ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 4 серия описание

Дневники вампира 2 сезон 4 серия "Memory Lane" / "Воспоминания" - полное описание4 серия 2 сезона сериала «Дневники вампира» "Memory Lane" / "Воспоминания" начинается с показа сна Стефана Сальваторе (Пол Уэсли), который переносит его в особняк Локвудов 1864г. В тот момент в особняке идет бал. Кэтрин Пирс (Нина Добрев) и Стефан танцуют вместе. Кэтрин подшучивает над Стефаном по поводу, что он специально нашел бальные туфли для этого события. Видя что Стефан пытается дотронуться до нее, Кэтрин напоминает, что этот танец  не предполагает прикосновений. Стефан замечает стоящего в стороне Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхолдер) и говорит, что его брат расстроился, потому что Кэтрин не пошла на бал с ним. Кэтрин Пирс отвечает, что Стефан танцует лучше, чем его брат.

В этот момент Дэймон начинает общаться с девушкой, в которой Стефан узнает Елену Гилберт (Нина Добрев). Она уходит вместе с Дэймоном. Стефан пытается догнать их, не обращая внимания на задерживающую его Кэтрин. Войдя в дверь, за которую они ушли Стефан Сальваторе переносится в настоящее время в бар Мистик Фоллс. Увидя Елену, возле бильярдного стола, он направился к ней. В это момент, со словами «твоя очередь» она протягивает кий Дэймону Сальваторе, который гарантирует ей проигрыш. Они начинают целоваться. Стефан страшно удивлен. Сзади него Кэтрин Пирс в бальном платье, отмечая как ему больно от этой картины, говорит о своих чувствах. Поворачивая его голову к себе, она напоминает ему, что когда-то он любил ее. Стефан все же порывается отвернуться от нее и направиться к Елене. Внезапно обстановка меняется, перенося Стефана в особняк Локвудов, где Кэтрин признается ему в любви и говорит, что они скоро будут вместе. В этот момент Стефан Сальваторе с ужасом просыпается. Елена Гилберт, спящая рядом, спрашивает все ли в порядке. Начиная успокаиваться, Стефан понимает, что рядом с ним Кэтрин Пирс, и быстро вскакивает с постели. Кэтрин сообщает, что забраться в мысли Стефан для нее очень просто. Она отбрасывает Стефана, напавшего на нее, и предлагает прекратить драться, отмечая, что является намного сильнее его. На вопрос Стефана Сальваторе, что ей нужно Кэтрин говорит, что соскучилась. Стефан пытается выяснить истинные мотивы возвращения Кэтрин, которая продолжает утверждать, что только Стефан является тому причиной.

В это же время Елена Гилберт сидит в баре, когда к ней незаметно подсаживается Дэймон Сальваторе. Дэймон упрекает Елену, что она использовала его в своих целях. Елена, не считая себя виноватой, встает и собирается уходить, говоря Дэймону, что не хочет иметь с ним ничего общего. Дэймон говорит, что собирается идти на барбекю к Дженне Соммерс (Сара Каннинг), чем заставляет Елену остановиться. Дэймон рассказывает о своем плане по разоблачению Мэйсона Локвуда (Тэйлор Кинни).

Позже в сериале «Дневники вампира» Тайлер Локвуд (Майкл Тревино) пытается выяснить подробности превращения в волка у Мэйсона. Не желая отвечать на вопросы, Мэйсон говорит, что проклятие не действует на Тайлера. Мэйсон пытается убедить его, что лучше не знать причины. Не успокоившись, Тайлер Локвуд напоминает ему про лунный камень, на что Мэйсон лжет, что он ему больше не нужен.

Далее в сериале Кэтрин Пирс сидя в гостиной в доме братьев Сальваторе и заводит разговор об оборотне, которого недавно видел Стефан. Кэтрин говорит, что укус оборотня смертелен для вампира. Стефан интересуется, откуда она это знает. Кэтрин намекает на семью Локвудов, которые были причастны к истреблению вампиров в 1864г. Возвращаясь к событиям бала, который снился Стефану Сальваторе, Кэтрин рассказывает про Джорджа Локвуда, причастного к нападениям. Кэтрин уверена, что во всех членах семьи Локвудов течет кровь оборотней, а также что существуют еще оборотни, которых осталось очень мало. Кэтрин Пирс начинает намекать, что возможно Стефан вернулся в Мистик Фоллс потому что любит ее. Стефан, подойдя к Кэтрин признался, что до сих пор его тянет к ней и, видя, что она расслабилась, втыкает ей в спину шприц с вербеной. Затем он затаскивает ее в подвал и заковывает в цепи. После этого Стефан Сальваторе начинает выпытывать причины ее возвращения. Кэтрин не хочет ему рассказывать и тогда Стефан начинает использовать вербену, чтобы добиться своего.  Кэтрин Пирс рассказывает о том, что в тот вечер на балу она общалась с Джорджем Локвудом, которому сообщила, что знает кем он на самом деле является.

Позже Елена беседует на кухни у себя дома с Дженной Соммерс. Дженна противится тому, что Аларик Зальцман (Мэттью Дэвис) пригласил Дэймона Сальваторе на барбекю. Елена уговаривает ее быть мягче к нему. Дженна считает, что Дэймон причиняет боль Елене. В этот момент заходит  Мэйсон Локвуд. Между ним и Дженной завязывается непринужденная беседа, к которой подключается подоспевший Аларик. Все трое выпивают. После этого входит Дэймон. Обстановка становится немного напряженной. Дженна выказывает свое недовольство и уходит в другую комнату вместе с Алариком Зальцманом. Дэймон и Мэйсон знакомятся.

В то же время в «Дневниках вампира» Елена Гилберт сидит на террасе и пытается дозвониться до Стефана. К ней присоединяется Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Она жалуется Елене на сильную жажду крови и уверяет ее, что Стефан Сальваторе тоже борется с желанием попробовать кровь Елены. Елена более серьезно начинает расспрашивать Кэролайн об этом. Кэролайн Форбс уверяет, что именно это стало причиной ее расставания с Мэттом Донованом (Зак Рериг). В этот момент входит Аларик и зовет всех к столу.

В это же время Стефан продолжает выяснять у Кэтрин Пирс правду. Она, настаивая, что он любит ее, вспоминает окончание вечера того бала, когда Стефан признался ей в любви и поцеловал. Удивленная Кэтрин Пирс уходит в другую комнату, где ее встречает Дэймон Сальваторе, который слышал признание Стефана. Дэймон тоже говорит ей о своих чувствах, но раздраженная Кэтрин внушает ему уйти. Прекратив вспоминать, Кэтрин утверждает, что никогда  не внушала Стефану любить ее.

Далее в сериале мероприятие в доме у Дженны Соммерс в полном разгаре. Собравшиеся пытаются угадать рисунок Дэймона Сальваторе на листе бумаги, где он изобразил волка. Мэйсон Локвуд угадывает, что это танцы с волками и начинает подозревать что-то неладное. Затем Дэймон приходит на кухню к Елене Гилберт, говоря что отлично ладит с Мэйсоном. Заходит Дженна и недовольно намекает Дэймону Сальваторе, что он не был ею приглашен. Вдруг Дэймон замечает серебряный набор, оставшийся Дженне от матери. Елена понимает, что задумал Дэймон, но его план не сработал, Мэйсон Локвуд не воспользовался серебряным прибором и взял кусочек пирога руками. Он обратил внимание на реакцию Аларика Зальцмана и Дэймона. Далее началась спокойная беседа, в которой Дэймон в шутку назвал Мэйсона волком.

Кэтрин Пирс и Стефан Сальваторе все еще разговаривают. Стефан говорит, что былые чувства к Кэтрин превратились у него в ненависть. Кэтрин снова начинает рассказывать про Джорджа Локвуда, с которым договорилась о том, что он спасет ее во время облавы на вампиров. Стефан сильно удивляется, что Кэтрин знала об этом и ничего не предприняла и предала вампиров, которые являлись ее друзьями. Стефан Сальваторе уверен, что Кэтрин не просто так решила с имитировать свою смерть. Кэтрин Пирс говорит, сто просто хотела избавиться от прошлого и вспоминает тот вечер. Желая попрощаться со Стефаном, она кусает его и отравляется вербеной в его крови (отец Стефана поил его). Когда Кэтрин схватили Дэймон вместе со Стефаном пытаются спасти ее, но в этот момент в них стреляют. Кэтрин Пирс не нужно было это спасение и Стефан понимает, его смерть была напрасной.

Далее в сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт собирается уехать к Стефану, так как он не отвечает на звонки, но Кэролайн Форбс пытается ее задержать. Видя, что это невозможно, она предлагает отвезти ее к дому Стефана. У машины Кэролайн, незаметно для Елены, открывает на колесе вентиль, чтобы оно спустилось по дороге.

Позже на кухни у Дженны Соммерс возникает разговор между Дэймоном и Мэйсоном. Мэйсон Локвуд предлагает прекратить Дэймону делать явные намеки, указывая на то, что он понял истинную причину встречи. Дэймон Сальваторе пытается выяснить откуда Мэйсон знает, что он вампир. Не отвечая на вопрос, Мэйсон хочет найти компромисс и говорит, что не желает зла ему, а нападение на Стефана было случайным. Дэймон делает вид, что поддерживает его, но когда тот уходит, достает серебряный нож из набора.

В это время Елена Гилберт и Кэролайн Форбс едут к Стефану. Кэролайн уверяет Елену, что развитие отношений между человеком и вампиром полностью отсутствует. Елена не хочет ей верить. В этот момент что-то случается с машиной и Кэролайн вынуждена съехать на обочину.

Далее в сериале «Дневники вампира» наступил вечер и собравшиеся у Дженны расходятся. Мэйсон Локвуд предлагает продолжить общение в баре, но Дженна Соммерс и Аларик Зальцман отказываются. В этот момент Дэймон Сальваторе тоже собирается уходить, стараясь на прощание уменьшить недовольство Дженны его присутствием.

В тот же момент Кэролайн и Елена стоят на дороге и ждут эвакуатор. Елена порывается позвонить Дженне, чтобы она их забрала. Кэролайн препятствует этому и не хочет идти пешком с Еленой к Стефану, под предлогом невозможности оставления машины. На возмущения Елены, Кэролайн начинает еще настойчивее уверять ее, что со Стефаном у нее не будет будущего. Елена не хочет ее слушать и уходит одна. Тут же приезжает эвакуатор.

Позже в сериале «Дневники вампира» Мэйсон приезжает домой, около которого его встречает Дэймон Сальватре. Дэймон, не реагируя на вопросы Мэйсона, по поводу его прихода, втыкает ему в грудь серебряный нож и начинает открывать багажник в машине Мэйсона. Мэйсон Локвуд выдергивает нож и подходит, к удивленному Дэймону, в полном порядке. Он объясняет, что серебро не действует на оборотней и, возможно, они сами это и придумали. После этого Мэйсон говорит Дэймону, что тот приобрел себе врага.

В доме братьев Сальваторе Стефан продолжает расспрашивать Кэтрин Пирс.  Кэтрин начинает угрожать, что убьет Елену Гилберт, если ей захочется и это приводит Стефана Сальваторе в ярость. Он набрасывается на нее с деревянной палкой, но отбрасывает в сторону, не сумев воткнуть ее в Кэтрин. Но Кэтрин не унимается и продолжает угрожать, говоря, что если Стефан будет встречаться с Еленой, то она убьет всех кто дорог Елене и заставит ее смотреть, а затем убьет ее на глазах у Стефана. Терпение Стефана лопается, и он снова бросается на Кэтрин Пирс. Она откидывает его обратно и снимает железные цепи. Кэтрин объясняет, что вербена никак не подействовала на нее, потому что она принимала ее специально, в течение 145 лет, а во время разговора она просто притворялась. Вдруг они слышат голос Елены Гилберт, которая только что пришла. Кэтрин втыкает Стефану Сальваторе в ногу деревянный кол и идет встречать Елену.

Увидев в гостиной Кэтрин, Елена поражается их сходству и пытается узнать причину этого. Кэтрин, подойдя к ней близко, отвечает, что она задает не те вопросы. Тут прибегает Стефан и Кэтрин Пирс исчезает. Стефан обнимает Елену.

Далее Кэтрин приходит домой к Кэролайн Форбс. Кэролайн старается оправдаться, что не смогла задержать Елену. Кэтрин делает ей предупреждение, что сможет снова убить ее, чем очень сильно пугает Кэролайн.

Позже Мэйсон заходит в дом к Локвудам и видит сидящего Тайлера Локвуда. Тайлер хочет выяснить как работает проклятье, но Мэйсон не говорит ему. Тайлер намекает, что знает, где лунный камень, но взамен просит рассказать о проклятье. Между ними завязывается ссора и, Мэйсон признается, что нужно убить человека.

В это же вечер в сериале Елена и Стефан приходят в бар, где застают Кэролайн. Кэролайн просит прощения у Елены за свое поведение. Сев на столик, Стефан Сальваторе начинает убеждать Елену, что Кэтрин опасна и всегда добивается своего.  Елена не воспринимает его в слова в серьез и не считает, что нужно идти у нее на поводу. Елена Гилберт понимает, что Кэтрин пытается их поссорить. Стефан считает, что это у нее получилось. Елена встает и уходит. Их разговор слышали Кэролайн и Дэймон Сальваторе, который также был в баре.

Выйдя из бара, Дэймон сталкивается с Кэтрин Пирс, которая ждет его. У них завязывается разговор об оборотнях. Кэтрин советует не нападать на оборотня, так как это может привести к смерти, но Дэймон не слушает ее.

Позже Елена приходит домой. Туда же приходит и Стефан. В процессе их разговора выясняется, что ссора в баре была специально сделана на показ, чтобы Кэтрин подумала, что они больше не вместе. Они догадались, что Кэролайн все расскажет Кэтрин. Стефан уверяет Елену, что он не является действительной причиной появления Кэтрин.

Серия заканчивается, но том, что Кэтрин вспоминает 1864г., когда она освобождается. Джордж Локвуд спланировал так, что все подумали, что она сгорела с другими вампирами. Взамен на это Кэтрин отдает ему лунный камень. Видя на дороге убитых братьев Сальваторе, она возвращается и говорит Стефану, который не слышит, что любит его и что они будут вместе.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}