ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 13 серия описание

дневники вампира 5 сезон 13 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 13 серия «Total Eclipse Of The Heart»

В 13 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэтрин Пирс наслаждается жизнью Елены Гилберт. Она общается с Бонни и Кэролайн и планирует вернуть Стефана Сальваторе. Кэтрин выяснила у Мэтта, как Елене лучше обратиться к Стефану и пригласить его в бар. После Надя внушила Мэтту все забыть. Она не одобряет действий дочери.

Утром Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) находит тело Арона в багажнике машины Дэймона. Он возмущен таким поведением брата, но еще пьяный Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) уверен, что все в порядке. Он продолжает развлекаться с Энцо. Вместе они хотят найти Вэса Максфилда. В это время Вэс проводит опыты над парнем по имени Джоуи, которого он превратил в вампира. Он хочет, чтобы он начал питаться вампирами.  Но вдруг к нему в комнату приходит девушка по имени Слоу и предлагает свою помощь и финансирование. Она рассказала, что Арон мертв, а Вэс следующий.

Тем временем Энцо и Дэймон Сальваторе в 13 серии 5 сезона сериале «Дневники вампира» убили Диану, начальника охраны общества Августин. Друг Дэймона отправился закопать тела. Там его встретил Стефан, который припугнул его и потребовал его покинуть город. Стефан позвонил «Елене Гилберт» (актриса Нина Добрев) и захотел встретиться по поводу Энцо. Кэтрин Пирс в свою очередь пригласила Стефану на вечеринку, чем удивила Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола), сидящую рядом. Также она попросила Надю помочь выяснить кто такой Энцо.

Надя в баре встретила Тайлера Локвуда (актер Майкл Тревино). Вместе они проводили время. Когда Тайлер ушел, Надя выяснила у Мэтта Донована (актер Зак Рериг) подробности об Энцо, но Тайлеру удалось это услышать. Вернувшись, он, в тайне от девушки, заставил Мэтта Донована выпить вербену. Надя не смогла ничего внушить Мэтту. Он смог запомнить, что Надя пыталась выяснить информацию о Кэролайн Форбс и Елене Гилберт. Об этом Мэтт сразу рассказал Тайлеру. Но Надя все слышала и  поняла их с Тайлером план. При помощи силы она заставила Мэтта уладить проблемы с Тайлером Локвудом. Позже Мэтт догадался, что Надя работает вместе с Кэтрин, которая переселилась в тело Елены Гилберт. Надя увезла Мэтта в неизвестном направлении, сказав, что сначала выведет из его тела всю вербену.

Дэймон Сальваторе и Энцо, угрожая Джереми Гилберту (актер Стивен Р. МакКуин), заставили Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) помочь найти Вэса. На вечеринке Бонни указала им на Лив Пайкер. Бонни заметила, что девушка обладает сверхъестественными способностями и может быть ведьмой. Кэролайн Форбс и Бонни Беннет заставили Лив помочь им, и у них получилось найти Вэса.

В 13 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Стефан Сальваторе пришел на вечеринку. «Елена Гилберт» начала  с ним танцевать. Стефана и Кэролайн, которая слышала их, немного удивило такое поведение Елены. Вскоре Стефан, Кэтрин и Кэролайн узнали, что Энцо держит в заложниках Джереми Гилберта. Кэтрин Пирс не хотела его спасать, но ей пришлось. Она узнала, что Джереми находится в доме Уитмор, так как Дэймон показал его фотографию. Со Стефаном им удалось справиться с Энцо, который практически убил Джереми. Кэтрин начала помогать Джереми прийти в себя, но ей было неприятно это делать. К ним пришел Дэймон Сальваторе, который вместе с другом отправился к Максфилду. Стефан попросил брата больше не возвращаться. Это очень обрадовало Кэтрин.

В  13 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» в лаборатории Вэса Максфилда вампиры наткнулись на группу странников, которые сразу же лишили их силы. Вэс вколол неизвестное вещество Дэймону. Позже Энцо и Дэймон очнулись в пустой лаборатории. Они услышали нового вампира Джоуи, который был прикован в стене. Дэймон освободил его и сразу же захотел выпить его кровь. Вместе с Энцо они поняли, что Дэймон Сальваторе теперь питается кровью вампиров.

Вечером Стефан Сальваторе и Кэтрин Пирс остались одни. Кэтрин снова удалось получить расположение Стефану. Он признался ей, что хочет вернуть прежнее поведение брата, и Кэтрин пообещала, что поможет ему.

Дата выхода в США: 6 февраля 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}