ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!


Дэвид Андерс в сериале Дневники вампира

Актер сериала "Дневники вампира" Дэвид АндерсАктер сериала Дневники вампира Дэвид Андерс (David Anders) родился 11.03.1981 года. В сериале играет роль Джона Гилберта. Зритель всегда не особо любил персонажа этого актёра, появлявшегося и в первом, и во втором сезонах «Дневников вампира». Ведь он, прежде всего, был соперником братьев Сальваторе. К тому же никогда не поступал так, как хотелось бы того зрителям. Возможно, конечно, что его побуждения и были добрыми, но для Стефана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхолдер) это никогда не заканчивалось хорошо. На самом деле, очень многие уверены в том, что Джон Гилберт скорее положительный, нежели отрицательный. В любом случае рассматривать его однобоко не стоит, так как этот персонаж был способен сотворить и злое дело, и доброе.

Актёра, получившего эту роль, зовут Дэвид Холт (Андерс). Он появился на свет в штате Оригон в очень большой семье. До появления Дэвида на свет его родители успели усыновить ещё двух детей. В школе Дэвид любил играть в баскетбол и теннис и, естественно, увлекался театром. Его участия в школьных постановках были частыми. Однако однажды одна из ролей была подвергнута не совсем лестной критике. После этого с театром было завязано. Но в семнадцать лет Дэвида снова потянуло на сцену. Он сыграл роль апостола по имени Филипп в рок-опере «Иисус Христос Суперзвезда». А в восемнадцать в собственной школе Дэвид прошёл прослушивание на роль Джоджа Гиббса, отлично её исполнив.




Позже было поступление в академию драматических искусств, где Дэвид ненадолго задержался. Ему слишком хотелось славы, а не упорной и нудной работы над собой. Поэтому он отправился в Лос-Анджелес, город, прославившийся своими великолепными актёрами. После переезда будущая звезда столкнулся с новой диллемой: его имя «Дэвид Холт» уже имелось у другого актёра, поэтому пришлось взять новый псевдоним, дабы не быть спутанным с другим артистом. Вот тогда-то Дэвид и стал Андерсом. Известность пришла к нему именно под этим именем. Кстати, долгое время он был гораздо более известен в качестве театрального актёра. Но Лос-Анджелес всегда тем и отличался, что рано или поздно настоящая звезда получит свою роль в кино.

Сериал «Как мало времени»(2001), где Дэвид присутствовал на площадке вместе с сёстрами Олсен, принёс ему заслуженную славу. Позже были удачные пробы на роль в сериале «Шпионка», который и внёс судьбоносный момент в жизнь Дэвида. Он сумел продержаться в сериале вплоть до 2006 года, а незабываемая роль Андерса (в качестве Джулиана Сарка) принесла актёру, наконец, немалую известность. Далее были участия в таких сериалах, как «Зачарованные» и «Анатомия страсти», а также «Дэдвуд» и «CSI: место преступления». Однако Андерс отличился не только в сериалах, но и в кино. Он дебютировал в фильме «Источник». После были картины «Код ликвидации» и «Забытая во тьме». Но настоящую славу ему всё же принесла роль в «Шпионке». А также встречу со своей любимой девушкой. Роман начался с того, что девушка в качестве фанатки сериала сама подошла к Дэвиду и завязала разговор. Всё закончилось посещением ресторана и длительными отношениями. Вот уже более 5 лет Дэвид неразлучен со своей возлюбленной.

Помимо театра, Андерс, как мы уже успели узнать, увлекался теннисом ещё в школе. Любовь к этому виду спорта сохранилась у актёра и по сей день. Он профессионально играет и не собирается расставаться со своим хобби. 2005 год был ознаменован для Дэвида дебютом на фестивале оригинальной музыки. А через год Дэвид основательно стал вокалистом знаменитой группы под названием «Band From TV». Группа известна участием в ней таких известных личностей, как Джесси Спенсер (Чейз из сериала «Доктор Хаус»), Хью Лори (Доктор Хаус) и Джеймс Дентон («Отчаянные домохозяйки»). Это очень популярная команда в Америке, занимающаяся выступлениями с целью сбора средств на благотворительные цели. Поэтому, можно сказать, что Дэвид занимается делом приносящим помощь многим и многим людям на этой планете.

В 2006 году, как мы знаем, сериал «Шпионка» подошёл к концу вместе с пятым сезоном. Однако это ничуть не огорчило Андерса. Он успешно прошёл пробы в сериал «Герои» во втором сезоне. Фанаты этого сериала навсегда запомнили его великолепную роль Адама Монро/Такезо Кенсая. Это был один из интереснейших и сильнейших персонажей во всём сериале, ведь он обладал уникальной способностью к регенерации клеток. Не останавливаясь на достигнутом, Дэвид заодно успевает появиться в таких сериалах, как «24 часа», «Хранилище 13» и «Обмани меня». Вдобавок актёр получает возможность сыграть роль в молодёжной кинокартине «Добро пожаловать в Рай 2: Риф».

И вот настал тот важный момент в жизни Дэвида Андерса, когда его пригласили в «Дневники вампира». Он успел отсняться в 12 эпизодах сериала. Все помнят его появление в «Дневниках вампира», как его персонаж погиб посредством Дэймона. Правда оказалось, что уничтожить Джона Гилберта не так уж и легко. Он ожил, и, возможно, это был наиболее захватывающий момент в сериале, связанный с участием этого актёра. Именно в тот момент мы все узнали о том, что Джон – обладатель ещё одного волшебного кольца. Он тоже способен возвращать к новой жизни всех, кто был убит сверхъестественным способом. И каково же было изумление Дэймона, увидевшего живого и здорового Джона Гилберта!

Этот персонаж трудноопределим в смысле добра или зла. Непонятно на чьей же он стороне. А постоянные коварство, хитрость, изрядная доля ехидности делают его образ ещё более запутанным. Возможно именно в этом причина не особой любви к герою Андерса в сериале фанатами «Дневников вампира». Изначально мы все принимали его просто за дядю для семьи Гилбертов. Но когда закончился второй сезон, ситуация немного разъяснилась. Мотивация поступков персонажа Дэвида стала более ясна зрителю. Открылась тайна о том, что Джон – отец Елены Гилберт (Нина Добрев). Он пытался всегда защитить Елену от других вампиров, не дать ей стать такой, как и они. Когда Джон погибает, он передаёт всю свою жизненную силу собственной дочери. Таким образом, персонаж Андерса оказывается не таким уж и негодяем, а просто любящим отцом. Он полностью искупляет все свои злодеяния собственной смертью и святым делом защиты дочери от несчастий. Конечно, каждый может иметь собственное мнение на подобную историю.

Этот персонаж ушёл из сериала на положительной и высокой ноте. Можно сказать, что с блеском. Поэтому и запомнится он большинству фанатов в большей степени в качестве героя, находящегося на стороне добра. Самым трогательным моментом, связанным с Джоном, можно считать его послание Елене. Не один зритель пустил слезу, наблюдая за этим эпизодом. Но что теперь уже не говори, Джона-то с нами больше нет. Дэвид Андерс великолепно справился со своей задачей в этом сериале. Будем ждать новых картин с его участием, не менее интересных и блистательных.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}