ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 5 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 5 серия "Kill or Be Killed" / "Убей или будешь убит" - полное описание5 серия 2 сезона сериала «Дневники вампира» "Kill or Be Killed" / "Убей или будешь убит" начинается с более ранних событий, произошедших во Флориде, за год до настоящего момента. Выпив в местном баре, Мэйсон Локвуд (Тэйлор Кинни) уходит оттуда, как вдруг на него нападает его знакомый по имени Джимми. Он предъявляет необоснованные претензии к Мэйсону, связанные с его подругой Марлой, и начинает бить его. Защищаясь, Мэйсон случайно убивает его. После этого он сразу же почувствовал, как начало действовать проклятие. Об этом Мэйсон рассказал Тайлеру Локвуду (Майкл Тревино), предупредив его, что нужно быть осторожнее, так как если не заковать себя в момент превращения, то можно убить много людей. Рассказав Тайлеру правду о проклятье, Мэйсон Локвуд попросил показать  где находится лунный камень. Тайлер открывает один из тайников его отца. Зная заранее, что камня там нет, он пытается узнать причину, по которой Мэйсон так усердно ищет его. Мэйсон говорит, что он дорог ему как память. Тайлер Локвуд не верит ему.

В тоже время в сериале «Дневники вампира» Елена и Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) беседуют дома. Елена Гилберт (Нина Добрев) рассказала Джереми, что Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) и его дядя Мэйсон (Тейлор Кинни) оборотни. Но по поводу Тайлера Елена еще не уверена. Джереми сильно удивлен и считает, что им не сложно будет это выяснить. Елена предупреждает его, что он не должен вмешиваться, потому что это опасно. Оставшись одна, она натыкается на незаметно пришедшего Стефана Сальваторе (Пол Уэсли). Закрыв дверь, чтобы никто не слышал, они договариваются о преднамеренных ссорах. Они полагают, что Кэтрин Пирс (Нина Добрев) не причинит зла если будет думать, что они в ссоре. Елену огорчает тот факт, что Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) будет сообщать об этом Кэтрин. Стефан Сальваторе старается успокоить ее, говоря что это временные меры для избежания опасности со стороны Кэтрин Пирс. Стефан обещает, что Кэтрин не сможет разлучить их. Елена и Стефан договариваются об условных фразах во время ссоры, которые будут значить противоположное.

Тем же утром, дома Кэролайн Форбс разговаривает со своей матерью Лиз Форбс (Маргарит МакИнтайр).  Она собирается на пикник, который устраивает исторический клуб. Кэролайн удивлена, предполагая, что ее мать откажется от такого мероприятия. Кэролайн не довольна, что Лиз будет целый день с ней. Однако, Лиз наоборот хочет провести  этот день с дочерью. Вдруг Лиз спрашивает о причинах позднего визита Елены Гилберт. Смутившись Кэролайн поняла, что речь идет о Кэтрин Пирс и смогла выкрутиться. Мама Кэролайн догадывается, что с ее дочерью что-то случилось, но на ее расспросы Кэролайн отвечает, что все нормально.

Далее в сериале «Дневники вампира» события разворачиваются в месте проведения пикника исторического клуба в день добровольной помощи. Перед собравшимися выступает мать Тайлера Локвуда Кэрол Локвуд и благодарит за помощь. На пожертвования сооружается парк.  Мэйсон Локвуд разбирает свой багажник, когда к нему подходит Стефан Сальваторе. Мэйсон понимает кто это. Стефан пытается загладить вину Дэймона, уверяя, что борьба между ними может привести к гибели невинных людей. Мэйсон не может простить  поступок Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и, уходя, советует Стефану передать ему, что бы тот был осторожнее. Стефан задерживает его напоминая, что Мэйсон становится сильным только в полнолуние, а в другие дни нет, иначе он уже бы убил его брата. Он пригрожает Мэйсону, что их двое. Стефан говорит, что Дэймон больше не нападет на него и они напряженно пожимают друг другу руки. Когда Мэйсон у шел, за спиной Стефана оказался Дэймон. Он возмущается поведением Стефана Сальваторе. Стефан понимает, что простое рукопожатие не разрешило ситуацию и обвиняет Дэймона, что теперь, в первый же удобный случай, Мэйсон убьет их.

В это же время Джереми Гилберт сидит в баре. Замечая, за другим столиком Тайлера Локвуда, он подходит к нему. Тайлер дает понять, что не желает с ним разговаривать, но понимая, что поступает не правильно зовет его и извиняется, ссылаясь на плохой день. Он благодарит Джереми за поддержку на похоронах его отца. Тут к ним подходят две знакомые девушки. Тайлер приглашает их к себе и зовет Джереми. Джереми соглашается.

Позже на встрече исторического клуба Мэйсон подходит к Элизабет Форбс. Мэйсон пытается заговорить о тайном совете. Лиз делает вид, что не понимает его и не хочет обсуждать с ним дела совета, в который он когда-то оказался вступить. Мэйсон рассказывает ей, что Дэймон и Стефан Сальваторе вампиры. Она не верит, говоря, что Дэймон является ее другом и членом тайного совета, а также, что он убил вампиров. Тогда Мэйсон говорит, что сможет позже доказать обратное.

В это же время в сериале «Дневники вампира» Кэролайн Форбс жалуется Елене Гилберт, что ее мать решила лучше заботится о ней в самое неподходящее время. Кэролайн начинает расспрашивать Елену об их отношениях со Стефаном Сальваторе. Елена обманывает Кэролайн, говоря, что не помирилась со Стефаном и всерьез воспринимает угрозы Кэтрин. Кэролайн считает, что Стефан прав, по поводу грозящей опасности от Кэтрин. Чтобы более убедить Кэролайн Елена сомневается в их чувствах. Тут она замечает Стефана. Они обмениваются взглядами. Это замечает Кэролайн. Елена хочет поговорить со Стефаном, Кэролайн пытается ей помешать, но Елена уходит. В этот момент к Кэролайн подходит Дэймон Сальваторе и упрекает ее за поведение по отношению к матери. Кэролайн уходит от ответа.

Позже Дэймон подходит к Элизабет и пытается выяснить о чем она разговаривала с Мэйсоном Локвудом. Лиз уклончиво отвечает, что Мэйсон просто ей помогает. Дэймон замечает что не все в порядке и предлагает свою помощь, но Лиз отказывается, объясняя плохое настроение из-за ссоры с дочерью.

В это время Елена специально начинает выяснять у Стефана о его чувствах к Кэтрин Пирс. Стефан не хочет это обсуждать, потому что знает, что Кэролайн и Дэймон подслушивают их. Они продолжают ссориться, делая вид, что тому причиной также является Дэймон, и обмениваются условными фразами. Елена уходит.

Далее в сериале у Тайлера Локвуда начинается небольшая вечеринка. Девушки выпивают и мило беседуют с Тайлером и Джереми. Тут Сара, одна из девушек, достает из сумки Джереми его рисунки и начинает смотреть. Джереми пытается предотвратить это. Тайлер видит, что на рисунках изображен страшный волк и, заметно напрягшись, зовет Джереми показать свои работы. Под этим предлогом они заходят в другую комнату. Тайлер нападает на Джереми и спрашивает, почему он рисует волков. Джереми говорит, что все знает о Тайлере. Успокоившись, Тайлер выясняет у Джереми что ему известно. Джереми рассказывает о своих догадках по поводу его дяди Мэйсона. Тайлер признается и говорит, что Мэйсону нужен лунный камень.

На пикнике Дэймон Сальваторе снова пересекается С Мэйсоном. Обменявшись колкостями, Мэйсон уходит. Подходит Стефан и уговаривает Дэймона вести себя иначе. В свою очередь Дэймон намекает, что догадался о придуманной ссоре между Стефаном и Еленой. В этот момент девочка, разливающая лимонад, протягивает ему стакан. Дэймон выпивает напиток и ему становится плохо, из-за подмешанной вербены. Стефан Сальваторе пытается ему помочь. Издалека Элизабет Форбс видит это и понимает, что Дэймон ее обманывал. Разъяренный Дэймон Сальваторе догадывается, что это дело рук Мэйсона и хочет убить его. Стефан предлагает сделать это вместе.

В тот же момент в сериале «Дневники вампира» Кэролайн Форбс, видя одиноко сидящую Елену Гилберт, подходит к ней. Она пытается успокоить Елену. Елена срывается на Кэролайн. Кэролайн признается, что ведет себя совсем не как хорошая подруга, но не успев договорить видит свою мать , которая куда-то уходит. Кэролайн догоняет Лиз и хочет выяснить причину ее ухода. Лиз, договорившись со своими помощниками, не говорит правду дочери и уходит. Кэролайн догоняет Елена. Они понимают, что происходит что-то не так. Кэролайн забирается повыше в лес и пытается услышать, что происходит.

Дэймон и Стефан находят Мэйсона в лесу. Дэймон начинает угрожать. В этот момент в братьев стреляют подоспевшие полицейские и шериф Форбс. Они вкалывают им вербену. Все это слышит Кэролайн Форбс. Шериф с помощниками и Мэйсоном  относят братьев в подвал, где Мэйсон заковывал себя в цепи. После этого Лиз говорит Мэйсону, чтобы он ушел, так как это стало личным делом тайного совета. В лесу Мэйсон встречает бегущих Елену Гилберт и Кэролайн Форбс. Они спрашивают его, что произошло. Он угрожает, что все расскажет Лиз, о том ее дочь вампир. Кэролайн пытается напасть на него, но Мэйсон хватает Елену, которую может убить. Кэролайн отталкивает его от Елены и избивает его. Они убегают.

Далее в подвале Лиз Форбс расспрашивает Дэймона о вампирах, выстрелив в него, чтобы он начал говорить. Дэймон вспоминает их дружбу, но Лиз не верит ему. Она снова стреляет в него, а затем в Стефана, который находится без сознания. Она хочет их убить. Кэролайн, прибежавшая с Еленой к подвалу, слышит это. Испуганная Елена спускается вниз. Кэролайн боится идти вместе с ней, так как Лиз узнает тогда, что она вампир.

Елена Гилберт пытается помешать убийству братьев Сальваторе. Тут вбегает Кэролайн и быстро убивает полицейских. Лиз шокирована увиденным. Позже Стефан и Дэймон Сальваторе приходят в себя. Кэролайн уверена, что ее мама никому не расскажет об этом. Лиз расстроена и предпочитает смерть, чем жизни со знанием всего произошедшего. Дэймон нападет на нее и отпускает, когда все просят не убивать ее. Затем они собираются прятать тела полицейских.

В то же время  Джереми Гилберт и Тайлер Локвуд продолжают беседовать. Тайлер говорит, что не хочет отдавать лунный камень Мэйсону. Тут в комнату заходят девушки. Сара выхватывает камень из рук Джереми. Тайлер пытается забрать его обратно, но Сара убегает по лестнице наверх. Тайлер поднимается за ней и вырывает из ее рук камень. Сара поскальзывается и падает с лестницы. Джереми и Тайлер сильно испугались, что она умрет, но с ней все оказалось нормально.

Позже в сериале Лиз находится в доме у братьев Сальваторе. Дэймон собирается внушить ей, что ничего не произошло. Кэролайн приносит ее вещи, так понадобиться несколько дней для выхода вербены из ее крови. Лиз просит Дэймона держать Кэролайн подальше от нее. Она считает, что у нее больше нет дочери. Дэймон, напрасно, пытается ее переубедить в этом. Кэролайн все слышит и расстроенная уходит в гостиную. Елена идет за ней. Чувствуя жажду крови, Стефан останавливается возле холодильника с ней. Возвращаясь Елена спрашивает что происходит. Стефан объясняет, что без человеческой крови он слишком слаб не сможет защитить Елену от Кэтрин, и что Дэймон, пьющий кровь, всегда сможет услышать их разговор. Они начинают ссориться по-настоящему. Елена уходит.

В гостиной Елена видит плачущую Кэролайн. Кэролайн отказывается ехать домой, так как боится Кэтрин, которая угрожала убить Мэтта. Она признается Елене, что докладывала Кэтрин обо всем, что происходит. Елена понимает ее и соглашается, что Кэтрин действительно стоит бояться. Видя, что Кэролайн уснула, Елена собирается уходить. К ней подходит Дэймон. Елена говорит, что Дэймон правильно поступает по отношению к маме Кэролайн. В свою очередь, он сообщает, что Стефан не стал пить человеческую кровь, которая ему очень нужна. Узнав это, Елена приходит к Стефану поговорить. Они решают, что Стефан будет пить каждый день по немного. Стефан понимает, что ему необходимо хотя бы попробовать. Елена предлагает справиться с этим вместе. Она берет нож и пускает немного крови на своей ладони и дает Стефану. Стефан немного выпивает. После этого они обнимаются и целуются.

В этот же вечер Мэйсон звонит Лиз узнать, как все прошло, но шериф не берет трубку. К нему подходит Тайлер и рассказывает о случившемся. Ему не понравилось ощущение о возможном убийстве и, он не желает, чтобы это повторилось вновь. После этого он отдает лунный камень Мэйсону.

Ночью в сериале «Дневники вампира» Мэйсон выходит из дому и в лесу садится в черную машину, в которой его ждет Кэтрин. В этот момент Мэйсон вспоминает, что когда он убил своего друг, из собравшейся толпы вышла Кэтрин, с которой он был уже знаком, и поддержала его. Узнав, что Джимми мертв в глубине души Кэтрин обрадовалась.

В машине Кэтрин говорит, что уже давно ждет его и начинает упрекать, что он связался сегодня со Стефаном и Дэймоном. Она говорит, что основная задача Мэйсона найти лунный камень. Мэйсон улыбается и Кэтрин понимает, что он его уже нашел. Они начинают целоваться.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}