ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 3 сезон 18 серия описание

дневники_вампира_3_сезон_18_серия_описание_dnevniki_vampira_3sezon_18seria_opisanieДневники вампира 3 сезон  18 серия «Убийство одного»

Утром в 18 серии 3 сезона сериала « Дневники вампира » Елена пришла к Аларику. На пороге ее встретил Дэймон. Он не пустил ее, объяснив, что Аларику нужно побыть одному. Елена поверила и ушла. После ухода Елены Дэймон вернулся в комнату, где его ждали Стефан и Аларик, которые делали деревянные колья из белого дуба. Дэймон снова предложил одеть Аларику кольцо, так как во время убийства древних он может умереть.

Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) отправились в лес, так как получили сообщения от Стефана Сальваторе (актер Пол Уэсли). Елена Гилберт призналась Кэролайн Форбс, что Аларик Зальцман (актер Мэтт Дэвис) убил ее отца. Позже к ним присоединились Мэтт Донован, Дэймон и Стефан Сальваторе. Братья рассказали о своих планах по убийству Древних. Вместе герои договорились выбрать одного из первородных и убить его, так как все остальные связаны с ним. Кэролайн должна будет отвлечь Клауса (актер Джозеф Морган), а Мэтт ослабить бдительность Ребекки.

Тем временем Клаус нашел Финна. Он рассказал брату, что нашел способ снять заклятье, наложенное Эстер. Финн отказался ему помогать и попытался убежать, но его задержала Ребекка (актриса Клер Холт). Силой брат и сестра вернули Финна домой. Там его встретила Сэйдж, которую Клаус решил использовать для того, чтобы уговорить Финна помогать им. Финн обрадовался, увидев Сэйдж. Позже они вместе пошли гулять на площадь, где их увидели Кэролайн Форбс, Мэтт Донован (актер Зак Рериг) и Елена Гилберт. Елена беспокоится о том, что Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) не берет трубку.

В это время дома на Дэймона Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) напала Ребекка. Силой она привела его домой к Клаусу и заковала в цепи, желая отомстить ему.

В 18 серии 3 сезона сериала « Дневники вампира » Клаус в другой комнате силой держит Бонни и требует найти заклинание, которое разорвет связь между всеми Древними. Бонни уверена, что у нее не хватит силы. Тогда Клаус угрожает ей, что Кол убьет Джереми Гилберта (актер Стивен Р. МакКуин).

Кэролайн Форбс пришла к Аларику Зальцману. Она рассказала ему, что все знает об убийстве ее отца. Аларик попытался все объяснить, но не нашел слов. Кэролайн постаралась поддержать его, сказав, что тоже когда-то убила невинного человека.

Дневники вампира. Возле бара Елена Гилберт встретилась со Стефаном Сальваторе. Он решил убить Финна, который был в баре с Сэйдж. Елена хотела оставить Стефана и отправиться помогать Дэймону, который в это время был у Ребекки, но Стефан отказался и отправился в бар.

Тем временем Ребекка продолжала мучить Дэймона Сальваторе. Его крик услышала Бонни, которая до сих пор находилась у Клауса. Под давлением гибрида Бонни пришлось согласиться разрушить связь между Первородными.

В это время в сериале «Дневники вампира» Стефан готовиться убить Финна, который прекрасно проводит время с Сэйдж. При помощи Мэтта, добавившего вербену им в напитки, ему удается выманить Сэйдж и Фина на улицу. На улице, заранее подготовленным, Елене и Мэтту удается убить Финна. Сэйдж с криком подбегает к умирающему Финну.

В 18 серии 3 сезона сериала Дневники вампира после разрушения связи Клаус отпустил Бонни Беннет. Сильно расстроенная Бонни позвонила Елене и рассказала, что произошло. Елена Гилберт, Кэролайн Форбс и Стефан Сальваторе поняли, что Клаус все еще жив. Стефан решает отправиться в дом Клауса и освободить Дэймона. В это время к ним ворвалась Сэйдж со своим другом Троем, которого обратила накануне. Она хотела убить Стефана, но во время драки резко ослабла и начала умирать. Тоже самое, произошло и с Троем.  Спустя некоторое время Стефан понял, что Сэйдж умерла, потому что был убит Финн, который ее обратил. Теперь смерть всех членов семьи Древних грозит полному вымиранию вампиров. К тому же Кэролайн вспомнила, что убийство Клауса приведет к смерти Тайлера Локвуда (актер Майкл Тревино).

Дневники вампира. Через некоторое время Стефан пришел к Клаусу. Клаус и Ребекка встретили его возле, закованного в цепи, Дэймона. Стефан рассказал о кольях и предложил забрать Клаусу восемь штук в обмен на освобождение Дэймона. Клаус понял, что Стефан врет и внушил Дэймону, из которого вышла вся вербена сказать правду. Дэймон признался, что еще осталось три кола. Клаус сильно разозлился. Стефан набросился на него, но Клаус остановил его, потребовав вернуть оставшиеся колы. Тогда Ребекка, наперекор своему брату,  решила освободить Дэймона. Клаус, угрожая, что убьет всех остальных близких для Стефана людей, сказал, что будет ждать, когда Стефан принесет колья.

В сериале «Дневники вампира» в доме братьев Сальваторе Елена подошла к Стефану поговорить. Стефан Сальваторе рассказал, что сильно сожалеет, что ему пришлось потратить много времени на ненависть к Клаусу. В результате этого он потерял еще больше. Елена призналась, что все равно продолжает любить Стефана. Но Стефан уверен, что у Елены Гилберт есть чувства и к Дэймону. Елена не стала отрицать этого.

Дэймон пришел к Аларику Зальцману, чтобы забрать оставшийся у него один кол. Аларик начал искать, но не обнаружил его в месте куда положил. Подумав, он понял, что о том, где находится сейчас кол, знает только его темная сторона. Дэймон испугался, учитывая, что Аларик жаждет смерти Древних, один из которых может быть связан кровно с Дэймоном.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}