ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 19 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 19 серия "Klaus" / "Клаус" - полное описаниеПеред нами новая 19 серия 2 сезона сериала «Дневники вампира» "Klaus" / "Клаус".

Елена Гилберт (Нина Добрев), вынув кинжал из сердца Элайджи (Дэниэл Гиллис)сидит рядом с ним в подвале своего нового дома и ждет, когда он оживет. И тут Элайджа очнулся, Елена подбегает к нему и он говорит ей «Катерина».

Англия, 1492 год. На празднестве Тревор подходит к Элайдже и последний спрашивает у него о таинственной девушке. Тревор зовет Элайджу за собой. Он подводит его к Кэтрин Пирс, все эти воспоминания проносятся в голове Элайджи, когда он очнулся. Елена говорит ему, что она Елена, а не Кэтрин. Элайджа вскакивает и говорит, что не может дышать и не может находится в этом доме. Это потому что дом был переписан на Елену и он не был приглашен. Он выскакивает из подвала и находится на пороге дома. К двери подходит Елена, Элайджа пытается бросится на нее, но не может зайти в дом. Он хочет знать, что произошло. Елена обещает ему рассказать, но не здесь и спрашивает, может ли она ему доверять? Элайджа в ответ задает ей тот же вопрос. Елена отдает ему кинжал, которым его убила.

В сериале «Дневники вампира» Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) просыпается и видит, что рядом нет Елены. Он идет по дому и спрашивает у Энди Стар (Дон Оливьери) видела ли она Елену, она не видела. Он бежит в подвал, за ним Дэймон (Йен Сомерхолдер) и видит, что Элайджа освобожден.

Клаус в теле Аларика Зальцмана (Мэттью Дэвис)  отправляет своего колдуна за собственным телом. Он уже готов к проведению ритуала, ведьма мертва, двойник на месте, лунный камень также у него. Кэтрин спрашивает его, зачем ему проводит ритуал в Мистик Фолс. Он говорит, так нужно, потому что это место рождения двойника. Кэтрин отвечает, что и не знала таких тонкостей. А Клаус ей говорит, что если бы она не предала его, она бы все это знала, но он нашел место, где родилась Кэтрин и убил всю ее семью. Кэтрин говорит, что Елена не убежит, что она умрет, но никого не подставит. Именно на это и рассчитывает Клаус.

Елена с Элайджей едут на машине, он пьет донорскую кровь и спрашивает, откуда у нее этот кинжал. Елена обещает ему рассказать, но просит быть с ней заодно. Элайджа говорит, что она потеряла право ставить ему условия. А Елена говорит, что предлагает свою помощь. Звонит Стефан, спрашивает у Елены где она. Елена говорит, что рядом с Элайджей и им надо поговорить и просит Стефана уважать ее решения и остановить Дэймона, чтобы он ничего не натворил. И действительно, после этого разговора Дэймон, сидящий рядом со Стефаном хочет найти и остановить Елену.

«Дневники вампира». Елена сообщает Элайдже, что Клаус в Мистик Фолс в теле Аларика. Элайджа не удивлен, он знает, что вселится в другое тело один из любимых трюков Клауса. Елена спрашивает, какие еще трюки может использовать Клаус. Элайджа опять вспоминает прошлое, когда он встретился с Кэтрин и он представил ее лорду Николаусу или Клаусу (Джозеф Морган) .

Элайджа и Елена приходят к Кэрол Локвуд. Она удивлена и спрашивает, что случилось. Элайджа говорит, что небольшие неприятности. Стефану звонит Дженна Соммерс (Сара Каннинг) и спрашивает, где Елена и Джереми (Стивен Р. МакКуин) и спрашивает про странные смс-ки от Елены, чтобы Дженна не приближалась к Аларику. И Дженна уже дома у Елены на кухне. Она скоро встречается с «Алариком», Стефан просит ее никуда не уходит и едет к ней. А Дэймон уходит со своей подружкой Энди Стар. Элайджа расспрашивая Елену о последних событиях понимает, что доктора Мартина уже нет и Кэтрин как он умер освободилась из склепа. Елена добавляет, что Кэтрин у Клауса. Елена думает, что Кэтрин уже мертва, а Элайджа сомневается в этом, так просто Клаус ее от себя не отпустит и у Элайджи тоже хочет отомстить Кэтрин. Дело в том, что Клаус брат Элайджи.

Далее в «Дневниках вампира» Кэтрин находящаяся одна в квартире Аларика, решила повеселится и находит бутылку бурбона. В это время к двери подходит Дэймон Сальваторе и Энди Стар, она стучит в дверь и спрашивает Аларика. Кэтрин не открывает. Дэймон открывает дверь и они видят Кэтрин, Энди соглашается что Елена и Кэтрин как две капли воды. Дэймон дает Кэтрин настойку вербены, чтобы противостоять Клаусу и говорит ей, что она у него в долгу.  Стефан приходит в дом Елены, ему открывает Дженна, он выражает ей благодарность, что не пошла в бар, но тут видит Аларика-Клауса. Они втроем на кухне, Аларик режет мясо. Дженна хочет знать, что происходит. Аларик-Клаус спрашивает, верит ли Дженна в вампиров. И говорит, что они ему нравятся и это и есть его тайна. Он рассказывает ей  про проклятье ацтеков, которое действует и на вампиров и на оборотней. И он говорит, что эти существа пойдут на все, чтобы снять его и им не важно сколько при этом погибнут.

Элайджа и Елена идут от дома Локвудов и Элайджа объясняет, что ничто не может убить древнего кроме кола из единственного дерева, но его семья это дерево сожгла. Елена спрашивает, если Клауса ничего не может убить, почему же он хочет снять проклятье. Элайджа отвечает, что это хороший вопрос. И говорит, что ацтекские рисунки, римские свитки, резные рисунки африканских племен и работы других культур – это все сделал Клаус. И добавляет, что проклятье солнца и луны это подделка, его не существует. Вот это откровение!

В «Дневниках вампира» опять Дженна, Аларик-Клаус и Стефан продолжают беседу. Аларик опять упоминает о вампирах. Дженна устала и говорит «Убирайся». Аларик-Клаус недоуменно переспрашивает, а Стефан поддерживая Дженну, предлагает ему уйти. Но он не собирается и берет в руки нож, Стефан со своей вампирской скоростью прижимает его к стенке и приставляет к его горлу нож и говорит Дженне уйти. Она в замешательстве и Стефан уже кричит ей и она видит его вампирское лицо и убегает. Стефан не убивает Аларика, а лишь бьет его в ярости и убегает.

Снова Елена беседует с Элайджей и он говорит ей, что это проклятье они с Клаусом сами придумали тысячу лет назад. А настоящее проклятье также существует и действует на Клауса, всю эту тысячу лет он пытается снять его и его последняя надежда Елена. Звонит телефон Елены и Стефан рассказывает ей о случившемся событии. Елена спешит к Дженне. Элайжда вспоминает прошлое, их разговор с Кэтрин Пирс. Она говорит, что не понимает, почему Клаус начал ухаживать за ней, Кэтрин считает, что она полностью безразлична Клаусу. Элайджа подмечает, что многие браки были основаны на меньшем. И он не верит в любовь. Катерина говорит, что это неправильно, если не верить в любовь, то зачем тогда вообще жить. И появляется Клаус, рубашка в крови. Катерина еще не знает ничего о вампирах и верит, что это после драки и уходит с ним.

Далее в сериале «Дневники вампира» Елена встречается с Дженной и извиняется, что не рассказала ей о вампирах раньше, потому что хотела защитить ее, но ничего не вышло. Дженна говорит, что ей страшно. Елена пытается ее успокоить. Елена возвращается домой, ее встречает Стефан. Он говорит что ему очень жаль. Елена собирается вернуться к Элайдже. Но тут появляется Дэймон и задерживает ее. Стефан требует Дэймона отпустить ее. Дэймон напоминает Стефану, что за сегодня он уже дважды вставал у Дэймона на пути. Страсти между ними накаляются.

Кэтрин в квартире Аларика пьет бурбон и танцует под музыку пытаясь забыться. Она слышит как открывается дверь и сразу оказывается на диване, но музыка продолжает также громко играть. Заходит злой Аларик-Клаус, Кэтрин предлагает ему выпить, он разбивает бутылку об стенку и внушает ей сесть и молчать. Приходит Мэддокс с багажом Клауса и в квартиру заходит новая колдунья Грета.

Елена возвращается к Элайдже и сразу же задает вопрос, какое же проклятье лежит на Клаусе? Когда Клаус стал вампиром, он узнал правду. Клаус не был сыном отца Элайджи. Его мать изменила отцу и родился Клаус, он смешанных кровей. Когда отец Элайджи узнал об этом, он отыскал и убил любовника матери, как и всю его семью. Но он не знал, что разжег войну между вампирами и оборотнями, которая продолжается по сей день. Настоящий отец Клауса был оборотнем. И Клаус, и оборотень и вампир. Ведьмы сделали так, чтобы часть Клауса, в которой он оборотень оставалась скрытой. И Клаус хочет освободить эту часть. И если у него это получится, он создаст свой собственный род, свою расу, которая станет угрозой для всех. Раньше Элайджа любил его и помогал ему, но теперь он знает, что Клаус должен умереть. Клауса нельзя убить кинжалом, он серебряный, а это исцеляет оборотня, в этом и вся ирония. Элайджа говорит, что есть лишь один способ убить Клауса – это ведьмы с мощными силами. И это нужно сделать в полнолуние, Елена говорит, что знает такую ведьму. Элайджа говорит, что есть способ не убивать двойника, он говорил об этом Клаусу, но тот сказал, что это не важно, ведь она человек и ее жизнь ничего не значит. Но Катерина взяла все в свои руки, она стала вампиром. А Элайджа любил ее.

Далее в «Дневниках вампира» Стефан опять обменивается «любезностями» с Дэймоном. Из-за любви Дэймона к Елене Гилберт у них начинается драка. Но тут появляется Елена с Элайджей. Он говорит братьям Сальваторе, что не причинит им вреда, но они должны извинится за то, что участвовали в его убийстве. Стефан извиняется, объясняя свои действия защитой Елены. Дэймон не хочет извинятся и посылает всех к черту. Стефан говорит Элайдже, что сейчас Дэймон еще не успокоился после стычки со Стефаном. Дэймон заходит в свою комнату, а там его ждет Энди Стар в нижнем белье. Она не хочет уходить, а Дэймон объясняет ей, что он очень расстроен и она должна уйти, иначе может выйти что-то плохое. Она говорит, что Дэймон ей не безразличен, а он сильно кусает ее за шею и просит уйти, пока он ее не убил.

В квартире Аларика колдуны Клауса освобождают его от тела Аларика и он появляется в своем истинном обличии.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}