ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 18 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 18 серия "The Last Dance" / "Последний танец" - полное описаниеИтак, «Дневники вампира» 2 сезон 18 серия  "The Last Dance" / "Последний танец".

Клаус в теле Аларика Зальцмана (Мэттью Дэвис) подбирает себе одежду для вечеринки в Мистик-Фолс в стиле 60-х и консультируется с Катериной какую же ему выбрать одежду из гардероба Аларика. Клаус спрашивает у Кэтрин Пирс (Нина Добрев) про кинжал и белый уголь, она отвечает, что кинжал в Элайдже, Клаус не собирается его воскрешать. Еще Кэтрин напоминает ему, что он в ссоре со своей девушкой Дженной Соммерс (Сара Каннинг), тетей Елены (Нина Добрев). Клаус спрашивает у Кэтрин, может быть есть что-нибудь еще, что он должен знать. Но она говорит, что это все и просит убить ее, считая это самым легким выходом из ее ситуации. Но Клаус считает, что Кэтрин может сказать ему еще что-то полезное. Кэтрин знает, что братья Сальваторе, Елена и Бонни (Катерина Грэхэм) пытались выяснить, можно ли убить древнего без кинжала. Но Кэтрин знала тогда, что Бонни лишилась силы и допускает, что за время ее отсутствия могли быть изменения. Она опять просит Клауса убить ее. Но Клаус напоминает ей, что искал ее 500 лет и обещает, что ее смерть будет длится как минимум половину этого срока. Он дает ей нож и внушает ей втыкать нож в ногу снова и снова пока его не будет.

Далее в сериале «Дневники вампира». Стефан (Пол Уэсли) и Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) отдали Елене Гилберт свой дом, сейчас они перед ним, а Елена оформляет на себя бумаги. Бумаги оформлены, мистер Генри уходит и Стефан с Дэймоном идут обратно в дом, но уже не могут зайти. Елена приглашает Стефана в дом, он проходит, а Дэймона она пускает не сразу, она говорит, что теперь все будет по ее, и никакой лжи, никаких секретных планов. Дэймону приходится согласится и его приглашают в дом. Елена с Бонни собираются уходить в школу, Стефан и Дэймон не согласны с этим, ведь Клаус может быть где угодно, но Елена ценит из заботу, но не готова все время находится в заточении, к тому она утверждает, что с Бонни Беннет сейчас безопаснее всего.

Теперь по сюжету сериала «Дневники вампира» Мэтт Донован (Зак Рериг) приходит в дом шерифа Элизабет Форбс (Маргарит МакИнтайр) и он говорит, что Кэролайн (Кэндис Аккола) пригласила его на танцы, а он не может так притворяться перед ней, что ничего не знает. Элизабет Форбс просит его сделать это, ей надо время чтобы во всем разобраться, она уже не знает кому доверять.

Елена, Бонни и Стефан приходят в свой класс на урок истории, который должен вести Аларик Зальцман, но кто он сейчас мы уже знаем. Он заходит и видит Елену, двойника Кэтрин, убеждаясь, что они действительно как две капли воды. Она начинает рассказывать про шестидесятые годы и говорит, что там ничего хорошего и не было кроме Биттлз. Ядерные ракеты на Кубе, высадка на Луне, Вотергейт… И тут Елена поправляет его: «Вотергейт был в семидесятых, Рик… В смысле, мистер Зальцман». Он оправдывается, что у него в голове все перемешалось.

По сюжету сериала «Дневники вампира» Мэтт встречается с Кэролайн и целует ее. Кэролайн приятна удивлена, ведь Мэтт в последнее время сам не свой. Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) с Бонни Беннет в школьной столовой, Джереми не хочет чтобы Бонни использовала силу, потому что понимает, что это может убить ее, Бонни ничего не хочет знать и говорит что применит ее. Подходит Елена и Джереми недовольный уходит. Бонни говорит, что он расстроился из-за наряда на вечеринку. К их столику подходит их одноклассница Дана и говорит, что очень сексуальный парень попросил спросить ее, идет ли Елена сегодня на танцы? И она говорит, что он придет на танцы и его зовут Клаус. Елена переспрашивает ее, она говорит Клаус и он очень сексуальный. Бонни спрашивает где он, их одноклассница не знает, она находится под внушением. «Он просит оставить последний танец для него, как же мило» говорит одноклассница. Елене не по себе.

Стефан, Дэймон, Елена и Бонни в новом доме Елены обсуждают как им быть сегодня вечером на танцах 60-х. И тут приходит «Аларик», но они ведь не знают кто он. Бонни говорит, что она и есть план, если мы его найдет, то я его убью. «Аларик» слышит все это. Он приходит к себе домой и говорит своему колдуну и говорит что Бонни полна сил и готова убивать, своему колдуну он говорит «Нужно будет убить ее Мэддокс». Колдун отвечает, что не может подойти к ней, она почувствует его за километр и что Клаус должен сделать это сам, а он защитит тело Аларика своим заклинанием. Мэддокс говорит, что ни одна ведьма не может совладать с такой силой и это убъет ее, а значит Бонни надо спровоцировать ее применить. Надо продолжать нападать на нее пока она не умрет от своей силы.

Дневники вампира. Кэролайн в костюме Жаклин Кеннеди собирается на вечеринку, заходит Мэтт, обменявшись взглядами с Элизабет Форбс и уходит вместе с Кэролайн. Елена со Стефаном также собираются на вечеринку. Стефан говорит ей, что еще не поздно отказаться, но Елена хочет покончит с этим и не собирается прятаться.

Итак в сериале «Дневники вампира» вечеринка в стиле 60-хх. Джереми хочет чтобы Бонни одела его волшебное кольцо. Бонни отказывается от кольца и успокаивает Джереми, обещая ему что она справиться. Стефан с Еленой, Дэймон на танцах. Клаус в теле Аларика тоже здесь.  И  вот Дана объявляет, что сейчас прозвучит особая песня для Елены от Клауса. Дэймон предлагает всем расслабится и танцевать, пусть сам к ним придет. Джереми расстроенный уходит, Елена понимает, что то не так. Стефан догоняет Джереми и он ему рассказывает про Бонни, что она может погибнуть спасая Елену, но она не хочет, чтобы об этом узнала и он не знает, что ему делать. Стефан рассказывает все Елене, она зовет Бонни для разговора. Елена не желает, чтобы Бонни погибла из-за нее. На Джереми нападают трое парней, находящихся под внушением Клауса. Ему приходят на помощь Дэймон и Стефан, Дэймон получает стрелу в плечо. Стефан говорит ему идти и найти Бонни и Елену. Клаус в теле Аларика подбегает к Бонни и Елене и говорит, что Джереми у Клауса и чтобы они следовали за ним. Он заводит их в школу и Елена чувствует, что-то не так. Клаус говорит, что ему не нравятся шестидесятые, ему по душе двадцатые. Елена спрашивает: «Аларик, ты пил вербену?». Они не понимают кто он. Он говорит: «Я не Аларик». Елена догадывается, что перед ней Клаус в теле Аларика. Клаус успокаивает Елену, говоря, что ему нужна Бонни и нападает на нее. Бонни начинает использовать свою силу. Клаус намекает ей, что он тоже знаком с колдунами. Бонни и Елена убегают, встречая Дэймона, он говорит Бонни убить Клауса, но она поняла что Клаус знает, на что она способна и пытается убить ее. Бонни опять сражается с Клаусом и из носа у нее идет кровь, она не выдерживает свою силу. В конце концов Бонни падает и у нее нет пульса. Елена причитает над ней. Появляется Дэймон и говорит Стефану увести Елену, он разберется с Бонни. Он хочет спрятать тело, чтобы об этом никто не знал. Дэймон укладывает тело Бонни в багажник автомобиля, к нему подбегает Джереми и Дэймон хочет с ним серьезно поговорить.

После такого поворота событий в сериале «Дневники вампира» Елена пытается прийти в себя в своем новом доме. Она винит себя, Стефан говорит, во всем виноват Клаус. Появляется Дэймон, Елена спрашивает, что он сделал с Бонни, Дэймон просит ее успокоится. Елена спрашивает его, знал ли он, что Бонни может умереть. Он говорит «Да» и получает подщечину. Он просит выслушать его. Бонни должна была «умереть». Никто не ожидал увидеть Клауса в теле Аларика и Бонни не была к этому готова. И его не остановить до тех пор пока он не поверит, что она мертва. Бонни использовала заклинание и с ней все в порядке. Стефан говорит Дэймону что он мог бы рассказать все это ему. Но Дэймон отвечает, что не рассказал из-за того, что Стефан сразу бы все выдал Елене. И Дэймон говорит, что он будет решать, кому умирать, кому жить, но в итоге Елена выживет благодаря ему.

Джереми с Бонни в убежище, у Джереми ноутбук с модемом, Бонни извиняется перед Еленой за случившее. Елена говорит, что все в порядке, она поняла. Дэймон идет по дому наталкиваясь на Елену и объясняет ей, что ее реакция на смерть Бонни должна была быть настоящей. Елена понимает почему Дэймон так поступил. Она извиняется за подщечину. Елена хочет найти другой способ защитить ее, без Бонни. Дэймон говорит ей, что если выбор будет стоять между ней и Бонни, он позволит Бонни умереть и он всегда выберет Елену. Елена говорит ему «Спокойной ночи» и уходит. А сама идет в подвал к Элайдже с кинжалом воткнутым в его сердце и вынимает его.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}