ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 16 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 16 серия В сериале «Дневники вампира» в 16 серии 2 сезона "The House Guest" / "Гость в доме"
 Елена Гилберт (Нина Добрев) и Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) собираются в школу. Елена торопится, она не хочет опоздать. Стефан шутит и обнимает Елену. В это время Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) сидит в гостиной, входит Кэтрин Пирс (Нина Добрев), притворяясь Еленой. Дэймон набрасывается на нее. Она испугалась. Дэймон подумал, что это Елена. Приходит Стефан, он спрашивает, что происходит. Кэтрин Пирс, играя Елену Гилберт, делает вид, что не понимает, как она могла выбраться из гробницы. Стефан возвращается в комнату и хватает Елену, приняв ее за Кэтрин. Тут приходит настоящая Кэтрин и говорит, что быть Еленой у нее получается уже лучше.

Позже все вчетвером собрались в гостиной. Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) объяснил, как Кэтрин Пирс (Нина Добрев) смогла освободиться. Елена Гилберт хочет, чтобы Кэтрин ушла из дома Стефана и Дэймона. Кэтрин Пирс старается убедить всех, что она может помочь. Она также желает смерти Клауса (Джозеф Морган). Елена не соглашается. Кэтрин собирается идти в гриль бар и намекает, что Дженна Соммерс (Сара Каннинг) сможет ей составить компанию.

Далее в сериале «Дневники вампира» Мэтт Донован (Зак Рериг) повесил в школе объявление о вечере с живой музыкой в баре. Его встретила Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Они заговорили о  Тайлере Локвуде (Майкл Тревино). Мэтт понял, что в тот вечер Тайлер приходил попрощаться. Кэролайн Форбс пытается узнать, что Тайлер Локвуд сказал Мэтту Доновану, но Мэтт не стал рассказывать. Он спрашивает Кэролайн, когда она соберется сказать ему правду. Кэролайн все еще сомневается. Мэтт уходит, не желая больше общаться.

Елена Гилберт и Стефан Сальваторе приехали в школу. Елена не понимает, почему Кэтрин Пирс не уехала. Стефан объясняет, что Кэтрин хочет смерти Клауса. Елена уверена, что она снова будет плести интриги. Стефан предлагает, что может остаться у нее. Елена отказывает. К ней в гости придут Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) и Кэролайн Форбс.

В сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе пытается сжечь Элайджу (Дэниэл Гиллис), лежащего у них в подвале. Пришла Кэтрин Пирс. Она сказала, что у него не получится достать кинжал. Дэймон не понимает, почему Кэтрин не предупредила, что кинжал убьет его. Дэймону становится ясно, Кэтрин знала, что он может умереть. Дэймон хочет, чтобы Кэтрин ушла. Кэтрин настаивает, что пытается помочь. Она говорит, что теперь у них одна цель. Уходя Кэтрин, признается, что она хотела выйти из гробницы и, она знала, что Дэймон Сальваторе может умереть.

В школе Стефан Сальваторе предупреждает Бонни Беннет и Джереми Гилберта (Стивен Р. МакКуин) о возвращении Кэтрин. Джереми хочет найти способ вернуть силы Бонни. Стефан объясняет Бонни, что попытается договориться с доктором Мартином и Лукой сотрудничать. Бонни Беннет считает, что это невозможно. Стефан понимает, что проблемы с колдунами могут привести к чьей-нибудь гибели. Бонни попытается помочь. Стефан уходит. Бонни целует Джереми Гилберта и обещает в скором времени все рассказать Елене.

В классе Елена Гилберт разговаривает с Алариком Зальцманом (Мэттью Дэвис) о Дженне Соммерс. Аларик рассказал про поведение Джона Гилберта (Дэвид Андерс). Ему становится трудно скрывать от Дженны правду. Елена понимает, что это опасно для Дженны Соммерс ничего не знать, но она не решается рассказать.

Далее в сериале «Дневники вампира» Стефан Сальваторе встречается в баре с колдунами. Стефан говорит, что Элайджа мертв. Бонни Беннет рассказывает, что они знают о его дочери, которая находится у Клауса. Они хотят помочь им. Стефан полагает, что у них есть план, как убить Клауса. Он предлагает помощь в осуществлении этого плана.

Дома Дэймон Сальваторе занимается делами в гостиной. Приходит Кэтрин Пирс. Дэймон не хочет с ней разговаривать. Кэтрин просит рассказать, что он ищет. Она сможет помочь, если он расскажет. Дэймон спрашивает о месте, где было массовое убийство ведьм. Кэтрин не знает. Она рассказывает, что Эмили Беннет говорила ей об этом времени. Если ведьма умирает насильственной смертью, из нее выходит особая энергия. Дэймон говорит, что Элайджа хотел найти это место. Приходит Стефан Сальваторе. Дэймон спрашивает его о разговоре с колдунами. Стефан узнал, что у Элайджи не было оружия против Клауса. Он верил, что если ведьмы создадут сильную магическую связь, оружие не понадобится. Все понимают, для чего Элайджа искал место убийства ведьм.

В сериале «Дневники вампира» после разговора в баре, Лука с отцом возвращаются домой. Лука уговаривает отца принять предложение Стефана и Бонни. Доктор Мартин отказывается. Он считает, что они смогут спасти Грету без помощи Стефана. Он уверен, они должны оживить Элайджу. Он поможет им. Если они спасут Элайджу, он убьет Стефана и Дэймона.

Елена Гилберт, Бонни Беннет и Кэролайн Форбс собрались у Елены дома. Они разговаривают о колдунах. Бонни сомневается, что они смогли их убедить. Кэролайн пытается сменить тему разговора. Входит Дженна Соммерс. Она слегка расстроена. Елена говорит, что Аларик Зальцман тоже очень переживает их ссору. Она соглашается присоединиться к девушкам. Кэролайн пытается оправдать поведение Аларика. Она говорит, что может существовать веская причина, по которой он не рассказывает правду. Дженна не согласна с Кэролайн. Потом Кэролайн предлагает всем вместе отправиться в бар. Там будет живая музыка. Все согласны.

Далее в сериале «Дневники вампира» колдуны готовятся к заклинанию. Доктор Мартин хочет послать своего сына в подвал, где лежит Элайджа. Лука должен вытащить нож из тела Элайджи. Он не будет виден для окружающих. Лука уверен, что он сможет это выполнить. Сидя за столом, они берутся за руки. Доктор Мартин говорит Луке сконцентрироваться на Элайдже. Лука готов. Доктор Мартин начинает читать заклинание. Лука видит, что он очутился в доме Стефана и Дэймона. Свои ведения он передает отцу. Лука зашел в гостиную. Он видит Дэймона Сальваторе и Кэтрин Пирс, которые читают старые записи. Лука принимает Кэтрин за Елену. Он идет искать Элайджу. В это время Кэтрин обращается к Дэймону. Она хочет выяснить у него, что он узнал о месте сожжения ведьм. Дэймон ничего не говорит ей. Он не верит, что Кэтрин хочет помочь. Кэтрин уходит за кровью. Возле холодильника она почувствовала присутствие Луки.

В гостиную пришел Стефан Сальваторе. Он сказал, что ничего не нашел в книгах о месте убийства ведьм. Дэймон говорит, что у него тоже ничего. Молча он дает книгу Стефану и показывает место, где нужно прочитать. Стефан понимает, что Дэймон нашел это место. Он не хочет, чтобы слышала Кэтрин. Стефан подыгрывает ему.

В 16 серии 2 сезона сериала «Дневники вампира» Кэтрин Пирс решила зайти в помещение, где лежит мертвый Элайджа. Там был Лука. Кэтрин ощущает его присутствие. Никого не увидев, Кэтрин собирается уходить. Лука начал торопиться и стал вытаскивать нож из тела Элайджи. Кэтрин кинулась к Элайдже. Она надавила на нож. Лука удивился, что Елена такая сильная. Доктор Мартин понял, что это Кэтрин. Он говорит Луке убить Кэтрин. Лука хватает кол и втыкает его в Кэтрин. На ее крик прибегает Дэймон Сальваторе. Она показывает ему на нож, который снова начал выходить из тела Элайджи. Дэймон понял в чем дело. Он схватил горелку и направил ее в сторону Элайджи. Лука загорелся. Доктор Мартин начал ему помогать. Прибегает Стефан Сальваторе. Дэймон объясняет, что это телепатическое вмешательство ведьм. Он отправляет Стефана к колдунам. В это время доктор Мартин потушил огонь. Лука не приходил в себя. Он умер. Джонсон Мартин решил отомстить. Он берет вещи Елены и через заклинание узнает, где она. В этот момент к нему приходит Стефан. Колдун останавливает его и намекает о своих планах.

В баре идет вечеринка. Елена Гилберт с подругами и Дженной Соммерс приходят туда. Дженна замечает Аларика Зальцмана. Он не подходит к ней. Кэролайн Форбс здоровается с Мэттом Донованом. Он не обращает на нее внимание. Кэролайн не знает, что ей делать. Подруги советуют ей сказать Мэтту о своих чувствах. Елена отмечает, что у Кэролайн и Мэтта похожая ситуация взаимоотношений Дженны и Аларика. Она считает, что пора перестать скрывать правду. Кэролайн решила действовать. Она вышла на сцену. Все поражены ее поведением. Кэролайн внушила выступающему певцу аккомпанировать ей. Она начала петь. У нее хорошо получалось. Мэтт обратил внимание и был тронут ее поступком. В конце песни он вышел на сцену и поцеловал Кэролайн.

Далее в сериале «Дневники вампира» Кэтрин Пирс сидит в гостиной. Дэймон Сальваторе подходит к ней и втыкает ей в живот деревянный кол. Кэтрин не ожидала этого. Дэймон мстит ей за то, что она не сказала правду о кинжале. Кэтрин вытаскивает кол. Она рассказывает Дэймону правду о ее сделки с Джоном Гилбертом. По ее словам, Джон и Изабель Флемминг (Миа Киршнер) хотели смерти Стефана и Дэймона. Они позвали помочь ей убить Клауса, а взамен отдали право сохранить жизнь одному из братьев. Кэтрин выбрала Стефана. Дэймон огорчен таким ответом. Он уходит. Через некоторое время Дэймон собирается в бар помочь Елене. Кэтрин идет с ним. Она придумала, что нужно сделать.

В баре Елена Гилберт видит, что Кэролайн Форбс и Мэтт Донован снова вместе. Она рада за них и говорит об этом Бонни Беннет. Бонни рассказывает Елене об их отношениях с Джереми Гилбертом. Елена немного смутившись, считает, что Джереми достоин быть рядом с Бонни. Елене звонит Стефан. Она плохо слышит его и уходит. Бонни замечает, что в бар пришел колдун. Бонни подходит к нему. Доктор Мартин ищет Елену. Он говорит, что его сын мертв. Бонни пытается уговорить его не совершать ничего плохого. Телепатически колдун начинает разбивать все освещение в баре. В это время Мэтт оставляет Кэролайн и идет посмотреть, что случилось. К ней подходят Елена и Стефан. Они все объясняют и говорят, что нужно увести Елену.

В это время колдун создает пожар в баре и идет искать Елену. К нему подходят Елена и Стефан. Елена сожалеет о случившимся. Она хочет помочь ему. Колдун уверен, что ему поможет только Элайджа. Елена убеждает его в обратном. На колдуна бросается Кэролайн Форбс. Она хочет укусить его. Магией он останавливает ее. Кэролайн чувствует сильную головную боль. К ней подбегает Мэтт Донован. Он начинает драться с доктором Мартином. Колдун втыкает ему в шею осколок бутылки. Кэролайн подползает к Мэтту. Он видит, что ее лицо изменилось. Кэролайн дает ему свою кровь. Мэтт шокирован происходящим.

Позже в сериале «Дневники вампира» Бонни Беннет и Джереми Гилберт сидят за столом у него дома. Бонни расстроена из-за смерти Луки. Джереми считает, что он сам виноват. Тут приходят Елена Гилберт, Стефан Сальваторе. Елена идет наверх. Стефан почувствовал присутствие колдуна. Елена подходит к раковине с зеркалом. Сзади она видит колдуна. Увернувшись от него, она набрасывается на него и кусает. Это была Кэтрин Пирс. Доктор Мартин не ожидал. Он падает на пол. Прибегают Бонни и Стефан. Бонни садится возле него. Она считает, что не нужно было убивать его. Вдруг колдун резко поднимается и хватает Бонни за голову. Стефан ломает ему шею.

Дэймон с Еленой ждут остальных внизу. Дэймон Сальваторе признается, что идея убийства доктора Мартина принадлежит Кэтрин Пирс. Елене это не нравится. С лестницы спускаются Стефан и Кэтрин. Кэтрин ждет, что Елена поблагодарит ее. Елена не стала этого делать. Кэтрин сказала, что желает ее смерти, но из-за проблемы с Клаусом, она нужна им живой. В это время к дому подходят Аларик Зальцман и Дженна Соммерс. Аларик говорит, что не может рассказать всю правду про смерть Изабель Флемминг. Он уверен, что это должен сделать другой человек. Аларик признается, что любит Дженну и это чистая правда. Дженна ничего не отвечает. Она желает Аларику спокойной ночи и уходит. В доме Дженну встретила Елена Гилберт.

Этим же вечером Бонни разговаривает с Джереми. Он переживает за Бонни Беннет, так как колдун, который забрал ее силы умер. Бонни ничего не отвечает и целует его. Она говорит, что он вернул ей силы, когда схватил за голову. Он хочет, чтобы Бонни убила Клауса и сообщил, как это сделать.

Позже в сериале «Дневники вампира» Кэтрин Пирс пришла в комнату к Дэймону Сальваторе. Он спрашивает ее про Эмили Беннет. Кэтрин признается, что это она выдала Эмили, чтобы все узнали, что она ведьма и убили ее. Кэтрин догадалась, что Дэймон знает, где находится место убийства ведьм. Дэймон все отрицает. Кэтрин захотела остаться с ним на ночь, но Дэймон выгнал ее из своей комнаты.

Мэтт Донован приходит в себя в доме Кэролайн Форбс. Он не может понять, что случилось. Кэролайн признается, что она вампир. Мэтт не может в это поверить. Кэролайн утверждает, что все будет хорошо. Мэтт вспоминает про свою сестру Вики Донован (Кайла Юэлл), которая в больнице говорила про вампира. Мэтт думает, что Кэролайн убила ее. Он пытается уйти. Кэролайн хочет задержать и все рассказать.

Елена Гилберт и Дженна Соммерс сидят на кухни. Они собираются идти ложиться спать. Тут в дверь звонят. Дженна идет открывать. Елене кажется это странным. Выйдя к двери, она увидела, что пришла Изобел (Миа Киршнер). Она представилась Дженне в качестве матери Елены.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}