ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 14 серия описание

дневники вампира 5 сезон 14 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 14 серия «No Exit».

В 14 серии 5  сезона сериала «Дневники вампира» Дэймон начал питаться кровью вампиров. Энцо помогает ему обращать людей в вампиров. Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) ждет, когда Энцо уйдет, но Энцо считает своим долгом помогать другу.

Тем временем Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) помогает «Елене Гилберт» (актриса Нина Добрев) по учебе. К ним приходит Кэролайн Форбс и рассказывает о трупах, найденных в округе. Стефан понимает, что его брат питается кровью вампиров. Он решает помочь ему, Елена собирается вместе с ним. Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) отправляется на встречу с Тайлером Локвудом (актер Майкл Тревино), который рассказал по телефону о пропажи Мэтта и Нади, которая стирала ему память. Их разговор слышала Кэтрин Пирс.

Надя завтракала с Мэттом Донованом (актер Зак Рериг) в кафе и по телефону заверила мать, что после выхода из его организма вербены внушит ему все забыть. Мэтт убедил ее не убивать его, так как он сможет сохранить секрет.

В 14 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд пытаются разобраться, что случилось с Мэттом Донованом. Но внезапно он возвращается домой вместе с Надей. Он попытался убедить друзей, что все нормально, и они с Надей все это время проводили вместе. Кэролайн не поверила этому, но ей пришлось уйти. Позже  Мэтт и Надя начали целоваться. Воспользовавшись моментом, Мэтт попытался отправить с телефона Нади сообщение Кэролайн Форбс о Кэтрин Пирс, но не успел полностью дописать. Это заметила Надя и сразу же внушила Мэтту все забыть. Получив часть сообщения Мэтта Донована, Кэролайн и Тайлер вернулись. Они поняли, что у Мэтта снова стерта память. Тайлер Локвуд набросился на Надю, и ему удалось укусить ее. После она сбежала.

Кэтрин Пирс и Стефан Сальваторе отправились на поиски Дэймона. Кэтрин специально оборвала один из проводов под капотом, чтобы они не могли продолжить поездку и на время остаться в отеле. В отеле девушка попыталась соблазнить Стефана. Но он только поцеловал ее.

Дэймон Сальваторе и Энцо в сериале «Дневники вампира» решили поехать в Нью-Йорк, но на пороге дома последней жертвы встретили Вэса и странников. При помощи магии странники запечатали дом, и вампиры не смогли из него выйти. Энцо привязал друга цепями к стулу и позвонил его брату. Трубку взяла Кэтрин Пирс. И узнала обо всем происходящем. Через некоторое время возле дома появился Вэс и странники. Он захотел посмотреть, что произойдет с Дэймоном, который набросился на Энцо и начал пить его кровь. Внезапно ему стало плохо. Вэс объяснил, что странники временно превратили кровь Энцо в кислоту. Он предложил Энцо уйти вместе с ним для одного дела, после которого он его отпустит. Дэймон сказал другу послушать Вэса. Энцо ушел.

Позже пришли Кэтрин Пирс и Стефан Сальваторе. Кэтрин решила спровоцировать Дэймона, чтобы Стефан, защищая ее, убил брата. Но Стефан смог избежать этого, и в тот момент, когда брат начал пить кровь Елены, просто свернул ему шею. Братья Сальваторе заметили, что в этот момент Елене пододвинула Стефану деревянный кол.

Поздно вечером в 14 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Стефан запер Дэймона Сальваторе в чулане. Он уверен, что брата еще можно спасти. Дэймон подтвердил опасения его на счет Елены Гилберт. Он тоже заметил, что она хотела его смерти.

Сама Кэтрин в это время встретилась с дочерь. У Нади не было настроения, но Кэтрин совсем не думала о ней. Тогда Надя показала свою руку, на которой был укус Тайлера Локвуда.

Тем временем к Стефану Сальваторе пришла Кэролайн Форбс. Она рассказала ему о странных сообщениях Мэтта Донована с телефона Нади, а также о том, что у него снова стерта память. Стефан в свою очередь делится своими подозрениями на счет Елены, и ее странном поведении. Вместе они понимают, что перед ними не Елена, а Кэтрин.

Дата выхода в США: 27 февраля 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}