ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 7 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 7 серия В начале 7 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "Masquerade" / "Маскарад" Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) рассказывает Стефану (Пол Уэсли) и Дэймону Сальваторе (Йен Сомерхолдер) о событиях в баре. Она пришла туда пообщаться с Мэттом Донованом (Зак Рериг). Дэймон просит ее опустить подробности и перейти прямо к делу. Кэролайн Форбс рассказала, что пошла в уборную, где ее встретила Кэтрин Пирс (Нина Добрев). Кэтрин притворилась Еленой Гилберт, но Кэролайн раскусила ее. Кэтрин говорит Кэролайн передать  Дэймону и Стефану, что ей нужен лунный камень, иначе она обещает убить многих людей. Стефан понимает, что Кэтрин Пирс хочет сделать это у всех на глазах, но Дэймон Сальваторе сомневается в ее способностях, говоря, что она в тупике после смерти Мэйсона Локвуда. Раздраженный Дэймон считает, что Кэтрин ничего не получит и собирается ее убить. Стефан Сальваторе говорит, что лучше он это сделает, чем приятно удивляет Дэймона.

Этим же утром Мэтт Донован, Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Елена Гилберт (Нина Добрев) приводят из больницы Дженну Соммерс (Сара Каннинг). Дженна уверена, что она сама просто напоролась на нож. Все остальные поддерживают ее в этом. Джереми Гилберт с Еленой уходят на кухню. Елена  как ни в чем не бывало собирается делать ланч. Но Джереми хочет поговорить о Кэтрин Пирс, которая хотела убить Дженну Соммерс. Джереми  намеривается предпринять какие-нибудь действия, чтобы Кэтрин это не сошло с рук. Елена говорит, что Кэтрин больше ничего не сделает, так как они со Стефаном Сальваторе больше не вместе и, Кэтрин победила. Джереми считает, что Елена слишком наивна. Он уходит.

Далее в «Дневниках вампира» Кэтрин Пирс возвращается в свой номер с покупками. Вдруг за ее спиной появляется девушка. Кэтрин резко подходит к ней и прижимает к стене, говоря, что не надо подкрадываться. Девушка оказалась знакомой ведьмой Люси. Они обнимаются. Кэтрин рада, что она приехала к ней, зная, что выбора у ведьмы не было. Кэтрин рассказывает про маскарадный бал, на который им нужно будет идти. Позже они начинают готовиться к балу. Кэтрин Пирс улаживает волосы как у Елены, чтобы быть еще более похожей на нее. Она считает, что Елена скучна и имеет плохой вкус. Кэтрин говорит, что помощь ее подруги-ведьмы нужна для возвращения лунного камня. Люси догадывается, что Кэтрин хочет снять проклятье, но Кэтрин не отвечает ей. Она понимает, что Дэймон и Стефан Сальваторе просто так не отдадут камень.

В это время, в дом Сальваторе приходит Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) с книгой заклинаний. Она хочет узнать, что произошло. Джереми, находящийся уже там, говорит, что они хотя убить Кэтрин Пирс. Аларик Зальцман (Мэтт Дэвис) рассказывает, про оружие против вампиров и как им пользоваться. Затем Стефан, беседуя с Бонни, объясняет, что Кэтрин становится все более опаснее, особенно после случая с Дженной Соммерс. Стефан Сальваторе считает, что на маскараде, где много народу, у них будет преимущество. Бонни Беннет предлагает, что она может сделать магическую ловушку. В такой ловушке они смогут отделить Кэтрин от других людей.

Далее в «Дневниках вампира» Елена Гилберт у себя дома провожает Мэтта Донована, предлагая ему остаться на обед. Мэтт отказывается, потому что идет на маскарад к Локвудам. Он не может его пропустить из-за важного дела, о котором не рассказывает. Елена удивлена и говорит, что она не пойдет на маскарад из-за разлада со Стефаном Сальваторе. Елена рассказывает Мэтту, что она и Стефан слишком разные. Мэтт думает, что у них все еще наладится и предлагает свою поддержку.

В доме у братьев Сальваторе продолжается обсуждение предстоящего вечера. Стефан просит Аларика Зальцмана побыть с Еленой. Дэймон Сальваторе предлагает сразу выяснить кто не хочет в этом участвовать. Кэролайн Форбс, не раздумывая соглашается убить Кэтрин Пирс, так как она превратила Кэролайн в вампира. Она отмечает, что на маскараде не будет угрозы со стороны оборотней. Джереми Гилберт говорит, что Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) еще никого не убил. Затем Стефан обращается к Бонни Беннет. Бонни, немного сомневаясь, соглашается, при условии, что никто не должен пострадать. На что Дэймон отмечает, что пострадавшей будет только Кэтрин. Он уверен, что они смогут ее убить.

Вечером в сериале «Дневники вампира» наступил маскарад. Жители города собираются в доме Локвудов. Перед  домом во всю идут праздничные мероприятия. Кэрол и Тайлер Локвуды разговаривают в кабинете его отца. Она советует держать эту комнату закрытой от гостей. Мать и сын обмениваются комплиментами. Тайлер извиняется за свое поведение последних дней. Он спрашивает про Мэйсона. Кэрол уверена, что в ближайшее время он не появится. Задумавшись о погибшем отце, Тайлер считает, что им не следовало проводить эту вечеринку. Но Кэрол объясняет, что идея с маскарадом принадлежит его отцу. Она не хочет, чтобы Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) чувствовал себя одиноким. На дружественной ноте, они одевают маски и выходят к гостям.

В то же время Кэтрин и Люси приходят на маскарад. Обе девушки а масках. Кэтрин встречается с Мэттом Донованом, который принимает ее за Елену Гилберт. Мэтт удивлен ее приходу. Но Кэтрин отвечает, что не могла пропустить это событие. Сделав Мэтту комплимент, она спрашивает его про задание, которое он должен выполнить. Мэтт повторяет, что он напоет Тайлера, нападет на него и будет бить пока Тайлер не придет в ярость и не убьет его. Она говорит, чтобы он ушел.

Затем в «Дневниках вампира», Стефан и Дэймон тоже приходят на маскарад. Они разговаривают о Кэтрин. Дэймон Сальваторе уверен, что сможет справиться с ней. Но Стефан напоминает, что Дэймон влюблен в нее уже 145 лет  и, может быть,  засомневается перед убийством.  Дэймон считает, что это не помеха.

Мэтт, Тайлер и две знакомые девушки выпивают и танцуют в кабинете отца Тайлера. Мэтт пытается споить Тайлера, который ничего не подозревая, пьет с ним. Все четвера уходят веселиться.

В этот же момент Бонни Беннет и Джереми Гилберт находят на втором этаже дома Локвудов подходящую комнату для заклинания. Готовясь к ритуалу, они беседуют о заклинаниях и способностях Бонни их осуществить. Бонни признается, что все происходящее ей не нравится. Бонни считает, что быть ведьмой и постоянно выполнять подобного рода действия - нехорошо для ведьм. И для нее все может плохо кончится, как и для других ведьм из их рода. Бонни объясняет Джереми, что это она делает, чтобы другие не пострадали и не знает, как остаться в стороне от вампиров и того, что происходит.

Вечером в  сериале «Дневники вампира»,  дома Елена Гилберт и Дженна Соммерс собираются есть пиццу. Узнав, что Джереми на вечеринке, Елена начинает беспокоиться. Найдя предлог, она приходит на кухню поговорить с Алариком. Елена пытается выяснить, что происходит. Аларик Зальцман успокаивает ее, случайно проговорившись, что Стефан тоже пошел на маскарад. Понимая, что Аларик ее никуда не отпустит, Елена идет на обман и тайком уходит из дому.

Затем в сериале Бонни и Джереми, подготовив комнату, спустились в зал. В зале Бонни начала чувствовать присутствие другой ведьмы. Найдя ее, Бонни хочет узнать кто она, но девушка уходит, говоря, что они незнакомы. Бонни ощутила странное чувство.

В это время в «Дневниках вампира», на улице Кэтрин Пирс подходит к Стефану Сальваторе. Она хочет потанцевать с ним, но Стефан отказывается. Она угрожает убийством людей, и, Стефан идет с ней. Танцуя, Кэтрин вспоминает про Дженну Соммерс. Стефан просит ее, чтобы никто не пострадал. Кэтрин обещает не делать ничего, если Стефан принесет ей лунный камень. Стефан отказывается и, Кэтрин, незаметно для окружающих, убивает девушку.

После этого Дэймон и Стефан Сальваторе встречаются в другой комнате. Стефан растерян и хочет все отменить. Дэймон, проявив, твердость, успокаивает его и обещает, что сегодня они все сделают как нужно.

В это время Бонни Беннет и Джереми Гилберт беседуют на улице. Джереми приходит сообщение от Дэймона, что пора действовать.

Там же ведьма Люси пытается выяснить у Кэтрин причины, по которым она не предупредила  о присутствии Бонни на маскараде. Девушка считает, что это является сильной помехой к дальнейшим действиям. Но Кэтрин Пирс напоминает об ее обязанности перед ней. Тут к ним подходит Джереми, который намерено зовет Кэтрин Еленой. Оставшись с ней наедине, он говорит, что Стефан и Дэймон Сальваторе ждут ее у озера, чтобы отдать лунный камень. Кэтрин пытается запугать его и уходит. Тут Джереми хватает только что пришедшая Елена и выясняет у него, что происходит. Подоспевшая Бонни объясняет, что они должны остановить Кэтрин.

Далее в сериале «Дневники вампира» в зале Кэролайн Форбс, замечет Мэтта Донована и переглядывается с ним, но он не подходит к ней. Затем она получает сообщение от Джереми и уходит в другую часть дома, где ее поджидает Кэтрин, которая нападает на Кэролайн и выясняет, что происходит, не поверив Джереми. Немного поупорствовав, Кэролайн, преднамеренно ,рассказывает, что братья хотят убить ее, а лунный камень находится у Бонни Беннет. Кэтрин вместе с Кэролайн поднимается на вверх. Кэтрин заходит в подготовленную комнату. Кэролайн Форбс радуется, что смогла обмануть Кэтрин. В комнате появляются Стефан и Дэймон, которые нападают на Кэтрин Пирс. Но в процессе борьбы выясняется, что Кэтрин, при помощи заклинания, связалась с Еленой и, раны наносимые ей передаются Елене Гилберт. В комнату прибегает Джереми и сообщает об этом. Кэтрин признается, что у нее тоже есть ведьма. В это время Бонни  Беннет пытается ослабить боль, причиненную Елене. Затем Бонни уходит искать ведьму Кэтрин Пирс.

В комнате Кэтрин требует отдать ей камень и провоцирует братьев, говоря об их чувствах к Елене. Стефан начинает расспрашивать Кэтрин о Мэйсоне Локвуд (Тэйлор Кинни), который ей был нужен. Не отвечая, Кэтрин намекает, что Мэйсон был не единственным оборотнем в городе. Позже они ждут прихода ведьмы. Кэтрин уклоняется от вопросов Стефана Сальваторе, который догадался, что в 1864г. она хотела от кого-то убежать. Кэтрин высказывает Дэймону Сальваторе, что его любовь сильно мешала ей в прошлом, а также рассказывает Стефану, что наблюдала за ним все эти годы.

В этот момент в «Дневниках вампира» Мэтт, Тайлер и Сара продолжают отдыхать. Мэтт Донован начинает провоцировать Тайлера Локвуда, задевая его чувства к отцу. Тайлер пытается сдержаться и успокоить Мэтта. Он не хочет с ним драться, но Мэтт нападает на него. В зале это слышит Кэролайн и идет к ним. Она разнимает их и сильно ударяет Мэтта. Тайлер удивлен увиденным. Вдруг Сара, оказавшаяся также по внушением Кэтрин, берет нож и нападает на Тайлера. Он отталкивает ее. Сара ударяется головой о стол и умирает. Поняв, что случилось, Тайлер в панике пытается прогнать Кэролайн Форбс.

Далее в «Дневниках вампира» Бонни находит ведьму Люси. Люси признается, что Кэтрин спасла ей жизнь и теперь она должна ей. Бонни требует, чтобы она сняла заклинание с Елены, но взамен Люси просит лунный камень. Схватив Бонни Беннет за руки, она понимает, что камень у Бонни и просит отдать его, уверяя, что все будет хорошо.

В комнате Дэймон Сальваторе снова пытается убить Кэтрин Пирс, но Стефан его останавливает. В этот момент Люси с лунным камнем приходит в комнату. Она говорит, что заклинания в комнате больше нет и дает Кэтрин камень. Братья просят не делать этого. Взяв камень, Кэтрин теряет сознание. Люси говорит, что она зря не предупредила ее о Бонни.

Позже в сериале «Дневники вампира» Кэролайн рассказывает Кэрол Локвуд, что с Сарой произошел несчастный случай, не упоминая о Тайлере. Оставшись наедине, Тайлер Локвуд пытается понять за чем Кэролайн это делает. Она не отвечает ему и указывает на уже затянувшуюся рану, которую он получил в результате нападения Сары. Тайлер удивляется, что Кэролайн знает это.

В это же время возле дома Локвудов Бонни догоняет уходящую Люси. Люси оказывается дальней родственницей Бонни. Люси уверяет ее, что место Бонни возле вампиров, так как она добрая ведьма. Бонни плачет и не хочет расставаться с Люси. Затем к Бонни подходит Джереми и предлагает отвезти ее  домой. Она соглашается.

Позже в «Дневниках вампира» Стефан встречается с Еленой возле озера. Елена уже в порядке. Стефан Сальваторе надеется, что теперь они снова будут вместе, но Елена Гилберт отталкивает его. Она хочет прийти в себя и убедиться, что ее близким и ей не угрожает больше опасности.

Серия «Дневников вампира» заканчивается показом Кэтрин Пирс в гробнице, куда она была перенесена. Рядом с ней был оставлен лунный камень. Она приходит в себя и пытается выйти, но вход  для нее закрыт заклинанием. Тут появляется Дэймон Сальваторе, он говорит, что ее связь с ведьмой была самой большой ошибкой. Он начинает закрывать вход плитой, но Кэтрин пытается остановить его, сказав, что Елене угрожает опасность. Не веря ей Дэймон закрывает вход.

В этот момент Елена, недалеко от дома Локвудов идет домой. Остановившись, она чувствует, что за ней кто-то стоит. Елена оборачивается и видит человека в маске, который нападает на нее.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}