ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 17 серия описание

дневники вампира 5 сезон 17 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 17 серия «Rescue Me» полное описание.

Утром в 17 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт  проснулась вместе с Дэймоном Сальваторе. Она не переменила своего решения и снова сказа ему, что они расстались. Дэймон отправился в бар, где встретил Мэтта Донована (актер Зак Рериг) и Тайлера Локвуда. Там же он увидел, что Джереми Гилберт встречается с Лив.

Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и Энцо в Атланте начали поиски двойника Стефана Сальваторе (актер Пол Уэсли). Слоун снова воспользовалась Стефаном, и ей удалось выяснить, что двойника зовут Том Эвери. Узнав об этом, Кэролайн еще больше разозлилась. Энцо попытался с ней подружиться, но Кэролайн пока не хочет иметь с ним дружественных отношений.

В школе Елена Гилберт (актиса Нина Добрев) узнала, что в качестве доверенного лица Джереми назван Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), который тоже пришел на собрание. Он рассказал Елене о встрече Джереми с Лив. Учитель Джереми огорчила ее рассказами о поведении Джереми.

Тем временем в колледже Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхем)  встретила Люка. По телефону она узнала от Елены, что Джереми Гилберт (актер Стивен Р. МакКуин) не ночевал дома.

В больнице Атланты в 17 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбс и Энцо выяснили, что Том пропал 4 месяца назад. Слоун снова подключилась к сознанию Стефана, пока Кэролайн была на телефоне. Стефан Сальваторе увидел, что Том должен был встречаться с неизвестной женщиной Хэзл у нее дома. Она была благодарна ему за спасения жизни ее подруги. Узнав адрес, вампиры отправились в дом Хэзл. Там они увидели, что она находится в трансе и является ведьмой. Энцо убил ее дверной ручкой, и они смогли войти. В подвале под капельницей они нашли Тома. Когда он очнулся, Кэролайн внушила ему не беспокоиться и доверять ей. Воспользовавшись моментом, она свернула шею Энцо. В баре она внушила Тому уехать из города, но вечером, когда они пошли на парковку Энцо нашел их и свернул Тому шею. Кэролайн Форбсрасстроилась из-за его смерти.

В этот момент в 17 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни Беннет заговорила с Люком. Внезапно она увидела Хэзл которая умерла. Хэзл сказала, что не может больше удерживать двойника, при этом она обращалась к Люку. Затем она прошла сквозь Бонни. Люк не видел Хэзл, но Бонни спросила его о ней.

В баре Лив, общаясь с Джереми Гилбертом, сделала небольшое заклинание, чтобы Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино) не смог их услышать Она рассказала ему о странниках и их приходе в Мистик Фоллс за Еленой Гилберт. Тут она получила сообщение от Люка о смерти Хэзл и решила уйти. Ее попытался остановить Тайлер Локвуд, но она отбросила его. Джереми и Тайлер поняли, что она давно владеет магией.

В школе в 17 серии 5 сезона сериале «Дневники вампира» Елена Гилберт и Дэймон Сальваторе продолжают выяснять отношения. Внезапно Елене стало плохо, и она вышла из класса. В подвале школы на нее напала Лив. Она хотела ее убить. Лив помешал Дэймон. Когда ведьма очнулась, Дэймон начал выпытывать у нее, какие у нее цели, но Лив молчала. В это время пришел Джереми и вступился за Лив. Дэймон и Елена ушли.

На улице в 17 серии 5 сезона сериале «Дневники вампира» Джереми и Лив встретили Люка. Джереми Гилберт заключил с ними сделку, что когда придут странники он первым предупредит брата и сестру, а до этого момента они должны защищать Елену.

Дома Джереми собрал свои вещи и уехал из дома братьев Сальваторе. А Елена Гилберт приняла решение вернуться в колледж и оставить Дэймона Сальваторе. Ему пришлось смириться с этим.

Поздно вечером Кэролайн Форбс вернулась к странникам, где был Стефан Сальваторе. Вместе они обсудили события прошедшего дня и уснули. Через некоторое время они проснулись от шума. Выйдя на улицу, они увидели, что странники пьют кровь Елены и Стефана и произносят заклинание. Затем Слоун подожгла каждого из них. Стефан и Кэролайн сбежали.

Умирая странники приходили к Бонни, и проходили через нее. Через некоторое время Бонни упала без чувств, и в это время от нее отделилась тень, и вышел мужчина.

Дата выхода в США: 27 марта 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}