ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 19 серия описание

дневники вампира 5 сезон 19 серия описание

Дневники вампира 5 сезон 19 серия «Man On Fire»

В 19 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена, Бонни, Стефан пытаются отвлечься от происходящего, занимаясь учебой в баре. Елена Гилберт удивлена спокойствием Бонни Беннет, ведь разрушение потустороннего мира приведет к ее смерти. Под давлением Елены Бонни решается поговорить с Лив, попросить помощи.

Тем временем Джереми Гилберт (актер Стивен Р. МакКуин) и Мэтт Донован (актер Зак Рериг) ищут нож странников, который спрятал Тайлер Локвуд у себя дома. Тайлер пропал, никто не знает, где его найти. К ним приходит Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерходер) и понимает, что Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино) находится у странников. Он звонит Энцо и просит помочь. Энцо отказывает Дэймону и приходит в бар к Елене Гилберт (актриса Нина Добрев) и Стефану Сальваторе. Он напомнил им о своей знакомой Мэгги. Энцо полюбил ее, когда был подопытным августинским вампиром. Слоун отдала ему фотографию, где Мэгги была убита вампиром в 1960 году. Он уверен, это сделал Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли). Стефан отрицает свою причастность к убийству. Тогда вампир обратился к Лив, которая применила к Елене и Стефану свою силу. Выяснилось, Энцо шантажировал Лив, убийством ее брата, если она не станет выполнять его приказы.

В 19 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Маркус со странниками собрались в заброшенном здании. Сознание Тайлера Локвуда вернулось к нему, но Маркус снова подавил его. В теле Тайлера оказался сподвижник Маркуса Джулиан. Они решили провести эксперимент. Слоун выпила немного крови из тела Тайлера, а затем Маркус перерезал ей горло.

Елена Гилберт и Стефан Сальваторе были привязаны веревками с вербеной к стулу. Зачитав, несколько страниц из дневника Мэгги, Энцо сделал вывод - она вернулась в Мистик Фоллс из-за него. Стефан продолжал отрицать свою вину. Тогда он позвонил Дэймону Сальваторе и рассказал о происходящем в баре. В этот время Стефан вспомнил, как познакомился с Мэгги в 1960 году. Тогда он не был потрошителем. Мэгги искала Дэймона, чтобы убить его, считая виновным в смерти возлюбленного из-за пожара.

В 19 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе обратился к Элизабет Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр). Шериф принесла ему документы из архива, связанные со смертью Мэгги. Увидев ее фотографию, вампир вспомнил, что это он убил Мэгги. Дэймон пришел в бар и признался другу. Испытав сильное эмоциональное потрясение, Энцо отключил свои чувства, чтобы пережить боль от смерти Мэгги. Он отпустил всех людей, но потребовал, чтобы осталась Лив. Дэймон незаметно дал осколок стекла от стакана брату, чтобы тот смог освободить себя.

В этот момент в 19 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Слоун снова очнулась. Она стала вампиром. Это все видел Тайлер Локвуд, к которому вернулось сознание. Маркус дал ей выпить кровь двойников. Этот ритуал должен помочь разорвать проклятие ведьм. Через некоторое время Слоун вновь открыла глаза. Кровь двойников помогла ей стать человеком, лишив магии странников. Маркус обрадовался, но ему пришлось убить ее.

Тем временем в баре завязалась драка. Энцо сбежал, забрав с собой Елену Гилберт. В парке их первыми нашел Стефан Сальваторе. Энцо свернул Елене шею. У них началась драка. Вампир специально дал себя убить, зная, этот поступок Дэймон не сможет простить брату. Дэймон Сальваторе нашел Елену в парке и отвез в комнату в колледже. Позже к ней пришел Стефан и рассказал о смерти Энцо. Он попросил не рассказывать об этом Дэймону. Стефан также позвонил Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) и попросил сохранить секрет от брата.

Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира» поговорила с Лив о развале чистилища. Лив сказала, что не знает чем помочь и уверена - процессе разрушения из-за Маркуса невозможно остановить. Об этом вечером Бонни рассказала Джереми Гилберту.

Поздно ночью Стефан Сальваторе вернулся домой. Он уверен, что проблема с Энцо уже решена. Однако Дэймон думает по-другому. Он решил помочь другу вернуться к нормальной жизни, рассказав брату, что только он поддерживал его в Августине. В это время призрак его друга присутствовал в доме и все слышал.

Дата выхода в США: 24 апреля 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}