох, с каждой серией все интереснее и интереснее, даже не верится, что Стефан стал человеков, а еще безумно жалко Энзо, надеюсь, что он еще вернется и будет у них с Бони все хорошо. Осталось так мало серий, а я все еще жду Елену, надеюсь, что хотя бы в заключительной серии её покажут, а если Елена все таки не вернется, то представить не могу, что же будет с Деймоном...
 
 
0 #2 Ольга 21.02.2017 00:24
Вот сколько лет уже смотрю этот сериал, но до сих пор не смогла бы сказать, какой сезон лучший. В каждом - своя изюминка, свои акценты и свой тайный смысл. Вот и Стефан стал человеком)))))) Пусть теперь сравнит и поймёт - кому труднее жить на Земле: людям или нЕлюдям... А какая красивая любовь у Энзо и Бонни! Жаль, если это последний сезон фильма, уж очень сроднилась я с его героями. Но если это так, то обязательно должна воскреснуть Елена, а ведь по слухам актриса покинула сериал. Интересно посмотреть, как сценаристы будут выкручмваться из этой ситуации.
 
 
0 #1 Ира 19.02.2017 05:52
Как Стефану тяжело живется человекам, его все хотят убить. Сезон подходит к финала и сам сериал тоже. Даже жалко что это последний, я бы дальше смотрела. Осталось дождаться появления Елены.