ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 17 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 17 серия "Know Thy Enemy" / "Знай врага в лицо" - полное описаниеНаконец то вышла на экран долгожданная 17 серия 2 сезона сериала «Дневники вампира» под названием "Know Thy Enemy" / "Знай врага в лицо".

Описание серии:

Изабель Флемминг (Миа Киршнер) приходит в дом Елены Гилберт (Нина Добрев), ей открывает Дженна Соммерс (Сара Каннинг), Изабель намекает ей, что она жена Аларика Зальцмана (Мэттью Дэвис), появляется Елена и просит Дженну не приглашать ее, срочно закрывая дверь. Дженна в расстроенных чувствах уходит к себе, она остро ощущает, что все от нее что-то скрывают. Елена звонит Стефану Сальваторе (Пол Уэсли) и сообщает о том, что объявилась Изабель. Аларик Зальцман также в курсе событий, он приходит к ним в дом, пытаясь успокоить Дженну, но она уже собрала вещи и уходит. Сейчас к ней лучше не подходить, бесполезно. Сразу же после этого появляется Джон Гилберт (Дэвид Андерс) и говорит, что Аларику надо быть раньше быть с ней откровенным. Это уже слишком. Аларик разбивает Джону нос, и честно говоря, у него все основания это сделать.

Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) звонит Стефану и объясняет что Мэтт Донован (Зак Рериг) после того, как узнал, что она вампир пропал и она не знает где его искать, и Кэролайн не знает, рассказал ли он что-либо кому либо…

Стефан с Еленой в ее доме. Джон просит их спустится вниз и они встречаются там с… Изабель, Елена уже не может терпеть выходки Джона, ведь это он пригласил Изабель в дом Елены. Изабель просит ее выслушать, Стефан и Елена соглашаются. Изабель рассказывает, что ей не удалось найти Клауса, но он ищет Кэтрин Пирс уже много столетий и поползли слухи, что существует ее двойник и любой вампир, желающий выслужится перед Клаусом (Джозеф Морган), может схватить Елену. Они с Джоном говорят, что убили всех вампиров из склепа на день Основателей Мистик-Фолс только ради того, чтобы они не проболтались, что Кэтрин находится в Мистик-Фолс, иначе бы Клаус уже был бы здесь. Также они чуть не убили тогда Стефана и Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхолдер). Изабель говорит, что у нее есть надежный дом, туда не может зайти ни один вампир и она хочет, чтобы Елена переехала туда. Елена говорит ей, чтобы она катилась к черту.

Дэймон Сальваторе, Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) и Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) приходят в дом бывших колдунов Луки и Джонаса Мартина и ищут книги с заклинаниями. Им надо найти место сожжения ведьм Салема, попав туда и прочитав заклинание, Бонни сможет получить их силу и использовать ее против Клауса.

И снова  «Дневники вампира» в своем репертуаре. Изабель приходит в свой новый дом в Мистик-Фолс (в который она предлагала переехать Елене) и там ее уже поджидает Кэтрин Пирс. Они мило общаются, пьют вино, Изабель говорит, что договорилась с колдунами Клауса, им нужен лунный камень и двойник и тогда Клаус отстанет от Кэтрин. Кэтрин обещает найти лунный камень, ведь с братьями Сальваторе ей ничего не светит и они не смогут защитить ее от Клауса. Она не в курсе, что Бонни Беннет снова обрела свою силу и собирается увеличить ее.

Елена, Стефан и Дэймон в доме Сальваторе обсуждают безопасность Елены. Стефан предлагает Елене быть у себя в доме, так как к ним в дом может зайти любой вампир. А Дэймон предлагает охранять ее вместе, т.е. они оба будет с ней в доме, Елене это не нравится. Вдруг появляется Кэтрин и спрашивает, что у них за план, говорит что она с ними откровенна и они тоже должны рассказать все ее. Она спрашивает, где лунный камень, Дэймон говорит, что в очень надежном месте и это все.

Стефан и Елена на вечеринке Локвудов. Кэролайн ищет Мэтта, они встречаются, Кэролайн испугана тем, что Мэтт может все всем рассказать. Дэймон, Бонни и Джереми приходят на место сожжения ведьм. Вдруг Дэймон чувствует, что не может двигаться, а его кольцо уже не защищает от солнечного света, это делает дух сожженных ведьм, Бонни помогает ему освободится и решает подождать их подальше места сожжения.

Далее в сериале «Дневники вампира» Кэтрин пытается найти камень в доме Сальваторе, она залазит в камин, потом идет мыть руки от сажи и… находит лунный камень. Он лежал там где мыло. Изабель подходит к Аларику и извиняется перед ним, говорит, что она очень сильно его любила и сдает ее колдуну Клауса. Кэрол Локвуд на вечеринке вручает Елене пожертвования фонда стипендий имени Миранды Соммерс Гилберт, там же Изабель убивает Джона Гилберта, чтобы всех отвлечь. Джон падает с лестницы, все бегут смотреть, в это время Кэтрин оглушает Елену и переодевается в ее платье (она ведь уже научилась быть как Елена). Елена у Изабель в машине, они куда-то едут. Пока Стефан идет с «Еленой», он вдруг понимает, что это Кэтрин, но она быстро вклавает ему вербену и бросает его в кусты. Дэймон осматривает мертвого Джона и говорит шерифу и Кэрол, что он заберет его, что он скоро очнется благодаря его волшебному кольцу и нужно придумать какую-либо историю для всех про припадок или что-то подобное.

Потом в сериале «Дневники вампира» Дэймон приносит Джона Гилберта к себе домой, идет мыть руки и обнаруживает пропажу лунного камня. Кэтрин дома у Изабель, она звонит ей и Изабель извиняется, она говорит, что Клаусу нужен лунный камень и Кэтрин. Кэтрин поворачивается и видит колдуна, который отключает ее, он очень силен. Кэролайн заходит домой и видит там Мэтта. Он говорит, что его привезла туда ее мама и уехала по срочному вызову. Он хочет знать все. Стефан и Дэймон находят дом Изабель, но там никого нет. Изабель привозит Елену на кладбище и показывает ей свою могилу, звонит колдун Клауса, говорит, что у него Кэтрин и лунный камень и чтобы она отпустила Елену. Изабель просит прощение у Елены, срывает с себя защитный камень и сгорает от солнечного света у нее на глазах.

Кэролайн в 17 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» рассказывает Мэтту все, что знает и признается ему в любви. Но Мэтту тяжело после этого и он просит ее внушить ему все забыть. Елена, Стефан и Дэймон в доме Сальваторе, они дарят ей свой дом для ее же безопасности. Джон очнулся и кланется, что не был посвящен в планы Изабель. Джереми узнает, что Бонни может погибнуть, защищая Елену и сердится, а Бонни говорит, что это ей решать. Мэтт садится в машину шерифа Форбс и рассказывает ей что он принял вербену и попросил Кэролайн заставить себя забыть разговор. Мать Кэролайн теперь знает кто ее дочь, ранее ей внушили забыть это, а теперь Мэтт опять напомнил и она просит рассказать ей все, что знает Мэтт.

Кэтрин Пирс очнулась, лежа на полу в какой-то комнате, там колдун Клауса что-то внушает Аларику. Аларик встает и идет к Кэтрин, она пытается убежать, то комната закрыта от нее. Аларик подходит к ней и говорит: «здравствуй Катерина» и она понимает, что перед ней Клаус…

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}