ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 14 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 14 серия Рано утром в 14 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "Crying Wolf" / "Воющий волк" Джулс (Михаэлла МакМанус) и Брэди уничтожают следы ночной драки. Они сжигают тела оборотней. К ним подходит уцелевший оборотень Стиви. Он рассказывает Джулс и Брэди, что вспомнил время, когда во Флориде Мэйсон Локвуд (Тэйлор Кинни) общался с Кэтрин Пирс (Нина Добрев). Он понимал, что Мэйсон задумал что-то. А после того, как колдун появился ночью в лесу, Стиви уверен, что это связано с проклятьем Солнца и Луны. Брэди отвечает, что нельзя допустить снятие проклятья вампирами.

Утром Елена Гилберт (Нина Добрев) просыпается в доме Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) от звонка телефона. Они хорошо провели время втроем. Ей звонит Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Они мило беседуют и хотят встретиться. Елена просит, чтобы Стефан увез ее куда-нибудь подальше на этот день. Стефан понимает, что Елена избегает своего отца.

В доме братьев Сальваторе, Энди Стар собирается на работу. Она рассказывает Дэймону Сальваторе (Йен Сомерхолдер), что будет общаться с Элайджой (Дэниэл Гиллис), который выдает себя за писателя. Дэймон практически никак не реагирует. Он спрашивает Энди о ее поведении. Девушка, находясь под внушением, говорит, что никому не расскажет, что Дэймон пил ее кровь. Энди уходит. На пороге дома появляется Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис). Дэймон приглашает его. Он рассказывает Аларику о кинжале, который дал ему Джон Гилберт (Дэвид Андерс). Дэймон считает, что Джон хочет подставить его. Аларик тоже ничего не знает по этому поводу. Он сообщает Дэймону, что сегодня будет помогать Локвудам организовывать исторический кружок. Дэймон понимает, что там будет Элайджа . Аларик не советует Дэймону убивать его там. Дэймон не собирается этого делать.

Далее в сериале «Дневники вампира» Кэролайн Форбс беседует с Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) в баре. Кэролайн интересуется о планах Бонни. Бонни хочет узнать у Луки Мартина все про Элайджу. Она собирается заставить его рассказать. Тут Кэролайн видит Мэтта Донована (Зак Рериг). Он машет ему, но Мэтт не стал подходить к ней. Кэролайн не знает, что происходит.

В это время Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) приходит к Джулс (Михаэлла МакМанус). Он спрашивает, почему они не уехали. Джулс говорит, что осталось еще одно дело. К ним подошли Брэди и Стиви. Он хотят, чтобы Тайлер помог  найти лунный камень. Тайлер требует объяснить, чем он важен для всех. Стиви рассказывает о проклятье. Оборотни должны снять его первыми. Стиви также говорит, что нужен двойник вампирши Кэтрин Пирс. Он показывает Тайлеру ее фотографию. Удивленный Тайлер узнает Елену и говорит, что знает ее.

Позже в сериале «Дневники вампира» в баре Кэролайн подходит к Мэтту. Он не хочет с ней разговаривать и уходит. Она догоняет его и предлагает во всем разобраться. Мэтт говорит Кэролайн, что знает, она не была вчера с Бонни. В это время в бар приходит Тайлер. Он натыкается на Кэролайн. У нее падает сумочка и рассыпаются вещи. Он пытается поговорить с Кэролайн. Она не желает ничего слушать и, собрав вещи, убегает. К Тайлеру подходит Мэтт и говорит, что они с Кэролайн могут быть вместе и, что ему все равно. Тайлер пытается оправдаться, но Мэтт уходит.

Елена Гилберт и Стефан Сальваторе собираются ехать к дому у озера. Елене приходит сообщение от Кэролайн Форбс. Елена пишет, что уезжает на озеро. На самом деле с телефона Кэролайн писал Тайлер. Он сообщил Брэди куда поехала Елена. Стефан и Елена приехали к дому.  Елена зашла во внутрь и пригласила Стефана.

В доме Локвудов проходит исторический клуб. Элайджа разговаривает с Кэрол Локвуд. Тут заходит Дэймон Сальваторе. Кэрол знакомит Дэймона с Элайджой. Они пожимают друг другу руку и не подают вида, что знакомы.

В баре Мистик Фоллс Лука Мартин играет в бильярд. К нему подходит Бонни Беннет. Она заводит дружелюбную беседу и угощает кофе. Кэролайн сидит неподалеку, к ней подходит Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин), которого вызвала Бонни. Они замечают, что у Бонни получается обмануть Луку. Выпив немного кофе, Лука почувствовал, что ему стало плохо. Бонни поддерживает его. Подбегают Кэролайн и Джереми и помогают увезти Луку из бара.

Далее в сериале «Дневники вампира» Стефан и Елена беседуют на берегу озера. Елена рассказывает про свои воспоминания из детства, связанные с этим местом. Она спрашивает Стефана, что он думает об их совместном будущем. Стефан считает, что у них будет много времени для разговоров о будущей жизни. Елена считает, что сейчас не подходящее время, чтобы строить планы. Стефан готов ждать, когда Елена захочет об этом поговорить. Стефан обнимает Елену и говорит, что любит ее.

В доме Локвудов Элайджа и Дэймон Сальваторе ушли в отдельную комнату. Это заметил Джон Гилберт. Он спрашивает у Аларика Зальцмана, что задумал Дэймон. Аларик ничего не рассказывает. Джон намекает Аларику о Дженне Соммерс, которая не знает о вампирах. Он предупреждает его, чтобы Аларик не ночевал в их доме. Аларику нечего на это ответить. Джон также говорит про кольцо на пальце Аларика, которое принадлежит Изабель Флемминг (Миа Киршнер). Затем он уходит.

Дневники вампира. Элайджа интересуется, что нужно Дэймону Сальваторе. В свете последних событий, Дэймон начинает сомневаться в мотивах Элайджи. Элайджа говорит, что Дэймона это не касается. Основная его задача—охранять Елену. Элайджа собирается выйти из комнаты. Дэймон встает у него на пути. Элайджа нападает на него и втыкает ему в горло карандаш. Он объясняет Дэймону, что он жив, потому что еще нужен. Элайджа уходит.

Вечером в «Дневниках вампира» Елена Гилберт и Стефан Сальваторе прекрасно проводят время вдвоем. Стефан собирается выйти на улицу за дровами. Елена заходит в спальню своих родителей и дает ему куртку. Тут Стефан обнаруживает, что за деревянной стеной, на которую они облокотились ничего нет. Он стал разбирать легко поддающиеся  доски. Они обнаружили дверь.  За дверью оказалась не большая комната. В ней было оружие против вампиров. Елена нашла там еще один дневник Джонатана Гилберта. Стефан уходит набрать дров.

В это время Бонни Беннет, Джереми Гилберт и Кэролайн Форбс привезли Луку к Кэролайн. Бонни собирается ввести его в транс и задать нужные им вопросы. Джереми беспокоится за силы Бонни. Она отправляет его за водой, которая потребуется. Бонни и Кэролайн обсуждают Джереми. Кэролайн заметила, что Джереми без ума от Бонни. Бонни пока сомневается. Кэролайн говорит, что они не вправе осуждать парней, потому что Кэролайн вампир, а Бонни—ведьма. Бонни согласна с ней. Приходит Джереми и приносит воды. Бонни ложит руки на голову Луке. Бонни чувствует, что Лука сопротивляется. Через некоторое время она начинает задавать вопросы. Бонни смогла выяснить, что Лука и его отец помогают Элайджи, чтобы убить Клауса (Джозеф Морган). У Клауса находится их сестра. Они хотят ее вернуть. Клауса можно будет убить после жертвоприношения, когда он будет уязвим. Все понимают, что Елене придется умереть. Лука подтверждает это.

Позже в сериале «Дневники вампира» в гостиной братьев Сальваторе Дэймон и Аларик обсуждают события дня. Дэймон Сальваторе понимает, что Элайджу будет трудно убить. Аларик Зальцман сомневается в способностях кинжала убить древнего вампира. Аларик уверен, нужно поискать больше информации о кинжале. Он спрашивает Дэймона об Энди и просит не убивать ее, потому что она подруга Дженны. Аларику не нравится обманывать Дженну. Дэймон обещает не делать этого. Аларик собирается домой. Дэймон слышит шум. Выбежав в коридор, он увидел умирающего Аларика. Тут на Дэймона напал Стиви. Он воткнул в него шприц с вербеной. Дэймон перестал сопротивляться и увидел, что пришла Джулс с другими оборотнями.

В «Дневниках вампира» Брэди и Тайлер собираются ехать за Еленой Гилберт. Тайлер Локвуд сомневается. Брэди убеждает его, что Елена дружит с их врагами-вампирами. Если вампиры первые снимут проклятье, они убьют всех оборотней. Тайлер отвечает, что готов помочь.

В это время на кухне Дженна сталкивается с Джоном Гилбертом. Он спрашивает, где Елена. Джон упрекает Дженну, что она отпустила Елену со Стефаном. Дженна объясняет Джону, что он пока не имеет никаких прав на Елену. Елена сама выбирает, куда ей ехать. Она собирается уходить. Джон останавливает ее, говоря, что Аларик врет Дженне. Он намекает на смерть Изобел, тело которой не нашли. Джон советует Дженне спросить об этом Аларика.

Далее в «Дневниках вампира» Дэймон Сальваторе очнулся привязанным цепями к стулу. Недалеко он увидел лежащего Аларика Зальцмана. Дэймон обратил внимание на его кольцо, которое поможет ему выжить. Он увидел, что вокруг него стоят оборотни. Джулс спросила про лунный камень. Дэймон говорит, что они зря это затеяли. Все закончится для оборотней смертью. Джулс собирается стрелять в Дэймона. Дэймон все равно продолжает настаивать на своем. Тут заходит Элайджа. Он достает лунный камень и предлагает забрать его оборотням. Он делают попытки, но Элайджа вырывает их сердца. Дэймон доволен происходящим. Джулс убегает. Испуганный Стиви остается стоять на месте. Элайджа подходит к нему и ломает шею Стиви. Элайджа развязывает Дэймона и говорит, что снова спас ему жизнь.

Во дворе дома у озера Стефан Сальваторе колет дрова. На него нападает Брэди, который стреляет в Стефана. Стефан падает. Он оставляет Тайлера Локвуда со Стефаном. Брэди объясняет Тайлеру, чтобы он убил Стефана, если он начнет дергаться. Стефан спрашивает Тайлера, зачем ему все это. Тайлер не хочет, чтобы вампиры сняли проклятье. Стефан говорит, что вампиры не собираются этого делать. Он только помогает Елене Гилберт. Тайлер уверен, что с Еленой все будет в порядке. Стефан рассказывает ему правду о том, что Елена должна умереть. Тайлер понимает, что его обманули.

В это время Елена выходит на улицу. Она ищет Стефана. Он не откликается на ее крик. Елена берет нож и выходит из дому. На нее нападает Брэди. Она втыкает в него нож и забегает в дом. Брэди начинает искать ее. Елене удается обмануть его и уйти в другую комнату. Брэди заходит в потайную комнату. Она сзади втыкает снова в него нож. Затем Елена выбегает на улицу. Освободившийся Стефан убивает Брэди. Елена обнимает Стефана. К ним подходит Тайлер. Он объясняет, что не знал о необходимом убийстве Елены. Он просто хотел помочь снять проклятье, чтобы не становиться волком в полнолуние. Елена понимает его. Она подходит и обнимает Тайлера. Он просит прощения.

Позже в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе разговаривает по телефону с Бонни Беннет. Бонни рассказывает, что Элайджа задумал убить Елену и жертвоприношение является частью плана. Аларик Зальцман потихоньку приходит в себя. Аларик звонит Дженне. Он врет, что разбирался с бумагами и уснул. Дженна чувствует обман. Позже Дэймон позвонил Стефану. Он рассказал про сообщение Бонни. Дэймон советует Стефану задержать Елену в доме у озера не некоторое время. Елена подходит к Стефану и спрашивает, что случилось. Стефан рассказывает, что Элайджа собирается принести Елену в жертву. Елена знала об этом. Элайджа обещал защитить ее друзей, но про Елену он ничего не сказал. Она объясняет Стефану, что готова пожертвовать собой ради своих близких. Стефан возмущен. Он не понимает, как Елена могла днем стоять с ним на причале и мечтать о будущем. Ведь она знала, что умрет. Стефан не понимает Елену. Он считает, что Елена только начала жить и не должна умирать так рано. Он уходит.

Далее в сериале «Дневники вампира» Бонни Беннет и Джереми Гилберт собираются уходить из дома Кэролайн Форбс. Сама Кэролайн повезла Луку обратно в бар. Бонни говорит Джереми, что Лука ничего не вспомнит. Он будет только знать, что потерял сознание. Бонни останавливает Джереми. Она говорит, что всегда воспринимала его как младшего брата ее подруги. Она помнит, как он взрослел. Но теперь Джереми стал очень красивым и милым парнем. Джереми понравились слова Бонни. Он не дал ей договорить и поцеловал. Она ответила ему взаимностью.

Поздно ночью Тайлер Локвуд собирается уехать из города. Дома он оставил записку для своей мамы. Потом Тайлер зашел в бар, чтобы попрощаться с Мэттом Донованом. Он не сказал Мэтту, что уезжает. Он объяснил, что Кэролайн Форбс помогла ему в трудный период его жизни и, он полюбил ее. Но Тайлер понимает, что она любит только Мэтта и заслуживает его. Мэтт понял Тайлера и смягчился.

В сериале «Дневники вампира» Кэролайн Форбс сидит в своей комнате. Она слышит, что кто-то пришел. Подойдя к двери, Кэролайн никого не увидела. Тайлер стоял недалеко и решил не показываться ей. После этого он пришел к машине, где ждала его Джулс. Он сожалеет о том, что случилось с Брэди и остальными оборотнями. Он предупреждает Джулс, чтобы она больше не обманывала его. Она поддерживает его и говорит, что Тайлер поступает правильно. Тайлеру тяжело. Он понимает, что не может остаться в Мистик Фоллс. Они уезжают.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}