ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 12 серия описание

дневники вампира 5 сезон 12 серии описаниеДневники вампира 5 сезон 12 серия «The Devil Inside» полное описание.

В 12 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Надя предупредила Кэтрин, что сознание Елены может еще вернуться и им необходимо закончить заклинание. Для этого она отправилась к братьям Сальваторе за трупом своей дочери, который Дэймон уже закопал. Он отказался показывать место, где она закопана.

Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев) осталась одна в комнате и на случай возвращения сознания Елены Гилберт, пристегнула себя цепями к кровати. Сознание Елены действительно вернулась. Она поняла, что Кэтрин вселилась в ее тело. Но в это время вернулась Надя. Она не дала Елене сделать звонок и снова при помощи заклинания вернула свою дочь.

Мэтт Донован (актер Зак Рериг) вернулся домой, где встретил Тайлера Локвуда (актер Майкл Тревино). Он сообщил Тайлеру, что вечером будет вечеринка в честь его возвращения. Позже Тайлер признался, что хочет вернуть Кэролайн и надеется, что она придет на вечеринку.

В комнату в колледже к Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) пришел Арон. Он просил передать свои извинения Елене Гилберт, сказав, что к нему перешел фонд Уитмор, и он закрыл финансирование экспериментов над вампирами. В своей комнате Арон встретил Энцо. Лишив его чувств, Энцо принес Арона к Дэймону Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), предложив ему завершить начатое и убить последнего из числа семьи Уитмор. Дэймон свернул Энцо шею и внушил Арону уехать из города.

Тем временем в 12 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) позвонил Кэролайн Форбс, сказав, что хочет помирить Елену Гилберт и Дэймона. Но в процессе разговора они выяснили, что Елена куда-то пропала и не отвечает на звонки.

Кэтрин Пирс обеспокоена, что отсутствие ее двойника может вызвать подозрение. Она решила отправиться на вечеринку, чтобы развеять все сомнения. Надя уверена, что это не лучшая идея, так как Кэтрин ничего не знает о жизни двойника. Поэтому Кэтрин решила встретиться с Мэттом Донованом и под внушением выпытать у него некоторые подробности о жизни Елены. На встрече она сразу призналась, что не является Еленой и, сорвав с Мэтта защитный браслет, начала ему задавать вопросы.

Вечером в 12 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэтрин Пирс пришла на вечеринку в дом Мэтта. Мэтт Донован пригласил ее. Она нашла Стефана Сальваторе, у которого узнала, что ее тело закопал Дэймон, и Стефан об этом не знает. Он только сказал, что Дэймон оставил ее тело там, где ему самое место. Она догадалась, что Дэймон Сальваторе мог оставить ее тело в гробнице. Туда отправилась Надя. А Кэтрин Пирс пришлось вернуться на вечеринку и попрощаться с Кэролайн, которая призналась, что переспала с Клаусом. Увидев Тайлера Локвуда, Кэтрин заставила Кэролайн повторить это еще раз, и Тайлер все услышал.

Кэтрин Пирс вернулась в гробницу, где страница и Надя начали заклинание над ее телом. В это время вернулась сознание Елены Гилберт. Поняв, что происходит, Елена стала притворяться Кэтрин и, вонзив в Надю палку, ей удалось сбежать. Вскоре Надя очнулась и попросила завершить обращение.  Страница все сделала, и Елена снова стала Кэтрин Пирс. В то время Елена подбежала к Дэймону Сальваторе и хотела попросить его помощи, но дух Кэтрин вернулся, и она разорвала с ним отношения. Вернувшись к Наде, Кэтрин призналась, что никуда с ней не поедет. Она убила странницу и сообщила Наде, что остается в Мистик Фоллс из-за Стефана.

В 12 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэролайн Форбс решила поговорить с Тайлером Локвудом, но он не захотел ее слушать. К ним пришел Стефан Сальваторе и защитил Кэролайн от нападок Тайлера. Позже Кэролайн пришла к Стефану. Стефан смог поддержать ее.

Поздно ночью Арон остановил машину на дороге из-за лежащего на ней человека. Им оказался Энцо. Сзади к нему подошел Дэймон Сальваторе. Арон думал, что Дэймон отпустил его, но расставание с Еленой изменило его решение. Он убил Арона.

Дата выхода в США: 30 января 2014 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}