ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 8 серия описание

дневники вампира 5 сезон 8 серия полное описаниДневники вампира 5 сезон 8 серия «Dead Man On Campus» полное описание.

В 8 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена Гилберт и Кэролайн Форбс решили устроить в колледже вечеринку в честь возвращения Бонни и разрешения проблем с Сайласом. Бонни Беннет не торопиться рассказывать подругам об их свиданиях с Джереми. Кроме того, ей приходится сталкиваться с призраками сверхъестественных умерших, которые должны попасть на другую сторону, что ужасно больно для нее. Дэймон, узнав, что Елена познакомилась с Ароном, тоже решает отправиться на вечеринку. Стефан отказался от предложения пойти на вечеринку в Уитморе.

Тем временем Джесси удалось сбежать от доктора Максфилда, напав на него. Он позвонил Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола) и попросил помочь. До ее прихода Джесси напал на Арона, который оказался его соседом. Кэролайн вовремя разняла их. К ним пришла Елена Гилберт (актриса Нина Добрев), и они вместе помогли Джесси привыкнуть к новой жизни.

В Гриль баре Мэтт Донован (актер Зак Рериг) разговаривал с Кэтрин Пирс, которой рассказал о своих странностях и показал видео в кинжалом. Она объяснила, что в теле Мэтта находится дух странника, принадлежащего к особому виду колдунов. Кэтрин встретилась со Стефаном Сальваторе (актер Пол Уэсли) и попросила помочь для этого она позвала Надю. Надя призвала Грегора, который признался, что целью странников является не только смерть Сайласа, но и убийство Кэтрин. Кэтрин Пирс вонзила в него кинжал и убила. Мэтт Донован остался жив.

Во время вечеринки в сериале «Дневники вампира» Дэймон Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер) отправился к Вэсу. Ему удалось выяснить, что благодаря опытам доктора, Джесси стал вампиром, который питается только кровью вампиров. Об этом Дэймон рассказал Елене Гилберт.

На вечернике в 8 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» Елена разговорилась с Ароном о родителях. Арон рассказал, что на его родителей в лесу напал медведь, оставив на их шеях укусы. Арону тогда было шесть лет. Елена Гилберт поняла, что это был вампир. Тем временем Джесси укусил Кэролайн Форбс и почувствовал, что хочет ее крови. Он вернулся к Вэсу и, застав у него Дэймона Сальваторе, набросился на него. Джесси оказался сильнее Дэймона и смог бы его убить, если бы не Елена, которая вонзила деревянную палку в сердце Джесси. Это видела Кэролайн Форбс, которая осталась уверена, что Елена могла предотвратить эти последствия. Вечером Елена попыталась объяснить подруге, что не хотела убивать Джесси. Но Кэролайн уверена, что отношения с Дэймоном влияют так на нее.

Позже в баре Кэтрин Пирс увидела, что Стефану Сальваторе снова плохо, его мучают видения в сейфе. Она смогла помочь ему, заставив его думать о другом. Позже Стефан нашел записку Кэтрин к Наде, в которой она написала, что решила окончить жизнь самоубийством. Стефан решил помочь Кэтрин и, помешал ей это сделать. Кэтрин призналась, что вскоре она умрет из-за старости, но Стефан уверен, что она сможет с этим справиться.

Вечером в сериале «Дневники вампира» Бонни Беннет (актриса Катерина Грэхэм) проводила время с Джереми Гилбертом (Стивен Р. МакКуин). Внезапно она увидела Джесси и поняла, что он мертв. Джесси прошел через Бонни, и Джереми увидел, как ей больно. Бонни рассказала обо всем Джереми, но призналась, что лучше продолжать жизнь, таким образом, чем быть мертвой.

В конце 8 серии 5-го сезона сериала «Дневники вампира» Дэймон решил излечить доктора Максфилда, а затем внушить ему, все забыть. Он начал смотреть, что доктор прячет в шкафах, и обнаружил пакеты с кровью под номерами подопытных вампиров. Дэймон вспомнил, что много лет он был подопытным. Вэс Максфилд понял, что Дэймон Сальваторе был в числе августинских вампиров. Вэсу удалось освободиться и нажать красную кнопку на стене. В это время комнату наполнили пары вербены, и Дэймон упал. Очнулся он в клетке и вспомнил, что когда-то уже был в ней.

Дата выхода в США: 21 ноября 2013 года.

 
Вас заинтересует:

Комментарии 

 
0 #1 09.04.2014 17:05
Деймон августинский вампир? :oops:
ем дальше, тем запутаннее.
Но все равно обожаю дневники :-)
 
{lang: 'ru'}