ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 6 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 6 серия В начале 6 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "Plan B" / "План Б" Елена Гилберт (Нина Добрев) и Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) просыпаются утром в доме Елены в прекрасном настроении. Влюбленные целуются и обнимаются. Елена подмечает, что они достаточно не осторожны и, Кэтрин Пирс (Нина Добрев) может узнать об этом. Стефан говорит, чтобы она об этом не думала. Елена собирается вставать, так как может опоздать к Локвудам. Она обещала им помочь с маскарадом. Стефан собирается отправиться с ней. Елена думает, что этого делать не стоит из-за Мэйсона Локвуда (Тэйлор Кинни). Стефан хочет понаблюдать за ним. Они договариваются, что не будут к друг другу подходить. Елена Гилберт снова дает Стефану свою кровь. Стефан Сальваторе обещает, что они смогут справиться со всеми проблемами.

В это же момент Кэтрин Пирс просыпается вместе с Мэйсоном в отеле. За разговором, она спрашивает, где он спрятал лунный камень. Мэйсон говорит, что это место надежно и не доверяет никому. Кэтрин думает, что он боится, что она убьет его. Мэйсон Локвуд пытается выяснить, что случиться когда он отдаст ей камень. Кэтрин уверяет, что все будет в порядке и говорит, что любит его.

Утром Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) приходит к Дэймону Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и пытается с ним поговорить. Дэймон не хочет его слушать и закрывает дверь. Тогда Джереми Гилберт быстро сообщает, что Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) должен убить человека, чтобы стать оборотнем. Но Дэймон Сальваторе продолжает настаивать на уходе Джереми. Джереми рассказывает о поисках Мэйсоном лунного камня. Дэймону становиться интересно, он спрашивает, зачем Джереми все это нужно. Джереми говорит, что хочет помочь и что Елена Гилберт об этом еще не знает. В конце концов Дэймон впускает его.

Далее в сериале «Дневники вампира» Дженна Соммерс (Сара Каннинг) помогает в доме Локвудов, беседуя с Кэрол Локвуд, мамой Тайлера. Тут Тайлер и Мэтт Донован (Зак Рериг) вносят в зал старинный стол и она отвлекается на них. Дженна проходит дальше и видит Стефана. Она приглашает его на вечерний ужин. Стефан отказывается, ссылаясь на ссору с Еленой, но Дженна Соммерс не верит ему.

В это же время, Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) и Елена Гилберт встречаются около дома Локвудов. Бонни не хотела приходить из-за Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Елена говорит, что им придется когда-нибудь поговорить. Бонни раздражена, что Елена активно принимает сторону Кэролайн. Бонни считает, что потеряла и Кэролайн и Елену. Елена пытается все исправить и зовет Бонни поговорить в другое место. Елена Гилберт делится с Бонни Беннет последними событиями, происшедшими в ее жизни. Бонни удивлена, что Елена ничего ей не рассказала об их преднамеренных ссорах со Стефаном. Елена объясняет это отношением самой Бонни к вампирам. Но Бонни не хочет оставаться в стороне. Елена считает Бонни лучшей подругой и не желает, чтобы превращение Кэролайн в вампира стало причиной их разлада. Бонни соглашается с ней, но пока не может снова общаться с Кэролайн Форбс.

Позже в «Дневниках вампира», Кэролайн приходит к своей матери, которая живет в доме братьев Сальваторе. Лиз Форбс (Маргарит МакИнтайр) заметно напряглась при ее приходе. Замечая, что она не притронулась к еде, Кэролайн принимает  дружественный тон, сказав, что скоро Дэймон Сальваторе ей внушит все забыть и, жизнь придет в норму. Но Лиз просит уйти ее. Кэролайн собирается уходить, упрекнув мать, что ей по-прежнему все равно, что ее дочь мертва. Тогда Лиз останавливает ее.

Далее в сериале Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) приходит к Дэймону Сальваторе и приносит исторические материалы, собранные Изабель (Миа Киршнер), которые могут помочь в разгадке тайны связанной с лунном камнем. Аларик недоволен присутствием Джереми Гилберта. Аларик Зальцман рассказывает о проклятье. Оборотни и вампиры были прокляты шаманом, и в результате этого, вампиры стали бояться солнца, а оборотни начали превращаться только в полнолуние. Проклятие оборотней запечатано в лунном камне и, с помощью  этого камня, его можно снять. Дэймон Сальваторе просит Джереми достать камень, который как они думают находится у Тайлера Локвуда.

Позже в «Дневниках вампира» около дома Локвудов Мэйсон видит Стефана Сальваторе. Они здороваются, но Мэйсон сильно удивлен присутствием Стефана. Он пытается узнать, что случилось с Лиз. Стефан уверяет его, что все нормально. Уходя Мэйсон сталкивается с мимо проходящей Бонни Беннет. Бонни что-то почувствовала. Стефан, заметив это, подходит к ней. Бонни рассказывает, что увидела видение, как Мэйсон целует Елену, но Стефан догадывается, что это была Кэтрин.

В это же время Дэймон Сальваторе находит и Елену пугает ее своим внезапным появлением. Он предлагает  ей поговорить с Джереми, который постоянно надоедает ему. На вопрос, что происходит,  Дэймон советует спросить ей у самого Джереми, находящегося рядом. Елена Гилберт старается переубедить его не связываться с Дэймоном, так как это может плохо кончиться для него, но Джереми не желает ее слушать и уходит.

Позже в сериале «Дневники вампира» Стефан рассказывает Дэймону, что Кэтрин Пирс связалась с Мэйсоном Локвудом. Они понимают, что она, что-то задумала и что, возможно, тоже ищет лунный камень. Братья не понимают причин, по которым он понадобился Кэтрин. Дэймон говорит, что Джереми скоро принесет камень, который возьмет у Тайлера Локвуда. Стефан недоволен, что Дэймон втянул в это Джереми.

В это же время Мэтт Донован и Тайлер обсуждают Кэролайн Форбс. Тайлер считает, что она не надежна, но у нее доброе сердце. Мэтт не знает, что делать с ее постоянными перепадами настроения. Тайлер говорит, что Мэтту нужно будет к этому привыкнуть. Мэтт уходит. К Тайлеру подходит Джереми Гилберт, который просит еще раз взглянуть на лунный камень, но Тайлер сообщает, что отдал его Мэйсону. Джереми расстроен. Их разговор слышали Дэймон и Стефан.

После этого они находят Бонни и просят ее помощи. Обеспокоенная Елена звонит Стефану и, он все ей рассказывает. Дэймон требует, чтобы Бонни выпытала у Мэйсон о лунном камне, где он находится. Бонни упирается, но Дэймон настаивает, говоря, что это нужно Елене. В этот момент подходит Стефан. Бонни соглашается и, подобрав удобный случай, обезоруживает Мэйсона. Братья затаскивают его в машину и увозят к себе домой.

В то же время в сериале Кэролайн беседует со своей матерью. У них получается разговор по душам. Кэролайн Форбс рассказывает о своей новой жизни в качестве вампира. Лиз говорит, что не хотела для нее такой жизни.

В этот момент в «Дневниках вампира»,  Дэймон Сальваторе затаскивает в дом Мэйсона Локвуда и сажает его на стул. В сумке Мэйсона Дэймон находит цепи и связывает его. Бонни приложила руки к его виска и попыталась узнать где лунный камень. Она увидела колодец. По дороге к двери Бонни остановила Кэролайн. Бонни не хотела с ней общаться, но решила спросить про старый колодец, где они играли в детстве. Кэролайн вспомнила, где он находится. Бонни Беннет собирается идти туда. Кэролайн предлагает свою помощь. Отказавшись, Бонни подумала и решила взять ее с собой.

После ухода Бонни, Дэймон приводит в чувства Мэйсона. Дэймон начинает пытать Мэйсона. Заметив, что раны быстро заживают, Дэймон пугает его, что не будет останавливаться и спрашивает Мэйсона про Кэтрин Пирс. Мэйсон молчит. Дэймон догадывается, что Кэтрин соблазнила Мэйсона, сказав, что это у нее хорошо получается. В это время приходит Джереми. Дэймон пытается прогнать его. Но Джереми рассказывает, что нашел в старых записях засушенное растение оканит или волчья кара. По одной из легенд оно является ядовитым. Дэймон использует растение против Мэйсона, желая выяснить причины появления Кэтрин. Мэйсон выводит Дэймона из себя.

Позже Елена Гилберт беседует с Мэттом Донованом в доме Локвудов. Мэтт расспрашивает про Кэролайн. Он думает, что  у нее кто-то появился. Елена успокаивает его, говоря, что все нормально. К ним подходит Стефан. Проходящий мимо Тайлер Локвуд спрашивает про Мэйсона, которого давно не видел. Стефан врет, что он уехал. Тут Стефану Сальваторе приходит сообщение от Бонни, в котором она говорит о колодце. Елена порывается подойти, то Стефан показывает, что не нужно это делать и уходит. Немного постояв, Елена Гилберт идет за ним.

Далее в сериале «Дневники вампира», Стефан приходит к старому колодцу, его догоняет Елена. Она спрашивает, что происходит. Стефан рассказывает о видении Бонни. Он лезет в колодец. Елена беспокоится за него. Спустившись в колодец, Стефан почувствовал себя плохо и понял, что там вербена. Он просит Елену помочь. В этот момент прибегает Кэролайн Форбс. Она хочет спуститься в колодец и помочь Стефану. Елена задерживает ее, говоря, что там вербена. К ним присоединяется подоспевшая Бонни Беннет. Кэролайн помогает Елене спуститься на цепи в колодец. Оказавшись в колодце, Елена привязывает Стефана к цепи. Кэролайн поднимает его. В колодце Елена начинает искать лунный камень. Через некоторое время она его находит и, Кэролайн вытаскивает ее. Елена бросается к окровавленному Стефану и дает ему свою кровь. Стефан приходит в себя.

В тот момент Дэймон требует от Мэйсона рассказать, зачем ему нужен лунный камень. Мэйсон упорствует, тогда Дэймон начинает угрожать еще сильнее и , Мэйсон рассказывает, что лунный камень нужен Кэтрин, чтобы снять проклятье. Дэймон не понимает зачем это нужно Кэтрин. Мэйсон уверен, что это она делает из-за любви к нему. Дэймона Сальваторе веселит наивность Мэйсона Локвуда. Он собирается убить его и прогоняет Джереми. Дэймон говорит Мэйсону, что у его любви к Кэтрин нет будущего, она не любит его. Он считает, что ему лучше умереть. Дэймон вырывает его сердце.

Вечером в сериале «Дневники вампира» Дженна и Аларик готовят ужин у нее дома. Тут приходит Елена. Обменявшись взглядами с Алариком, она уходит к себе. В тот же момент Кэролайн с энтузиазмом рассказывает Лиз о событиях этого дня. Лиз замечает, что Кэролайн повзрослела, стала сильной, уверенной. Растрогавшись, Кэролайн Форбс благодарит мать за понимание. Она просит, чтобы Кэролайн ничего ей не внушал, пообещав, что сохранит ее секрет и не выдаст остальных. Кэролайн также не хочет ей ничего внушать, но вынуждена это сделать. Со слезами на глазах, она внушила, что у Лиз все это время был жар и, Кэролайн заботилась о ней, но потом они снова поссорились.

В «Дневниках вампира» Дэймон, убив Мэйсона, заворачивает его труб в покрывало. Заходит Стефан Сальваторе и приносит лунный камень. С телефона Мэйсона Дэймон отправляет сообщение Кэрол о его внезапном отъезде. Братья собираются избавиться от тела. Тут Дэймон замечает в телефоне Мэйсона набранный номер Кэтрин. Стефан, понимая, что он задумал, пытается остановить брата. Но Дэймон провоцирует Кэтрин Пирс и она начинает мстить.

В тот же момент Елена спускается на кухню к ужину. Беседуя с Алариком, она замечает, что Дженна Соммерс разговаривает по телефону. Затем она подносит трубку Елене. Елена понимает, что с ней разговаривает Кэтрин. Кэтрин рассказывает, что все знает про Елену и Стефана. Она пробралась в их дом и заменила парфюм Дженны, в котором была вербена на обычный и внушила ей следить и сообщать все про Елену и Стефана. Вдруг Елена видит, что Дженна вонзает в себя кухонный нож, она бросает трубку и бежит к ней. Аларик Зальцман и Елена Гилберт понимают, что это внушила ей Кэтрин Пирс.

Далее в «Дневниках вампира» Елена и Джереми встречаются в больнице. Джереми беспокоится за Дженну. Елена успокаивает его, говоря, что с ней все будет нормально. Плача, Елена объясняет Джереми, что Кэтрин способна причинить вред любому. Джереми обнимает сестру и обещает, что Кэтрин за все заплатит.

Тем же вечером Тайлер приходит домой, где застает свою маму Кэрол. Он расспрашивает у нее про Мэйсона. Кэрол рассказывает, что он неожиданно уехал. Тайлер переживает по этому поводу.

Позже в сериале «Дневники вампира» Елена приходит к Стефану. Стефан сочувствует ей. Елена понимает, что это была ошибка прятаться и думать, что Кэтрин ничего не узнает. Елена говорит, что все это происходит, потому что они вместе и не послушали Кэтрин. Она боится, что Джереми может быть следующей ее жертвой. Плача Елена говорит Стефану о своих  чувствах, и он понимает, что Елена хочет расстаться. Он не хочет этого, но Елена уже приняла решение. Она целует его на прощание и уходит. В дверях ее окликивает Дэймон. Он признается, что виноват в том, что случилось и, что он не должен был бесить Кэтрин Пирс. Но для Елены Гилберт это уже не важно. Она считает, что Кэтрин победила.

Серия заканчивается разговором Кэтрин и Мэттом Донованом, которого она заманила к себе в номер. Потеряв Мэйсона, ей необходим новый оборотень и, Кэтрин внушает Мэтту завязать драку с Тайлером Локвудом. Под внушением Мэтт соглашается это сделать и драться с Тайлером до тех пор, пока Тайлер не убьет его.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}