ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 22 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 22 серия "As I Lay Dying" / "Пока я умирал" - полное описаниеВ 22 серии 2 сезона Дневников вампира "As I Lay Dying" / "Пока я умирал" Елена Гилберт (Нина Добрев) у себя в доме, приходит в себя после похорон Дженны Соммерс (Сара Каннинг и Джона Гилберта (Дэвид Андрес). Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) спит в своей комнате. Она заглядывает во все комнаты и вдруг натыкается на Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и он говорит ей «Потом станет легче, но ты и так это знаешь». Елена спрашивает у него, что ему нужно. Дэймон хочет извинится. Но Елена устала от его постоянных выходок и извинений, она ведь не знает, что с ним случилось, про укус Тайлера Локвуда (Майкл Тревино). Дэймон Сальваторе признает, что напоить Елену его кровью было ошибкой, он знает, что не заслуживает прощения, но он ему необходимо. Елена Гилберт отвечает ему, что ей необходимо довольно много времени для прощения. Дэймон просит ее не торопится.

Далее в «Дневниках вампира». Дэймон Сальваторе возвращается к себе домой в расстроенных чувствах и берет бутылку виски,  выпивая стакан, он еще раз рассматривает укус оборотня на руке, подходит к окну, раскрывает ставни для солнечного света и снимает защитное кольцо с пальца. Она начинает гореть и ему сейчас все равно. Но тут появляется его брат Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) и отбрасывает его в тень. Он просит его успокоится, но Дэймон напоминает ему чтобы было с вампиром Роуз после укуса Джулс. Спасения нет. Стефан закрывает его в подвале, чтобы Дэймон не покончил с собой. Стефан обещает брату найти лекарство, но тот ему не верит.

Клаус (Джозеф Морган) очнулся полностью голым где-то в лесу. Рядом стоящий Элайджа (Дэниэл Джиллис) кидает ему одежду. Клаус спрашивает  сколько прошло времени после обращения, Элайджа говорит, что два дня и все это время он был оборотнем, поубивал много народу, хватит «веселится» и пора вспомнить, что они заключили сделку. А Клаус напоминает ему, что он хотел убить Клауса, Элайджа подтверждает, что мог, но не стал. Правда теперь Клауса уже никто не может убить. Сдержит ли он свое слово? Покажет Элайдже, где находятся тела его семьи. Клаус обещает, что скоро Элайджа с ними встретится.

«Дневники вампира». Аларик Зальцан (Мэттью Дэвис) заливает свое горе спиртным в баре, Дженну Соммерс (Сара Каннинг) уже не вернешь. Ему звонит Стефан Сальваторе и просит о помощи, Аларик вспоминает, как они заперли его, не пустив спасать Дженну, но Стефан говорит ему, что Дэймон умирает, что его укусил Тайлер Локвуд и времени уже нет. В Мистик Фоллс готовятся к показу фильма «Унесенные ветром» на главной площади. Идут Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Елена Гилберт, Джереми не хочет притворятся, что у них все хорошо, а Елена говорит ему, что стоит жить дальше и ждать, что когда-нибудь станет легче. К ним присоединяется веселая Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) и говорит Джереми, что они будут брать пример со Скарлетт из «Унесенных ветром», им пришлось пережить ад, а мама Кэролайн Элизабет Форбс, знает, что она вампир. Ощущение такое, что Атланта и правда сгорела, но несмотря не на что они будут несокрушимы.

Стефан Сальваторе с Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) и просит ее узнать у умерших ведьм, есть ли лекарство вампиру от укуса оборотня. Бонни говорит Стефану, что не знает, захотят ли они это сделать. Теперь в сериале «Дневники вампира» она начинает спиритический сеанс и связывает с Эмили Беннет. Эмили через тело Бонни спрашивает у Стефана, что ему нужно. Он спрашивает, есть ли заклинание для излечения Дэймона Сальваторе, Эмили отвечает, что нет. Стефан хочет знать, так или это или Эмили не говорит ему потому что речь идет о Дэймоне. Она уклончиво отвечает, что возможно Дэймону пора умереть. Она говорит, что не даст ему того, что он хочет и сеанс связи с ней заканчивается. У Бонни болит голова, она говорит, что слышала как духи ведьм сказали «Клаус».

Кэрол Локвуд решительной походкой заходит в кабинет шерифа Элизабет Форбс. Элизабет спрашивает, как дела у Кэрол. Та отвечает, что все хорошо и спрашивает как дела с вампирами в Мистик Фоллс. Элизабет отвечает, что работает над этим, а Кэрол возмущается, что не видит результатов. И говорит, что найдет другого шерифа, если Форбс не справится. На городскую площадь к Елене Гилберт приходит Стефан Сальваторе и просит ее прогулятся с ним. Он говорит ей о том, что случилось, что Дэймона укусили. И Елена вспоминает, что сегодня Дэймон хотел перед ней извинится, а она отправила его домой. Стефан отвечает, что если Елена хочет встретится с ним, то не стоит ждать. И что еще не все потеряно и возможно есть лекарство от укуса оборотня. Но оно у Клауса и он получит это лекарство для Дэймона.

В «Дневниках вампира» Дэймон Сальваторе заперт в подвале своего дома, ему плохо и у него начинаются галлюцинации. Он видит прошлое, Кэтрин Пирс (Нина Добрев), то время когда он еще не было вампиром. Дэймон любит Кэтрин, а она говорит, это правда так ужасно, желать вас обоих. И тут в галлюцинации Дэймона появляется Елена Гилберт и говорит ему, ты разве не видишь, она играла с тобой. Ей нужно было сказать «нет» и уйти.

Стефан Сальваторе приходит в квартиру, где обитал Клаус, Кэтрин Пирс в гневе, она не может выйти из квартиры уже 2 дня, уже 2 дня Клаус должен быть мертв, а она освободится от его внушения. А Стефан говорит ей, что возникли сложности. И тут заходит Клаус с Элайджей. Он говорит Стефану, что сначала он поможет Элайдже, потом ему. Элайджа пытается объяснить Стефану, почему он не убил Клауса и говорит, насколько важна семья и что Клаус дал ему слово, что вернет ему родных. И тут Клаус сзади Элайджи произносит фразу «Я так и поступлю» и вонзает кинжал в его сердце. Он «вернул» его к родным. Потом Клаус вонзает нож в Стефана и говорит, что он возле его сердца, чуть движение и ему конец. Стефан хочет заключить сделку с Клаусом, он дает ему лекарство для Дэймона, а Стефан сделает, все что захочет Клаус. Клаус говорит, что сегодняшний Стефан для него бесполезен.

Аларик Зальцман стоит у двери, где заперт Дэймон и предлагает ему выпить, чтобы не мучатся. Дэймон начинает говорить Аларику, что он наверняка ненавидит его из-за смерти Дженны Соммерс и за то, что он обратил его жену Изабель в вампира. Дэймон резко хватает Аларика через решетку за горло и просит убить его. Елена Гилберт приезжает в дом братьев Сальваторе поговорить с Дэймоном и тут ее останавливает шериф Элизабет Форбс. Пока Аларик идет за донорской кровью  по просьбе Дэймона, он видит наставленный на него пистолет шерифа, она спрашивает, где Дэймон. Полицейские видят Дэймона, лежащего на полу в своей камере, когда шериф заходит туда, Дэймон кидает ее об стенку и сбегает.

«Дневники вампира». Мистик Фоллс. Городская площадь, идет премьера фильма «Унесенные ветром», Джереми Гилберт, Бонни Беннет и Кэролайн Форбс смотрят фильм и одновременно нервничают по отсутствию Елены. Аларик звонит Джереми и говорит, что нужно найти Елену и отвести ее в безопасное место, потому-что Дэймон в его теперешнем состоянии точно что-то натворит. Бонни Беннет пытается остановить Джереми, но с него хватит и он пойдет искать сестру.

Клаус напоминает Стефану Сальваторе каким он был сто лет назад, что ему нужен безумный  вампир, настоящий мясник. И такой ему нужен Стефан, иначе сделки не будет. Он зовет Кэтрин Пирс и кусает ей руку, у нее реакция на укус оборотня, потом он дает ей своей крови и рана заживает. Стефан увидел действие лекарства.

Дэймон Сальваторе появляется на просмотре «Унесенных ветром» на городской площади в Мистик Фоллс. Ему по прежнему плохо и у него галлюцинации, он опять видит Кэтрин Пирс, она быстро исчезает. Появляется Джереми Гилберт и уводит его оттуда. Елена Гилберт разговаривает с Элизабет Форбс в полицейском участке. К ним заходит полицейский и говорит, что Дэймона видели у входа в гриль бар. Шериф отправляется туда, а Елену запирает в кабинете участка. Джереми заводит Дэймона в гриль бар, звонит кому-то по телефону. В это время в баре появляется Элизабет Форбс и стреляет в Дэймона, но он быстро исчезает и пуля попадает в стоящего сзади Джереми Гилберта прямо в сердце. Он падает замертво. В бар забегают Бонни Беннет и Кэролайн Форбс. Мама Кэролайн оправдывается, что целилась в Дэймона Сальваторе. Кэролайн пытается напоить Джереми своей вампирской кровью. В бар прибегает Аларик Зальцман и видит убитого Джереми. Бонни Беннет говорит, что знает, что надо сделать и просит взять Джереми и идти за ней. Елена Гилберт сбегает из полицейского участка, разбив окно.

«Дневники вампира». Клаус набирает пузырек своей крови, Стефан Сальваторе перед ним. Клаус предлагает ему послужить на него 10 лет, взамен на лекарство для Дэймона. Стефан говорит, что он уже не такой, а Клаус начинает выливать кровь в раковину. Стефан соглашается и Клаус дает ему пакет донорской крови. Он выпивает его и получает еще один пакет. Кэтрин Пирс наблюдает за всем этим.

Бонни Беннет пытается спасти Джереми  Гилберта древним заклинанием, но духи ведьм не хотят ей помогать. Они говорят, что будут последствия. Бонни продолжает, ей тяжело, у нее идет кровь из носа. Она просит о помощи Эмили Беннет, она говорит Эмили, что любит Джереми. Джереми очнулся.

Елена Гилберт прибегает на городскую площадь и находит там Дэймона. Она хочет увести его, но у Дэймона опять видения прошлого с Кэтрин Пирс. И он путает их обоих. Елена пытается привести его в чувство, дав ему понять, что она не Кэтрин. Но это не помогает и Дэймон начинает пить ее кровь. Елена кричит, что ей больно и Дэймон приходит в себя.

Кэролайн Форбс звонит Бонни и говорит, что Джереми жив. Она сообщает это своей маме Элизабет Форбс, та рада. Они объясняются. Джереми гуглит на ноутбуке по запросу «воскрешение из мертвых». По скайпу ему звонит Бонни Беннет и спрашивает, как он. Джереми отвечает, что чувствует себя как то странно. Он не знает, как благодарить ее, а она отвечает ему, что пусть он поблагодарит ее завтра или послезавтра или послепослезавтра.

Далее в «Дневниках вампира» Елена Гилберт приводит Дэймона Сальваторе к нему в дом и укладывает в постель. Он просит уйти ее, зная, что в этом состоянии он может ей навредить. Но Елена говорит, что будет с ним до конца. Он просит передать его брату Стефану, что он зря злился на него и ему очень жаль. В это время Стефан Сальваторе находясь вместе с Клаусом осушает уже неизвестно какой пакет донорской крови. Клаус видя его состояние, заключает, что он готов сотрудничать. Стефан говорит, что хочет отнести кровь Клауса Дэймону. А Клаус дает пузырек с кровью Кэтрин Пирс и просит ее отнести лекарство Дэймону. Она уходит. А Стефан в отчаянии восклицает, что она не принесет Дэймону лекарство. Дэймон Сальваторе извиняется перед Еленой Гилберт за все, что он натворил. Она прощает его. Он признается ей в любви. Тут появляется Кэтрин Пирс и дает Дэймону выпить крови Клауса, она говорит, что задолжала Дэймону и вот отдала долг. Елена спрашивает у нее, где Стефан. Кэтрин говорит, что он теперь с Клаусом на несколько лет и ждать его не стоит, он пожертвовал всем ради спасения брата, но хорошая новость в том, что теперь Елена останется с Дэймоном. И перед своим уходом Кэтрин саркастически подмечает Елене, что любит обоих братьев Сальваторе – это нормально. С ней было также.

Клаус обращается к мертвому Элайдже в гробу, что теперь он воссоединится с семьей и говорит своим подручным, чтобы они положили его к остальным. Стефан Сальваторе получает смс от Елены «Дэймон в порядке. Где ты?». Клаус говорит, что Кэтрин все-же успела спасти Дэймона. Он знает, что Кэтрин пила вербену и она от него не уйдет, а Стефан ему в этом поможет. Стефан хочет знать, что на самом деле от него хочет Клаус. А Клаус обещает объяснить ему все со временем. Стефан предлагает идти, а Клаус зовет к ним девушку и хочет, чтобы Дэймон убил ее как настоящий мясник, что он и делает.

Джереми Гилберт просыпается ночью от странных звуков. Он выходит из комнаты и идет по дому, а за ним сзади идет…Вики Донован (Кайла Юэлл). Она зовет его, он оборачивается, но сзади никого нет, он поворачивается обратно, а перед Анна (Малез Джоу). И теперь он видит их обоих.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}