ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 11 серия описание

дневники_вампира_5_сезон_11_серия_полное_описаниеДневники вампира 5 сезон 11 серия «500 Years of Solitude» полное описание.

В 11 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» врачи пытаются спасти жизнь Кэтрин Пирс. Стефан решил забрать ее домой, чтобы она умерла в спокойной обстановке. К нему пришла Надя, которая искренне переживает за Кэтрин. Находясь в бессознательном состоянии Кэтрин начинает вспоминать свою жизнь, того периода как она родила ребенка, которого у нее забрали.

Утром к Елене Гилберт (актриса Нина Добрев) пришли Кэролайн Форбс и Бонни Беннет. Подруги решили поддержать Елену после расставания с Дэймоном Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер). Кэролайн не выдержала и рассказала про секс Кэтрин Пирс и Стефана Сальваторе (актер Пол Уэсли), сильно удивив Елену. Дэймон напился и уснул в Гриль баре, где его обнаружили Мэтт Донован и Джереми Гилберт (актер Стивен Р.  МакКуин). Втроем они отправились в дом братьев Сальваторе. К ним спустились Елена, Кэролайн и Бонни. Все вместе они начали радоваться близкой смерти Кэтрин Пирс, которая испортила многим жизнь. Стефан Сальваторе не стал разделять их радости, сказав, что действительно переживает из-за нее. Но все остальные несколько раз отметили все то, что она испортила в их жизни и с удовольствием выпили за это.

Позже, 11 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» когда Мэтт Донован (актер Зак Рериг) снова вернулся в бар, к нему пришла Надя. Она сильно ударила его. Придя в дом Сальваторе, она заявила, что знает, как спасти Кэтрин Пирс, сказав, что Мэтта она заперла в сейфе и закопала в лесу. Стефан  Сальваторе и Елена Гилберт были вынуждены согласиться помочь ей. Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм), Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и Джереми отправились на поиски Мэтта, а Дэймон Сальваторе поднялся к Кэтрин Пирс и стал влезать в ее мысли, злорадствуя ее положению. Каждый раз как она засыпала, ее мучили воспоминания из прошлого. Она увидела рождение своей дочери, а затем смерть всей своей семьи от рук вампиров.   В этот момент в ее мысли влез Дэймон и  стал злорадствовать. Кроме того, Дэймон увидел воспоминания Кэтрин о смерти ее семьи, а также их знакомство со Стефаном. Кэтрин призналась ему, что именно тогда поверила, что между двойниками действительно существует связь, так как сразу ж влюбилась в Стефана Сальваторе.

В сериале «Дневники вампира» Надя, Стефан и Елена отправились к странникам. Надя сказала, что душа Кэтрин Пирс станет пассажиром в ее теле. В заброшенном доме к ним присоединились странники. Надя покинула дом, заявив, что за такую услугу странники потребовали двух двойников. Стефан Сальваторе и Елена Гилберт не смогли выбраться. Странники использовали заклинание, сделав их кольца от солнца бесполезными, и по возможности оставили мало темных место в доме. Стефан и Елена вынуждены были остаться в тени. Они сделали надрезы на их запястьях, подставив по одному ведру для крови. Используя магию, они сделали так, чтобы порезы на руках не заживали. Когда все кончилось, Елена и Стефан смогли уйти, ничего не подозревая.

Кэролайн Форбс, Бонни Беннет и Джереми Гилберт решили раздельно продолжить поиски Мэтта. Внезапно Кэролайн встретила Клауса (актер Джозеф Морган), который рассказал, что нашел Мэтта. Тем временем, выбравшись из сейфа, Мэтт увидел Ребекку, которой действительно обрадовался. Клаус продолжил беседовать с Кэролайн о Тайлере и их расставании. Все пришло к тому, что Клаус и Кэролайн начали целоваться и занялись любовью посреди леса.

В это время в 11 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Надя вернулась к дочери, которую начали мучить галлюцинации о многих людях, которым она причинила вред. Кэтрин Пирс увидела Дженну Соммерс и Вики Донован. Временно обезвредив Дэймона, она объяснила ей, что надо делать, чтобы продолжить жить в другом теле, но Кэтрин не стала ничего произносить и воткнула в себя шприц с воздухом.

Вечером в сериале «Дневники вампира» Елена почувствовала, что с ней происходит, что-то странное. Внезапно в ее теле оказалась душа Кэтрин Пирс.

Дата выхода в США: 23 января 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}