ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!


Дневники вампира 3 сезон 17 серия описание

дневники_вампира_3_сезон_17_серия_dnevniki_vampira_3sezon_17seriaВ 17 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Мередит решила провести обследование Аларика на предмет выявления каких-либо изменений в голове. Во время обследования в аппарате Аларик заметил, что его отражение в зеркале не меняется и смотрит прямо на него. Он испугался, но ничего не сказал Мередит и Елене. После обследования около больнице Дэймон встретил Елену. Елена выказала ему свое недовольство тем, что Дэймон заставил пить Стефана человеческую кровь.
Тем временем Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и Бонни Беннет (актриса Катерина Грхэхэм) находятся в доме Эбби. Обращение Эбби проходит достаточно сложно и Кэролайн пытается всячески помочь ей и Бонни справиться с этим.
Позже в сериале Дневники вампира Аларик Зальцман (актер Мэтт Дэвис), Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) и Мередит  Фелл (актриса Торри ДеВитто) пришли на реконструкцию моста Викэри Бридж, где перед собравшимися выступила мэр Локувуд. Подойдя к Аларику, Кэрол поинтересовалась о выполнении ее заданий, но Аларик ничего не помнил об этом. Вдруг Дэймон Сальваторе увидел Сэйдж. Он подошел к ней, удивившись ее появлению. К ним присоединилась Ребекка (актриса Клер Холт). Она тоже оказалась знакома с Сэйдж. Ребекка не была рада видеть ее, припомнив, что Сэйдж до сих пор влюблена в ее брата Финна, который обратил ее в вампира. Дэймон Сальваторе рассказал Сэйдж, что Ребекка, что-то ищет, но он никак не может это узнать. Сэйдж предложила свою помощь, объяснив, что Дэймон должен пригласить Ребекку к себе домой. Дэймон все сделал. Ребекка поверила ему и согласилась прийти.
Далее в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) пришла к Стефану Сальваторе (актер Пол Уэсли). Она отдала ему книгу, в которой было упоминание о семье основателей, рассказав, что ничего не смогла найти. Стефан не стал ей помогать, добавив, что Аларику Зальцману нельзя помочь. Елена Гилберт расстроилась и ушла.
Тем временем Кэролайн Форбс пытается уговорить Джейми, поддержать Эбби. Джейми боится, но под напором Кэролайн соглашается. В доме он обнимает Эбби, но она не в силах справиться с собой кусает его.
В 17 серии 3 сезона сериала Дневники вампира домой вернулся Дэймон Сальваторе. Он застал Стефана за утолением голода кровью. Дэймон понял, что Стефан не может себя контролировать. Стефан разозлился и ушел. Через некоторое время пришла Сэйдж, а за ней и Ребекка. Перестав уделять внимание только Сэйдж, Дэймон подошел к Ребекке и обманул ее, что Ребекка его интересует больше чем Сэйдж.  Вдвоем они отправились в комнату Дэймона. Спустя некоторое время к ним поднялась Сэйдж. Увидев, что Ребекка уже уснула, она, дотронувшись до ее головы, смогла прочитать ее мысли. Позже Сэйдж сообщила Дэймону о том, что Ребекка ищет древесину белого дуба. В гостиной Дэймон поднял архивы семьи, за то время, когда у них была лесопилка, и выяснил, что из древесины белого дуба была изготовлена внутренняя часть моста Викэри Бридж. Сообщив об этом Сэйдж, он пообещал, что не убьет Финна.
Вечером в сериале «Дневники вампира» Мередит Фелл и Аларик Зальцман находились дома у Елены Гилберт. Аларик решил больше не носить кольцо и отдал его Елене. По телефону Елена поговорила с Бонни Беннет об Аларике. Бонни пообещала, что наложит заклинание, если Елена достанет личную вещь Аларика, которую он носил до злополучного кольца. Аларик вспомнил об обручальном кольце и рассказал Елене, где она может найти кольцо у него дома. У дома Аларика Зальцмана она встретила Стефана Сальваторе, который решил ей помочь, узнав, куда она отправилась. Он рассказал, что Саманта Гилберт продолжала убивать и после того, как сняла кольцо. Вместе они смогли найти обручальное кольцо, а также документы, связанные с убийством членов Тайного Совета города. Тем временем в сериале Дневники вампира дома у Елены Аларик напал на Мередит. Он ранил ее ножом, но ей удалось запереться наверху в ванной. Вернувшись, со Стефаном домой, Елена поняла, что Аларик на вопрос о том, что произошло, соврал ей. Сзади Стефан ударил его, и Аларик упал без чувств. В ванной они нашли в крови Мередит. Стефан смог справиться с собой и, дав ей своей крови, быстро ушел.
Позже в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе приехал на мост. Там он увидел Ребекку, которая сжигала древесину. Он понял, что она все узнала. Вдруг к нему подошла Сэйдж. Это она рассказал обо всем Ребекке. Она объяснила Дэймону, что смогла прочитать его мысли, о том, что если умрет один древний, то умрут и все остальные. Сэйдж поняла, что Дэймон обманул ее. Дэймон попытался объяснить ей, что Финн не любит ее, так как собирался умереть со своей семьей, но Сэйдж не поверила.
Дневники вампира. На следующее утро Аларик очнулся на кровати. Дэймон объяснил его, что Бонни наложила заклинание, которое поможет сдерживать его темную сторону. К тому же для всеобщей безопасности Аларик пока поживет у себя дома под домашним арестом. Аларик согласился. Елена в свою очередь позвонила Джереми Гилберту (актер Стивен Р. МакКуин)  узнать все ли с ним в порядке, ведь он тоже носит кольцо. По телефону Джереми ничего не заподозрил.
Дома Дэймон рассказал Стефану Сальваторе, что хотя Ребекка и сожгла все древесину белого дуба, ему удалось достать старую вывеску моста Викэри Бридж, которая тоже была сделана из белого дуба.
В доме Эбби, Кэролайн Форбс застала ее с собранными вещами. Она попыталась уговорить Эбби не уезжать, но Эбби уже все решила и покинула Мистик Фоллс.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}