ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 22 серия описание

дневники вампира 5 сезон 22 серия описание

Дневники вампира 5 сезон 22 серия «Home» полное описание.

В 22 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт, Кэролайн Форбс и Дэймон Сальваторе переживают из-за смерти Стефана и надеются его вернуть. Их видит Стефан. Внезапно на иной стороне поднимается ветер, утягивающий его во тьму, но Стефана Сальваторе спасает Лекси.

Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) ругается с Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) и требует от нее найти способ вернуть его брата с иной стороны. Она не знает, что делать, ведь странница Мария, собирающаяся им помочь была унесена во тьму. Их слышит Энцо и говорит, что знает, как спасти иную сторону и вернуться обратно. Но для начала он предлагает найти ведьм.

Лив и Люк едут прочь из Мистик Фоллс. Их догоняют Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола). Лив сожалеет о смерти Стефана Сальваторе (актер Пол Уэсли). Елена требует, чтобы они помогли вернуть его, ведь для этого нужно будет убить большинство странников, включая Маркуса. Брат и сестра отказываются рисковать, тогда Кэролайн Форбс убивает Люка.

В 22 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Маркус вынудил Лиз Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр) под предлогом утечки газа эвакуировать  всех жителей города. Также он перенес границы Мистик Фоллс, чтобы их магия могла распространиться и дальше. Странникам удалось схватить Джулиана в теле Тайлера Локвуда (актер Майк Тревино). На его примере Маркус продемонстрировал Лиз, как работает их магия. Оказавшись за периметром, Джулиан потерял сверхъестественные способности и умер. В этот момент он появился перед Бонни Беннет, уже в качестве Тайлера. Бонни пообещала, что вернет его. Энцо недоволен этим.

Тем временем в 22 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Мэтт Донован (актер Зак Рериг), Дэймон Сальваторе и Джереми Гилберт (актер Стивен МакКуин) разработали план, как убить всех странников. Лиз заманит их в подземные пещеры города, куда будет пущен газ, в результате чего будет произведен взрыв.

Энцо представил Бонни Беннет странника, который поможет им прочесть заклинание. Им оказался Сайлас. Девушка была вынуждена согласиться, но ничего не сказал об этом всем остальным.

На иной стороне Лекси и Стефан беседуют и пытаются разыскать Аларика Зальцмана. Лекси намекает Стефану об их симпатии с Кэролайн Форбс.

Сайлас обучил Бонни Беннет заклинанию для Лив. Внезапно на территории кладбища, где они находились, снова подул ветер. Бонни не стала спасать Сайласа. Тьма унесла его. В это время появилась ее бабушка. Она попрощалась с внучкой, так как не собиралась покидать иную сторону.

В 22 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Лиз Форбс удалось заманить всех странников в гриль бар. Они начали веселиться. Мэтт Донован и Джереми Гилберт в подземном тоннеле под баром пустили газ. Дэймон Сальваторе признался Елене Гилберт, что сам решил взорвать бар. Елена против, но вынуждена принять его выбор. Он надеется, что сможет вернуться обратно со всеми остальными.  В назначенное время Лив начала читать заклинание, а Лиз Форбс собралась покинуть бар. Маркус задержал ее, подозревая, что она что-то задумала. Обманом она смогла заманить странника в кладовку и оглушить. После шериф послала сообщение Дэймону, что все готово. В это время к нему присоединилась Елена. Дэймон возражал, но она поехала с ним.

После взрыва все странники прошли через Бонни Беннет. После все, кто находился на иной стороне, начали возвращаться обратно. Первым был Люк. Он сразу же побежал к Лив, желая ее остановить, но сестра отказала ему, так как обещала помочь. Тайлер Локвуд тоже вернулся и сразу обнаружил, что стал человеком. Также вернулись Стефан Сальваторе, Энцо и Елена Гилберт. Бонни осталась ждать Дэймона Сальваторе, но в это время Люк стал мешать Лив читать заклинание. Брат и сестра сбежали, а Дэймон не смог пройти обратно и понял, что остается на иной стороне.

Елена до последнего момента надеялась, что Дэймон вернется. Бонни сказала подруге, что он пришел попрощаться, но Елена не смогла его услышать.

Позже Бонни Беннет умерла. Вместе с Дэймоном Сальваторе им пришлось встретить разрушение иной стороны.

Дата выхода в США: 15 мая 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}