ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 2 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 2 серия "Brave New World" / "Дивный новый мир"«Дневники вампира» 2 сезон 2 серия "Brave New World" / "Дивный новый мир". Мистик Фоллс, больница. Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) вскакивает на своей больничной койке, как после страшного сна. Она выходит из палаты к дежурной. Спрашивает, где все. Дежурная отвечает ей, что сейчас глубокая ночь. Кэролайн спрашивает, где ее мама. Ей отвечают, что Элизабет Форбс (Маргарит МакИнтайр) ушла после ужина с ее парнем, а потом к ней приходила ее подруга Елена Гилберт (это была вампир Кэтрин Пирс). Кэролайн вспоминает, что «Елена» назвалась ей Кэтрин (Нина Добрев) и требует что-нибудь поесть. Дежурная отправляет ее обратно в палату. Кэролайн как-то не по себе, а когда она видит пакет с донорской кровь, то ее сразу тянет к нему. Она уже почти дотронулась до него, но тут заходит дежурная по больнице и отводит ее в палату. Но Кэролайн все-таки стащила пакет с кровью и сама не понимая почему начинает пить ее. Сначала ей становиться плохо и она бросает пакет с кровью перед собой. Но почти сразу после этого, она видя пакет с разлитой кровью на полу, берет его и начинает жадно пить кровь. Все, Кэролайн – вампир.

Бонни Беннет (Катерина Грэхэм) разговаривает с Еленой Гилберт (Нина Добрев), говоря ей что Кэтрин Пирс похожа на Елену как две капли води, и вообще их невозможно отличить. Бонни спрашивает, говорила ли Елена с Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер) после того, как он убил Джереми Гилберта (Стивен Р. МакКуин). Елена ничего не хочет знать о Дэймоне.

Далее в сериале Дневники вампира Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) разговаривает с Джереми Гилбертом в школе Мистик Фоллс. Он дает ему пузырек с вербеной и объясняет ему ее действие – защиту от внушения вампиров и вообще, что это яд для вампиров. Джереми вспоминает о Дэймоне и говорит, что он заслуживает смерти, Стефан просит его забыть о Дэймоне, он с ним не справится, им надо отвлечься. К ним подходит Елена Гилберт. Стефан пытается заговорить о Дэймоне, Елена останавливает, объясняя, что слово «Дэймон» у них теперь запрещено. Стефан говорит, что появление Кэтрин Пирс застало Дэймона Сальваторе врасплох и кто знает, что он еще может натворить.

Дэймон Сальваторе вместе с Кэрол Локвуд, женой погибшего Ричарда Локвуда, мэра Мистик Фоллс. Кэрол спрашивает у Дэймона, нашли ли вампира напавшего на него. Он говорит, что занимается этим. Кэрол предлагает Дэймону возглавить совет основателей города. Он соглашается и обещает защищать город от вампиров. Появляются Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) с Мейсоном Локвудом (Тейлор Кинни).  Мейсон спрашивает у Тайлера про его новоиспеченную злобу, как это у него происходит. Тайлер говорит, что просто выходит из себя, становится каким-то другим и ненавидит это.

Кэролайн Форбс в сериале «Дневники вампира» сидит на кровати в больнице, в затемненной палате, она поставляет руку по пробивающийся солнечный луч и сразу получает ожог. Приходит Мэтт Донован (Зак Рериг), приносит ей еду. Они хотят поцеловаться, но путь к лицу Мэтта лежит через солнечные лучи и Кэролайн игнорирует поцелуй. Мэтт говорит, что Кэролайн выписывают завтра утром, а она хочет выйти на карнавал сегодня вечером, но Мэтт говорит, что Бонни Беннет и Елена Гилберт справятся без нее. Кэролайн говорит, что больница вгоняет ее в депрессию, а Мэтт объясняет, что это из-за темноты и открывает шторы, Кэролайн в тот же миг соскакивает с кровати и прижимается к стенке, требуя от Мэтта немедленно закрыть шторы. Мэтт закрывает и не понимая такого поведения Кэролайн уходит, говорят, что он лучше зайдет попозже.

«Дневники вампира». Дом братьев Сальваторе. Дэймон предлагает Стефану донорской крови на обед, тот отказывается. Дэймон предполагает, что у Локвудов есть какая-то тайна, устройство Джонатана Гилберта подействовало, а вербена не действует, значит они не вампиры, кто же они? Стефан напоминает, что давно не было вестей от Кэтрин Пирс, значит она что-то задумала, а Дэймон отвечает, что она вернулась выразить свою любовь с Стефану, вот пусть он и разбирается.

Кэролайн Форбс одевает свою серебряную цепочку и получает ожог, бросая ее. У нее опять жажда крови и она украдкой пьет донорскую кровь. Она смотрит в зеркало, ее лицо начинает менятся и во рту вырастают вампирские клыки. Она кричит, на крик прибегает медсестра и спрашивает, что случилось? Кэролайн прижимает ее к стенке, говоря ей «Ты никому не расскажешь». Она внушает ей это, потом пьет ее кровь, внушая ей забыть это.

Дневники вампира, Мистик Фоллс. Городской карнавал. Елена Гилберт идет рядом с Бонни Беннет и разговаривает. Они обращаются к одному парню Катеру и Бонни уходит с ним. В доме Локвудов ночью Мейсон заходит в кабинет своего брата Ричарда и что-то ищет, Тайлер Локвуд застает его за этим. Мэйсон говорит, что просто коротает время, но потом признается что ищет одну вещь его матери, она ему очень дорога и она где-то здесь. Это лунный камень. Тайлер предлагает ему спросит о ней у его мамы Кэрол.

Далее в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе приходит на карнавал и встречается с Джереми Гилбертом. Они обмениваются «любезностями», Джереми угрожает Дэймону рассказать всем, кто он такой, Дэймон говорит, что тогда он точно убьет его. Кэролайн уходит из больницы, спрашивая напоследок у медсестры, что это у нее за пластырь на горле. Та отвечает «Мой муж любит пожестче». Кэролайн уходит. На карнавале Тайлер Локвуд побеждает всех в армрестлинге, но подходит его дядя Мэйсон и ему с ним не справится. Тайлер спрашивает у толпы, кто следующий, Дэймон толкает Стефана на это. Мэйсон легко побеждает Стефана, Дэймон удивлен и его опять интересует, кто такие Локвуды. Стефан Сальваторе шутит, что они черепашки ниньзя или оборотни, зомби. Тогда Дэймон Сальваторе подходит к ближайшему парню и внушает ему, чтобы он подрался с Тайлером Локвудом и чтобы он не отступал. Стефану не нравится затея Дэймона, но уже поздно. Дэймон Сальваторе идет по коридору школы и слышит шаги сзади, это Кэролайн. Она говорит ему, что помнит, как он использовал ее, питался ее кровью, стирал ее память, но память восстанавливается. Но Дэймон говорит, что это не возможно вспомнить, если только… Кэролайн отвечает «Тебе послание от Кэтрин Пирс. Игра началась» и кидает Дэймона на пол со словами «слабак».

Дневники вампира, Дэймон Сальваторе на карнавале подходит к Елене Гилберт и, несмотря на ее отказы, требует ее идти с ним. А Тайлер Локвуд в «Дневниках вампира» сталкивается с парнем, которому Дэймон внушил драться с Тайлером до конца. Стефан Сальваторе следит за этим. Они начинают драться, но Мэйсон Локвуд разнимает их. Но этот парень вырубает и Мейсона, он идет до конца. Вдруг Мэйсон делает нечеловеческий прыжок, глаза его тоже меняются и отключает это парня. Они с Тайлером уходят. Стефан Сальваторе в недоумении. Кэролайн Форбс встречается с Мэттом Донованом и они начинают обниматься. Она еще не может себя контролировать и чувствует, что может укусить Мэтта, она внезапно уходит. Стефан, Дэймон и Елена обсуждают, как Кэролайн могла стать вампиром и понимают, что это сделала Кэтрин Пирс. Дэймон предлагает убить Кэролайн, ей нельзя быть вампиром, ее мать, шериф Элизабет Форбс – охотник на вампиров. Стефан и Елена возражают, тогда Дэймон просит их вспомнить случай с Вики Донован (Кайла Юэлл), но Стефан все равно против.

Кэролайн Форбс идет и плачет, не зная что ей делать и вдруг чует кровь, это тот парень, который дрался с Тайлером и Мэйсоном Локвудами. У него разбит нос, а она не может сдержаться от жажды крови и нападает на его. Мэтт Донован жалуется Бонни Беннет, что Кэролайн, то психует, но нормальная. Бонни пытается его успокоить, ведь Кэролайн чуть не умерла. Дэймон Сальваторе решает убить Кэролайн сам, беря деревянный кол. А Стефан Сальваторе нервничает, от того что может произойти.

Тайлер Локвуд и его дядя Мэйсон приходят домой, Тайлер спрашивает, что это было с Мэйсоном, он говорит, что это бразильские боевые искусства, но Тайлер не верит. Он видел, как у Мэйсона светились глаза. Но Мэйсон утвердает, что он только вытащил Тайлера из драки.

«Дневники вампира». Стефан Сальваторе и Елена Гилберт на карнавале ищут Кэролайн Форбс, Стефан учуял запах крови, они бегут туда. Но Дэймон Сальваторе находит Кэролайн первым, она плачет над  убитым парнем, ведь это сделала она. Дэймон говорит, что может ей помочь и единственное что он может сделать, это убить ее. Кэролайн умоляет о пощаде. Дэймон успокаивает ее, обнимает и хочет всадить ей кол в спину, но Стефан успевает выбить кол из его руки. Елена успокаивает Кэролайн, предлагая ей идти. Дэймон говорит, что он все равно убьет ее и пытается сделать это снова, но его путь преграждает Елена, защищая Кэролайн. Появляется Бонни Беннет, видит, что у Кэролайн лицо в крови и понимает, что та стала вампиром. Стефан уводит Кэролайн и дает ей первые уроки по управлению собой. Он обещает ей помогать во всем. К Елене и Бонни подходит Дэймон с лопатой и говорит, что надо зарыть тело, они в шоке от увиденного, а он еще и шутит. Тут Бонни использует свою силу, Дэймон падает на землю, корчась от боли, Бонни говорит, что во всем виноват он. Она проливает на него бензин и поджигает его и если бы не Елена, она бы убила Дэймона.

Кэрол Локвуд обещает Мэйсону поискать тот камень, который он ищет. Тайлер слышит это, а потом идет к себе, открывает тайник и смотрит на этот лунный камень. Но он не признается Мэйсону, что знает где он. Дэймон Сальваторе у себя дома, наливает виски, там сидит Джереми Гилберт и советует ему не пить, потому что он отравил виски вербеной. Дэймон спрашивает «Зачем», а Джереми показывает ему кол и говорит, что пришел убить его, но передумал. Понял, что все равно ничего не изменится.

Далее в сериале «Дневники вампира» Мэтт Донован залазит в окно спальни Кэролайн Форбс. Она хочет, чтобы он ушел, а Мэтт признается ей в любви, а она не отвечает ему взаимностью. Кэролайн целует его и справляется с приступом жажды вампира, она учится успокаиваться. Спящую Елену Гилберт целует Стефан, она просыпается. Он зовет ее с собой. Они приходят в парк и Стефан говорит Елене, что несмотря не на что, они должны жить и любить. Он приехал в город за ней. Он взлетает вместе с ней прям на самый верх колеса обозрения. Они целуются. И Елена спрашивает: «Легче ведь не будет?». Стефан отвечает «Не будет».


 Дневники вампира 2 сезон 2 серия смотреть онлайн


Скачать Дневники вампира 2 сезон 2 серия


 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}