ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 20 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 20 серия "The Last Day" / "Последний день" - полное описаниеВ 20 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "The Last Day" / "Последний день" Элайджа (Дэниэл Гиллис), Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) и Елена Гилберт (Нина Добрев) в новом доме Елены обсуждают, что им делать, ведь сегодня полнолуние и Клаус (Джозеф Морган) собирается снять свое проклятье. Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) лежит в своей комнате, полный ярости и гнева. Стефан узнает о настоящем проклятье Клауса и о том, кто он такой. Тут появляется Дэймон и говорит, что можно убить Клауса с помощью Бонни Беннет (Катерина Грэхэм). Елена не согласна, потому что Бонни умрет после этого. Снятие проклятья заключается в следующем: сначала колдун снимает заклинание скрытое в лунном камне, потом Клаус уже и оборотень и вампир производит жертвоприношение одного вампира, одного оборотня и наконец пьет кровь двойника (Елены) пока она не умрет. Элайджа показывает эликсир, который он раздобыл 500 лет назад для Кэтрин Пирс (Нина Добрев), он обладает мистическими свойствами, способными вернуть жизнь, то есть Елена приняв его сначала умрет, а потом оживет. Дэймон возражает, предлагая использовать кольцо Джона Гилберта, но Элайджа говорит ему, что кольцо в данном случает не подойдет.




«Дневники вампира». Кэрол Локвуд идет по лестнице на второй этаж своего дома и оставляет сообщение своему сыну Тайлеру Локвуду (Майкл Тревино), говорит, что с ней произошел несчастный случай, чтобы он приехал. Она делает это под внушением колдуна Клауса и под этим же внушением падает вниз.

Дэймон и Стефан Сальваторе опять ругаются из-за решения Елены, Дэймону оно не нравится. Элайджа предупреждает Елену Гилберт, что эликсир может не сработать, но она уже понимает это. Все слышат крики Дженны Соммерс (Сара Каннинг) «Убирайся», это пришел настоящий Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис), но она в это не верит и держит в рука направленный на него арбалет. Дэймон просит Аларика, чтобы он доказал, что это действительно он. Аларик начинает рассказыват Дженне про их первую ночь, Дженна сразу признает Аларика, не желая, чтобы он дальше рассказывал их интимные подробности. Аларик Зальцман говорит, что Клаус передает послание: «Жертвоприношение произойдет сегодня».

Далее в «Дневниках вампира» Кэрол Локвуд очнулась в больнице, у окна ее сын Тайлер Локвуд. Мэтт Донован (Зак Рериг) сталкивает с Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола), они договариваются встретится через час, после этого он сразу же идет к ее матери шерифу Элизабет Форбс и говорит, что у него больше нет сил притворятся. Элизабет говорит, что вампиры монстры и в них нет души, Мэтт говорит, что на Кэролайн это непохоже. Она говорит, что Дэймон Сальваторе вампир и убийца, что они убили Вики Донован (Кайла Юэлл) сестру Мэтта. Мэтт в свою очередь, спрашивает, что же ждет шериф? Элизабет снова говорит, что ей нужно больше информации и несмотря ни на что, Кэролайн ее дочь. Мэтт предлагает разобратся с Дэймоном, шериф благодарит его за помощь и говорит, что будет разбираться с этим сама.

Дом братьев Сальваторе. Аларик Зальцан говорит, что ничего не помнит, пока Клаус был в его теле, что в его доме Кэтрин Пирс. Стефан Сальваторе объясняет ему, что Дэймон дал ей немного вербены, но она не может уйти оттуда, пока ей не разрешит Клаус. Елена спрашивает, где Дэймон и идет к нему наверх. Она поднимается к нему в комнату и пытается его успокоить. Но Дэймону все равно не нравится их план, а Елена говорит, что это ее жизнь и ее выбор. Дэймон насильно заставляет Елену напиться его вампирской крови. На шум прибегает Стефан и отталкивает его, но уже поздно. Елена станет вампиром. У них начинается драка и Дэймон ранит Стефана. Дэймон спускается вниз, Элайджа говорит, что эликсир уже не понадобится и он вернется к ночи. Дэймон пытается оправдаться тем, что эликсир все равно бы не сработал. Элайджа говорит ему, что он не все понимает и что Елена никогда не простит его, а никогда для вампира это слишком долго. Аларик объясняется Дженне, что он ничего ей не рассказывал, так как пытался защитить ее от всего этого, но ничего не вышло, все равно она тоже в гуще событий. Но Дженна уже не сердится на него.

«Дневники вампира». Елена Гилберт и Стефан Сальваторе вместе. Елена в шоке от действий Дэймона. Стефан просит Елену сходить с ним в одно место  и говорит что это важно. Тайлер Локвуд в больнице у матери, появляется Джулс и рекомендует Тайлеру быстрее уехать из Мистик-Фолс и связать себя цепями. Ведь сегодня же полнолуние. При выходе из больницы они сталкиваются с Кэролайн Форбс, Джулс согласно подождать пять минут, пока они поговорят. Перед самым их прощанием, колдуны Клауса Мэддокс и Грета отключают Кэролайн и Тайлера и увозят их.

Дэймон Сальваторе в расстроенных чувствах приходит в бар заливать свое горе виски. Аларик рядом с ним. И тут появляется Клаус. Он предупреждает Дэймона, чтобы они не делали ничего, о чем можно потом пожалеть. Дэймон просит отложить ритуал на месяц до следующего полнолуния. Клаус предупреждает его, что если он хочет дожить до завтра, пусть ничего не портит. Дэймон решает убить оборотня, чтобы сорвать жертвоприношение и просит Аларика Зальцмана о помощи.

Елена со Стефаном идут по лесу. Они подходят к горе и поднимаются на нее. Кэтрин в квартире Аларика ищет донорскую кровь, но все пакеты пустые. В дверях появляется Аларик и приглашает Дэймона в свою квартиру. Он требует от Кэтрин, чтобы она сказала ему, где Клаус держит своих оборотней. Кэтрин отказывает ему, потому что Клаус может всех поубивать. Дэймон считает, что Клаус приготовил Кэтрин как вампира для жертвоприношения, но узнает, что для этой цели выбрана Кэролайн, так что ей все равно. Но Дэймон говорит, что в Елене Гилберт вампирская кровь и Кэтрин придется соревноваться с ней за Стефана вечно. Кэтрин признается Дэймону, что Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд в гробнице.

Далее в сериале «Дневники вампира» Кэролайн очнулась прикованной к стене в гробнице, напротив Тайлер. И она вдруг осознает почему они здесь. Елена со Стефаном продолжают подниматься на гору. Елена спрашивает, что хорошего в том, чтобы быть вампиром. Стефан говорит, что главное ощущение могущества и обострение всех чувств. А самое плохое, что отрицательные эмоции также увеличиваются. Вот почему многие из вампиров отказываются от чувств.

Пленница Клауса Кэтрин Пирс делает кофе. Приходит Клаус, он злой, хватает ее за горло и спрашивает ее, что она делала, она говорит, что кофе. Потом он требует снять ей браслет, защищающий ее от солнечных лучей, открыть окно и стать на солнце. Она подчиняется и поставляет лицо под солнце и начинает гореть. Клаус разрешает ей прекратить это. Потом он говорит, что он ошибся насчет Кэтрин и хочет, чтобы она что-то для него сделала.

«Дневники вампира». Дэймон Сальваторе возле гробницы. Колдун Мэддокс спрашивает у него, кого он хочет спасти. Они начинают драться, Мэддокс побеждает, но получает выстрел в сердце от…Мэтта Донована. Дэймон на всякий случай дополнительно ломает ему шею. Мэтт спрашивает у Дэймона где Кэролайн и направляет на него ружье. Дэймон со своей вампирской скоростью перехватывает винтовку и отключает Мэтта ударом по голове. Разряжая винтовку, он видит, что пули деревянные. Кэролайн объясняет Тайлеру почему их схватили. Появляется Дэймон, освобождает и спрашивает у Кэролайн, почему Мэтт с ружьем с деревянными пулями находится у гробницы. Тайлера он не трогает, но Кэролайн настаивает на его освобождении. Дэймон Сальваторе спрашивает у Тайлера Локвуда, как быстро он может уйти из города, ведь скоро стемнеет и он обратится. Тайлер собирается в свой подвал, чтобы связать себя цепями.

Стефан Сальваторе и Елена Гилберт поднялись на гору, Стефан предлагает ей поговорить он том, что произошло. Он говорит ей, что Дэймон сделал так, потому что любит ее. Елена говорит Стефану, что любит его и она не хотела становится вампиром, она хотела взрослеть и жить как человек, иметь детей. А теперь это все стало невозможным. Они приезжают домой, уже темно. Возле дома их поджидает Клаус и спрашивает готова ли она. Она готова. Стефан не хочет ее отпускать, но Елену не уговорить. Она просит закрыть ему глаза и уходит. Стефан звонит Дэймону и говорит, что Клаус забрал Елену. Тайлер Локвуд начинает обращаться в оборотня. Он требует от всех убратся от него. Прыгнув на Дэймона, он кусает его. Клаус приходит домой и интересуется, где Мэддокс. Открывается дверь и появляется Дэймон, сообщая Клаусу, что убил колдуна и спас оборотня и вампира. Клаус показывает Дэймону, что у него также есть Джулс, так как предполагал такое развитие событий. И также у него есть запасная ведьма и запасной вампир.

Далее в «Дневниках вампира» Кэролайн Форбс и Мэтт Донован закрываются в подвале Локвудов от Тайлера. Кэтрин Пирс дает Дэймону донорскую кровь, чтобы он пришел в себя и говорит, что Клаус заставил позвонить ее Дженне, чтобы выманить ее из дома. Елена идет с Гретой по лесу к месту жертвоприношения. Елена видит на поляне лежающую без чувств Дженну Соммерс, у нее нет пульса. Вдруг Дженна очнулась и Грета говорит, что она обращается в вампира. Дэймон спрашивает у Кэтрин, почему Клаус не выбрал его, а Кэтрин показывает Дэймону на укус оборотня на его руке. Он должен умереть.

 
Вас заинтересует: