ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 18 серия описание

дневники вампира 5 сезон 18 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 18 серия «Resident Evil» полное описание.

В 18 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елене сниться странный сон о том, как она знакомиться со Стефаном, и их чуть не сбивает машина. Тем временем Дэймон обсуждает отношения между ними с Энцо.

Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) и Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) пришли в кафе, чтобы встретиться с мамой Кэролайн. Елена опять увидела видение об их встрече со Стефаном, причем ее родители были живы. Кэролайн позвонил Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) и рассказал, что тоже видел, как они с Еленой встретились на улице, а рядом пролетела машина. Кэролайн дозвонилась Дэймону Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) и рассказала обо всем, считая, что это началось из-за смерти Тома и сожжении странников.

Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) пытается дозвониться до Джереми Гилберта (актер Стивен МакКуин), который в это время с Лив, Тайлером и Мэттом решают, как будут избавляться от странников. Лив рассказала, что они могут вселяться в тела других людей и поэтому во многих из них придется вонзить специальный клинок, убивающий странника. Внезапно в парке Бонни Беннет увидела свою бабушку. Она сказала, странники прячут кого-то, так как их акт массового самосожжения весьма странен и этого боятся ведьмы. Бонни отправилась к Джереми и встретила там Лив. Бонни пришлось уйти, так как Лив запретила рассказывать об их плане.

В 18 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Мэтт Донован (актер Зак Рериг) отправился к Лиз Форбс (актриса Маргарит МакИнтайр) и случайно проговорился про клинок. Тогда она убила его, так как в нее вселился странник.  Мэтт оказался на иной стороне, где встретил Коула и других людей. Он понял, что-то произошло, ведь раньше на иной стороне было тихо. Мэтту удалось найти Вики, но она была сильно напугана, из-за изменений на иной стороне. Внезапно сильно поднявшийся ветер унес ее.

Тем временем Лиз встретил Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино). Он понял, что в нее вселился странник. Тайлер воткнул в нее клинок, но вдруг перед ним появился мужчина.

Кэролайн Форбс и Елена Гилберт пришли к Энцо и Джереми. Кэролайн и Энцо ушли в библиотеку, оставив Елену и Дэймона Сальваторе одних, но пара так и не смогла договориться. Энцо признался Кэролайн, что надеется на встречу со своей возлюбленной Мэгги. Странники обещали ему это, но теперь он не уверен, что когда-нибудь увидит ее, ведь она человек. Позже к ним присоединился Люк и попросил помощи, так как уверен, что странники выпустили Маркуса, который долгое время был мертв и находился на иной стороне. Люк уверен, что видения Елены и Стефана – это путь к разгадке их плана. Вечером Елена снова увидела видение о том, как они со Стефаном решили пожениться. Из этого видения она поняла, по какому адресу находится Маркус.

В 18 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Энцо и Дэймон нашли Маркуса. Маркус отправился прогулять с Дэймоном, потребовав от Энцо остаться в доме, если он хочет увидеть свою возлюбленную Мэгги. Маркус рассказал, что из-за проклятия ведьм странники лишены возможности собираться вместе, но кровь двойников им в этом поможет. Он показал, что переселяясь в тела других людей, они смогли объединяться. Все это произошло из-за того, что Сайлас и Кэтсия произнесли заклинание бессмертия, чем нарушили баланс.

Тем временем видения Стефана Сальваторе и Елены Гилберт прекратились. Когда вернулся Дэймон, Елена захотела поговорить с ним, но он отказался, сказав, что больше не хочет видеть ее, а тем более быть ее другом.

В 18 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни Беннет и Джереми Гилберт дождались пока очнется Мэтт Донован. Мэтт рассказал, что на иной стороне что-то происходит. Он видел Коула и Вики. Кроме того, Коул потребовал от него вернуться обратно и попытаться решить эту проблему.

Дома Кэролайн Форбс ждет пока очнется Лиз. По телефону Тайлер Локвуд пообещал, что с ней будет все хорошо. В это время Лиз пришла в себя. Тайлер же находился с Маркусом. В его теле был странник. Он отдал Маркусу клинок, что бы тот уничтожил его.

Дата выхода в США: 17 апреля 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}