ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 3 сезон 22 серия описание

дневники_вампира_3_сезон_22_серия_описание_dnevniki_vampira_3_sezon_22_seria_opisanieДневники вампира 3 сезон 22 серия.

Ночью в 22 серии 3 сезона сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт проснулась в больнице. На мгновение она вспомнила своих родителей и тетю Джену, в тот день, когда произошла авария. Елена собиралась в школу, а родители с Дженой планировали устроить семейный ужин.

В больнице рядом с палатой Елены Джереми разговаривал с Мередит, которая успокоила его, что все в порядке. Через некоторое время Джереми позвонил Дэймон и, узнав, что Елена в больнице потребовал вернуть ее обратно к ним домой, так как там для нее безопаснее. Джереми пришлось согласиться.

После того, как Джереми Гилберт (актер Стивен Р.МакКуин) и Елена (актриса Нина Добрев) покинули больницу, туда пришел Аларик Зальцман (актер Мэттью Дэвис), который увидев, что Елены нет на месте, потребовал от Мередит Фелл (актриса Торри ДеВитто) объяснений. Он вылил всю кровь вампиров, которую она использует для лечения тяжелых больных, и сообщил, что ее лицензию скоро отзовут.

В сериале Дневники вампира в доме Елены собрались Елена, Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола), Мэтт Донован (актер Зак Рериг) и Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли), который вернулся помочь ей, оставив Дэймона одного прятать иссушенное тело Клауса. Отдыхая на диване, Елена снова вспомнила время, когда в ее жизни не было вампиров. Она подумала о Мэтте, которому никак не могла дать точный ответ на его чувства. В этот момент к ней подошел Мэтт. Елена извинилась перед ним за то, что в 10-м классе мучила его. Она поняла, что сейчас также поступает с Дэймоном и Стефаном.

Через некоторое время в сериале «Дневники вампира» в дом Елены Гилберт пришел Элайджа (актер Дэниэл Гиллис). Он потребовал вернуть тело брата и предложил, что в обмен не станет его оживлять до тех пор, пока не умрет Елена и ее дети. Стефан Сальваторе предложил Елене сделать выбор, и она согласилась с Элайджой. Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), который слышал все по телефону, был категорически против.

Тем временем Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино) пришли в дом Локвудов. Там их ждали Лиз Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр) и Кэрол Локвуд, которые сообщили, что члены совета знают о том, что Тайлер и Кэролайн гибрид и вампир. Они уверены, что их дети должны покинуть город. Оставшись наедине, они решили уехать вместе из города после того, как Кэролайн поможет своим друзьям. Они договорились встретиться в старом подвале поместья в Локвудов через два часа.

Через некоторое время в 22 серии 3 сезона сериала Дневники вампира к Джереми Гилберту в баре подошел Аларик Зальцман. Он предложил, что если Джереми расскажет ему о том, где спрятано тело Клауса, он навсегда сможет избавить их жизнь от вампиров. Джереми обещал подумать.

Дома Джереми рассказал об этом остальным. Они приняли решение сообщить Аларику ложное место нахождения тела Клауса, чтобы там убить его. Джереми позвонил и сообщил ему, Аларик поверил.

Далее в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе и Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм), открыв гроб, они увидели, что глаза Клауса (актер Джозеф Морган) открыты. Бонни попросила оставить ее с ним наедине. Дэймон Сальваторе вышел. Бонни сказала Клаусу, как сильно она его ненавидит.

После того как Бонни Беннет ушла Дэймон Сальваторе осталась дожидаться Ребекку (актриса Клер Холт), которая должна была прийти за телом брата. Вдруг он услышал стук, подумав, что пришла Ребекка, вышел из контейнера и пошел ей навстречу. Но это оказался Аларик Зальцман, который силами местной полиции выяснил, где находится Дэймон Сальваторе. Дэймон не сказал, в каком контейнере Клаус. Аларик свернул ему шею и стал сам искать. Тут пришла Ребекка. Аларик взял кол и решил ее убить. В этот момент очнулся Дэймон и предупредил Ребекку об Аларике. Они вместе взяли гроб и хотели вывезти его, но их опередил Аларик. Он оттолкнул Ребекку и Дэймона и, открыв гроб, воткнул в Клауса кол. Клаус сгорел. Дэймон решил задержать Аларика, потребовав, чтобы Ребекка убежала.

Позже в сериале «Дневники вампира» Мэтт Донован и Елена Гилберт пили кофе. Елена рассказала, что сильно мучается из-за того, что должна выбрать кого-нибудь из братьев. Через некоторое время она очнулась в машине. Мэтт сказал, что решил увезти ее из города, подмешав в кофе снотворное. Узнав, что Клаус убит она поняла, что должна попрощаться со своими близкими, которые могут умереть. Зная, что Дэймон Сальваторе остался один, она позвонила ему. Дэймон сказал, что пока с ним все в порядке. Елена объяснила, что сейчас Мэтт развернет машину, и она поедет к Стефану, которого любит больше, чем Дэймона, добавив, что к нему она тоже испытывает чувства, но пока Стефан для нее ближе.

Дневники вампира. К Дэймону вернулся Аларик, который не догнал Ребекку. Он начал избивать Дэймона. В это время на мосту Мэтт не справляется с управлением, и машина вылетает в озеро. Оказавшись в воде, Елена вспомнила аварию с родителями. В этот момент появился Стефан Сальваторе. Но Елена потребовала, чтобы он спас Мэтта. Стефану пришлось согласиться. Тем временем Дэймон смог справиться с Алариком, который почувствовал, что умирает. Он понял, что с Еленой, что-то случилось.

Позже в сериале «Дневники вампира» Кэролайн Форбс пришла к Тайлеру Локвуду. Она увидела, что ему стало плохо. Почувствовав, что умирает, он потребовал, чтобы Кэролайн ушла. Через некоторое время в подвал спустилась Бонни. Выяснилось, что с помощью специального заклинания она дала тело Тайлера Клаусу, чтобы он не умер, и ее близкие остались в живых.

Труп Елены доставили в больницу. Рядом с ней был Стефан. Прибежавшему Дэймону Мередит призналась, что еще вечером дала Елене кровь вампира. Елена очнулась.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}