ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 15 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 15 серия "The Dinner Party" / "Званый ужин" - полное описаниеВ сериале «Дневники вампира» в 15 серии 2 сезона "The Dinner Party" / "Званый ужин" Елена читает дневник Джонатана Гилберта. Она и Стефан  Сальваторе (Пол Уэсли) продолжают находиться в доме у озера. Елена Гилберт (Нина Добрев) дошла до момента описания событий, случившихся после пожара в церкви. Поздно вечером Джонатан и его друзья сидят за столом. Они слышат странный звук за окном. Мужчины выходят на улицу. Они уверены, что вампиров больше нет. Вдруг на них нападает вампир и убивает. Это был Стефан Сальваторе. Елена закрыла дневник. Она встревожена.

Стефан гуляет на берегу озера. Ему звонит Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер). Дэймон снова был с Энди. Он рассказывает брату, что Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) сбежал из дому. Ему сказала Лиз Форбс (Маргарит МакИнтайр). Дэймон говорит, что про оборотней можно забыть. Он собирается спланировать убийство Элайджи (Дэниэл Гиллис). Стефан предупреждает его об осторожности. Дэймон согласен с ним и кладет трубку. Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) идет к Елене Гилберт (Нина Добрев).

Позже в сериале «Дневники вампира» Дженна Соммерс (Сара Каннинг) гуляет с Элайджой на территории бывшей усадьбы семьи Фэллов. Элайджа рассказывает Дженне некоторые интересные исторические подробности. К ним подходит Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис). Аларик хочет присоединиться к ним. Дженна уходит к машине за дополнительными документами. Элайджа понимает, что Аларик один из близких Елены, которого тоже нужно охранять. Аларик напоминает про Дженну. Элайджа думает, что он ревнует. Он уходит и говорит Аларику расслабиться.

В это же время Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) сидит в баре. К ней приходит Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин). Он очень рад ее видеть. Бонни рассказывает, что заклинание с Лукой Мартином выбило ее из колеи. Джереми приглашает ее в гости попрактиковаться. Бонни соглашается. Тут к ним подходит Лука. Он злится. Лука понимает, что прошлым вечером что-то произошло, но он не может вспомнить. Бонни стоит на своем и не уступает. Джереми защищает Бонни. Лука понимает, что ничего не добьется и уходит.

Дневники вампира. Елена Гилберт продолжает читать дневник. С улицы приходит Стефан Сальваторе. Они спорят о решении Елены. Стефан считает, что она не права. Стефан спрашивает, что Елена прочитала в дневнике. Она протягивает дневник Стефану и намекает, что он многое скрыл от нее. Стефан прочитал о своем поведении. Стефан пытается объяснить свое поведение. Он признается, что действительно вел себя как настоящий монстр. В то время он не знал про кольцо Джонатана Гилберта, которое помогло выжить ему. Стефан начинает рассказывать о своих ужасных поступках после обращения в вампира. Дэймон Сальваторе пытался его остановить, но Стефан не желал его слушать. Дэймон настаивает, что они должны быть осторожнее и умнее. Позже Дэймон уехал из города. После этого Стефан начинает осознавать, что пора изменить поведение. Елена шокирована от услышанного.

Далее в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе, Аларик Зальцман и Энди Стар сидят в баре. Они обсуждают Элайджу и Дженну Соммерс. Дэймон замечает, что Аларик ревнует. Дэймон говорит, что нужно подыскать подходящую возможность для убийства Элайджи. В этот момент в бар приходят Дженна и Элайджа. Аларику не нравится эта ситуация и он хочет уйти. Дженна и Элайджа подходят к их столику. Все вместе они начинают разговаривать. Энди предлагает собраться на ужин. Дэймон поддерживает идею. Элайджа соглашается.

Через некоторое время Дэймон Сальваторе пришел в гробницу к Кэтрин Пирс (Нина Добрев). Он дал ей крови. Кэтрин очнулась. Она спрашивает, что нужно Дэймону. Дэймон рассказывает о приезде Джона Гилберта (Дэвид Андерс). Кэтрин делает вид, что удивлена. Дэймон говорит, что Джон пытается заботиться о Елене Гилберт. Кэтрин не верит в это. Дэймон хочет узнать, как убить древнего вампира. Кэтрин ничего не говорит. Она проговаривается, что смерть Элайджи ей не выгодна. Если Элайджа умрет, она не сможет выйти из гробницы никогда. Элайджа внушил ей остаться здесь. Дэймон сообщает про кинжал и пепел белого дуба. Реакция Кэтрин подтверждает, что этим можно убить древнего. Она умоляет Дэймона не делать этого. Дэймон не соглашается и говорит, что убьет Элайджу.

В сериале «Дневники вампира» Стефан Сальваторе продолжает рассказывать Елене о своем ужасном поведение. Он признается, что испытывал огромную жажду крови и убивал людей. Елена удивлена, почему Стефана не поймали. Он объясняет, что шла война и крови было достаточно. Стефан рассказал, что познакомился в то время со своей лучшей подругой Лекси Бренсон (Ариэль Кеббел). Лекси приехала в Мистик Фоллс, потому что считала это место благоприятным для вампиров. Она не знала, что всех вампиров убили. Стефан пригласил ее пожить в своем доме. Прийдя в дом к Стефану, Лекси была поражена жестокости Стефана. Он не избавился от трупов.

Позже Энди Стар и Дженна Соммерс накрывают на стол. Дженна признается, что ей очень нравится Аларик Зальцман. Но она чувствует, что он многое не договаривает, а Джон Гилберт постоянно напоминает об этом. Энди считает, что доверие самое важное в отношениях. Она уверена, что Дэймон Сальваторе ей все рассказывает. В другой комнате беседуют Аларик и Дэймон. Аларик считает, что организация ужина—это плохая идея. Дэймон не согласен с ним. Аларик беспокоится за Дженну. Он предупреждает Дэймона, чтобы он не совершал неожиданных действий и нападений. Дэймон обещает. Заходит Энди и отсылает Аларика к Дженне. Дэймон подготавливает кинжал для убийства. Он говорит Энди, что ей нужно будет в нужный момент увести Дженну на кухню. В это время приходит Джон. Дженна недовольна его приходом. Дэймон пытается выгнать Джона.

В сериале «Дневники вампира» Бонни Беннет приходит в гости к Джереми Гилберту. В гостиной она видит, что Джереми расставил и зажег свечи. Бонни приятно удивлена. Она поняла, что это свидание. Джереми пытается все объяснить. Бонни говорит, что для нее важно мнение Елены по поводу их отношений с Джереми. Джереми не нравится это. Бонни считает Елену лучшей подругой и не хочет ничего скрывать. Джереми предлагает просто пообедать. Бонни соглашается и говорит, что была не против того поцелуя.

Через некоторое время на ужин пришел Элайджа. Дверь открыл Дэймон Сальваторе. Перед тем как зайти Элайджа предупредил Дэймона, что убьет всех в этом доме, если Дэймон что-нибудь предпримет. Дэймон уверяет, что он ничего не задумал. Позже начался ужин. За стол завязалась беседа об исторических событиях города Мистик Фоллс. Элайджа рассказал про массовые сожжения ведьм. Дэймон понял, что он хочет найти это место.

Далее в 15 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт изучает дневник Джонатана Гилберта. Она находит записи про древних. Стефан Сальваторе интересуется этим. На одной из страниц Елена видит изображение кинжала, которым можно убить древнего. Она прочитала и про пепел белого дуба. Елена удивлена этим и спрашивает у Стефана его мнение. Стефан признается, что это правда и рассказывает, что Джон Гилберт (Дэвид Андерс) отдал кинжал Дэймону Сальваторе. Елена сильно недовольна. Далее он читает, что убить кинжалом может только человек, а сверхъестественное создание (вампир) погибнет. Стефан понимает, что Джон задумал убить Дэймона. Стефан пытается дозвониться Дэймону. Его телефон выключен. Елена волнуется и не понимает, что происходит. Стефан рассказывает про запланированное убийство.

В доме Сальваторе продолжается ужин. Мужчины уходят в гостиную. Энди Стар и Дженна Соммерс убирают со стола. Аларик Зальцман старается наладить отношения с Дженной, но ничего не получается. Ему звонит Стефан Сальваторе и все рассказывает. В это время в другой комнате Дэймон пытается узнать у Элайджи особенности жертвоприношения. Элайджа признается, что ему нужно отыскать ведьмовское кладбище. Дэймон потихоньку достает кинжал. Тут входит Аларик. Он зовет всех попробовать десерт. Элайджа уходит. Дэймон рассержен его поведением и требует объяснений. Аларик пишет на бумаге, что кинжал убьет Дэймона, если он им воспользуется. Все снова собираются за столом. Энди хочет задать Элайджи несколько вопросов, связанных с его исследованием. Элайджа согласен. Она отправляет Аларика принести ее записную книжку. Аларик уходит. Она идет с ним. За столом остались Джон, Дэймон и Элайджа. Дэймон говорит Элайдже про Джона, которого Елена ненавидит. Он считает, что Джона не следует охранять. Элайджа ничего не отвечает. Он четко дает понять обоим, что они нужны только для охраны Елены. Если попытаются что-либо предпринять, он увезет Елену. Вернулась Энди. Она собирается задать первый вопрос. В это время Аларик втыкает кинжал в спину Элайдже. Элайджа умирает. Все испугались. Аларик говорит, чтобы Дэймон избавился от тела. Дэймон поражен поступком Аларика.

Далее в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт стоит на улице. К ней приходит Стефан Сальваторе. Он хочет поговорить. Елена считает, что в этом нет необходимости, потому что Стефан и Дэймон Сальваторе постоянно лгут ей. Она не хочет, чтобы они договаривались о чем-то у нее за спиной. Елена уверена, что своей жизнью она вправе распоряжаться сама. Стефан не согласен с ней. Он хочет спасти ее. Елена начинает сомневаться в рассказах Стефана о прошлом. Стефан утверждает, что это правда. Он рассказывает, что Лекси Бренсон помогла ему поверить в себя. Стефан считает, что сейчас Елена утратила веру в себя. Он хочет помочь Елене вернуть ее. Стефан вспоминает события прошлых лет, когда Лекси помогала ему. Она рассказала про чувства вампиров. Она показала Стефану, что существует выбор. После этого Стефан начал бороться за свою жизнь. Елена понимает его. Он подходит к ней и говорит, чтобы она начала бороться за собственную жизнь. После этого Стефан уходит.

Позже Дэймон и Аларик Зальцман принесли труп Элайджи в подвал. Аларик упрекает Дэймона за то, что он соврал ему. Перед вечером Дэймон обещал, что не будет ничего предпринимать. Дэймон говорит, что после убийства, Аларику не следует этого делать. Аларик останавливает его и говорит, что он друг ему, которых у Дэймона не много. Аларик просит больше не лгать.

В «Дневниках вампира» Елена Гилберт снова села читать дневник. В комнату зашел Стефан Сальваторе и сообщил, что Элайджа мертв. Это сделал Аларик Зальцман. Стефан садиться рядом с Еленой. Елена рассказывает, что раньше запрещено было убивать вампиру вампира и, поэтому кинжал забрал бы две жизни. Елена добавляет, что древний будет мертв, если кинжал останется в его теле. Услышав это, Стефан резко вскочил. Он сообщил об этом Дэймону Сальваторе. Дэймон обнаружил, что Элайджи уже не было в подвале. Злой Элайджа возвращается к себе домой. Он требует от доктора Мартина найти Елену.

Джереми Гилберт и Бонни Беннет проводят вместе время. Бонни показывает разные магические вещи с огнем. Джереми очень это нравится. Он подходит к ней ближе. Бонни хочет воспользоваться энергией Джереми. Вдруг дверь сильно открывается. Входит раздраженный доктор Мартин. Он прижимает Джереми к стене невидимой силой. Доктор Мартин спрашивает у Бонни, что рассказал ей Лука. Она говорит, что знает про его дочь, которая находится у Клауса (Джозеф Морган). Бонни хочет помочь. Доктор Мартин не верит ей. Он читает заклинание, которым забирает силу Бонни. Потом он уходит. Бонни плачет.

Далее в «Дневниках вампира» Элайджа приходит к дому у озера. Стефан Сальваторе почувствовал, что он здесь. Элайджа берет камни и кидает их в дверь. Дверь вылетает. Елена Гилберт просит Стефана не вмешиваться. Она собирается поговорить с ним. Элайджа услышал их. Он говорит, что будет ждать, когда они выйдут. В дверях появилась Елена. Она понимает, что Дэймон Сальваторе и все остальные поступили неправильно. Элайджа не хочет ничего слушать. Он говорит, что сделка расторгнута. Он не будет заключать новую. Тогда Елена начала угрожать, что воткнет в себя нож, а если Стефан поможет ей выжить и даст своей крови, то она убьет себя и станет вампиром. Элайджа не верит ей и говорит, чтобы она сделала, что решила. Елена втыкает в себя нож. Элайджа не ожидал этого. Он хочет помочь, но не может войти. Он соглашается на условия Елены. Елена выходит из дому и падает на Элайджу. Она втыкает в него кинжал. Элайджа умирает. Стефан помогает Елене. Из дома выходит Дэймон.

В это время Дженна Соммерс разговаривает с Алариком Зальцманом. Она хочет узнать правду о смерти Изобел. Аларику нечего ответить. Дженна понимает, что он врал ей все это время и уходит. Из другой комнаты появляется Джон Гилберт. Он слышал разговор. Аларик снимает кольцо и отдает его Джону. Он считает, что после того как Джон обманул Дэймона, кольцо ему понадобится.

В «Дневниках вампира» Стефан, Дэймон и Елена оставили труп Элайджи в подвале. Дэймон Сальваторе нашел у него лунный камень. Елена Гилберт приняла решение бороться за свою жизнь. Она сказала об этом братьям и предупредила, чтобы они ее больше не обманывали. Стефан и Дэймон согласились. Дэймон удивлен как Стефан смог объяснит всё Елене. Стефан объяснил ей на своем примере. Стефан ушел. Дэймон вспомнил Лекси.

Позже Дэймон пришел в свою комнату. Он услышал, что кто-то принимает душ. Это оказалась Кэтрин Пирс. Она выбралась из гробницы, потому что умер Элайджа и, внушение прекратило свое действие. Дэймон понял, что она его обманула.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}