ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 16 серия описание

дневники вампира 5 сезон 16 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 16 серия «While You Were Sleeping»

В 16 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт продолжает жить в доме братьев Сальваторе. Наткнувшись в холе на Стефана, она узнала, что теперь заражена вирусом, вызывающим жажду вампирской крови. Благодаря Лив, она теперь не может покинуть дом. Стефан рассказал, что Кэролайн пытается найти лекарство.

Елена Гилберт (актриса Нина Добрев) позвонила Дэймону Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), который сидит закованный в цепи в подвале дома. Вместе они надеются, что лекарство скоро найдется. К тому же сразу после этого она планирует исправить все, что натворила Кэтрин и хочет поговорить с Ароном. Дэймон не смог признаться, что убил Арона. В это время пришел Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) и принес ей своей крови. Из-за сильной жажды вампирской крови она поняла, что стала настоящим чудовищем.

В 16 серии 5 сезона сериала «Дневники вампиров» в лаборатории Вэса Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) наткнулась на Энцо, который сказал, что у него есть противоядие. Также она узнала, что в новом вирусе доктор Максфилд использовал яд оборотня. Кэролайн позвонила Стефану и попросила прийти, без объяснения причины. Встретившись с Кэролайн Форбс, Стефан Сальваторе увидел Энцо и странников, во главе со Слоун. Странница сказала, что Гилберт важна для них, и они готовы помочь. Но для этого Стефан должен найти своего двойника.

Тем временем Елена Гилберт разговаривает с Дэймоном Сальваторе. Она рассказала ему, что в ней есть яд оборотня, и она медленно разлагается. От Дэймона она узнала, что Кэролайн Форбс переспала с Клаусом (актер Джозеф Морган), а также, что Вэс мертв. Она расстроилась, что у Арона теперь не осталось опекуна. Дэймон снова не смог ей сказать, что Арон мертв.

Тем временем в 16 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Энцо рассказал Стефану и Кэролайн, что провел со странниками уже две неделе. Их предводитель Маркос, хочет заполучить смесь крови Елены Гилберт и Стефана Сальваторе, которая является очень ценной для него. Но до тех пор, пока жив еще один двойник Стефана, эта кровь будет бесполезной. Слоун уверена, что найти двойника им поможет заклинание связи.

В этот момент Елену продолжают мучить галлюцинации. Она узнала, что Арон мертв и уверена, что она его убила. В этот момент к ней пришел Люк, парень из колледжа, с которым подружилась Кэтрин Пирс, чтобы пить его кровь. Она хотела обратить его, но потом внушила найти Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) и привести к ней. Разговаривая с Дэймоном по телефону, она потребовала рассказать про Арона, но Дэймон не смог. Он понял, что ей совсем плохо и потребовал Джереми Гилберт (актер Стивен Р. МакКуин) отпустить его, угрожая убить Мэтта Донована (актер Зак Рериг), которого обманом заманил к себе.

Позже к Гилберт пришли Бонни Беннет  и Лив. Она потребовала, чтобы Лив сняла заклинание, но Бонни была против. Тогда она воткнула в Лив кол. Лив пришлось снять заклинание, чтобы не умереть.

Между тем в 16 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» странники начали заклинание связи. Слоун отдала Энцо противоядие, и он отправился к Елене Гилберт и Дэймону Сальваторе. Странникам удалось найти двойника Стефана, который оказался врачом скорой помощи в Атланте. Слоун захотела убить его через Стефана, но видя это, Кэролайн Форбс остановила ее. Она предложила, что сама убьет его. Странники согласились. Оставив Стефана на это время у странников, Кэролайн отправилась искать двойника вместе с Энцо.

Поздно вечером Дэймон Сальваторе нашел Елену Гилберт на улице, ее продолжали мучить галлюцинации. Он признался ей, что убил Арона, после того, как она бросила его. Появлении Энцо прервало их спор, и они приняли противоядие. Вернувшись домой, влюбленные помирились.

В конце 16 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни Беннет проводила Лив домой. Лив хочет, чтобы Бонни продолжала обучать ее магии. Но войдя в комнату Лив без труда зажгла свечи. Там ее ждал Люк, который оказался ее братом. Из их разговора стало ясно, что друзья Елены находятся в опасности, а Лив прекрасно владеет магией.

Дата выхода в США: 20 марта 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}