ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!


Дневники вампира в сериале Дневники вампира

Ребекка_rebekkaВ сериале «Дневники вампира» одной  из главных второстепенных ролей принадлежит Ребекке, ее роль играет актриса Клэр Холт.

Ребекка – родная сестра Элайджи и Клауса, она вампир. Была в отношениях со Стефаном Сальваторе в 1920-х годах.  Клаус всегда утверждал, что у нее намного хуже характер, чем у него. Когда-то он даже заколол ее особым кинжалом, из-за того, что она выбрала Стефана. Ребекка была первой владелицей амулета Елены Гилберт, но потеряла его. Оживила ее ведьма Глория. Ребекку очень любил Стефан, когда он не пил человеческую кровь. Когда ушел Клаус, он оставил ее присматривать за своим гибридом Тайлером Локвудом. Она очень ответственно выполняет поручение Клауса и постоянно снабжает Тайлера человеческой кровью. Между тем, она приезжает в особняк братьев Сальваторе и заселяется там жить.

В сериале «Дневники вампира», живя в доме братьев Сальваторе, Ребекка иногда сильно досаждает Елене Гилберт (актриса Нина Добрев). Кроме того ей немного увлекается Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), и они временами неплохо проводят время.  Тем не менее, Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) и Аларику Зальцману (актер Мэттью Дэвис) удается узнать, кто, на самом дел, убил Эстер, им оказался Клаус. Елена рассказала это его сестре, чем еще больше расстроила ее. Ребекке в свою очередь тоже поделилась с ней о своей прошлой жизни, когда она и ее братья были людьми. Она рассказала, как они стали вампирами и, что именно угроза со стороны оборотней стала к этому причиной. После этого разговора Елена Гилберт изменила свое отношение к ней. На некоторое время она приняла ее сторону и братьев Сальваторе. Но когда был разработан план, как убить Клауса при помощи Майкла (актер Себастьян Роше), Елена и все остальные стали опасаться, как бы Ребекка не рассказала обо всем Клаусу. Тогда Елена неожиданно для нее воткнула в нее кол. Ребекка не ожидала такого предательства.

Через некоторое время в сериале Дневники вампира, когда гробы снова оказались у Клауса (актер Джозеф Морган), он снова оживил свою сестру. В первую очередь Ребекка отправилась к Елене Гилберт, чтобы отомстить, но ее спас Элайджа (актер Дэниэл Гиллис). После этого, она всячески пытается задеть Елену. Возвращение Эстер (актриса Элис Эванс) радует дочь, но позже она понимает, что у мамы совершенно другие планы и это отталкивает ее от Эстер.

Тем временем в сериале «Дневники вампира» братья Сальваторе пытаются найти способ убить Древних вампиров. Ребекка в свою очередь знает один способ, которым оказывается кол из белого дуба. Дэймон Сальваторе замечая странности в ее поведении, начинает выяснять, с чем это связано. Не без помощи своей знакомой Сэйдж, ему удается залезть в мысли Ребекки и узнать о белом дубе, из древесины которого сделан мост Викери Бридж. Узнав о том, что сделал Дэймон Сальваторе, она сильно разозлилась и отомстила ему, заставив немного помучиться физически. В результате она снова начинает помогать Клаусу.

Когда в 3 сезоне сериала «Дневники вампира» Аларик Зальцман вонзает в иссушенное тело Клауса кол, это сильно расстраивает Ребекку. Желая отомстить, она подстраивает аварию на мосту, в результате чего машина с Мэттом Донованом (актер Зак Рериг) и Еленой Гилберт срывается в озеро.

Позже Ребекка узнает, что Елена Гилберт стала вампиром. Она пытается всячески спровоцировать ее. Елена сильно злиться на нее и готова ее убить. Но в глубине души Ребекка продолжает быть несчастной. Она понимает, что никто не любит ее, и никому она не нужна, даже Мэтт Донован, который относился к ней хорошо, не хочет видеть Ребекку.

В 4 сезоне сериала «Дневники вампира» Ребекку все считали виноватой в том, что Елена Гилберт стала вампиром. Она пыталась общаться со всеми, как раньше, но никто ни хотел ее видеть, особенно Мэтт Донован, дружба с которым была ей особенно дорога. Елена также ненавидела Ребекку, из-за которой она теперь вампир. Между ними началось настоящее противостояние. Елена Гилберт всегда проигрывала, так как Ребекка значительно сильнее ее. Единственным человеком, который не знал раньше ее, оказалась Эйприл Янг. Некоторое время они даже дружили.

Отношения между Клаусом и сестрой тоже испортились. Он не стал ее спасать из рук помощников пастора Янга. Вернувшись, она уничтожила последние запасы крови Елены. Клаус сильно разозлился.

Позже именно Ребекка рассказала Стефану Сальваторе и Клаусу о существовании лекарства. Об этом несколько столетий назад она узнала от охотника Александра, в которого была влюблена. Но он использовал ее, чтобы убить. Тогда всю семью спас Клаус. Отдельно она рассказала Стефану, как найти лекарство, полагая, что Клаус об этом не узнает. Но это была ловушка, и Клаус все подслушал. Он вонзил в расстроенную сестру кол с пеплом белого дуба.

В 4 сезоне сериала «Дневники вампира» она вернулась благодаря Эйприл, которая случайно оказалась в месте, где хранился гроб с Ребеккой. Она вытащила из нее кол. Ребекка в поисках лекарства присоединилась ко всей команде. Она тоже захотела его принять и стать человеком. На заброшенном острове. Они действовали со Стефаном Сальваторе сообща, но также опоздали. Лекарство успела украсть Кэтрин Пирс.

Через некоторое время в Мистик Фоллс началась подготовка к выпускному. Ребекка и Елена немного подружились, так как Елена была лишена человечности, и общество Ребекки ей было удобно. Позже они вдвоем, обманув Дэймона, с которым вместе отправились в Нью-Йорк, уехали искать Кэтрин. Им удалось найти ее в небольшом городе. Ребекка и подоспевшие братья Сальваторе пришли в ее дом в поисках лекарства. Заполучив бутылек, Ребекка сразу выпила лекарство, но это был обман Кэтрин, хранившей настоящее лекарство в другом месте.

Позже в 4 сезоне сериала «Дневники вампира», она договорилась с Элайджей, у которого оказалось настоящее лекарство, что сможет провести один день без использования вампирской силы в обмен на него. Но у нее ничего не получилось, и Ребекка призналась в этом брату. Их договором воспользовался Сайлас. Он пришел к Элайдже в образе Ребекки и, обманув его, смог заполучить лекарство.

В заключительной серии 4 сезона сериала Дневники вампира Ребекке пришлось встретиться с призраком охотника Александра. Он даже попытался убить ее и Мэтта Донована, но ей удалось справиться с ним. После этого она пришла к Мэтту и предложила отправиться вместе с ней в путешествие. Мэтт согласился.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}