ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 10 серия описание

дневники вампира 5 сезон 10 серия полное описанеДневники вампира 5 сезон 10 серия «Fifty Shades of Grayson» полное описание

В 10 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена очнулась в тайной лаборатории доктора Максфилда. Он начал проводить над ней свои эксперименты по выкачиванию крови. Девушка надеется, что Вэс отпустит ее, но он начал читать ей дневник ее отца, в котором Грэйсон описывал свои эксперименты над вампирами, и она начала вспоминать, что когда-то в детстве уже видела это место.

В это время Дэймону Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) удалось выбрать из запетого подвала. Он отправился домой, где был очень удивлен, что Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) провел ночь с Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев), которая быстро ушла, заметив у себя снова седой волос. От  брата Стефан узнал о Вэсе, его экспериментах и пропаже Елены Гилберт. Не зная, где профессор держит ее, братья Сальваторе отправились к Арону. Под их давлением он позвонил Максфилду и попросил отпустить девушку. Доктор согласился встретиться с ними в лаборатории. Тем временем он пришел к Энцо, вколов в него специальное вещество, с помощью которого он сможет его вернуть, Профессор дал ему крови сказав, что тот может поговорить со своим бывшим сокамерником.

В пустом классе колледжа в 10 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» братья Сальваторе и Арон встретили Энцо. Дэймон Сальваторе узнал его, но не подал вида. Тогда вампир рассказал всем свою историю, весьма удивив Стефана. Стефан снова позвонил Вэсу и понял, что доктор так просто не отдаст Елену. Тогда братья решили убить Арона, но парень во время вспомнил про старые записи его семьи, надеясь, что там будет зацепка. Стефан и Арон отправились к нему домой, оставив брата с его старым знакомым.

В 10 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Кэтрин Пирс под руководством Мэтта Донована (актер Зак Рериг) пытается вести здоровый образ жизни. К ним приходит Надя. Она предлагает идею переселения в чужое тело для возможности продолжения жизни. Кэтрин отвергает ее помощь. Надя понимает, что ее мать решила измениться, но не ради их отношения, а ради Стефана.

Оставшись с Дэймоном вдвоем, Энцо решил убить его. Он не стал говорить, где Вэс прячет его девушку, так как доктор вколол ему яд и приказал убить. Но Энцо не смог долго сопротивляться, а яд начал действовать. Дэймон Сальваторе смог спасти Энцо, добравшись до лаборатории Вэса Максфильда, где нашел противоядие. Но очнувшись Энцо все равно не простил его, а Дэймон признался, что никогда не сожалел о содеянном.

Тем временем в сериале «Дневники вампира» Вэс Максфилд рассказал Елене о Мэган, которую на самом деле убил Энцо. Мэган догадывался о существовании вампиров, так как ее семья финансировала опыты над ними. Она слишком близко подошла к клетке с Энцо, который всего лишь воспользовался моментом. Доктор собирался вколоть в нее вещество, которое спровоцирует жажду пить  вампирскую кровь. Ей удалось ударить Вэса. В это время прибежал Стефан Сальваторе и освободил девушку. Благодаря записям, показанным Ароном Стефану удалось узнать, где Вэс держал Елену.

Вечером в баре Надя встретилась с Мэттом Донованом. Она надеется, что Катерина передумает и примет ее предложение. Надя попросила Мэтта оставить у себя кинжал странников и сохранить его для нее. Мэтт согласился.

Вечером в сериале «Дневники вампира» Дэймон застал свою девушку, читающую дневник Грэйсона. Она убеждена, что ее отец не был плохим человеком. Дэймон не может ее понять. Он уверен, что никогда не изменится и решает расстаться с ней. Елена не понимает его, так как все еще любит.

В это время Кэтрин позвонила Наде и решила принять ее предложение. Надя обрадовалась, посчитав, что на ее мать положительно действует Стефан Сальваторе. Но внезапно Катерине стало плохо, и она упала без чувств.

Дата выхода в США: 12 декабря 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}