ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 21 серия описание

дневники вампира 5 сезон 21 серия описаниеДневники вампира  5 сезон 21 серия «Promised Land» полное описание.

В 21 серии 5 сезона сериала Дневники вампира Дэймон Сальваторе удерживает у себя в доме управляющего банком мистера Сайкса, в котором находится странник. Он пытается выяснить, где найти Стефана и Елену. К нему приходит Кэролайн Форбс. Мистер Сайкс уверен, что Дэймону не удастся оставить Маркуса.

Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) и Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) по отдельности очнулись закованными наручниками в тайном месте странников. Их кровь стекает в ведра. К Елене приходит Маркус и дает кровь. Девушка не пьет и просит отпустить ее. Но Маркусу нужна вся ее кровь. К Стефану приходит неизвестная женщина и освобождает его.

Днем Стефан и Елена связались с Дэймоном Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер). Они не знают, где находятся и постараются добраться в Мистик Фоллс сами. Стефан хочет, чтобы брат нашел Маркуса, до тех пор, пока странники не начали использовать их с Еленой Гилберт кровь. Тем временем Энцо требует от Дэймона Сальваторе исполнения обещания вернуть его в мир живых. Дэймон раздражен и просит Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) вместе с Лив помочь Энцо. Сам он отправляется с Джереми Гилбертом (актер Стивен МакКуин) к Мэтту Доновану (актер Зак Рериг).

В 21 серии 5 сезона сериала Дневники вампира Елена Гилберт и Стефан Сальваторе идут вдоль дороги, не зная, куда направляются. По дороге едет машина. Ей управляет Мария. Именно она ночью освободила Стефана, о чем сразу же им рассказала. По дороге она сказала, что хочет забрать своего мужа, который сейчас находится в теле странников. Мария объяснила, что когда заклинание Маркуса подействует, вся магия уйдет и Тайлер Локвуд (актер Майк Тревино) умер, как все сверхъестественное существа.

В баре Люк встретился с Лив. Она рассказала, что некто по имени Овен сильно разозлился, что они дали двойникам попасть в руки странников. Теперь Овен может забрать их магию. Лив принимает решение убить двойников.

Дэймон Сальваторе, Мэтт Донован и Джереми Гилберт перенесли все тела странников из пещеры в дом Сальваторе. Вампир уверен, что Маркусу понадобятся тела странников, и он обязательно придет в дом братьев Сальваторе. Позже появился и сам Маркус. Он не сильно расстроился из-за плана Дэймона. Вампир попытался напасть на него, но Маркус оказался в несколько раз сильнее. Внезапно Дэймон Сальваторе услышал слова Джулиана из подвала, который предложил свою помощь. Обманув Маркуса, Дэймон спустился в подвал и позволил Джулиану освободиться.

В 21 серии 5 сезона сериала Дневники вампира Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) надеется вернуть Тайлера Локвуда  и предлагает Бонни Беннет убить его, а затем вместе с Энцо возвратить его с иной стороны. Бонни больше не выдерживает и признается, что никакого заклинания нет. Это слышит Энцо.

Приехав в Мистик Фоллс Елена Гилберт, Стефан Сальваторе и Мария столкнулись с Люком и Лив. Ведьмы решили убить одного из двойников, но внезапно силы покинули их. В этом противостоянии погибла Мария. Они поняли, что странники начали читать заклинание. Вдруг двойники почувствовали, что их кольца от солнца не работают и поспешили укрыться в баре. Там их встретил Мэтт Донован и помог сбежать по подземному туннелю.

В доме братьев Сальваторе в 21 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Джулан напал на Маркуса. Ему практически удалось с ним справиться, как вдруг у него пропали клыки оборотня, а Дэймона Сальваторе резко начало жечь солнце. Маркус объяснил, что заклинание начало действовать. Вампир и оборотень покинули дом. Ночью их на дороге поднял Джереми Гилберт и отвез в Уитмор, где были Елена и Стефан, ожидающие Кэролайн Форбс и Бонни Беннет.

Кэролайн и Бонни собирали свои вещи. Вдруг Бонни поняла, как можно сохранить иную сторону и вернуть Энцо. Кэролайн оставила ее.

На улице в 21 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэролайн, Джулиан и Стефан остались одни. Джулиан узнал, что Мария мертва и стал вымещать злость на Стефане Сальваторе. Завязалась драка, и Джулиан убил Стефана. Дух Стефана пришел к Бонни Беннет, но она не смогла ему ничем помочь. Бонни узнала от Энцо, что их последняя надежда Мария была унесена ветром.

Дата выхода в США: 8 мая 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}