ShopsInform.com - самая свежая информация о скидках в интернет-магазинах.

Более 300 магазинов.

Более 6500 купонов.


Покупаешь в Интернете?
Покупай со скидками до 90%!

Это интересно



Дневники вампира 5 сезон 9 серия описание

Дневники вампира 5 сезон 9 серия «Cell» полное описание.

дневники вампира 5 сезон 9 серия полное описаниеСобытия 9 серии 5 сезона сериала «Дневники вампира» переносятся в 1953 год, когда Дэймон вернулся в Мистик Фолс. В своем доме он встретился с Джозефом Сальваторе. Неожиданно Джозеф вколол в него шприц с вербеной, объяснив, что ему хорошо заплатили. Собравшись с силами, вампир смог убить Джозефа. В это время в комнату вошел другой мужчина, и при помощи вербены смог справиться с ним. Далее события возвращаются в наше время. Доктор Максфилд запер его в подвале. Разговаривая с ним, вспомнил доктора Уитмора. Уитмор проводил над ним опыты в течение пяти лет с 1953 года.

Тем временем в 9 серии 5 сезона «Дневников вампира» Стефан Сальваторе (актер Пол Уэсли) контролирует Кэтрин Пирс (актриса Нина Добрев), боясь, что она вновь захочет совершить попытку самоубийства. Она уверена, что Стефану нужна помощь и обратилась с просьбой к Кэролайн Форбс (актриса Кэндис Аккола), которая привезла с собой сейф, где был заперт все лето.

Елена Гилберт в сериале «Дневники вампира» пришла к Арону. Парень был расстроен из-за смерти Джесси, думая, что его друг покончил с собой. Елена рассказала ему о пропажи своего парня после встречи с Вэсом и попросила помочь ей. По дороге к Вэсу Елена Гилберт намекнула о мнимой смерти Мэган и поддельном свидетельстве о ее смерти. Они пришли в дом, где жил Вэс. Елена узнала, что этот дом принадлежит Арону, а также то, что он носит фамилию Уитмор и владеет не только домом, но и колледжем. На тумбе девушка заметила фотографию группы людей, среди которых был ее отец. Девушка очень удивилась. В это время к ним спустился Вэс и внезапно вколол Елене вербену. Девушка упала без чувств.

Елена Гилберт очнулась в клетке рядом с Дэймоном Сальваторе (актер Йен Сомерхолдер), который рассказал ей, что раньше здесь над ним проводили опыты на протяжении 5-ти лет. Рядом с ним был заперт другой вампир по имени Энцо. Вместе им пришлось преодолеть много трудностей. У Энцо родился план побега во время Сочельника. Именно в это время их выводили из клеток и отправляли на вечеринку августинов. Энцо стал отдавать свою порцию крови соседу, чтобы тот набрался сил и смог их спасти в следующий Сочельник. Ему удалось сбежать, убив много людей, но спасти Энзо у него не получилось. Начался пожар, а клетка, в которой был его друг, была заперта и пропитана вербеной. Ему удалось выбраться без Энцо. После этого отключил свою человечность, чтобы не вспоминать об этом.

Тем временем доктор Максфилд в 9 серии 5 сезона «Дневников вампира» рассказал  правду о смерти родителей Арона. Вэс показал ему часы отца, защищающие от внушения вампиров. Парень ударил Вэса, забрал его револьвер и часы своего отца. Будучи уверенным, что в смерти его семьи виновата Елена, молодой человек спустился в подвал, где были Елена и Дэймон, который рассказал правду. Их убийство было местью семье Уитмор, спланированной во время плена. Услышав правду, выстрелил в него.

В Мистик Фоллс Кэролайн пытается помочь Стефану справиться со своими воспоминаниями. Кэтрин понимает, что Кэролайн не сможет ничего сделать, и у нее появляется идея. Находясь в сейфе, Стефан потерял сознание от воспоминаний собственной смерти. Девушка залезла к нему. СтефанСальваторе уверен, что не сможет справиться с собой, и убьет. Кэтрин Пирс настаивает на том, чтобы  продолжал бороться  собой. Почувствовав влечение к ней, Стефан смог забыть о своей проблеме. В это время сейф открыла Кэролайн Форбс. Позже Стефан и Кэтрин вернулись к их разговору о чувствах и начали целоваться.

В сериале «Дневники вампира» Дэймон очнулся после выстрела. Позвав Елену, обнаружил, что ее нет. Девушка проснулась в тайной лаборатории доктора Максфилда. Она была привязана к хирургическому столу. Рядом она увидела связанного мужчину. Незнакомец представился Энцо.

Дата выхода в США: 5 декабря 2013 года.

 
Вас заинтересует:

{lang: 'ru'}