ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 3 сезон 20 серия описание

дневники_вампира_3_сезон_20_серия_dnevniki_vampira_3_sezon_20_seriyaДневники вампира 3 сезон  20 серия «Do Not Go Gentle»
В 20 серии 3 сезона сериала «Дневники вампира» Эстер в образе Ребекки уговаривает Клауса пойти на школьные танцы. Он отказывается, под предлогом того, что собирается забрать Елену и уехать из города. Но под напором сестры решает остаться на последний вечер.
В это время Аларик Зальцман (актер Мэттью Дэвис) по телефону разговаривает с Дэймоном Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), который нашел баночку с травами Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм). Он понял, что Аларик не пьет их. Аларик предупредил Дэймона, что хочет на время уехать. Дэймону показалось это странным, но он ничего не ответил. В это время к Аларику подошла Ребекка. Она окунула кинжал в специально вещество и попросила Аларика убить ее. Аларик все сделал. Внезапно в рядом стоящем гробу проснулась Эстер. В своем привычном облике.
В школе Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) готовятся к проведению танцев. Кэролайн рассказала, что Бонни Беннет пригласила Джейми. Она предложила Елене пригласить Стефана Сальваторе (актер Пол Уэсли). Немного поколебавшись, Елена согласилась. Позже она позвонила Стефану, который с радостью согласился составить ей компанию.
Далее в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе пришел в больницу к Мередит Фелл и рассказал про Аларика Зальцмана. Объяснив ситуацию, он предупредил ее, что может потребоваться ее помощь.
В это время Эстер и Аларик Зальцман пришли на кладбище, зайдя в склеп братьев Сальваторе она взяла у Аларика его защитное кольцо, рассказав, что с его помощью создаст кол, которым можно будет убить всех Древних вампиров. Прочитав заклинание, которым метал кольца был растоплен, она обмакнула в нем кол.
В 20 серии 3 сезона сериала Дневники вампира вечером в школе начались танцы. Елена Гилберт танцует со Стефаном Сальваторе, Кэролайн с Тайлером Локвудом (актер Майкл Тревино), а Бонни с Джейми. Кэролайн Форбс недовольна появлением Тайлера и опасается реакции Клауса на него. В это время приходит Дэймон Сальваторе, который отозвав Елену и Стефану рассказывает про Аларика. Елена возвращается снова в зал, где ее встречает Эстер. Она требует, чтобы Елена отправилась с ней. Елена успевает предупредить Джереми Гилберта (актер Стивен Р. МакКуин). Джереми, Стефан и Дэймон отправились вслед за Еленой и Эстер. Но недалеко от школы они обнаружили, что не могут покинуть ее территорию из-за наложенного заклинания. Дэймон Сальваторе находит Бонни Беннет, которая в это время уже целуется с Джейми. Он просит ее помочь.
Дневники вампира. На кладбище Эстер рассказывает, что хочет превратить Аларика Зальцмана в вампира, охотящегося за вампирами. Он станет таким как ее муж Майкл. Увидев Аларика, Елена Гилберт поняла, что он полностью поддерживает это решение.
Тем временем в сериале «Дневники вампира» в школе, к танцующим Кэролайн Форбс и Тайлеру Локвуду подошел Клаус (актер Джозеф Морган). Тайлер притворился, что почувствовал его связь с ним и вынужден был уступить. Кэролайн стала танцевать с Клаусом, который уверен, что когда-нибудь она захочет быть с ним. Кэролайн не верит в это.
В одном из классов школы собрались Дэймон Сальваторе, Стефан, Клаус, Джейми и Бонни Беннет, которая пытается снять заклятье. Видя, что у нее ничего не получается, Клаус набрасывается на Джейми, но поверив, словам Бонни, что она справится, отпускает его. Клаус догадался, что Эстер находится в фамильном склепе, так как только там такая сильная энергетика. Туда отправились Мэтт и Джереми.
Тем временем в 20 серии 3 сезона сериала Дневники вампира в склепе Эстер силой берет у Елены Гилберт кровь и дает Аларику, который покорно ее выпивает. Елена пытается все остановить, но у нее ничего не получается. Эстер и Аларик непоколебимы в своем решении. После того, как он выпил кровь, Эстер убивает его, сказав, что позже завершит превращение. Выйдя на улицу, Елена и Эстер увидели, что к ним пришли Мэтт Дононан (актер Зак Рериг) и Джереми Гилберт, которые намерены убить Эстер. Использовав свою силу, она не дает им этого сделать и хочет, чтобы они выстрелили друг в друга. В этот момент ее убивает очнувшийся Аларик. После смерти Эстер Бонни смогла открыть выход из школы. Все вампиры вышли, направившись к склепу. Клаус забрал тело матери и снова положил его в гроб.
Аларик и Елена рассказали Джереми, что произошло. Аларик принял решение не завершать превращение и умереть. Джереми пришлось смириться с этим решением. Выйдя из склепа, он увидел, что все друзья пришли с ним попрощаться. Позже когда все разошлись, Мередит дала ему успокоительное. Она обвинила Дэймона, что он не должен был оставлять его одного. Дэймон понял, что она права. Последние часы жизни Аларика он решил провести с ним.
Позже в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт вернулась в школу, она решила собрать все вещи Аларика, свидетельствующие о том, что он был охотником на вампиров. Стефан пытается успокоить ее, но Елена не хочет его слушать. Он говорит ей, что всегда будет рядом и, что она не останется одна после смерти друга.
На ночь Джейми решил остаться с Бонни. Среди ночи Бонни проснулась от странных звуков. Вдруг перед собой она увидела Эстер, которая хотела, чтобы она закончила превращение Аларика. Через некоторое время Бонни пришла к склепу. Применив силу к Дэймону, который оставил Аларика, она зашла в склеп. Там Бонни дала выпить ему своей крови, и Аларик превратился в вампира.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}