ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 20 серия описание

дневники вампира 5 сезон 20 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 20 серия «What Lies Beneath» полное описание

В 20 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Тайлер Локвуд находится у странников. Он закован в цепи. Когда его сознание снова вернулось, Тайлер не выдал себя, чтобы странники думали, что он – Джулиан. От девушки по имени Мария Тайлеру удалось выяснить, что странники переезжают и собираются схватить двойников. С усилием он обратился в оборотня и сбежал от них.

В доме братьев Сальваторе Люк читает заклинание поиска Энцо, но у него ничего не получается. Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) злиться. Стефан (актер Пол Уэсли) надеется, что Дэймон отставит это, намекая, что Энцо мог воспользоваться помощью ведьмы и специально скрыться. Внезапно появляется Тайлер Локвуд (актер Майк Тревино) и рассказывает о происходящем у странников, смерти Слоун и плане Маркуса о двойниках. Было принято решение спрятать Елену Гилберт (актриса Нина Добрев) и Стефана на даче отца Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола), а Люку сделать заклинание, блокирующее их поиск. Дэймон Сальваторе надеется, что Тайлер сможет помочь в поисках Маркуса.

В 20 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» на даче Кэролайн Форбс замечает, что Стефан Сальваторе и Елена Гилберт ведут себя странно. Также она чувствует чьё-то присутствие, им оказывается призрак Энцо. На даче в разговоре с Еленой Дэймон вспоминает поведение друга и обещает, что заставит его извиниться перед ней. Но девушка меняет тему разговора.

Джереми Гилберт (актер Стивен Р. МакКуин) переживает из-за скорой смерти Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм), но она уверяет его, что Лив работает над заклинанием. Узнав, что Тайлер Локвуд вернулся Джереми Гилберт уходит. Бонни Беннет снова видит свою бабушку. Она осуждает внучку за ложь, напоминая, что иная сторона продолжает разрушаться. Внезапно бабушка обнаруживает, что может передвигать предметы, это пугает ее.

В укромном месте Стефан Сальваторе и Елена Гилберт продолжают обсуждать убийство Энцо. Он слышит их и злится из-за равнодушия и самоуверенности Стефана. Оставшись один, он с силой толкает лампу и понимает, что может двигать предметы. В это время Кэролайн Форбс рассказывает о странностях в поведении Елены и Стефана, намекая, что они могут снова сойтись. Дэймон Сальваторе наоборот вспоминает про уклончивый ответ об Энцо. Кэролайн решает сыграть в игру пантомима на тему «Секреты, которые сойдут мне с рук», и Дэймон поддерживает ее.

В 20 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» в доме братьев Сальваторе Мэтт Донован (актер Зак Рериг) и Джереми Гилберт решили выгнать из тела Тайлера дух Джулиана. Они вызвали Джулиана и начали расспрашивать о Маркусе. Под пытками Джулиан сознался, что они должны найти его тело, иначе странники навсегда оставят его дух в теле Тайлера. Джереми Гилберт и Бонни Беннет отправились в пещеру, которую указал им Джулиан.

Тем временем Маркус требует от странников, чтобы они нашли двойников, которых охраняет заклинанием Люк. Часть странников отправились за телом Джулиана, где увидели Джереми и Бонни. Им удалось забрать тело.

В 20 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» в процессе игры на даче Дэймон Сальваторе и Кэролайн Форбс поняли, что Стефан и Елена обманывают их. Игра закончилась неудачно. Елена Гилберт пошла в ванну. Там на нее напал Энцо и пытался утопить. На помощь прибежал Дэймон. Елена не выдержала и созналась в смерти его друга. Позже об этом узнала и Кэролайн. Благодаря всеобщему волнению Энцо схватил Люка и спрятал его в сарае. Отныне Люк не смог защищать Стефан и Елену. В это время Маркус увидел, где они находятся.

Братья нашли Люка в сарае. Там же был Энцо. Он не дал им так просто уйти и устроил пожар, нападая на каждого поочередно. Дэймон Сальваторе пообещал ему, что найдет способ вернуть его. Тогда Энцо успокоился и отпустил их.

Через некоторое время все решили покинуть дачу, но было слишком поздно. Странникам удалось схватить двойников.

В это же время другая группа странников сожгла тело Джулиана. Тайлера начали мучить ведения из его жизни, и дух странника окончательно поселился в его теле.

Дата выхода в США: 1 мая 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}