ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 15 серия описание

дневники вампира 5 сезон 15 серия описаниеДневники вампира 5 сезон 15 серия «Gone Girl» полное описание.

В 15 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Надя умирает от укуса оборотня. Кэтрин находится рядом с ней. Она позвала доктора Максфилда, чтобы он помог дочери. Вэс объяснил, что изучит ее кровь и постарается найти противоядие. В бреду Надя вспоминает, как когда-то искала свою мать.

В доме братьев Сальваторе Стефан (актер Пол Уэсли), Мэтт Донован (актер Зак Рериг), Тайлер Локвуд и Кэролайн Форбс решают, как лучше всего спасти Елену Гилберт (актриса Нина Добрев). Разговаривая по телефону с Бонни Беннет и Джереми Гилбертом (актер Стивен Р. МакКуин), все вместе они решают устроить вечеринку. Но узнав об этом, Кэтрин Пирс отказалась, сославшись на похороны Арона. Встречаться с Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) она также не стала. Тогда она позвонила Дэймону и предложила встретиться. Дэймон согласился, а Кэтрин поняла, что все друзья Елены догадались о ней.

Позже в 15 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэтрин Пирс спрятала умирающую дочь в церкви. Они договорились бежать после ее выздоровления.

В это время Стефан Сальваторе и Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) возле подвала с Дэймоном обсуждали, как найти Кэтрин Пирс. Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) слышал их и предложил заклинание поиска. В колледже Бонни Беннет и Джереми Гилберт снова обратились к Лив, которая заметно флиртуя с Джереми, согласилась им помочь. Через некоторое время Лив сказала, что Елена в церкви.

Пока все были заняты поиском Кэтрин, рядом с Дэймоном Сальватоер находился Тайлер Локвуд (актер Майкл Тревино). Дэймону удалось разозлить гибрида, чтобы тот приблизился к нему. Тогда Дэймон выпил его крови и смог сбежать. Он нашел Вэса и убил его.

Кэтрин Пирс в 15 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» оставила свою дочь и отправилась к Вэсу за лекарством. Она нашла его мертвым и поняла, что не сможет помочь Наде. В это время ей позвонила Надя, но по телефону она услышала голос Стефана. Ей не удалось скрыть правду. Стефан Сальваторе предложил прийти к ним и в последний раз увидеться с дочерью. В это время возле умирающей Нади собрались Кэролайн, Мэтт, Стефан, Тайлер и Джереми. Она попросила прощения у Мэтта Донована, сказав, что все, что она совершала было ради матери. Тут в дом вошла Кэтрин Пирс. Она искренне сожалела о смерти дочери и, используя внушение, смогла показать один из дней если бы они жили вместе. Надя умерла и прошла на иную сторону через Бонни Беннет.

После Кэтрин попыталась сбежать, но на пороге ее встретил Дэймон Сальваторе. Понимая, что это конец, она обратилась к каждому в комнате, сказав, что на самом деле думает, пытаясь угадать, кто вонзит в нее кинжал, убивающий странников. Подойдя к Стефану Сальваторе, она призналась ему в любви, но Стефан воткнул в нее кинжал. Она упала умирать рядом с Надей. Мэтт Донован решил сам похоронить Надю.

В спальне Дэймон и Стефан ждут, когда Елена очнется. Дэймон решил рассказать ей правду о том, что сделал. Стефан считает, что им нужно решать проблему брата, ведь он продолжает пить кровь вампиров.

Возле дома братьев Сальваторе Кэролайн Форбс разговаривала с Тайлером Локвудом, немного сожалея о смерти Кэтрин. Они снова поругались из-за Клауса (актер Джозеф Морган), и Кэролайн предпочла окончательно расстаться с Тайлером.

Поздно ночью в 15 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Бонни Беннет проводила время в церкви. Внезапно она услышала Кэтрин Пирс, которая пришла, чтобы попасть на иную сторону. Но перед этим она призналась Бонни, что вколола в себя яд для вампиров, который убьет Елену Гилберт. Она узнала о нем, когда пришла к Вэсу. Прослушав его диктофон, Кэтрин поняла, что он не собирался помогать Наде, а лишь использовал зараженную кровь в своих исследованиях. Найдя шприц с ядом, она воткнула в себя. Затем Кэтрин решила пройти на ту сторону, но не смогла. Бонни сказала, что не контролирует этот процесс. Внезапно поднявшийся ветер унес Кэтрин наверх.

В доме братьев Сальваторе очнулась Елена. Она обрадовалась увидев Дэймона, но вдруг обнаружила у себя в кармане пустой шприц.


Дата выхода в США: 6 марта 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}