ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Элизабет Форбс в сериале Дневники вампира

Элизабет Форбс_Elizabet ForbsАктриса Маргарит МакИнтайр играет в сериале  «Дневники вампира» роль Элизабет Форбс.

Элизабет Фобс – красивая блондинка с карими глазами, лет 35-ти, второстепенный персонаж, тем не менее, появляется почти в каждой серии. Родилась и всю жизнь живет в маленьком городе, под названием, Мистик-Фоллс. Несмотря на все трудности жизни, она всегда остается сильной.

На протяжении всего сериала Дневники вампира, у Лиз и ее дочери Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола), очень тяжелые отношения. Они потеряли семейную близость, после того, как муж Форбс признался, что он гомосексуалист и уехал со своим любовником навсегда. На протяжении всего сериала отношения матери, и дочери все время ухудшаются. И почти во всех их конфликтах виновата вечная занятость Форбс своей сложно работой.

Мэйсон Локвуд (актер Тейлор Кинни) – оборотень в сериале Дневники вампира, он скрывает этот факт и очень хочет уничтожить своих врагов братьев-вампиров Сальваторе. Поэтому он наводит Лиз на них, а Кэролайн защищая друзей, открывает матери свою настоящую вампирскую сущность.  Мать не хочет принимать дочь такой, Кэролайн и Деймон, решают  закрыть ее в подвале, а потом стирают все эти воспоминания. Элизабет. Это было очень нужно тоже, так как Деймон давно стал ее главным другом и помощником в обезвреживании вампиров. Она всю жизнь защищала родной город от вампиров, даже когда второй раз узнала, что дочь тоже вампир, не сложила руки и начала планировать, как и ее уничтожить. Хотя в итоге ее материнские чувства победили над обязанностями. Будем надеяться, что Элизабет найдет способ балансировать между предрассудками и семейным отношениями.

Несмотря на проблемы в семье Элизабет в сериале Дневники вампира всегда остается верной своей ответственной и сложной работе. Она уже долгое время занимает пост шерифа Мистик-Фоллс. А так же вместе с другими жителями, крепко поддерживает Совет Семей Основателей. Под ее чутким руководством, проходят все операции по уничтожению вампиров, в их родном городе, при этом тщательно скрывает все и следы.

Элизабет Форбс – очень разносторонний персонаж. С одной стороны она нежная чувствительная мать, с другой стороны строгий шериф и охотник на вампиров. Ведь ее сильный характер очень необходим ей и для решения семейных проблем и для работы.

Элизабет Форбс всегда остается верна своим жизненным принципами, при этом пытается из всех сил защитить то, что для нее дорого.

Позже в сериале «Дневники вампира» Элизабет Форбс окончательно смириться с тем, что ее дочь теперь вампир. Она начнет относиться к ней намного лучше и отношения между матерью и дочерью наладятся.  Семейную идиллию разрушает приезд Билла Форбс (Джек Коулман), отца Кэролайн, который является ярым противником всего вампирского. Он уверен, что его жесткие методы помогут избавиться дочери от вампирской сущности пить человеческую кровь. Но Лиз с ним категорически не согласна. Она находит место, где он удерживал Кэролайн Форбс и, применив оружие, спасает дочь. Но через некоторое время, несмотря на противоречия, Кэролайн и Элизабет сожалеют о смерти Билла.

Кроме того, Лиз Форбс в сериале «Дневники вампира» занимается расследованием серией загадочных убийств, которые выводят ее на Аларика Зальцмана (актер Мэттью Дэвис). Но, не имея никаких доказательств, она вынуждена отпустить его. В конечном счете, темная сторона Аларика окончательно берет над ним верх, и он рассказывает совету основателей о том, кем на самом деле являются Кэролайн и Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино). Элизабет сильно переживает за дочь и настаивает, чтобы она уехала из города. Дочь не сразу послушала свою мать Элизабет Форбс. Буквально через пару дней в Мистик Фолс приехал пастор Янг со своими помощниками и попытался снять полномочия с шерифа Форбс, а ее дочь убить. Но его смерть разрушила все планы.

Лиз Форбс в начале 4 сезона сериала «Дневники вампира» первая столкнулась с новыми порядками, которые решили установить пастор Янг и его помощники против вампиров. Она испугалась за свою дочь и решила предупредить ее. Но опоздала, Кэролайн Форбс была схвачена, когда хотела уехать из Мистик Фоллс. Лиз никак не смогла помешать пастору Янгу.

В последующих сериях она редко принимала активное участие. Однако, всегда сообщала братьям Сальваторе о странностях происходящих в Мистик Фоллс, особенно когда из больницы пропала вся кровь.

В заключительных сериях 4 сезона «Дневники вампира» она даже была использована Сайласом, чтобы напугать свою дочь и заставить Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) действовать. Сайлас угрожал Кэролайн, если она не заставит Бонни помогать ему, он убьет ее мать. Дома Кэр обрадовалась, увидев Лиз живой и невредимой. Сначала она не поверила, что перед ней ее мама, но увидев на ее лице явное недоумение, подумала, что она говорит правду. Когда мать и дочь беседовали, к ним внезапно пришла Бонни. Бонни поняла, что мама Кэролайн на самом деле Сайлас. Испугавшись за Кэролайн и Лиз, она согласилась выполнить его требования. Когда они ушли, Кэролайн бросилась искать Лиз. Она обнаружила ее в гостиной бес сознания. Дав ей вампирской крови, Кэролайн с трудом удалось оживить мать.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}