ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 2 сезон 1 серия описание

Сериал «Дневники вампира» возвращается на экраны в новом втором сезоне с серии под названием "The Return" / "Возвращение". Начинается он с напоминания последней серии первого сезона. Кэтрин Пирс (Нина Добрев) притворившись Еленой (Нина Добрев) и пробравшись в ее дом, отрезает Джону Гилберту (Дэвид Андерс) пальцы на руке с его волшебным кольцом и после этого вонзает нож ему в живот в столовой. Сразу же за этим в дом заходит настоящая Елена Гилберт и видит окровавленного Джона, держащего за живот лежащим на полу. Она пытается помочь ему, закрывает рану повязкой и вызывает 911, позади нее стоит Кэтрин, наблюдая все это, но Елена этого не видит. Когда Джон говорит ей «Сзади» она со страхом поворачивает, но там уже никого нет. Елена берет нож, которым Кэтрин пырнула Джона и идет с ним по дому. Кэтрин пару раз проносится перед ней с бешеной скоростью вампира и уходит, Елена даже не может ее рассмотреть. Почуяв неладное, Елена забегает в комнату Джереми (Стивен Р. МакКуин) и пытается его разбудить. Джереми очнулся..

Джона увозят в больницу, появляется Стефан Сальваторе (Пол Уэсли), Елена объясняет ему, что Анна (Малез Джоу)  дала Джереми своей вампирской крови и он выпил кучу таблеток, чтобы отравится и умереть и стать вампиром. Стефан смотрит Джереми и говорит, что он в порядке, он не обратился. Джереми даже расстраивается. Но Стефан приводит его в чувство.

«Дневники вампира». Мэтт Донован (Зак Рериг) в больнице, дежурит у Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола). Приходит Бонни Беннет (Катерина Грэхэм), спрашивает как дела, Мэтт не знает, как так получилось, но Кэролайн в тяжелом состоянии. Также в больницу приходит Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) к шерифу Элизабет Форбс (Маргарит МакИнтайр), она рассказывает ему, что мэр Ричард Локвуд мертв, когда сработало устройство, парализующее вампиров он тоже упал и его отнесли в подвал. Но он не вампир, утверждает шериф.

В больнице появляется Елена, спрашивает у Бонни как дела у Кэролайн, Бонни говорит, что плохо. Дэймон предлагает дать ей своей крови, в больнице безопасно, а через день кровь выйдет. Елена соглашается. Еще она рассказывает ему как в ее доме чуть не убили Джона, Дэймон спрашивает, когда они успели, ведь он был там. Елена удивленно спрашивает у него когда он там был. Дэймон так же удивленно отвечает, что он был с ней и даже поцеловался. Появляется Дженна Соммерс и спрашивает у Елены как дела. Елена, спрашивает у ней, где она была, Дженна говорит, что она сообщила ей, что идет в пожарное отделение. Елена не помнит и этого, Дэймон догадывается – это Кэтрин.

Позже в сериале «Дневники вампира» Стефан дежурит в доме у Елены, смотрит за Джереми, тот спит. Он слышит, как открывается дверь внизу и спускается видя Елену. Стефан спрашивает «как дела». И Елена отвечает, что с Кэролайн плохо и это то, что ей нужно. Он понимает, что перед ним Кэтрин. Она говорит, что одного из них она обманула. Кэтрин исчезает, а в дом заходят настоящая Елена и Дэймон. Стефан спрашивает у Дэймона, что значит, что одного из нас она обманула. Дэймон говорит, что она притворилась Еленой и он этого не понял и они поцеловались. Елена просит Стефана успокоится, говоря ему, что она бы не поцеловалось с Дэймоном. Они решают, что делать с Кэтрин. Дэймон хочет ее игнорировать, пока она не взбесится и не сделает следующий шаг, а потом они ее убьют.

Далее в «Дневниках вампира». На следующий день в больницу приходит Бонни, встречается с Мэттом и спрашивает как дела у Кэролайн. Он предлагает ей посмотреть самой. Кэролайн уже в сознании и смотрит «Берег Джерси», кровь Дэймона ей действительно помогла. Дэймон, Элизабет Форбс и Кэрол Локвуд в доме Локвудов не придут к общему согласию по поводу смерти Ричарда Локвуда – мужа Кэрол. Шериф не понимает, почему на мэра подействовало устройство парализующее вампиров, Кэрол бесит, думая что Элизабет считает его вампиром, Дэймон пытается успокоить их обоих. И тут в доме Локвудов появляется Мэйсон Локвуд, дядя Тайлера Локвуда (Майкл Тревино) и брат убитого Ричарда Локвуда.

Елена со Стефаном приходят в больницу к Джону Гилберту, он пугается Елены, посчитав ее за Кэтрин, они спрашивают у Джона почему Кэтрин это сделала. Сначала он говорит, что не знает. Елена просит его рассказать. Джон говорит, что ненавидит Стефана и вообще вампиров и пусть он либо уходит либо убьет его. Стефан заставляет Джона выпить его крови и предлагает ему либо убраться из города, либо он превратит его в вампира, чтобы Джон еще более возненавидел себя. У Джона 24 часа на размышление.

Потом по сюжету «Дневников вампира» у Локвудов Бонни спрашивает у Дэймона: интересно ли ему почему устройство против вампиров подействовало на Тайлера (Майкл Тревино) и Ричарда Локвудов. Он говорит, что ему конечно же интересно. Потом он спрашивает как дела у Кэролайн и говорит, что ему за это полагается «Спасибо». Бонни начинает угрожать ему, потом уходит он на него и нарывается на Кэтрин, которая, маскируясь под Елену, также пришла туда. И рассказывает ей про Кэролайн и про Дэймона. Дотронувшись до «Елены» Бонни чувствует, что это не она и уходит, говоря, что надо выразить соболезнование Тайлеру. Уйдя в другое место она перезванивает Елене и узнает, что она скоро будет. Значит это была Кэтрин. А Кэтрин уже стоит перед ней. Она представляется Бонни. Бонни пытается воздействовать на нее своей силой, но Кэтрин сильнее, она душит Бонни, но та раскрывает дверь в другую комнату, где люди, появляется Стефан и говорит Кэтрин чтобы она оставила Бонни. Стефан спрашивает у Кэтрин, зачем она здесь, но она уходит от ответа.

К Локвудам приходят Елена, Джереми и тетя Дженна, Елена задерживается на входе, увидя Дэймона и спрашивает у него о делах. Беседу о предыдущем инциденте с Кэтрин, когда Дэймон поцеловал ее, считая что это Елена. Дэймон спросил, почему это ее удивляет, а Елена ответила, что ее удивляет, то что Дэймон думал, что она ответила. Дэймон говорит, что ему больно. Стефан прогуливается с Кэтрин, и они разговаривают. Он говорит, что не любил ее, она внушила ему влечение к ней. И он советует ей сделать то, зачем она приехала и уехать иначе он вырвет ее сердце. Кэтрин говорит, что она вернулась из-за него, Стефан ей в ответ, что ненавидит ее. Кэтрин протыкает ему живот штырем и убегает. Позже разговаривая с Дэймоном, Стефан объясняет ему, что Кэтрин хочет спровоцировать их друг против друга.

«Дневники вампира». Джон Гилберт уезжает и просит Джереми попрощаться за него с Еленой. Джереми видит у него кольцо его отца и спрашивает почему он не защитило его (отца). Джон говорит, что кольцо защищает только от сверхъестественных сил, а с его отцом был несчастный случай. Джон напоминает Джереми о его семейном наследии.

Дэймон приходит к себе домой и видит Кэтрин, сидящую у него на диване. Она говорит, что решила попрощаться, она уезжает. Кэтрин просит поцеловать ее Дэймона или убить ее. Дэймон пытается сопротивляться, но его влечение к Кэтрин очень сильно и у них начинается любовь. Но все же останавливается и задает Кэтрин один вопрос, обещая при правильном ответе забыть все страдания, скучания по ней и они начнут сначала. Но Кэтрин поняла вопрос и ответила, что она никогда его не любила, а всегда любила Стефана и уходит. Дэймону опять очень тяжело.

Позже в «Дневниках вампира» Елена заходит к себе в комнату и пугается увидев Дэймона. Дэймон говорит ей, что она лжет себе, ему, Стефану и что между ними что-то происходит. Он целует ее, в это время заходит Джереми и спрашивает все ли в порядке. Елена говорит, что все в порядке, а Дэймон нападает на него, говоря, что он хочет стать вампиром и сворачивает ему шею. Елена кричит «Нет» и видит волшебное кольцо на руке Джереми, Дэймон уходит. Приходит Стефан и говорит, что Дэймон убил Джереми, потому что видел это кольцо, зная что он оживет. Елена говорит, что он не видел кольца. Елена ненавидит его, она говорит, что в Дэймоне больше нет ничего хорошего.

Кэролайн очнулась в свой палате, когда туда зашла Кэтрин, она просит передать послание братьям Сальваторе и убивает ее. Игра началась.

 
{lang: 'ru'}