ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 3 сезон 21 серия описание

дневники_вампира_3_сезон_21_серия_полное_описаниеДневники вампира 3 сезон 21 серия «До заката»
В 21 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Аларик Зольцман, превратившийся в вампира, сидит в одном из школьных классов. В это время в школу приходят Ребекка и Кэролайн, чтобы убраться после танцев. Ребекка увидела Аларика, который не долго думая напал на нее. Кэролайн успела прийти на помощь до того, как Аларик воткнул в нее кол из белого дума. Воспользовавшись моментом, Кэролайн выбежала из школы, но Аларик догнал ее и потащил обратно, понемногу обгорая от солнечных лучей. Это все видела Ребекка, которая поспешила к Клаусу. Сообщив об Аларике, она предложила уехать из города, но Клаус решил сначала забрать Елену. Не согласившись с братом, Ребекка решила сама покинуть Мистик Фоллс.
Тем временем в сериале Дневники вампира к Джереми (актер Стивен Р. МакКуин) и Елене Гилберт (актриса Нина Добрев) пришел Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли), который хочет поддержать их. Джереми недоволен его поведением. Стефан и Джереми спустившись в гостиную, увидели, что пришел Дэймон и Бонни, которые рассказали об Аларике Зальцмане (актер Мэттью Дэвис). Выяснилось, что ночью Дэймон спас Бонни, дав своей крови. Бонни предложила, что при помощи заклинание сможет иссушить тело Аларика, которое можно будет сбросить в Атлантический океан.
Дневники вампира. Елене Гилберт, которая осталась одна наверху, позвонил Аларик. Она не ожидала услышать его снова. Он потребовал, чтобы Елена, никому не говоря, приехала в школу, иначе он убьет Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола). Елена была вынуждена согласиться. В школе она увидела связанную Кэролайн. Аларик Зальцман потребовал, чтобы Елена убила ее, но Елена отказалась. Тогда он силой всучил ей в руки кол. Елена попыталась вырваться и плеснула ему в лица, рядом стоящую вербену. Она успела освободить Кэролайн Форбс, которая побежала за помощью.
В это время в сериале «Дневники вампира» к дому Елены пришел Клаус (актер Джозеф Морган). Он потребовал у Стефана Сальваторе, открывшего дверь, отдать ему Елену. Стефан отказался и не стал приглашать Клауса войти. Тогда Клаус решил силой заставить их выйти. Он начал разбивать стекла, а затем решил поджечь дом. Стефан, узнав, что Елена в школе у Аларика, вышел к Клаусу и предложил объединить усилия, чтобы убить Аларика. Клаус согласился.
Позже в 21 серии 3 сезона сериала Дневники вампира Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) в доме братьев Сальваторе дожидалась Эбби, чтобы узнать про заклинание, которое когда-то она использовала против Майкла. Через некоторое время пришла Эбби. Она явно была недовольна встречей с Дэймоном Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер). Эбби рассказала, что для того, чтобы тело вампира остановилось нужно соблюсти равновесие природы. Бонни поняла, что должно остановиться и сердце живого человека.
Через некоторое время Бонни Беннет, Стефан Сальваторе, Дэймон, Джереми Гилберт и Клаус собрались возле школы. Было решено, что при помощи крови Бонни они будут все связаны. В школу войдут только Клаус, Дэймон и Стефан, которые должны добраться до любого кровотока Аларика Зальцмана. Тогда Бонни сможет начать заклинание, которым иссушит его тело и на время остановит сердце Джереми. Войдя в школу, Клаус столкнулся с выбегающей Кэролайн Форбс. Он потребовал, чтобы она отправилась домой. В это время обозленный Аларик начал избивать Елену. Аларик хотел ее убить, но не смог этого сделать. Тут на него напали Дэймон и Стефан, с которыми он легко справился. Подбежавший Клаус добрался до кровотока Аларика, но Аларик смог освободиться. Это поняла Бонни, которая почувствовала временную связь. Аларик собирался убить Клауса, но ему помешала Елена. Она пригрозила, что убьет себя. Елена поняла, что связана с Алариком. Ее смерть станет причиной его смерти тоже. Воспользовавшись моментом, Клаус вырвался и забрал Елену.
Через некоторое время Елена Гилберт в сериале «Дневники вампира» очнулась привязанной к стулу в доме Клауса. Она обнаружила, что кровь из ее тела вытекает в специальные пакеты. Клаус объяснил, что хочет забрать всю ее кровь и уехать. Елена поняла, что может умереть. Позже Клаус ушел и Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино), помогающий Клаусу собирать вещи, решил освободить Елену. Клаус увидел это. Тогда Тайлер признался, что больше не подчиняется ему. Клаус хотел убить его, но ему помешали Дэймон и Стефан Сальваторе, пришедшие спасать Елену Гилберт. Они заранее подготовились, предупредив Бонни Беннет об этом. Стефан смог добраться до кровотока Клауса, и Бонни начала читать заклинание. Клаус понял, что его сердце останавливается, а тело иссыхает. После завершения заклинания Бонни начала оживлять Джереми Гилберта. С некоторыми усилиями у нее все получилось.
Дэймон и Стефан привезли Елену домой. На пороге она решила поговорить с ними, сказав, что понимает необходимость выбора между ними. Елена попыталась объяснить, что этот выбор очень сложен для нее, так как она не хочет потерь кого-то из них. Зайдя в дом, она увидела своих друзей, которые решили отпраздновать победу над Клаусом.
Вечером в сериале «Дневники вампира» Аларик Зальцман собрал совет, на котором объявил, что Кэролайн Форбс вампир, а Тайлер Локвуд гибрид. Лиз Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр) попыталась распустить совет и остановить Аларика, но он помешал ей. Она поняла, что он уже не человек.
После того как все разошлись Елена поднялась наверх. Внезапно ей резко стало плохо и она упала на пол.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}