ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 3 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 3 серия "Bad Moon Rising" / "Восход плохой луны" - полное описание«Дневники вампира» 2 сезон 3 серия "Bad Moon Rising" / "Восход плохой луны". Дом братьев Сальваторе. Стефан, Дэймон и Елена в доме. Приходит Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис). Он спрашивает, чем может помочь, Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) говорит, что он может пролить свет на тайну семьи Локвудов, точнее его бывшая жена Изабель Флемминг (Миа Киршнер). Она провела много времени, исследуя вампиров и других существ. Елена Гилберт (Нина Добрев) спрашивает у Аларика, а что было кроме вампиров. Он отвечает: «Человек-волк». Дэймон возражает, говорит что это выдумки, он живет больше 160 лет и ни разу никого не видел из оборотней.

Мэйсон Локвуд (Тэйлор Кинни) вышел на пробежку, он в лесу, за ним следит Тайлер Локвуд (Майкл Тревино). Мэйсон заходит в какой-то подвал, потом выходит и бежит дальше. А Тайлер собирается узнать, что же там находится. Он заходит в подвал и видит там цепи и царапины на камнях. (Кто же их мог оставить).

Далее в «Дневниках вампира» Мэтт Донован (Зак Рериг) приходит домой к Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) и стучится в дверь. Но на улице день и Кэролайн подставив руку под солнечные лучи, сразу получает ожог, она не может открыть дверь Мэтту и тем более рассказать ему, почему не может. Мэтт звонить ей по мобильному и говорит ей на автоответчик, что приглашает ее на тусовку на берегу реки и просит ее перезвонить ему.

Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) спрашивает у Елены Гилберт: ты уверена, что хочешь этого? Она просит уточнить, что именно: копатся в деле всей жизни моей биологической матери или ехать в Дюк с Дэймоном? Стефан говорит: и то и другое. Елена уверена насчет первого и знает, что они едут с Алариком и все будет нормально. И жаль, что Стефан не едет. Он предлагает Елене подождать пару дней пока Кэролайн Форбс не будет так опасна и он сможет поехать с ней. Она начинает нервничать и он говорит ей ехать.

Далее в «Дневниках вампира» Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) приходит домой к Дженне Соммерс (Сара Каннинг) и они беседуют. Она благодарит его за помощь Елене Гилберт. Аларик извиняется за то, что у них начались отношения и вдруг заглохли. Дженна говорит, не надо ничего обещать, делай что должен. Елена со Стефаном выходят из дома. Елена спрашивает у Дженны, как она. Она отвечает, что все в порядке, всего лишь мужчина из прошлого. Но на самом деле все не так. Дэймон Сальваторе, стоя возле машины подкалывает своего брата фразой: жаль что ты не едешь Стеф и говорит, что позаботится о Елене, а она в ответ на это целует Стефана, Дэймону это не нравится.

Тайлер Локвуд спрашивает у своей матери Кэрол Локвуд о тех руинах в лесу. Это старое поместье Локвудов, точнее его остатки. Она говорит, что когда-то там была плантация, красивая довоенная архитектура и если бы не пожар, то возможно Локвуды на данный момент жили там. Тайлер спрашивает про страшную камеру в подвале. Кэрол отвечает, что они не говорят о подобных комнатах, потому-что они живут на юге и никто не любит вспоминать про рабство. Заходит Мэйсон Локвуд и спрашивает, о чем у них беседа. Тайлер отвечает, что о старом поместье Локвудов и что он хочет позвать друзей на тусовку на берегу. Кэрол предупреждает его об осторожности, так как это земля Локвудов, они несут ответсвенность за все произошедшее на ней.

«Дневники вампира». Стефан Сальваторе разговаривает с Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) в баре. Он хочет, чтобы Бонни сделала защитное кольцо для новоиспеченного вампира Кэролайн Форбс. Она не знает, как это сделать. Стефан напоминает, что Эмили Беннет сделала такие кольца для него и для Дэймона. Стефан уговаривает Бонни дать Кэролайн шанс обрести человечность, потому что если ее сейчас бросить, то она ее точно потеряет. И просит доверится ему. Аларик Зальцман, Дэймон Сальваторе и Елена Гилберт едут в Дюк. Дэймону скучно и он спрашивает у Елены: как дела? Аларик просит его оставить Елену в покое. Дэймон говорит, что ей не нужно притворятся будто она ненавидит его. Но у Елены есть причины для ненависти. Дэймон утверждает, что он знал, что Джереми Гилберт (Стивен Р. МакКуин) оживет. Бонни Беннет изготавливает кольцо для Кэролайн Форбс и объясняет ей то, что она может расколдовать это кольцо если Кэролайн причинит кому-нибудь вред. Кэролайн это не нравится, а Бонни говорит, что если она хочет дружить, как и раньше, пусть докажет, что она все та же прежняя Кэролайн. Бонни читает над кольцом какое-то заклинание и дает его Кэролайн. Кольцо работает.

Аларик, Елена и Дэймон встречаются с научным ассистентом Ваннесой в институте Дьюка. Она открывает им кабинет Изабель и говорит, что сейчас придет. И вдруг она появляется с арбалетом и стреляет в Елену Гилберт, но Дэймон успевает закрыть Елену от стрелы. Дэймон Сальваторе просит Елену вытащить стрелу из его спины и после этого говорит, что этой стерве не жить. А Елена ему в ответ: если ты тронешь ее, клянусь я больше никогда не заговорю с тобой. Аларик требует объяснений от Ванессы. Она говорит, что испугалась, подумала что это Кэтрин Пирс, а она не может быть живой. И Дэймон Сальваторе тоже. Аларик говорит, что если она читала исследования Изабель Флемминг, то знает, что это возможно. Заходит Елена с Дэймоном и предствляется Ванессе, что она дочь Изабель и потомок Кэтрин Пирс.

Далее в «Дневниках вампира» Стефан Сальваторе с Кэролайн Форбс в лесу Мистик Фоллс, он обучает ее как питаться кровью животных. Он объясняет ей, что все человеческие чувства у вампира усиливаются. В институте Дьюка Ванесса дает Елене все материалы на Мистик Фоллс 1864 года. Дэймон Сальваторе позади из, Елена дает ей веточку вербены на всякий случай. Ванесса спрашивает у Елены: вербена правда действует, а Дэймон слышит ее и отвечает: нет, ни капельки. Она спрашивает у Елены: они и мысли читать умеет? А Дэймон говорит: если хочешь меня увидеть голым, просто попроси. Елена отвечает, что мысли читать он не может, но зато умеет быть первоклассным придурком.

«Дневники вампира». Тусовка на берегу реки. Тайлер Локвуд подходит к Мэтту Доновану и заводит разговор. Подъезжает Мейсон Локвуд и говорит Тайлеру, чтобы он проследил, чтобы все разошлись до темноты. Чтобы никто не напился и не упал в воду. Проезжая мимо Кэролайн и Стефана Мэйсон посмотрел на Стефана серьёзным взглядом, в ответ получил тоже самое. К Мэтту Доновану подходит Эми Бредли и затевает разговор, вдруг появляется Кэролайн Форбс, извиняется перед Мэттом и внушает Эми пойти поискать кого-нибудь другого. Мэтт спрашивает ее, зачем так грубо и отчитывает Кэролайн за то, что она весь день динамила его, а потом резко появилась и изображает ревнивую девушку. Подходит Стефан Сальваторе, который все слышал, и успокаивает Кэролайн, у нее сейчас трудный период.

Елена Гилберт перерыла все бумаги Изабель Флемминг, но ничего нового про Кэтрин Пирс не нашла. Ванесса показывает записи об оборотнях и рассказывает о проклятье солнца и луны. Шаман атцтеков сделал вампиров рабами солнца, а оборотней слугами луны. Вампиры не могут выходить на солнце, а оборотни обращаются в волков в полнолуние. И в это же время Мэйсон Локвуд заходит в подвал старого поместья Локвудов и начинает пристегивать себя цепями. Ванесса продолжает рассказывать об оборотнях, говорит, что их осталось мало, сто лет назад вампиры практически перебили их. И то, что укус оборотня смертелен для вампира.

«Дневники вампира». Мистик Фоллс. Тусовка на берегу реки заканчивается, так как темнеет, все уходят. Стефан Сальваторе рекомендует Кэролайн поговорить с Мэттом Донованом. Она извиняется перед ним и обещает, что не будет больше сцен, они уходят. Стефану звонит Елена Гилберт и объясняет, что сегодня полнолуние и никто не видел на что способен Мейсон Локвуд. И по легенде укус оборотня может убить вампира. Стефан обещает быть осторожным. А в это время Мэйсон быстро надевает на себя цепи, словно боясь опоздать и вдруг он слышит голоса. Это Тайлер Локвуд с Эми Бредли, он ведь не догадывается, чем это может кончится. Он ведет ее прямо в подвал к Мэйсону. Они заходят туда, а Мэйсон уже убежал, он не мог позволить себя обнаружить. Он добегает до своего джипа и прячется там. Обращение уже произошло. Тайлер Локвуд пытается занятся любовью с Эми, а она просит остановится, говорит, что ей нравится Мэтт Донован и уходит. Стефан подходит к машине Мэйсона и видит в ней оборотня, который выскакивает из нее, разбивая заднее стекло и убегает. Стефан успевает пригнуться.

Аларик выходит из института с Ванессой, говорит ей спасибо, она предлагает свою помощь, но он отговаривает ее связываться со всем этим, это мешает жить нормальной жизнью. Елена Гилберт не может открыть дверь автомобиля, Дэймон помогает ей и дает книгу «Петрова», он объясняет, что настоящие имя и фамилия Кэтрин Катерина Петрова, она из Болгарии. Еще Дэймон пытается выяснить их отношения, но Елена уходит от ответа.

Далее в «Дневниках вампира» Мэтт Донован и Кэролайн Форбс гуляя по ночному лесу, останавливаются для поцелуев. Вдруг они слышат рычание зверя. Но Кэролайн овладела страсть и она не хочет останавливаться. А Мэтт царапает руку до крови. Кэролайн не может удержаться и начинает лизать кровь, Мэтт в шоке, она впивается ему в руку. Мэтт видит ее вампирское лицо и она кусает его в шею. И только Стефан Сальваторе разъединяет их. Кэролайн пришла в себя и ударе от своих действий. Раненный Мэтт лежит на земле. Слышно рычание оборотня и Стефан говорит, что они с Кэролайн побегут, чтобы увести зверя от Мэтта. Они останавливаются у подвала старого поместья Локвудов и видят Тайлера. Вдруг оборотень налетает на Кэролайн и сбивает ее с ног. Стефан отталкивает его со всей своей вампирской силой, а Тайлер кричит оборотню «нет» и тот, послушавшись его, убегает. После этого Кэролайн внушает Мэтту что они просто целовались в лесу и вдруг появилось животное и укусило его. Под утро в лесу Тайлер находит авто Мэйсона и заглядывает во внутрь, появляется голый грязный Мэйсон и просит его передать ему штаны. Глядя на него, Тайлер спрашивает: это был ты? Тот молча кивает.

К сидящему в баре Мэтту подсаживается Эми и спрашивает, правда ли то, что на него напало животное. Мэтт подтверждает это. Стоящая неподалеку Кэролайн Форбс слышит все это и подойдя к их столику опять наезжает на Эми. Мэтт опять защищает Эми и предлагает Кэролайн забыть об их отношениях. К Дженне Соммерс заходит Аларик и целует ее, говоря, что надо было сделать это еще утром. А Дэймон Сальваторе опять пытается выяснить у Елена, как она к нему относится и она хочет знать правду, спрашивает: когда ты сломал шею Джереми, ты знал что он носит кольцо? Дэймон честно признается что не знал, что Кэтрин Пирс очень разозлила его и он сорвался. И он просит прощения. Елена благодарит его за честно и на вопрос о их дружбе отвечает: ты потерял меня навсегда. Дэймон в шоке, он говорит, что у Елены с Кэтрин больше общего, чем казалось и уходит.

У кровати спящей Кэролайн кто-то стоит. Она просыпается и видит Кэтрин Пирс. Кэтрин говорит, что они будут веселится.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}