ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 21 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 21 серия "The Sun Also Rises" / "И восходит солнце" - полное описаниеВ 21 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» "The Sun Also Rises" / "И восходит солнце" Дэймон Сальваторе говорит своему брату Стефану, что предотвращение жертвоприношения и спасение Елены Гилберт уже не поддаются планирования. Возможны любые неожиданности и придется импровизировать. Уже полнолуние. Елена хочет собратся с духом перед предстоящими испытаниями. Тайлер Локвуд переживает очередное второе обращение в оборотня. Неизвестные и пугающие события не смотря ни на что уже не поддаются управлению и теперь можно только гадать, что же будет дальше. Жертвоприношение началось!!!

 Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) и Мэтт Донован (Зак Рериг) закрылись в подвале Локвудов, спасаясь от обращенного Тайлера Локвуда (Майкл Тревино), но ясно, что решетка долго не выдержит. Мэтт стреляет в оборотня из своей винтовки два раза, оборотень падает, они уходят. Кэтрин Пирс (Нина Добрев) и Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) в квартире Аларика Зальцмана (Мэттью Дэвис) рассматривают укус оборотня на руке Дэймона. Кэтрин спрашивает у него, умрет ли он. Дэймон говорит, что выживет, если только найдет лекарство, но он о нем даже и не знает и уходит. Кэтрин спрашивает у него, не желает ли он попрощаться, Дэймон отвечает ей, что она этого не заслуживает. Кэтрин оправдывается, что Клаус заставил ее позвонить Дженне Соммерс (Сара Каннинг), но Дэймон говорит, что у нее была вербена и был выбор, но Кэтрин всегда жертвует другими ради себя. Кэтрин Пирс говорит, что не позволяет любви становится у нее на пути. А Дэймон Сальваторе советует ей наслаждатся вечностью в одиночку.

Дженна Соммерс очнулась на месте жертвоприношения, у нее раскалывается голова. Возле нее Елена Гилберт (Нина Добрев), спрашивает, что помнит Дженна. Дженна отвечает, что помнит как Елена ей позвонила и была напугана и вдруг понимает, что это была Кэтрин. Она вышла и дома, ее схватил вампир (Клаус) и заставил пить его кровь, потом она ничего не помнит. Елена спрашивает у нее помнит ли она как Елена рассказывала ей как становятся вампиром. Дженна говорит, что помнит, что если умереть с кровью вампира в своей кровеносной системе, то… И осознает, что это с ней и случилось. Елена Гилберт пытается успокоить ее, но к ним подходит колдунья Грета своей силой отталкивает Елену на свое место, окружая его огнем. А Дженне Соммерс дает свою кровью. Последняя не может удержатся от такого предложения.

Далее в «Дневника вампира» Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) и Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) в их убежище ищут в книгах способ избежать Елене Гилберт обращения в вампира. Элайджа (Дэниэл Гиллис), Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) и Аларик Зальцман обсуждают последние штрихи их плана. Когда Клаус (Джозеф Морган) выпьет всю кровь из Елены и она умрет, он начнет обращаться в оборотня и будет в это время уязвим, в дело вступит Бонни Беннет и убъет его. А если у нее не получится, то Элайджа сам довершит дело. Стефану звонит его брат Дэймон Сальваторе и говорит, что у Клауса Дженна и он будет использовать ее как вампира для ритуала.

Дневники вампира. Елена Гилберт спрашивает у Дженны Соммерс, как она себя чувствует, Дженна говорит, что ее чувства обострены, как и у всех вампиров. Дженна спрашивает, умрет ли она? Елена говорит, что не позволит этому случится и тут они слышат крики, привели Джулс. Все готово для совершения ритуала. Кэролайн Форбс и Мэтт Донован забежали в дом, прячась от оборотня Тайлера. Мэтт говорит, что здесь небезопасно и заражает ружье. Кэролайн спрашивает у него, откуда он знает, что она вампир, ведь она внушала Мэтту забыть все это. Он говорит, что пил вербену и притворился, что ничего не знает и все это идея мамы Кэролайн шерифа Элизабет Форбс. Кэролайн удивлена, ведь маме тоже внушали, чтобы она все забыла. Мэтт говорит, что ее мать ненавидит вампиров, но что делать с Кэролайн еще не знает.

Далее в «Дневниках вампира» кто-то настойчиво стучится в дверь дома Сальваторе, Дэймон идет к двери и чувствует недомогание, связанное с укусом оборотня. Он открывает дверь, на пороге Джон Гилберт (Дэвид Андерс), говорит, что в последнее время не может дозвонится до Елены. Дэймон говорит ему, что вот-вот начнется жертвоприношение и Елена уже там. Джон спрашивает у него, как он допустил это, он должен был оберегать ее. Дэймон Сальваторе отвечает ему, что напоил Елену Гилберт своей кровью и когда она умрет, то вернется к ним уже вампиром. Джон от ярости пытается напасть на Дэймон, но куда ему против вампира.

Луна достигла высшей точки. Ритуал жертвоприношения начался. Клаус подходит к кругу Джулс, Грета читает заклинание. Джулс мгновенно превращается в оборотня, прыгает на Клауса, он ловит ее и вырывает ее сердце. «Дневники вампира». Джереми Гилберт и Бонни Беннет находят в книге нужное заклинание, к ним заходит Аларик Зальцман и говорит, что Элайджа и Стефан наверху и он хочет поговорит с Джереми наедине. Он рассказывает ему, что случилось с его тетей Дженной Соммерс. Бонни спрашивает у Стефана Сальваторе, почему Клаус выбрал Дженну? Стефан отвечает, что это наказание за вмешательство. Дэймон Сальваторе спас Кэролайн Форбс и Тайлера Локвуда от их участи и Дженна Соммерс стала запасным вариантом. Бонни хочет идти спасать Дженну, Стефан против этого и он предложит Клаусу себя, как замену Дженне.

На месте жертвоприношения Елена разговаривает с Дженной, Джулс мертва, следующая на очереди Дженна. Елена Гилберт просит Дженну Соммерс пообещать ей, что она убежит, как только появится возможность. Кэролайн Форбс и Мэтт Донован в доме прячутся от Тайлера Локвуда. Они слышат какой-то звук, на пороге доме голый раненый Тайлер Локвуд уже превратившийся обратно в человека. Кэролайн берет куртку Мэтта и накрывает ей Тайлера. Стефан разговаривает с Элайджей, последний говорит ему «ты благородный человек». А Стефан в свою очередь спрашивает у Элайджи, а он благородный? Потому что весь их план завязан на доверии к Элайджи. Клаус его брат и Стефан понимает, что Элайджа может и не убить его, хоть и утверждает обратное, потому что Клаус убил всю семью Элайджи и сбросил их тела в море.

Джон Гилберт помогает Бонни Беннет и Джереми найти заклинание, которое может спасти Елену. Тут Дэймон Сальваторе узнает, что его брат Стефан решил заменить собой Дженну Соммерс и умереть. Дэймон в гневе разбивает стенку. На месте ритуала Клаус подходит к кругу Дженны. Ее очередь. Елена просит его не трогать Дженну, они не могут оставить Джереми одного. Тут появляется Стефан Сальваторе и хочет поговорить с Клаусом. Он хочет заменить собой Дженну. Они разговаривают вдалеке и Елена Гилберт просит Дженну напрячься и послушать о чем они говорят. Дженна слышит, что говорит Стефан и отвечает Елене, что Стефан хочет занять ее место.

Кэролайн Форбс и Мэтт Донован разговаривают, Мэтт признается, что ему с ней было хорошо и он поверил, что сможет свыкнутся с тем, что Кэролайн вампир, но все же ему лучше жить своей жизнью без вампиров, оборотней и т.п. Бонни Беннет заколдовывает Джона Гилберта. Готово. Они с Дэймоном готовы идти на место ритуала. Джереми говорит, что идет с ними, Бонни приходится воспользоватся своими колдовскими штучками и усыпить Джереми. С ним остается Джон.

Далее в «Дневниках вампира». Бонни, Дэймон, Элайджа выходят из дома, Аларик не может выйти, Бонни запечатала его. Он требует его выпустить, ведь там Дженна, но они уходят без него. Клаус со Стефаном Сальваторе подходят до Дженны с Еленой. Клаус спрашивает, кого выберет Елена для жертвы. Но на самом деле выбор уже сделан это Дженна. Клаус ранит Стефан и говорит, что он нужен ему живым. Теперь очередь Дженны и она вдруг резко перемещается к Грете и кусает ее, но Клаус также быстр и отталкивает ее от Греты и вонзает ей нож. Елена просит Дженну отключить чувства. Клаус вонзает кол Дженне в сердце. Клаус подходит к Елене и начинает пить ее кровь. Стефан Сальваторе может только смотреть и не может пошевелится. Кровь двойника выпита, Елена падает замертво. У Клауса начинается превращение. Вдруг что-то откидывает его. Это Бонни Беннет начинает свое колдовство. К Грете сзади подходит Дэймон Сальваторе и ломает ей шею. Он берет Елену и уходит. Бонни пытается убить Клауса. Он уже без сил. К нему подходит Элайджа и пробивает ему грудную клетку, схватив его сердце со словами «В память о нашей семье, Николаус». Клаус кричит, что не выбрасывал их тела в море и тут Элайджа замешкался. Клаус говорит, что тела в безопасности и если он его убъет, то никогда их не найдет. Стефан говорить Элайдже не слушать Клауса. Бонни требует сделать это, иначе она убъет их обоих. Времени на размышление нет. Элайджа говорит Стефану «прости», хватает Клауса и исчезает за огнем, горящим неподалеку.

«Дневники вампира». Джон Гилберт что-то пишет, Джереми узнает, что после того, как заклинание наложенное на Джона сработает, Елена оживет, а Джон умрет. Дэймон Сальваторе приносит Елену Гилберт домой и просит ее проснуться человеком. Елена очнулась, а Джон стоявший возле дома падает замертво.

Тайлер Локвуд очнулся, рядом Кэролайн Форбс, они мирятся.

Елена Гилберт собирается на похороны Джона Гилберта и Дженны Соммерс, к ней в комнату заходит Джереми и передает письмо и кольцо от Джона. Похороны прошли, Стефан подходит к Дэймону, стоящему в стороне от всех и говорит, что все идут домой. А Дэймон спрашивает у своего брата, как теперь убить всемогущего вампира-оборотня и его двуличного братца. И показывает Стефану укус Тайлера Локвуда. Стефан обещает Дэймону найти лекарство для него.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}